Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хвостатая написал(а):

Леся,Ksenia, выздоравливайте,девушки!!не болеть))

Спасибки, лечимся. И стараемся "держать хвост пистолетом"

0

182

Леся написал(а):

Спасибки, лечимся. И стараемся "держать хвост пистолетом"

во,эт прально!! [взломанный сайт]

0

183

Pollini написал(а):

Смотрю результаты лечения, неужели это идеал? Как я понимаю, невозможно добиться очень хорошего результата?

блин. лучше бы я не переходила по этому ссылке.дело не в том что там не идеальные зубы, по сравнению с тем что было до, там все очень даже ничего.  но блин. что стало у людей с зубами, то желтые, то черные, то еще какая-то беда. страшно глянуть. короче очень дипресивный сайт, не ходите туда. :angry:

0

184

moralin написал(а):

но блин. что стало у людей с зубами, то желтые, то черные, то еще какая-то беда. страшно глянуть. короче очень дипресивный сайт, не ходите туда.

дело в том, что орт часто делает фотку "ПОСЛЕ" сразу после снятия брекетов, т.е. еще до визита к гигиенисту и проф чистки. Наверное по разному бывает, у меня орт сам делает проф. чистки. А у кого-то надо идти отдельно к гигиенисту. К тому же орты часто не советуют очень злоупотреблять чистками, если темнеет только эмаль, но нет отложений камней. Все таки это вредная процедура для эмали. Когда я недавно своему жаловалась на легкую желтизну, он сказал, ничего не надо чистить, после снятия все отчистим. В результате полную чистку всех зубов я так и не делала ни разу в жизни. Мне орт 2 раза чистил клыки и нижние передние зубки и все.

0

185

Леся написал(а):

Мне орт 2 раза чистил клыки и нижние передние зубки и все.

Лесен, расскажи, как эта чистка проходила, я тоже не прочь бы ее провести. Ты сама захотела, или это тебе врач посоветовал?

0

186

K@TE написал(а):

Лесен, расскажи, как эта чистка проходила, я тоже не прочь бы ее провести. Ты сама захотела, или это тебе врач посоветовал?

В первый раз я его попросила, а во второй раз он сам сказал почистить - это после операции было, у меня тогда передние зубы сильно потемнели. Точнее делал мне ее не он сам, а ассистентка. Ошущение как будто тонкой струйкой под давлением распыляют порошек на зубы. Пескоструй короче, как тут на форуме кто-то сказал. Неприятных ощущений не было. Порошек был с привкусом клубники. Некоторые девочки жалуются, что он на лицо и одежду попадает. Мне не попадал. Потом на зубки нанесли какую-то эмаль или лак. Ассистентка сказала, что после аэрофло это обязательно, иначе от чистки на зубках появляются маленьки неровность эмали, эмаль становится более пористая и шершавая (это как я ее поняла). В норме за пару недель зубная эмаль восстанавливается, но если не нанести защитный лак, то может быстро потемнеть от еды и питья из-за своей шершавости. Больно мне не было, но у меня передние зубы и клыки не чувствительные. Не знаю как будет с коренными зубами после снятия брекетов. Они у меня сильно чувствительные.

+1

187

Леся написал(а):

Порошек был с привкусом клубники.

Вот это да!!!!  :cool: Первый раз слышу, обычно с содой сравнивают, а тут клубника!!!!! Интересно, а вкусы можно выбирать?!?  :D

0

188

Леся написал(а):

Ошущение как будто тонкой струйкой под давлением распыляют порошек на зубы.

А результат порадовал? Как долго зубки не темнели? Лесь, а как часто можно сие :question:  удовольствие повторять и дорого ли это?

0

189

Леся написал(а):

К тому же орты часто не советуют очень злоупотреблять чистками, если темнеет только эмаль, но нет отложений камней

да... у меня именно такой орт.... я хотела сделать чистку...т.к. на НЧ налет коричненвенький появился... ну не полностью все зубы конечно..но немного есть.... а она говорит не надо... эх...и что ж делать?

0

190

baby написал(а):

на НЧ налет коричненвенький появился...

baby, вот и у меня тоже самое, но только на внутренней стороне зубков, не думаю, что это от брекетов, но просто, если соберусь зубки чистить, как думаешь, можно и изнутри чистку провести?

