согласна с Лесей полностью что за границей (Европа, Америка) другие взгляды на ОК - намного более лояльные чем у нас.
возможно это связано со всё-таки более развитой медициной, фармацевтикой и мед обслуживанием тоже
конечно если девочки пишут о том что цикл не регулярный то нужно это лечить, красивая кожа в таком случае - это как бонус.......да и при регулярном сексе с постоянным партнером - почему бы и не расслабиться на пол года например 
а в остальном - каждый день пить таблеточки годами....если цикл регулярный секс раз в неделю и перед мес выскочил прыщ - не вижу смысла.
про Амвей:
пользовалась их продукцией, нравилось - недавно подписалась чтобы покупать уже со скидкой. Мне оч подходят шампуни их - это самая большая радость потому что я перепробовала много - у меня от всех чешется голова - так надоело помню уже быть подопытным кроликом....косметика для лица - умывалка+тоник+лосьон тоже оч подходит. Средство для мытья посуды моет хорошо, пенится + его надо разводить в воде где-то в пропорции 1Х20 - выходит достаточно экономично, а стир порошок - прикол - абсолютно не пенится, я так испугалась - думала фигня какая-то но всё отстирывает всегда, в отличии от других, одно только НО он не для замачивания (для замачивания спец средство есть) его надо сразу засыпать и стирать, а потом он самораспадается т.е. если замочишь а потом постираешь в той же воде толку не будет. Универсальный очиститель классно пятна выводит - принцып обычный - на пятно а потом при стирке добавить - результат - пятен нет. Салфетки есть пропитанные этим средством - оч удобно если испачкаешь одежду - можно спасти вещь без стирки.
Вообщем если нормально со всем этим разобраться то преимущества таки есть.
+ нравится что в случае промаха там 90 дней гарантии - не нравится - возвращай - деньги без проблем вернут полностью.
(я пока ничего не возвращала, но знакомая не угадала с типом кожи - вернула средство-вернули деньги).
ну вообщем рекламировать не буду, но пока всё что пробовала нравится.
+Амвей это не косметика - это название магазина - в нем можно купить (в Укранине) косметику 2-х фирм-производителей, средства по уходу за домом 1 фирмы, посуду 1 фирмы, фильтры 1 фирмы.
Если что - спрашивайте