А также не понимаю награду за интервью.В основном его берут у приближённых
[взломанный сайт] приближенных к кому?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Награды нашего форума
А также не понимаю награду за интервью.В основном его берут у приближённых
[взломанный сайт] приближенных к кому?
А вообще или пусть уже админы что-то решат или пусть поставят на голосование, если можно конечно, а то мы тут перессоримся.
[взломанный сайт] нееееееее не надо ...
А также не понимаю награду за интервью.В основном его берут у приближённых,так сказать. Так можно сразу им раздать по микрофончику.
Давайте интервьюировать больше новичков. Те, кто на форуме часто и густо и так уже о себе многое рассказали.
приближенных к кому?
Друг к другу Те,кого давно знают,кто постоянно на форуме,с кем больше общаются.
Да у меня то как раз есть.
ну я так и написала "а почему у меня есть, а у него нет"
а то мы тут перессоримся.
почему??????????????????????
я что-то совсем не понимаю.... зачем за них бороться?????? дали сидите и радуйтесь.... не понимаю...
Считаю,что будет правильнее решить путём опроса.Написать список наград ,потом проголосовать
а это вы считает справедливым????
у нас очень много участников, которые заходят и пишут РЕДКО, но метко.... и о них наверняка мало кто вспомнит...а голосовать все будут за тех, кто на форуме висит сутками..и чьи ники на виду...и на слуху.... ИМХО
перечитала тему и если честно, шокировалась...
форум заметно изменился в лучшую сторону, мне странно было увидеть столько критики и проявлений мелочности в этой темке
спасибо администрации за новшества и креативность!!
[взломанный сайт]
ну я так и написала "а почему у меня есть, а у него нет"
Да, я уже потом вьехала, неправильно прочитала.
Может я и вправду слишком большое значение придаю этому вопросу, но раз есть два противоположных мнения, нужно или голосовать или приказным порядком принять решение. Скорее бы.
спасибо администрации за новшества и креативность!!
я тоже всегда скажу спасибо, но награды - это не тот случай, т.к. за ношение брекетов - это всем по умолчанию, интервью тоже понятно, но просто к чему это? Лелька написала уже - Брежневым попахивает)) сорри
Отредактировано Юрий (2009-02-17 00:07:03)
Давайте интервьюировать больше новичков. Те, кто на форуме часто и густо и так уже о себе многое рассказали.
Блин....Да я ж не хотела никого обидеть . А для чего брать у новичков интервью? Не одной ,ни второй стороне это будет не интересно. Девочки,меня совершенно не задевает это. Я высказалась по поводу награды и всё.
babyшка как всегда дело говорит!
дали сидите и радуйтесь
да да, а как иначе?!!!!сами может еще выбирать будем себе награды. естественно будут недовольные.
.а голосовать все будут за тех, кто на форуме висит сутками..и чьи ники на виду...и на слуху..
правильно рассуждаешь, для этого награды и придуманы получается...
Я совсем не понимаю, чем вам эти награды помешали то???????????????? Не нраивтся - не смотрите... в чем проблема понять не могу... девченки реально старались... Я например, тоже особой надобности в них не вижу...но девченки хотели сделать нам приятно.... а вы начинаете количество считать...кому и за что....
~Brave~, умничка!!! Поддерживаю на 100%
А вообще или пусть уже админы что-то решат или пусть поставят на голосование, если можно конечно, а то мы тут перессоримся.
Поскорей бы, а то как-то неприятно спорить об этом.
В основном его берут у приближённых,так сказать.
Задумка относительно новая, поэтому всех стареньких ещё не проинтерьировали, так что здесь всё по честному.
А награда "за интервью" тоже не понимаю...
Меня она раздражает - кому хорошее, что хорошее, кто решил. А остальные значит ничего хорошего. Неясно и странно
а лучше всего, когда подарки, как вы знаете...дарят просто так..а не за что-то...=)
А кто за этим будет следить? Нужен отдельный человек для этого, даже сейчас награды не все раздали, а кого-то наградили слишком много (например, у меня ), и мне неприятно за кого-то...
А проделанный труд я оценила, девочки реально старались, я это понимаю...
но просто к чему это?
а почему нет?????????
Каким брежневым??? я в шоке просто от этой темы и от все этой затеи, раз тут уже такое обсуждение то лучше вообще все убрать награды, поскольку неприятно настолько, что слов нет.
кстати аватары и подписи наверное тоже стоит запретить??? а то слишком радужно получается!!!!!!
Ну и сырбор, блин, прям детский сад какой то.....
а почему нет?????????
Каким брежневым???
Остальные награды можно оставлять - я имел ввиду, что награда за брекеты - это не награда - мы же все здесь с брекетами, если за каждую мелочь давать, то и получиться их много. Ты не правильно поняла то, что я написал. Уменьшить количество наград надо просто, а то потом и одной полосы не хватит для наград))) Вот, что я подразумевал. Брежнев был приведён для сравнения - это генсек бывшего СССР, при котором награды раздавались направо и налево)
Ну не знаю, мне нравится) Те, кто делал, старались же. Мне кажется за победы в конкурсах надо давать награды...за год в брекетах, например, за 2, ну и за снятие
Я долго отсутствовала, потом пришла и удивилась - дизайн изменился, появились новые примочки. На фига - не очень понятно. Давайте обратимся к этимологии слова "награда" (это я филолога включила):
НАГРА́ДА, -ы, ж. Вознаграждение, дар за какие-л. заслуги или отличия. || О том, что делается в знак благодарности или в ответ на что-л. и приносит радость, удовольствие. —
Вобщем, мне кажется, что каждый здесь присутствующий приност радость и удовольствие другим, а потому обделить одного, а другого на его фоне выделить - несправедливо. Вот например награда "Просто так за все хорошее, доброе" - кому-то дадут, а кому-то не дадут... странно, не правда ли?