0

191

K@TE написал(а):

А результат порадовал? Как долго зубки не темнели?

Да, красивенько было. Зубки не темнели месяцов 5. Потом постепенно опять начали темнеть и причем те же: обратная сторона нижних передних зубов.

K@TE написал(а):

Лесь, а как часто можно сие   удовольствие повторять и дорого ли это?

читай ответ baby: "орты протв". Просто мой орт сказал, что без брекетов нормально ходить на профилактику раз в год, причем это не значит, что на чистку. Чистку могут назначит, а могут и нет. Он сказал, что если есть камни, их однозначно надо убирать и разбираться с проблемой, почему они возникают. А если камней нет и есть темный налет, то его счищать чаще раза в год не рекомендуется. Если он появляется чаще, значит что-то не так. Ну там паста плохая или куришь много.
А по цене, я не знаю, у меня все в стоимость лечения входит.

А еще я тут наткнулась на статью в нете. Я тут валяюсь с бронхитом и искала в какой дозировке пить молоко с содой. Так вот, оказывается 80% нашего населения страдает закислением организма и в том числе и слюны. Более кислая слюна - причина кариеса и отложения налета на зубах. О как!!!!! Для профилактики надо пить вечером молоко с содой.

Отредактировано Леся (2009-03-10 17:06:37)

+1

192

Лесен, спасибо за ответы, так все подробно и понятно!!!! :)
Я скорее всего с чисткой, ой, с профилактикой повременю, а вот насчет темного налета на передних нижних зубах спрошу у своего орта на след. приеме.
Никаких неудобств этот налет мне не приносит... на кариес вроде не похож, да и на образующиеся камни тоже, но все-таки, как мне кажется, со временем он потихоньку становится больше и надо б с ним как-нибудь разобраться. :glasses:

0

193

Я поныть
уже неделя после коррекции, а мне так плохо! (кроме того, я тоже болею)
ну такого у меня никогда не было - брекеты натирают, зубы болят практически все - как будто их связали, сжали.. раньше у меня таких ощущений и так долго не было..

0

194

и я поныть..зубы ноють к вечеру..а еще когда засыпаю,пульсацию чувствую сильную..

0

195

блииин. я наконец вижу все фотки и все линейку. суууупер.
Roxane и тебя вижу теперь =)
а у нас с тобой оказывается ровно месяц разницы  :flirt:

0

196

moralin написал(а):

блииин. я наконец вижу все фотки и все линейку. суууупер.
Roxane и тебя вижу теперь =)

классно!!!

moralin написал(а):

а у нас с тобой оказывается ровно месяц разницы

и правда!! будем в один день друг друга поздравлять с очередной месячинкой)))

moralin написал(а):

о, а я и не знала что это норма?? а где про эти нормы сдвигов почитать?

где почитать даже не знаю, может кто из форумчан подскажет...
я помню, где то была речь о том, что средняя скорость перемещения зубов 1 мм/месяц, но бывает и меньше. больше нельзя, т.к. можно грубо говоря зуб либо вырвать, либо очень сильно расшатать, что само собой не есть хорошо. это по-моему называется резорбцией, об этом Лелька писала (тоже не помню где :blush: ). но все эти нормы весьма индивидуальны и я еще думаю они отличаются в зависимости от того в каком направлении двигается зуб: в горизонтальном, вертикальном или же это изменение наклона или поворот. вот как то так я все это представляю)))

0

197

Roxane написал(а):

будем в один день друг друга поздравлять с очередной месячинкой)))

^^ точно! будем!
ну да. наверное не стоит делать что бы в один момент все сдвинулось =)

0

198

о. классно. нас перенесли.
как же я люблю этот форум за порядок. прям вообще. спасибо дорогие модераторы за :offtop: и ваще за все.

0

199

moralin написал(а):

о. классно. нас перенесли.
как же я люблю этот форум за порядок. прям вообще. спасибо дорогие модераторы за :offtop: и ваще за все.

