Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тусик написал(а):

Люди, скажите пожалуйста как сделать такое как тут у многих написано, к примеру , Ношу железячки на ВЧ уже 8 месяцев и 20 дней?

Тусик, ты хочешь просто ПОДПИСЬ ?
Или ЛИНЕЕЧКУ ? (чтобы само собой время отсчитывалось ?)

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО ПОДПИСЬ.
В самом верху форумной страницы есть слово ПРОФИЛЬ. (прямо под лозунгом ЗУБКИ, ВСТАНЬТЕ В РЯД).
Жми на ПРОФИЛЬ.
После этого слева увидишь написанные в столбик слова. Жми на слово ПОДПИСЬ. Пиши там что угодно. И жми ОТПРАВИТЬ.

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЛИНЕЕЧКУ.
Выбери любую линеечку у любого форумчанина, вид которой тебе нравится. И нажми на нее. Ты окажешься на сайте линеечек. Следуя инструкциям, создай свою.
Скопируй код этой линеечки. И вставь этот код в ПОДПИСЬ. И нажми ОТПРАВИТЬ.

Если не получится - пиши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Koshka Uni (2009-03-18 00:49:15)

0

242

MariaMin написал(а):

Это я до брекетов   
Шучу.... Да, это просто картинка... А я вот в метро все время вижу какую-то рекламу или офишу где такая голенькая кошечка - на твою похожа, все время вспоминаю тебя - думаю - О! Кошечка Уни совбственной персоной

:flirt:  :flag:

0

243

Koshka Uni
Большое тебе спасибо:) Жду недождусь когда-же поставят:)

Отредактировано Тусик (2009-03-18 00:51:35)

+1

244

Тусик написал(а):

Koshka Uni
Большое тебе спасибо:) Жду недождусь когда-же поставят:)

Тусик
, у тебя получилось !!!!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
А когда тебе примерно будут ставить ?

Ты еще знаешь, какую можешь линеечку сделать ?
Типа: ДО УСТАНОВКИ на ВЧ осталось столько-то дней.
(Это если ты уже знаешь дату установки).

0

245

Koshka Uni
Уже не примерно, а 19 марта, в 2 часа дня иду ставить  :jumping:
Как поставят выставлю фотки :)
Уже наверное весь форум вычитал, знаю теперь к чему готовится:)

0

246

Olgushka написал(а):

K@TE
У меня рост 164, а вес - еще меньше, чем у тебя. Но я из-за этого абсолютно не переживаю! Кушаю много, ни в чем себе не отказываю - просто у меня в семье все такие   
Некоторые девочки в клипе может и врямь отфотошоплены, но я как-то смотрела видео, сейчас его не нашла, так там реально была ооочень худая и страшная модель. Она даже снималась в социальной рекламе против анорексии - на своем примере демонстрировала, к чему это может привести. Было реально страшно. Она француженка, кажется, может, вспомню, как зовут.
А вообще, я считаю, следует прислушаться к Нафане - мужчины не обращают внимания на пару лишних килограмм, даже если они есть! Слишком сильно заморачиваться не стоит. Никогда не понимала своих худых (именно!) подруг, которые постоянно сидят на диетах.

у меня рост 165 вес 46кг. никто не верит что 46, выгляжу я не слишком худой, толстеть нихочу, но и не ограничиваю себя в еде. вобще не понимаю людей которые очень сильно пытаются изменить свой вес. одни худеют, другие толстеют. думаю люди ищют решение своих проблем не там, возможно не вес нужно менять, а что-то другое.

+1

247

TT
Olgushka
Хвостатая
AJA
Зубака
Раз пошла такая раздача,то тогда маленько поумнечую (так как совсем не далёк от "массовой" темы)!!! :crazy:
Со 100% увереностью заявляю,что соотношение веса к росту показатель совершенно НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ!!!!!!!!!!! :no:
Есть определение оптимального веса для каждого человека!!Так как и конституция тела у каждого индивидуальна!
Если вы хотите более достоверного способа определения ваших внешних показателей (в здоровом они положениее или стоит немного изменить питание и занятся какой либо активностью)!!!
Есть два точных метода:
1. Лабораторное процентное опредиление количества подкожного жира.
2. Определение того же процентного показателя,но под средством калипетра (похож на штанген циркуль) измирением 5-7 точек на вашем теле!!

