Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

K@TE написал(а):

Ой, мимолетом глянула и заметила, что у одной девочки тоже брекетульки были!!!!

Её сложно было не заметить!!! :crazyfun:  Меня наповал убило как она мамой командует!!! :tired:  Белоручка .............дальше следует игра непереводимых фразеологизмов местного наречия!!!!!!!!!! :blush:

0

212

Нафаня написал(а):

Да и невозможно нравиться всем!!   Считаю что в этом вопросе в первую очередь надо нравиться самой себе,вот это внутренее состояние и будет передоваться окружающим!!!

Внутренний свет далеко виден!!!! Когда любишь себя, то и поведение сответствующее! Та же уверенность!!! Люди тянутся!

0

213

Нафаня написал(а):

Меня наповал убило как она мамой командует!!! :tired:  Белоручка .............дальше следует игра непереводимых фразеологизмов местного наречия!!!!!!!!!!

А я дальше и не досмотрела, кто-то пришел и переключил)))) :yep: Ну, задвиги у них, конечно, конкретные)))))))

0

214

Koshka Uni написал(а):

MariaMin, классная какая у тебя аватарка !!! Это какой-то конкретненький малыш ? Или это просто из интернета ?

Это я до брекетов  :D
Шучу.... Да, это просто картинка... А я вот в метро все время вижу какую-то рекламу или офишу где такая голенькая кошечка - на твою похожа, все время вспоминаю тебя - думаю - О! Кошечка Уни совбственной персоной [взломанный сайт]

Отредактировано MariaMin (2009-03-16 19:50:12)

0

215

Хочу впечатлением поделиться. Мне вот орт говорила, что эти два года ношения брекетов пролетят как миг, и жизнь действительно летит быстро. Но вот у меня ощущение, что брекеты уже год как минимум таскаю, а смотрю на свою линейку... и понимаю, что всего три месяца!!!   :suspicious: Так время ташится когда смотришь на свою линейкку...

0

216

MariaMin написал(а):

Так время ташится когда смотришь на свою линейкку...

Если кто то будет нам тут цунами устраивать,то один вредный модер почикает циферки на чей то линеечке!!! :crazy:  Время действительно летит,я тебе как "стрикашка"  :crazyfun:  говорю!!Нет даже заявляю!!! :rofl:

0

217

Нафаня написал(а):

Показывали одну которая вообще ничего не ела (анорексия) в клинике.Так меня это впечатлило!!!!

еще бы.
это страшно. очень. мен вот это видео очень впечатлило...про всем известных сестер Олсен.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2X_TaCpZsGc&feature=PlayList&p=31EFB222488A018C&playnext=1&playnext_from=PL&index=146[/youtube]

0

218

Spring
Это ещё что! Вот тут реально страшные кадры - модели-анорексички  :x

0

219

Spring написал(а):

мен вот это видео очень впечатлило...про всем известных сестер Олсен.

Не знаю, я вот посмотрела, ничего такого страшного не увидела. Просто довольно худые девочки, у нас полно таких..  :dontknow:

Olgushka написал(а):

Это ещё что! Вот тут реально страшные кадры - модели-анорексички

Да, вот это реально ужасно o.O Может это ретушь? А то к чему они там Анжелину Джоли скелетом сделали?

Отредактировано MariaMin (2009-03-17 13:07:54)

0

220

Spring написал(а):

мен вот это видео очень впечатлило...про всем известных сестер Олсен.

Spring, а мне музычка из видюхи понравилась!!!! :cool:

0

221

MariaMin написал(а):

Может это ретушь?

Че-то мне тоже так кажется!!!!! :unsure:

0

222

MariaMin написал(а):

Не знаю, я вот посмотрела, ничего такого страшного не увидела. Просто довольно худые девочки, у нас полно таких..

мне они не кажутся слишком худыми. там было несколько очень неудачных фоток, возможно даже подрисованных. лица у них совсем не худые и достаточно здоровые.

0

223

TT написал(а):

лица у них совсем не худые и достаточно здоровые.

да, я тоже обратила внимание, что при том, что ребра и грудная клетка выпирают, лица и волосы выглядят весьма здоровыми, хотя при такой стадии истощения лицо уже должно быть осунувшееся, глаза потухшими, а волосы тусклыми. вопрос: где фотошоп сверху или снизу?

0

224

Roxane написал(а):

где фотошоп сверху или снизу?

:D
Ой, девчонки, я вот все отъедаюсь-отъедаюсь, а как весила свои 50 кг, так и ни на граммик больше!!! А так хочется мордяшку покруглее :rolleyes: Но вот, блин, наследственность, точнее конституция.... :(

0

225

K@TE написал(а):

а как весила свои 50 кг

а рост какой?

K@TE написал(а):

Но вот, блин, наследственность, точнее конституция....

вот как у этих Олсенов, они тоже по-моему мелкие от природы, им биг-маки нипочем :no:

0

226

Roxane написал(а):

а рост какой?

163 сантиметрика :blush:

0

227

K@TE написал(а):

163 сантиметрика

для такого роста вес в 50 кг по-моему в самый раз, многие об этом мечтают :yep:

0

228

Девчёночки!!!!
Крылья,ноги ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!! :crazy:
Не замарачивайтесь на весе!!! :nope:

+1

229

Нафаня написал(а):

Девчёночки!!!!Крылья,ноги ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!