ага, а то мы там флуд развели, и нас в культурной форме попросили удалиЦЦа [взломанный сайт]  спасибо модераторам за лояльность и понимание [взломанный сайт]

0

200

Кстати про модераторов
нигде не встречала таких тактичных, понимающих и главное - заботливых и чудесных модераторов!
А то все время думала об этом, да случая не было сказать!

0

201

Roxane написал(а):

больше нельзя, т.к. можно грубо говоря зуб либо вырвать, либо очень сильно расшатать, что само собой не есть хорошо. это по-моему называется резорбцией

Как это называется, я не знаю, но мне орт такое говорил. У меня в начале лечения зубы сильно подвижные были. И мне казалось, что если я к орту почаще ходить буду (мне назначали раз в 6 недель примерно), то и результат будет быстрее. Так вот орт так и объяснил, что зуб слишком быстым лечением выдрать можно.  :confused:

0

202

Леся написал(а):

Так вот орт так и объяснил, что зуб слишком быстым лечением выдрать можно.  :confused:

во-во, как говорится, тише едешь, дальше будешь :flag:

0

203

Мне мой орт тоже говорила, что если сильно активно начать двигать зубы, то надо будет на какое-то время совсем остановить лечение, чтобы их не лишиться. Вот так.

0

204

Kris_ написал(а):

нигде не встречала таких тактичных, понимающих и главное - заботливых и чудесных модераторов!

ага. вот именно то слово, тактичных. так все приятно, что аж флудить не хочется =)

0

205

MariaMin, классная какая у тебя аватарка !!! Это какой-то конкретненький малыш ? Или это просто из интернета ?

0

206

Выбрала клевенькое оформление страничек. Такой коричевый, кофе с молоком, бежевый. Называется Vaka. Попробуйте, кому нравятся спокойные тона. Для глазок оч. хорошо. Тока я с просьбой! Не очень удобно в том плане, что сайт получается на весь экран. Мне удобнее, когда только колоночка такая по центру. Читать удобнее. У меня было до этого такое оформление. Может у кого-нибудь стоит, чтоб можно было совместить и цветовую гамму и персональное удобство. Ну, вдруг!

0

207

Кто нибудь смотрел вчера передачу про "Барби"???
Посмотрел и понял что мои тараканы просто букашки по сравнению с теми что у этих девочек "розовой мечты"!!! :hobo:
Показывали одну которая вообще ничего не ела (анорексия) в клинике.Так меня это впечатлило!!!! :stupor:

0

208

Да уж, страшно. Измененное состояние сознания (в плохом смысле слова). Анорексия ж болезнь, вроде ты и не ты. С одной стороны ведь такие девченки как и мы стремятся к красоте. Чем отличается наше стремление к красивой улыбке от похудания. Где грань, за которой болезнь? Наверное тем, что мы стремимся еще и к здоровью, а они только к краоте. Короче, сама с собой разговариваю!  :blush:
Нафаня, а Вы может быть наделены опытом по оформлению сайта, см. выше. Или для Вас как для мужчины внешняя сторона не так уж важна?

0

209

Нафаня написал(а):

Кто нибудь смотрел вчера передачу про "Барби"???
Посмотрел и понял что мои тараканы просто букашки по сравнению с теми что у этих девочек "розовой мечты"!!! :hobo:
Показывали одну которая вообще ничего не ела (анорексия) в клинике.Так меня это впечатлило!!!!

Ой, мимолетом глянула и заметила, что у одной девочки тоже брекетульки были!!!! Ну, а если серьезно, тупизм-тупизмом!!!! Их бы в глушь какую сельскую запихнуть, мигом бы дурь из бошки вышибло!!!! Вот, это мое мнение!!! :tomato:

0

210

В.Янн написал(а):

Вы может быть наделены опытом по оформлению сайта

Это больше наверно к Ловелии.

В.Янн написал(а):

Или для Вас как для мужчины внешняя сторона не так уж важна?

Считаю что во всём должна быть золотая середина!Ухаживать за собой-обязаность каждого!!! :yep:  Человеческие симпатии рождаются в первые 10 -15 СЕКУНД визуального контакта!!!! Да и невозможно нравиться всем!! :nope:  Считаю что в этом вопросе в первую очередь надо нравиться самой себе,вот это внутренее состояние и будет передоваться окружающим!!! :yep:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>