Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Zaichonka
ух ты! отличный результат!!!
зубки такие красивые и беленькие! и брекеты красиво смотрятся ;)

0

332

NaTo4KaS, ну вот чуть чуть получше конечно, теперь разглядела и выяснила, что у тебя и у меня какая то не понятная дуга стоит, и Беби другая, она её омегой называла, но у нас подругому выглядит, зайди ко мне в дневник, я там свою повесила, глянь пожалуйста, такая у тебя дуга или нет. И ещё. я не разглядела, тебе передние зубки связали проволочкой или нет?

0

333

Zaichonka, не расстраивайся. Ведь результат очвиден.Когда низ будут клеить?

0

334

Smally, о, какая красота через 4.5 месяца стала!

0

335

ilona, там до красоты еще ОЙ  :blush: , но по сравнению с тем, что было, конечно, небо и земля. Все ж не зря!!!

0

336

Лена написал(а):

тебе передние зубки связали проволочкой или нет?

нет не связывали  - жесткую сцепку не делали( - мне передние наоборот раздвигают, чтобы проще уплощать было  - расстояние нужно.У меня только резинкой от 2 до 5 тянут. Дуга почти такая же как и у тебя - тоже усики есть - только закручена сложнее. Сегодня мне эту загогулину как бы расстянули не много и продвинули чтоли в дуге - вообщем ощущения именно такие были. Отправили на 3 недели теперь.

0

337

NaTo4KaS
А что орт говорит про центр?

0

338

Vera написал(а):

А что орт говорит про центр?

центр практически совпадает - на фото провда я может челюсть немного выдвинула нижнюю))) возможно небольшое отклонени в пару мм, если учесть что мне удаляли только 1 четверку сверху - центр практически идеально совпадает
попробую выложить фотку где это видно

Отредактировано NaTo4KaS (2009-04-15 12:03:10)

0

339

Zhak2 написал(а):

Продвижения заметные очень!!! И зубки красивые

Cпасибо!

ilona написал(а):

Olgushka, про пятно на зубе - лучше ко врачу сходить, чтобы не мучаться.

ilona написал(а):

Да, и еще хотела сказать! Я читала, что пятнышки легко убираются, их как-то счищают и еще реминерализацию зуба проводят. А если затянуть, то пятнышко уже в дырку перейдет. Ну то есть если это кариес, а не что-то там еще.

Конечно, ты права, схожу. Вчера с подругой разглядывали, которая в зубах спец - у неё часто проблемы с ними, она завсегдатай у стоматолога, так она уверяла, что это не кариес. Но, конечно, надо доктору показаться. Я вот думаю, это не может быть зубной камень?

Лена написал(а):

Зубки классные, беленькие

Спасибо, Лен! Но, как yohoo сказала, это больше благодаря вспышке! Хотя их цвет мне действительно нравится, раньше подруги часто говорили - о, какие у тебя зубки белые! А я думала - ага, белые, зато кривые... Надеюсь, скоро буду ими гордиться!  :playful:

0

340

Zaichonka
Такие уже продвижения!!! Красивые зубки, уже ровненько так стоят)
И реснички очень клево на фото получились!!!)
А удобно с этой штукой ходить? на задних зубах которая?

0

341

NaTo4KaS написал(а):

центр практически совпадает

Теперь вижу, просто на тех фото мне показалось что несовпадает центр ВЧ со средней линией лица (есть темка такая), а сейчас вроде бы все ок :flirt:

0

342

NaTo4KaS написал(а):

центр практически совпадает

да центр практически идеальный, хоть и фотки не очень, но это заметно...

0

343

Olgushka написал(а):

Вчера с подругой разглядывали, которая в зубах спец - у неё часто проблемы с ними, она завсегдатай у стоматолога, так она уверяла, что это не кариес. Но, конечно, надо доктору показаться. Я вот думаю, это не может быть зубной камень?

А я зубной камень сама счищала. Чем-нибудь более-менее острым. Ну наверно это нельзя так делать, может эмаль поцарапаться наверно. Но мне было лень идти из-за этого ко врачу. Он - камень - вначале держится, а потом куском отваливается. А поверхность камня, которая примыкала к зубу (внутренняя), такая гладкая и темная. О, наверно я какой-то ужас пишу. И так делать нельзя. В общем не слушайте меня.

Отредактировано ilona (2009-04-15 18:24:48)

0

344

Tani,
Nimfa,
Лена,
Спасибо! Хотя сама вижу что зубки подвинулись, но всегда приятно знать, что другие тоже видят это, а то мама говорит - ой, даже не буду смотреть фотки твои, все равно не увижу разницу! (((

Zhak2 написал(а):

А удобно с этой штукой ходить? на задних зубах которая?

Первые недели 2 было жутко неудобно, даже просто глотать, да и шепелявила, и слюни, простите, их было там много!видимо рот принимал это за съестное! а потом незаметно как-то привыкла, сейчас единственное - еда остается там. и ещё видимо сдвинула эта фигня, и давила на нёбо, но сегодня сходила внепланово к орту, он выгнул все как надо)) мА, сегодня попробовала впервые жвачку поежвать, все бы ничего, только из-за этой фигни не выходит никак!