Да и потом быть хорошим и добрым - это вопрос, скорее относящийся к морали чем к заслугам. Чтобы быть хорошим не надо не перед кем выслуживаться и тем более за награду.
По моему мнению если и оставлять награды, то следует сократить их кол-во и давать их людям, сделавших что-то конкретное для сайта.
Ну вот как-то так...
Вобщем, мне кажется, что каждый здесь присутствующий приност радость и удовольствие другим, а потому обделить одного, а другого на его фоне выделить - несправедливо. Вот например награда "Просто так за все хорошее, доброе" - кому-то дадут, а кому-то не дадут... странно, не правда ли?
Да и потом быть хорошим и добрым - это вопрос, скорее относящийся к морали чем к заслугам. Чтобы быть хорошим не надо не перед кем выслуживаться и тем более за награду.
По моему мнению если и оставлять награды, то следует сократить их кол-во и давать их людям, сделавших что-то конкретное для сайта.
Ну вот как-то так...
ой ой, как все правильно написано, наверно все что раньше хотели сказать Магда все здесь отразила, я полностью согласна
По моему мнению если и оставлять награды, то следует сократить их кол-во и давать их людям, сделавших что-то конкретное для сайта. Ну вот как-то так...
ок... тогда вопрос, кто будет определять "сделать что-то конкретное для сайта" ... а если у человека нету возможности проводить на форуме сутками, флудить, фотошопить и писать рецепты, а он заходит и пишет РЕДКО, НО ПО ДЕЛУ...он не имеет права на награду?
Я вообще просто в шоке от того, что такое развели.... какая трагедия, у кого-то наград больше... как вы не понимаете, что вам приятно сделать хотели.....
ок... тогда вопрос, кто будет определять "сделать что-то конкретное для сайта" ... а если у человека нету возможности проводить на форуме сутками, флудить, фотошопить и писать рецепты, а он заходит и пишет РЕДКО, НО ПО ДЕЛУ...он не имеет права на награду?
Я вообще просто в шоке от того, что такое развели.... какая трагедия, у кого-то наград больше... как вы не понимаете, что вам приятно сделать хотели.....
Ну вот лично я не кретивлю и могу запросто без наград жить - мне от них ни тепло ни холодно)))
А то что кому-то приятно хотели сделать (опять же по признаку избранности) это мы поняли))))
Во все времена были любители регалий... вот я могла бы сто раз получить членсво в союзе журналистов и везде светить корочку, но я не очень к этому стремлюсь. Почему? Потому что считаю, что качество моих материалов от этого лучше не станет))) главное ведь не кол-во званий, главное - человеческие качества. А их наличие у форумчан мы вполне способны оценить и без ориентирования на "метки".
А то что кому-то приятно хотели сделать (опять же по признаку избранности) это мы поняли))))
а завидовать вредно для здоровья... [взломанный сайт]
Я вообще считаю, что девочки старались как-то разнообразить наш форум, сделать его интереснее и лучше. В любом случае обидеть никого не хотели и все было сделано с искренними намерениями. И им сейчас не очень приятно слушать ваши резкие слова. Я думаю можно как-то помягче решить этот спор. Ведь вы приходите на этот форум, чтобы не награды считать, а общаться.
Во все времена были любители регалий... вот я могла бы сто раз получить членсво в союзе журналистов и везде светить корочку, но я не очень к этому стремлюсь. Почему? Потому что считаю, что качество моих материалов от этого лучше не станет)))
так в том то и дело....я тоже никогда не стремилась к наградам... И именно поэтому мне сейчас абсолютно все ранво сколько у кого их...а вот многих именно это явно и задевает!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У ВАС НАГРАД И ЗА ЧТО...ТО ПОЧЕМЫ ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ????? ЧЕМ ОНИ ВАМ МЕШАЮТ?????????????
Когда людям все равно - они не устраивают ТАКОЕ.
Блин, обидно за девочек, ппц просто!!!!!!!!!!!!!
Когда людям все равно - они не устраивают ТАКОЕ.
Они устраивают, потому что у нас демократия... каждый имеет право выразить свое мнение. Форум предназначен для обсудения. В противном случае - надо эту тему закрыть и руководствоваться централизованным решением... Как решили наверху, так и будет.
Они устраивают, потому что у нас демократия..
можно еще забастовку устроить....тоже проявление демократии....
почему они не думали о демократии, когда девочки это все придумывали???? это же все обсуждалось!!! никто не учавствует в процессе, зато обсуждать и критиковать уже готовое все могут....
Отредактировано baby (2009-02-17 16:08:51)
а завидовать вредно для здоровья...
а задираться - еще вреднее...
это была констатация факта - награды присуждаются, а не разбираются как печенье к чаю
чему завидовать? кому? не поняла... деструктивное выражение мыслей... если отвечаете, то нужно прежде внимательно прочитать написанное...
Отредактировано Magda Peters (2009-02-17 16:15:35)
никто не учавствует в процессе,
вот им теперь медали не дадут)))
Пора закрыть детский сад, кажется... я имею в виду эту тему. Пусть решают модераторы, что и как будет - мы в гостях в конце концов.
Пора закрыть детский сад, кажется... я имею в виду эту тему. Пусть решают модераторы, что и как будет - мы в гостях в конце концов.
СОГЛАСНА!!!!
Каждый высказал свое мнение..а решать то все равно не нам
а давайте все-таки кусаться будем. ну па-жааааа-лстааааааааа
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Награды нашего форума