Нормой для девушек является 20-25 %
Для парней 15-20 %

И опять же маленькая оговорка.Это не как не связано с конституцией тела.Жир НЕ ВОЗМОЖНО согнать только с бёдер или живота!!!!! Коррекция тела возможна только при помощи развития определённых мышечных групп.Например: если широкие бёдра,то надо увеличить мускулатуры плечь.Что визуально приведёт к балансу!!
Вот так совсем маленький междусобойчик получился!!! :flirt:

0

248

budov
а тебе твой орт не дал воск???

Отредактировано SABRINA (2009-03-18 10:49:25)

0

249

Тусик написал(а):

Koshka Uni
Уже не примерно, а 19 марта, в 2 часа дня иду ставить   
Как поставят выставлю фотки
Уже наверное весь форум вычитал, знаю теперь к чему готовится:)

Тусик, точно !!! Я потОм вспомнила, ты же уже вот-вот ставишь !!! Завтра !! В один день с Lelya21 !!!
Удачи завтра !!!!!!!!!!! :flag:

0

250

Koshka Uni

Спасибо за поддержку:)

0

251

Нафаня написал(а):

Со 100% увереностью заявляю,что соотношение веса к росту показатель совершенно НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ!!!!!!!!!!!

полностью согласна!

0

252

Нафаня,дык я в курсе..абсолютно не переживаю по этому поводу.

0

253

SABRINA Дал, но только одну упаковку....Что то они у меня отклеиваются, завтра поеду опять приклеивать((((
А один брекет  я вообще помойму съел!

0

254

Хвостатая написал(а):

абсолютно не переживаю по этому поводу.

Аналогично [взломанный сайт]

Отредактировано Зубака (2009-03-18 19:42:24)

0

255

TT написал(а):

вобще не понимаю людей которые очень сильно пытаются изменить свой вес. одни худеют, другие толстеют. думаю люди ищют решение своих проблем не там, возможно не вес нужно менять, а что-то другое.

Тут можно провести аналогию с брекетами. Некоторые сверкают своей кривозубой улыбкой во всю, при этом им все говорят, что у них очень обворожительная улыбка и совсем не замечают кривизны зубов. Такой человек тоже не замечает этого или считает кривизну своей изюминкой...
А для нас совсем небольшая кривизна зубов - большой изъян...И следовательно мы тоже ищем решение своих проблем в ровных зубах...
Это же прекрасно, что человек стремится к совершенству, будь то ровные зубы или стройная фигура...а лучше всё это одновременно... 8-)

0

256

Koshka Uni написал(а):

Катюня, очень странно....
У меня когда замочек ПРИОТКЛЕИЛСЯ (то есть ЧУТЬ отклеился), он в принципе тоже иногда щелкал. Как бы объяснить... Короче, ВЕРХНЯЯ часть брусочка была по-прежнему хорошо приклеена. А НИЖНЯЯ отклеилась. И он периодичеки как бы приподнимался наз зубиком. А потом пускался. И тем самым щелкал.
У тебя точно не так ? Точно ли брекет приклеен ВЕСЬ плотно ?

Здравствуй,Кошик! :flirt: Вроде все плотненько, во всяком случае я не заметила ничего странного.Брекет приклеен,крышечка плотно держится.Самое интересное,что сегодня уже ничего не щелкает!К вечеру вчера вообще странно было,щелканье раздавалась даже не тогда ,когда я до брекета дотрагивалась,а когда до зуба.Я просто на него сверху надавливала.Но,ТТТ, он стоит крепко, вообщем чудеса какие-то :dontknow: Зато на скучных парах есть чем заняться  :glasses:

0

257

budov

Я смотрю у тебя, как и у меня деймоны+лингвалки стоят. :cool:

0

258

Юлия, классно сказано!
Вспомнилась песня из моего любимого фильма:"Вы само совершенство, Вы само совершенство. От улыбки до жестов. Выше всяких похвал."

0

259

Катюня написал(а):

Самое интересное,что сегодня уже ничего не щелкает!К вечеру вчера вообще странно было,щелканье раздавалась даже не тогда ,когда я до брекета дотрагивалась,а когда до зуба.Я просто на него сверху надавливала.Но,ТТТ, он стоит крепко, вообщем чудеса какие-то :dontknow: Зато на скучных парах есть чем заняться

У меня когда двоечка на ВЧ активно двигалась - вот так щелкала, потом перестала. В смысле щелкать, а не двигаться.