Вот мы и приводим всё в орядок для ВАС,для мужчин

0

230

Друзья, подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь бывает такое,что дотрагиваешься языком до брекета,а он щелкает? Я прямо сказать в смятении,что это?Брекет вроде приклеен хорошо, замочек у него вроде тоже впорядке.Что же тогда щелкает?И нормально ли это? :(

0

231

Катюня написал(а):

И нормально ли это?

Думаю, что нет!!!!  :huh: Может орту позвонить?

0

232

K@TE написал(а):

Думаю, что нет!!!!   Может орту позвонить?

Она сейчас уехала,но на следующей неделе мне к ней ехать,я обязательно спрошу.

0

233

K@TE написал(а):

163 сантиметрика

для такого роста вес не маленький. а вобще вес не главное, главное объёмы. люди с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совсем поразному!

0

234

Согласно насчет объемов.
Я при росте 164 и весе 50 выглядила очень худой, при широких достаточно бедрах у меня был очень узкий верх. После беременности вес вернулся до 53 кг, совсем другой коленкор. и щеки не впалые, и плечи появились, более гармонично стала фигура смотрется.

0

235

TT написал(а):

а вобще вес не главное, главное объёмы. люди с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совсем поразному!

угу-угу)) помню,меня одна преподша пилила,что я типа для своего возраста полная..типа для нерожавшей женщины талия в 72(эт она для примера и без учета роста!!)-катастрофа! Но у нее размер колец-браслетов 15,а я 18 ток влезаю)) кость широкая и я никуда не могу от этого деться и звиняйте,что наследсвтенность такая))) она своей дочери пищеварительную систему испортила такими вот разговорами..Дочь просто не вылезала из больниц..жалко мне ее было..

0

236

K@TE написал(а):

Spring, а мне музычка из видюхи понравилась!!!!

ине тоже. ) :flag:
правда, скачать ее трудновато.

0

237

K@TE
У меня рост 164, а вес - еще меньше, чем у тебя. Но я из-за этого абсолютно не переживаю! Кушаю много, ни в чем себе не отказываю - просто у меня в семье все такие  ;)
Некоторые девочки в клипе может и врямь отфотошоплены, но я как-то смотрела видео, сейчас его не нашла, так там реально была ооочень худая и страшная модель. Она даже снималась в социальной рекламе против анорексии - на своем примере демонстрировала, к чему это может привести. Было реально страшно. Она француженка, кажется, может, вспомню, как зовут.
А вообще, я считаю, следует прислушаться к Нафане - мужчины не обращают внимания на пару лишних килограмм, даже если они есть! Слишком сильно заморачиваться не стоит. Никогда не понимала своих худых (именно!) подруг, которые постоянно сидят на диетах.

0

238

Катюня написал(а):

Друзья, подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь бывает такое,что дотрагиваешься языком до брекета,а он щелкает? Я прямо сказать в смятении,что это?Брекет вроде приклеен хорошо, замочек у него вроде тоже впорядке.Что же тогда щелкает?И нормально ли это?

Катюня, очень странно....
У меня когда замочек ПРИОТКЛЕИЛСЯ (то есть ЧУТЬ отклеился), он в принципе тоже иногда щелкал. Как бы объяснить... Короче, ВЕРХНЯЯ часть брусочка была по-прежнему хорошо приклеена. А НИЖНЯЯ отклеилась. И он периодичеки как бы приподнимался наз зубиком. А потом пускался. И тем самым щелкал.
У тебя точно не так ? Точно ли брекет приклеен ВЕСЬ плотно ?

0

239

Люди, скажите пожалуйста как сделать такое как тут у многих написано, к примеру , Ношу железячки на ВЧ уже 8 месяцев и 20 дней?:)

0

240

MariaMin написал(а):

Хочу впечатлением поделиться. Мне вот орт говорила, что эти два года ношения брекетов пролетят как миг, и жизнь действительно летит быстро. Но вот у меня ощущение, что брекеты уже год как минимум таскаю, а смотрю на свою линейку... и понимаю, что всего три месяца!!!    Так время ташится когда смотришь на свою линейкку...

MariaMin, это и так и не так. 8-)
Я тебя очень хорошо понимаю. Ужасно хочется, чтобы брекетное время пролетело бы побыстрее. А оно все тянется и тянется.

Но !!! Я вспоминаю июнь месяц. Я еще без брекетов. Только выбираю, где ставить. И вот сижу в кресле у орта. Грустная. Кривозубенькая. С желто-серыми зубками. А орт мне говорит : "Валечка, да вы встрепенитесь. К 8-му марта зубки будут выглядеть почти должным образом. "
И я тогда с тоской подумала: "К ВОСЬМОМУ МАРТА !!! Сейчас ведь июнь. До восьмого марта еще так далеко...."

И что ? А вот уже восьмое марта !!! (уже даже прошло).
И хотя время и тянулось, а все равно пролетело быстро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yep: Вот такой каламбуристый парадокс.
(А зубки кстати стали более-менее ровненькими уже даже к ноябрю-январю. То есть задолго до марта. А чистыми и отдраенными они стали и того раньше)
Так что совсем чуточек терпения, MariaMin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо чуточек !!!!!!!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>