Не факт ведь, что каппу дадут
Например, поставят только ретейнеры несъемные и все...
это нужно с ортом обговорить. он и даст рекомендации когда оптимально начинать имплантацию.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>
Не факт ведь, что каппу дадут
Например, поставят только ретейнеры несъемные и все...
это нужно с ортом обговорить. он и даст рекомендации когда оптимально начинать имплантацию.
У меня вопрос возник. Вот форум больше, чем на 90% состоит из девчонок, у орта на приеме видела пока только одного парня, а пациентов у него хоть отбавляй...
Женская половина человечества трепетнее относится к своим зубам, чем мужская или у парней зубы ровнее, или они предпочитают не отмечать ношение брекетов?
Marita
Мне кажется они на это не обращают внимание))) Это мы такие внимательные, хочется нам все красивое) А их видимо и так устраивает)
А я вот у своего ортодонта уже 4-х парней видела)))
У меня вот племенника никак не уговорить брекеты поставить, стесняется чтоли.
Заюшки, а нас сегодня так много на форуме, что мы близки к побитию нового рекорда!
А если рекорд будет, и если кто заметит,- сфоткайте, плиз, PRINT SCREEN?
Кошик, я тоже заметила, что рекорд может быть побит!
Буду следить по мере свободного времени и если что, сразу принтскринить!
я тоже заметила, что рекорд может быть побит!
вообще конечно 34 человека чтобы собралось, это сложнова-то, но реально все)
Будем стараться)
И я обратила внимание - максимум вчера был 30 человек. Совсем близко.
Буду следить по мере свободного времени и если что, сразу принтскринить!
Женечка, умничек !!!
вообще конечно 34 человека чтобы собралось, это сложнова-то, но реально все)
Будем стараться)
Ленчик, ага !!!
Я сегодня старалась !!! Я на работе загрузила сайт на телефоне и он у меня так и висел открытым. Для массовости !!!!!!!!!!!!!
Но не помогло !!! Рекорд устоял.
Ух ты !!! Лелька, даже уже 30 было ? Класс !!! Совем близко !!! А я 30 не видела. Видела 26.
Но нас тут так много стало, что, видимо, новый рекорд не за горами.
Можно легко устроить тут кучу народа! разослать спам с адресом! шутка
Можно легко устроить тут кучу народа! разослать спам с адресом! шутка
Ай яй яй. И это Модератор! Что же о нас, простых форумчанах говорить!
Как у нас много ХВОСТАТОЙ братии.
Киса, Kotenok, Кисуня, Хвостатая, Zaichonok, Тузик - я далеко не все хвостатенькие ники перечислила.
А еще Pushok, Неведома Зверушка, Грызун, Птичка Тари, хитраяBelka и еще много -много.....
хехехех)) много нас,звереподобных и хвостатых))
Привет всем!Подскажите пожалуйста где можно создать дневник и так же посмотреть у других дневники [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Laila86
как наберёшь 30 сообщений - для тебя откроется опция создания и просмтра дневников
я вот думаю,что дневник создам тогда,когда поставят бреки)) чтоб уж сразу наполнить можно было))
apelsinka
Спасибо! Будем ждать, надеятся и верить!!!!!
мне очень нравится твоя подпись!!!!!
дневник создам тогда,когда поставят бреки))
тогда уж за день до этого события - чтоб фотки "голеньких" зубиков без брекетов были
мне очень нравится твоя подпись!!!!!
но ведь это чистая правда, не так ли? [взломанный сайт]
мы для этого и делаем себе зубы, чтобы "не быть дурой после 30" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тогда уж за день до этого события - чтоб фотки "голеньких" зубиков без брекетов были
да они и так есть)) но спецом за пару дней до дня Х сделаю еще фото чисто зубиков..
дааа, я уже нафоткала, тоже выставлю потом, когда брекеты поставят =))
Люди, вот смотрю сайты орт. клиник и не понимаю....http://www.stoma-service.com/portfolio/orthodonty/our_orthodonty.htm
Смотрю результаты лечения, неужели это идеал? Как я понимаю, невозможно добиться очень хорошего результата? Или решающем является компетенция врача?
не быть дурой после 30
я поставила брекеты после 30, но дурой меня нито не считает. Можно и с ровными зубами ... быть таковой.
veroni4ka
Не обижайся! Можно и с кривыми зубками чувствовать себя красавицей и все в это будут верить! Ты ж понимаешь, что дело в том, как ты себя чувствуешь и подаешь! Может, наши с тобой кривые зубки придавали нам только шарму
я поставила брекеты после 30, но дурой меня нито не считает. Можно и с ровными зубами ... быть таковой.
че-то я не поняла серьезность темы...вообще-то это цитата Коко Шанель была - не надо это воспринимать на сво
сорри, раньше времени отправила...
НЕ НАДО ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ!!! - здесь никто никого не обижал
сорри, раньше времени отправила...
для таких случаев редактируют сообщение!
я что-то непойму, а какое отношение брекеты имеют к уму и возрасту. что-то до меня не доходит, чувствую себя ду.. ой, не буду так о себе
что-то до меня не доходит, чувствую себя ду.. ой, не буду так о себе
Мы тут все умницы, красавицы и молодыыыыые. Мне например 18, я просто паспорт купила!
я имела в виду не твою подпись а твои рассуждения
но ведь это чистая правда, не так ли?
мы для этого и делаем себе зубы, чтобы "не быть дурой после 30"
да ладно, может настроение не то было...
а вот ругаться не надо.
Отредактировано veroni4ka (2009-03-03 10:04:16)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>