Nimfa написал(а):

Когда низ будут клеить?

где-то через месяца 2-3, надеюсь, деньги скоплю!

0

345

Ну что скажите про мои зубки? :hobo:
У меня все друзья удивленно спрашивают: Зачем тебе брекеты?
Хотя на фото еще больше видно все искривления!
Верхнюю челюсть сфоткать не удалось даже с помощью зеркала, не получается и все тут! :tired:

0

346

Катеринка,хорошие зубки. не сложный случай. Так, что процесс выпрямления быстро пойдет ;)

0

347

Катеринка зубки и вправду очень даже ничего, можно было бы конечно и обойтись без брекетов, но я вот сейчас представила, какие они будут послеее...просто красотища...и тем более я почему то уверена, что лечение будет не долгим...так что молодчинка, что хочесь увеличить свою красоту...Удачи!!!

0

348

Спасибо.
Я вообще волнуюсь о своем будующем)
Стоматолог мне сказал что из-за скученности на НЧ у меня начинается пародонтоз.
И еще из-за того что зубы постоянно стучат друг об друга, особенно при ходьбе на каблуках :D , зубки постепенно откалываются, в итоге лет так через 10) может пойти трещина :hobo:
И еще у меня как то неправильно челюсть закрывается. Если смыкать ровно по вертикали, то мешается правый клык на верху.
На верху 12 зубов, а в низу 14! :O
Ой, а еще у меня на верху 6 и 7ые зубы развернуты ромбиком,они так развернулись чтобы ВЧ могла смыкаться всей поверхностью с нижней. Ну чтобы чуть удлинилась верхняя челюсть. Эх матушка природа. :rofl:
Забавный списочек получается :writing:

Отредактировано Катеринка (2009-04-15 23:08:08)

0

349

Катеринка
да у тебя там совсем чуть-чуть)) сверху так почти все идеально)) быстро отходишь)

0

350

Лена написал(а):

да центр практически идеальный, хоть и фотки не очень, но это заметно...

я правда уже на это и не рассчитывала -но вроде получаеться более менее))))
спасибо девоньки

0

351

NaTo4KaS написал(а):

спасибо девоньки

Да не за что ;)

0

352

yohoo написал(а):

да у тебя там совсем чуть-чуть)) сверху так почти все идеально)) быстро отходишь)

А мне врач сказал, что минимум полтора года!
Первые пол года зубы выравниваем по дуге, потом полгода стягиваем дырки на НЧ от вырванных 5ок. И еще мне надо будет пол года носить эластики. :insane:

0

353

Zaichonka, очень понравились твои результаты! Двоечки развернулись так удачно) Нам кстати с тобой практически одновременно поставили ;)
И зубки у тебя такие красивенькие, прям загляденье))

0

354

Еленк@,
мне очень нравится! Пострясающий результат! Все видимые проблемы, кажется, исправлены.  :cool: А что ещё остается сделать?  :question:

0

355

Olgushka,
спасибо  :shine:  ещё нужно равнять центр, как я уже говорила, и нужно затягивать промежутки от вырванных ранее зубов один вверху  и два внизу. Потом смотреть на результат и  сколько места останется и тогда уже вставлять имплант на НЧ, врач сказала что вроде бы должно места хватить на один..посмотрим.

0

356

Roxane
Ой, спасибо большое. Да, мы "однодневки" почти! Я сейчас твои успехи поищу!)) Тебе сколько напророчили носить? как вообще ощущения?

0

357

Еленк@ да-а-а  :O у твоих зубиков видимо одеты сапоги скороходы :D ...здоровские результаты за 5 то мес, просто супер :cool: , так держать не сбрасывать темп :yep: , и красота вот-вот постучится в двери!!! :flag:

0

358

Лена
спасибо!  :)  наверное это от моего горячего желания они так быстро поехали , захотелось улыбку красивую по-быстрее, устали кривульками ходить! Но теперь уже этап как раз менее динамичный наступает, но более ответственный что-ли , чтобы все зубки ровно поставить и привести как можно ближе к идеалу настолько, насколько это в моём случае возможно :stupor:

0

359

Zaichonka написал(а):

Я сейчас твои успехи поищу!)) Тебе сколько напророчили носить? как вообще ощущения?

ага, я выкладывала на 2 месяца результаты, должны быть на предыдущей страничке наверное.
у меня работы наверное побольше будет, чем у тебя, т.к. с прикусом попа конкретная, а напророчили мне года 1,5-2. Поживем, увидим))
Ощущения замечательные, брекеты мне не мешают абсолютно, правда пару дней назад дуга снова вылезла, и щека на нее время от времени надевается :confused:  если ничего не изменится, пойду к орту.

0

360

Еленк@, дэймоны поработали на славу :cool: Желаю таких же успехов и в дальнейшем!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5