Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Roxane
спасибо большое ! да,деймоны -это вещь  :cool:  люблю их  очень.

0

362

Еленк@ написал(а):

насколько это в моём случае возможно

Уверена так и будет :yep: , все мы тут скоро, кто то раньше кто то позже, станем красавцами и красавицами :flirt: , мы и так то все ого го, а с голливудом в ротике ещё и таакой блеск в глазах появится :idea: , что от нашей красоты все просто падать будут и штабелями укладываться... :glasses:

0

363

Тусик, мне очень нравятся твои резиночки! Такой красивый цвет! Смотрю и любуюсь.

0

364

Выложила свои кривульки.
Знаю, страшные, но своим результатом я довольна. А будет еще лучше! :jumping:

0

365

gulena, а на ВЧ что-то было этакое, кривоватое, или нет? Потому что поставили на ВЧ сначала, судя по выложенным фоткам, а ВЧ кажется в общем-то ровной.

Отредактировано ilona (2009-04-16 21:32:04)

0

366

ilona написал(а):

а на ВЧ что-то было этакое, кривоватое или нет? Потому что поставили на ВЧ сначала, судя по выложенным фоткам, а ВЧ кажется в общем-то ровной.

У меня очень быстро процесс пошел...
А было: две единички - домиком ( к небу), двоечка ( для вас слева) торчала из зубного ряда, т. к. для нее небыло места. Вот. %-)

0

367

lyubov написал(а):

Девочки тоже выставляю свое фото-у меня глубокий прикус, собираюсь ровнять клык. Так вот ставить сказали надо на обе челюсти, но я если честно не представляю как на низ поставят, верхние зубы почти полностью перекрывают нижние-мне кажется что челюсти смыкаться не будут. И еще хочу керамику-но верхние зубки тогда наверно будут стираться об нижние брекеты. Что вы скажите по этому поводу? Здесь наверно  есть такие случае-как у вас все происходило?

На Нч могут поставить позже или пломбы накусочные приклеить на верхние резцы или на нижние 6-ки.
А зубы в любом случае время от времени не будут смыкаться. Это нормально!

0

368

Rosemary
Такие ровненькие зубки стали, мне нравится))
Я ношу почти месяц, а результатов пока не вижу)

0

369

Тусик
Поздравляю с установкой на НЧ!!
Какие у тебя прикольные, гламурные лигатуры =))))

0

370

Lelya21
спасибо большое))
у меня серьезные изменения были месяца через 3, до этого по мелочи двигались. так что все впереди! удачи))

0

371

Привет всем!  :flirt: Девочки,что скажете на счет моих зубофф? Центр на ВЧ не на месте. С этим будем разбираться,когда зубки встанут ровненько в ряд. НЧ  меня радует,да и ВЧ наконец начала меняться. Единичка правая вышла из десны,сровнялась с левой.

0

372

Неведома Зверушка, зубками твоими прям залюбовалась)) Такая красивая форма зубов)) И результаты заметны, еще чуть чуть и будет прям голливудская улыбка))  :cool:
А случай почти как у меня)) Тоже центр уезжает  и торчащая двоечка ему помогает уехать))) Только вот непонятно почему с центром вы будете потом разбираться? Я думала об этом сразу надо думать, в ходе лечения, ведь так же легче, чем потом опять их тянуть в обратную сторону  :unsure:

0

373

Тузяш, приветик! Во-первых спасибо большое за комплимент, никогда не думала,что моими зубами можно любоваться,прям странно как-то :D
У меня в 13 лет выдрали 4ку слева, чтобы клык сел на место. А мой орт,на мой вопрос об удалении симметрично 4ки, отвечает,ч то ничего удалять не надо,типо будем коренные потом тянуть к центру. Он очень опытный спец и я ему доверяю,не смотря на большое количесвто девочек с нашего форума с так же удаленной 4кой с одной стороны мучаются с уехавшим центром. Многим из них их орты либо удаляли симметрично, либо сказали,что необходимо удалять,чтобы вернуть центр на место. Я же особо не парюсь, из-за того,что может попозже орт скажет поставить имплантант вместо 4ки. Не знаю, но опять таки повторюсь доверяю своему орту.

0

374

Неведома Зверушка, я тоже из того большого количества девочек, которым выдрали 4-ку в детстве))))  :crazy: Только я отказалась удалять другую 4-ку, поэтому пытаемся сепарированием удержать не так далеко уехавший центр))) Только я это не к тому сказала...просто сейчас у тебя проделана уже огромная работа по выравниванию зубов, а потом вы опять все зубы потащите в другом направлении? Мне вот это непонятно  :unsure: Ведь помоему легче сразу и зубки выравнивать и за центром следить..хотя я не орт, может и правда по другому нельзя, а я тут советы даю))) :blush:

0

375

Круто! В наших рядах все прибавляется! Тузь, я так поняла,что коренные будет тянуть к центру с той стороны,где нет 4ки. В смысле не в обратку,а наоборот-продолжать в том же направлении...Я тоже в этом не разбираюсь. Мне 24.04 на прием,будут на НЧ дугу менять,еще раз задам ему вопрос,чтобы не расслаблялся  :crazyfun:
А где можно увидеть твои зубки?

0

376

Неведома Зверушка написал(а):

Мне 24.04 на прием,будут на НЧ дугу менять,еще раз задам ему вопрос,чтобы не расслаблялся  :crazyfun:
А где можно увидеть твои зубки?

