Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Спасибо! :blush:
Полкило улыбки
, Roxane, у вас тоже отличные результаты :yep:
Орудие мне еще не сняли))) только во вторник снимут. Моя орт хотела его раньше снять, но я не разрешила. :D Дело в том, что мне через 1 мес. после носки сняли аппарат (возникли осложнения с суставом) и естественно все начало сужаться обратно. За неделю потеряли 4 мм расширения :dontknow: надели его обратно, раскручивали по-новой. Способ конечно считается агрессивным (из-за быстрого расширения происходит разрыв нёбного шва), довольно больно в начале, но когда шов разрывается, боль прекращается и дальше процесс почти без каких либо болевых ощущений. В результате зубы очень быстро начинают выравниваться даже на тонкой дуге. :cool: кроме того наклон 1-к заметно изменился, они у меня торчали наружу, а теперь вертикально стоят. А еще один положительный момент - улучшение носового дыхания.  8-)

0

272

ilona написал(а):

а открытый прикус с той стороны как исправляете - эластиками или они еще предстоят?

Да, эластиками. У меня две штуки сразу натянуты от 6-7 нижней, к клыку тому самому и крючку рядом на дуге. Йа монстр!!  :D

0

273

Полкило улыбки, оооо, наконец то появилась, где же ты так долго пропадала? ;) Классные результаты! Что-нибудь говорят об оставшемся времени ношения?

0

274

Катюня написал(а):

Вилли Вонка, результат очевиден!Ты такая умница, относить расширитель.Я даже представить себе это не могу.Как вот с ним можно кушать и разговаривать?

+1
Полностью согласна :) Здоровский результат, молодец, что хватает сил носить этот расширитель.

0

275

Кристина написал(а):

наконец то появилась, где же ты так долго пропадала?  Классные результаты! Что-нибудь говорят об оставшемся времени ношения?

Привет, Кристиночка!! Да вот работу поменяла, в первое время ваще не до инета было, так по нашему форуму соскучилась!! Да, результаты есть, спасибо  :blush:  Ща меня эластиками опять перемотали, следующий визит в мае, там, говорят, уже можно будет попробовать предсказать время снятия :)

0

276

Полкило улыбки написал(а):

Ща меня эластиками опять перемотали, следующий визит в мае, там, говорят, уже можно будет попробовать предсказать время снятия :)

Здорово! Очень рада за тебя. А мне сказали 14 апреля на приём, если ничего никуда не уедет, то снимаем :) Хотя, меня немного смущает мой прикус, справа всё смыкается очень даже хорошо, удобно, а вот слева не совсем. Даже не знаю, то ли это "недоделанно" ещё, то ли из-за того, что нет симетрии...Но снять всё таки уже хочется.

Отредактировано Кристина (2009-04-05 23:00:29)

0

277

Кристина написал(а):

Здорово! Очень рада за тебя. А мне сказали 14 апреля на приём, если ничего никуда не уедет, то снимаем  Хотя, меня немного смущает мой прикус, справа всё смыкается очень даже хорошо, удобно, а вот слева не совсем. Даже не знаю, то ли это "недоделанно" ещё, то ли из-за того, что нет симетрии...Но снять всё таки уже хочется.

Ооо, поздравляю!! 14 апреля - это же уже так рядом... Вот за кого точно можно порадоваться  :yep: Не переживай, может, как раз к снятию и левая сторона "опомнится" и в норму придет ;)

0

278

Ооо, поздравляю!! 14 апреля - это же уже так рядом... Вот за кого точно можно порадоваться  :yep:

Спасибки  [взломанный сайт] 

Не переживай, может, как раз к снятию и левая сторона "опомнится" и в норму придет ;)

Очень на это надеюсь.  [взломанный сайт]  Мне потом предстоит ещё наращивание одной двоечки, т.к. пока зубки были кривульками, она сточилась неправильно, и теперь, кажется, что она немного неровно стоит.

0

279

Кристина написал(а):

Мне потом предстоит ещё наращивание одной двоечки, т.к. пока зубки были кривульками, она сточилась неправильно, и теперь, кажется, что она немного неровно стоит.

Ой не говори )) Многие после брекетов еще дополнительную красоту наводят, чтоб уж совсем шик-блеск был :) Ну, двойку нарастить - дело быстрое и не очень сложное, по сравнению с брекетами-то )) Если уж идти, то идти до конца! ))

0

280

GaZelka

Супер-мега результат!!!  :cool:  Вот это да... Вот после таких фото с новой силой начинаешь верить в могущество брекетов и восхищаться силой характера людей!
У тебя, как я вижу, верхний ряд даже расширили?