+1

260

Юлия написал(а):

Тут можно провести аналогию с брекетами. Некоторые сверкают своей кривозубой улыбкой во всю, при этом им все говорят, что у них очень обворожительная улыбка и совсем не замечают кривизны зубов. Такой человек тоже не замечает этого или считает кривизну своей изюминкой...
А для нас совсем небольшая кривизна зубов - большой изъян...И следовательно мы тоже ищем решение своих проблем в ровных зубах...
Это же прекрасно, что человек стремится к совершенству, будь то ровные зубы или стройная фигура...а лучше всё это одновременно...

нее вес и зубы совершенно разные вещи. брекеты относил и всё, а борьба с весом это на всю жизнь.

0

261

Лелька написал(а):

У меня когда двоечка на ВЧ активно двигалась - вот так щелкала, потом перестала. В смысле щелкать, а не двигаться.

у меня тоже единичка щёлкала, потом перестала.

+1

262

Катюня написал(а):

Здравствуй,Кошик!  Вроде все плотненько, во всяком случае я не заметила ничего странного.Брекет приклеен,крышечка плотно держится.Самое интересное,что сегодня уже ничего не щелкает!К вечеру вчера вообще странно было,щелканье раздавалась даже не тогда ,когда я до брекета дотрагивалась,а когда до зуба.Я просто на него сверху надавливала.Но,ТТТ, он стоит крепко, вообщем чудеса какие-то  Зато на скучных парах есть чем заняться

Катюня, ну классно, что ничего не отклеилось. А потом орта спроси, что это. Интересно !!!

+1

263

Ну да...у меня улыбка веррхняя что ли, или как то так, поэтому решил вниз даймонды поставить, их все равно не видно...
Вроде не прогадал!!!!!

0

264

budov
забавно))) :D ну ты тогда сразу оптом закупай воск)))

0

265

Lelya21 написал(а):

Спасибо, я такая счастливая вышла из кабинета!!! да, в пять закончили)) я уже фотки выставила)))

Lelya21, ну и как керамика ? Они колючие на ощупь ? Какие лигатуры ? Металлические или резиночки ?

Тусик написал(а):

Вот и мне сегодня поставили! Уже с 3-х часов дня, хожу и радуюсь, резиночки просто супер гламурные.  Почему-то нечего не болит, кажется что вообще не стягивает:( Только губу, и щёки натирает:(

Тусик, а какие лигатуры ? Цветные ??? :shine:

0

266

Koshka Uni написал(а):

Lelya21, ну и как керамика ? Они колючие на ощупь ? Какие лигатуры ? Металлические или резиночки ?

Мне понравилось как смотрится)) Со мной за компанию мама ходила, так она даже не сразу их заметила, только когда присмотрелась))) Лигатуры белые металлические поставили) 
Кстати, Ирина Викторовна сказала, что она тоже раньше керамические брекеты носила, только на одной челюсти)))

0

267

Лелька,TT, спасибо огромное за ответ!Прямо камень с плеч! [взломанный сайт]

0

268

Lelya21 написал(а):

Мне понравилось как смотрится)) Со мной за компанию мама ходила, так она даже не сразу их заметила, только когда присмотрелась))) Лигатуры белые металлические поставили)  ...

Ну класс !!! :cool:

Lelya21 написал(а):

...Кстати, Ирина Викторовна сказала, что она тоже раньше керамические брекеты носила, только на одной челюсти)))

Ничего себе, вы как разговорились !!!
А я 9 месяцев к ней хожу, а таких подробностей и не знала !!! :D
Она керамику носила ? ЗдОрово !!! А почему только на одной челюсти ? Прикус, значит, видимо был правильный.
Как интересно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelya21, а когда примерно тебе на НЧ будут ставить ? Что она сказала ?

0

269

Koshka Uni написал(а):

Тусик, а какие лигатуры ? Цветные ???

Я увидела на фотках !!! Красненькие и зелененькие !!! Класс !!!

Lelya21 написал(а):

... Лигатуры белые металлические поставили)  ...

Да, да, тоже на фоточках увидела. ЗдОрово !!!

+1

270

Koshka Uni , я несовсем понимаю что такое лигатуры:) У меня резиночки цветные:) Я фотку выложил, в теме "Только ФОТО" :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>