Хех...даже на прием нам в одно и тоже время))))) :D  Как узнаешь, отпишись, мне теперь тоже стало интересно))) Коренные тянуть то будут, но по любому  же надо зубки тянуть назад туда, откуда они прителепали, т.е. обратно в центр)))

А зубки мои где-то валяются в той же теме с фотками))) Тока пока там смотреть ещё нечего)))

+1

377

:cool: Гы....вот так да.... У меня единички на ВЧ наоборот вперед уходят...Чтобы двоечки развернулись и сели на место. У меня Даймоны,а у тебя? Что-то сегодня линеечки не пашут,или надо новые делать.... Отпишусь.Если что,у меня есть дневничок! Пиши туда!!!!Чтобы не флудить :flag:

0

378

Тусик все-таки красиво розовые разиночки смотряться) а у тебя мини брекеты? они такие маленькие просто, супер!

0

379

Неведома Зверушка,
успехи налицо!  :cool: А тебе на НЧ ничего не удаляли? Я вижу, у тебя были резцы внутрь завалены, у меня очень похоже. И так же тесновато на НЧ. Так это тебе так деймоны челюсть расширили?

0

380

Тусечка93  - да резиночки, действительно красивые:) а вот насчёт брекетов, они действительно какието маленькие, и мне это нравится:) да ещё и эфективные, от них очень зубки болят:(

Отредактировано Тусик (2009-04-18 11:02:30)

0

381

Olgushka написал(а):

спехи налицо!  :cool: А тебе на НЧ ничего не удаляли? Я вижу, у тебя были резцы внутрь завалены, у меня очень похоже. И так же тесновато на НЧ. Так это тебе так деймоны челюсть расширили?

Ольгушка, спасибо!  :love: Нет,ничего на НЧ не удаляли. А что так видно что расширилась челюсть? Да, деймоны родимые  :glasses:

0

382

А что так видно что расширилась челюсть?

Видно, что зубки, которым раньше не было места, встают в ряд - а если ничего не удаляли, значит, я думаю, челюсть расширилась!

+1

383

Olgushka написал(а):

значит, я думаю, челюсть расширилась!

Когда мне устанавливали Даймоны,орт сказал,что скоро поставит расширитель,я с ужасом ждала этого дня. Но когда я пришла в очередной раз на прием,орт сообщил мне,что челюсть расширилась и расширитель ставить не будем!!! Моей радости не было предела! :crazyfun:

0

384

Когда мне устанавливали Даймоны,орт сказал,что скоро поставит расширитель,я с ужасом ждала этого дня. Но когда я пришла в очередной раз на прием,орт сообщил мне,что челюсть расширилась и расширитель ставить не будем!!! Моей радости не было предела!

Супер!!! Очень за тебя рада!!!  :cool:  :flag: Деймоны - наше все!  :crazy:

0

385

Тузик написал(а):

Только я это не к тому сказала...просто сейчас у тебя проделана уже огромная работа по выравниванию зубов, а потом вы опять все зубы потащите в другом направлении? Мне вот это непонятно   Ведь помоему легче сразу и зубки выравнивать и за центром следить..

Такие перемещения, как перетяжка центра делается на жесткой стальной дуге, т.е. тогда, когда зубки встали в дугу. Выравнивание и "потащите в другом направлении" - это разные вещи. Зубной ряд может быть ровным, но со смещенным центром, а также может быть кривым, но с центром на месте.

Если дуга мягкая, корпусного перемещения не получится, т.е. коронки переместятся, а корни останутся на месте, соответственно после снятия рецедива не избежать!

В наших рядах все прибавляется! Тузь, я так поняла,что коренные будет тянуть к центру с той стороны,где нет 4ки. В смысле не в обратку,а наоборот-продолжать в том же направлении...

Посмотрела твои зубки. Форма действительно классная! :)
Коренные, конечно, будут тянуть с той стороны где нет 4-ки что бы закрыть щелку, но основное это перетянуть центр назад на место, т.е. от удаленной 4-ки. В сентябре скажу как это будут делать у меня и выложу фотки, конечно же.

0

386

Rosemary, у меня похожий случай. Мне очень понравились твои результаты :cool:  Ты написала, что основные изменения начались через  3 месяца. Мне интересно, когда начал прикус исправляться?

0

387

Тусик

"Клыкастым" привет!  :flag: :) У меня тоже примерно такой же зуб был и тоже с левой стороны ))) Месяца за три "пришел в себя" ))

0

388

Roxane написал(а):

Мне очень понравились твои результаты

спасибо))
3 месяца - это я про заметное исправление кривизны)
а насчет прикуса- исправлять мне его начали на 2 месяце брекетоношения.
где-то через 6 месяцев ношения брекетов я заметила значительные улучшения по положению жевательных зубов на ВЧ и НЧ - расстояние между ними значительно сократилось (зубы на ВЧ опустились вниз, до этого они очень высоко были. я до этого боялась, что мне зубы просто вытянут из десны, а на самом деле это челюсть так "перестроилась", т.е. зубы выглядывают из десны не больше чем раньше)
тут на форуме я заметила, что многие судят об изменении прикуса по тому, как им удобнее челюсть держать становится - если говорить об этом то у меня месяца через полтора после начала ношения эластиков для выдвижения НЧ вперед уже все было ок.

0

389

Я тоже присоединяюсь к вампиренышам!!

0

390

Rosemary написал(а):

3 месяца - это я про заметное исправление кривизны)

ну да, с кривизной пока боремся)))
насчет висячих зубов, у меня в принципе все жевательные в прикусе, но 7ки очень высоко стоят, и мне их сейчас надо опустить. но я заметила у тебя ВЧ нормального размера была изначально, а у меня фронтальная часть сужена сильно, вот я думаю пока она не расширится, к прикусу переходить не будем, да к тому же у меня внизу даже брекетов еще нет.

Rosemary написал(а):

а насчет прикуса- исправлять мне его начали на 2 месяце брекетоношения.

это значит эластики начали применять?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5