0

281

Полкило улыбки, спасибо!
Да, челюсть немного расширяли, тянули эластиками и зубы поменяли наклон.
Еще много времени ушло на закрытие 3х промежутков от удаленных 6ок внизу и 5ки вверху.

0

282

GaZelka, ты умничка ! Представляю , сколько ты натерпелась, но результат того стоил . [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

283

Monika, спасибо!
Да были трудные времена :)

0

284

GaZelka
Красота!!! Ещё раз поздравляю!!!  :flag:  :shine:

0

285

GaZelka, супер результаты! Мне очень нравится :) Поздравляю.

0

286

GaZelka, выглядит просто замечательно! Это супер результат!

0

287

GaZelka, улыбка просто загляденье!! Оно того стоило!!! Молодец! Поздравляю :flag:

0

288

GaZelka класс!!! Отличный результат, поздравляю!!!  :cool:

0

289

GaZelka
Результат впечатляет и вдохновляет!!

0

290

Спасибо всем, за то что оценили!  :surprise:
Очень приятно читать ваши положительные отзывы.  :blush:

0

291

Tani такая шикарная улыбка получилась!!! А то что центрики немного не совпадают, так это совсем не заметно! Азубки такие красивенькие!!!

0

292

Zhak2
Спасибо большое!
Я сначала переживала, что центры не совпадают, а потом успокоилась)) Ведь если это и будет заметно, то только тем, кто носил брекеты, а они в теме и все понимают что к чему, что и так тоже идеально  [взломанный сайт]

0

293

Tani
супер! а каким образом пятерку так развернули?  :huh:

0

294

Stephen
они приклеили к ней с внутренней стороны кнопку специальную и надели эластик на эту кнопку и, проведя эластик вокруг зуба, через сторону ближнюю к центру, зацепили его за брекет на 6-ке)) Таким образом зуб перекрутился))
На второй пятерки обошлись просто переклеиванием брекета))

Отредактировано Tani (2009-04-10 14:18:01)

0

295

Tani, вот это прогресс! :O  Мне тоже один зубик надо будет переворачивать, теперь узнала как это делается, пасиб!

0

296

Tani написал(а):

Фото слева - в день установки брекетов

Tani, немного напоминает мой случай.А как у тебя с прикусом дела были?Тебе пришлось сепарирвать зубки?

Tani написал(а):

фото справа - сегодня

Отлично выглядит! :cool:

Tani написал(а):

И обратите внимание на 5-ки! Особенно на правую (на фото) - мы развернули ее больше, чем на 90 градусов

Ух ты!!! o.O А сколько на это ушло времени?

0

297

gulena
;) удачи в повороте зубок ;)

Катюня написал(а):

А как у тебя с прикусом дела были?Тебе пришлось сепарирвать зубки?

Прикус у меня был отличный, ничего делать не пришлось)

Катюня написал(а):

Отлично выглядит! :cool:

Спасибо! и спасибо моему орту, что так получилось все)) Кстати, у меня два орта было))

Катюня написал(а):

А сколько на это ушло времени?

Если честно, то я уже точно не помню, но они у меня очень быстро повернулись, даже врач удивилась.. месяца за 3 где-то

Отредактировано Tani (2009-04-10 15:03:31)

0

298

Tani написал(а):

Прикус у меня был отличный, ничего делать не пришлось)

Супер!!! :cool:
А правильно я поняла,что тебе не пришлось ничего удалять?А тебе зубки сепарировали, просто то ли мне кажется,то ли так и есть у единичек форма другая стала.Я почему спрашиваю,просто наши зубки похожи внешне. :rolleyes:

0

299

Tani
Мне тоже показалось, что похоже на мой случай (ВЧ). Завтра у меня ровно год, выложу фотки :)
А результат великолепный! Надеюсь, у меня всё будет также красиво!  :flirt:  :cool:

0

300

Катюня
Правильно, ничего удалять не пришлось) Сначала собирались удалять 8-ки, но каждый раз орт все откладывала, типа что подождем, может и так получится и в результате получилось)) Но т.к. снизу  8-ки у меня почти лежат в десне, то удалять их все же рано или поздно придется скорее всего, когда начнут расти.. хотя могут и не начать)) на что я оч надеюсь)))
На счет сепарирования - сейчас вспомнила, что орт все же подпиливала единички по бокам, убирала всякие уголки, которые появились, когда зубы стояли не ровно и сделала их немного поуже. Нижнюю часть единичек не трогали пока, сказали подпилять, когда снимут))

riboza
Спасибо! Обязательно будет!! ;)

-1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5