молодец какой! а сколько лет ему?
Ему восемь. Вот тренировалась сегодня весь день. Чуть с ума не сошла...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>
молодец какой! а сколько лет ему?
Ему восемь. Вот тренировалась сегодня весь день. Чуть с ума не сошла...
Ему восемь.
моему племяшу тоже восемь. Только он сейчас в другом городе отдыхает у бабушки с дедушкой. Еще не видел мои брекеты.
О психологии человеческой.
Вот как бывает. Стоило мне позвонить секретарше своего орта и поплакать ей в телефон, как сразу же всё и натирать стало меньше. Вот что значит мозг как отреагировал.
У меня уже самый настоящий мозоль на языке образовался. А я думала, что это только в сказках так бывает.
Приговорила тарелку овсянки с соевым соусом и сушёным чесноком. Правда от чеснока всё щипало сильно, но чеснок обеззараживает.
Полоскаю рот маслом чайного дерева, точнее развожу его в пропорции - 3 капли масла на чашку воды. У меня чашка примерно на 250 мл. Соль+сода+вода+йод = рулит!!!
Надеюсь, ночью буду спать также хорошо, как и вчера.
Племяш звонил (с маминого телефона), узнавал как дела, как я себя чувствую. Сказал, что я вполне прилично разговариваю, только надо ещё потренироваться. Спрашивал, чищу ли я зубы перед сном всё также тщательно, как и вчера. Вчера он наблюдал за этим процессом и сказал, - Теперь у тебя зубки никогда-никогда не заболят!
На работе тоже все ходят и спрашивают, как я. Принесли мне сегодня наши диетологи какую-то жижу со вкусом шоколада, это специальная еда для малявок, только им эту жижу через зонд вливают, там все витамины и минералы.
Старшая сестра периодически таскала мне воду с содой, чтобы я полоскала рот. В общем, вот такая забота.
только что вернулась от моей феи... установили брекетули на НЧ!!!! больно не было.. но когда увидела это в зеркале- был шок!!! поставили надкусочные пломбы, зубы ващщще не смыкаются!!! чем жевать? зуб на зуб не попадает!!! поделитесь опытом, у кого также было?
сорри за качество,это зубы в сомкнутом виде!!!! ну и вид сверху
НатаНочка, по поводу надкусочных пломб ничего сказать не могу (меня с этим пронесло), но как наши девчонки говорят, ко всему со временем привыкнуть можно!!!!
Я по поводу зубков.....ВЧ ровненькая какая!!!!! И на НЧ патология совсем небольшая, быстро все встанет в ровный ряд!!!!!!
У тебя наверно основная работа ляжет на закрытие промежутков и прикус???
У тебя наверно основная работа ляжет на закрытие промежутков и прикус???
да, на НЧ 1-ка совсем кривая, на нее даже брекет не смогли поставить- будем ждать пока развернется.. и 7-ка сильно наклонена.. а так вроде не сильно остально ровнять.. ты права- вся работа над промежутками и прикусом..
а за ВЧ мерси)))) зубки стараются!!!
НатаНочка
К надкусочным пломбам привыкнешь недельки за полторы. Открою тебе секрет - со временем они чуть стираются и жевать уже совсем не так неудобно
А в каком случае ставятся эти самые надкусочные пломбы? Неужели и мне такие будут ставить?
Неужели и мне такие будут ставить?
ну если показания будут,то да.
А в каком случае ставятся эти самые надкусочные пломбы? Неужели и мне такие будут ставить?
Ставятся, чтобы прикус разобщить, чтобы верхними зубами ты не сбивала нижние брекеты. У нас целая тема об этих пломбах есть, почитай.
А, ну мне тогда это не грозит. Мне только на вч брекеты ставят.
Мне только на вч брекеты ставят.
А на нижнюю ставить не будут совсем?
Всем привет! Извините что может не в ту тему пишу, но большое спасибо за приз "зрительских сипматий" в конкурсе лутчее июньское фото
А на нижнюю ставить не будут совсем?
Нет, пока что нет необходимости. Поскольку у меня там две шестёрки выдраны, на НЧ, так зубы сами встали на место. Может быть импланты придётся вставить, но для начала надо денюжками разжиться.
но большое спасибо за приз "зрительских сипматий" в конкурсе лутчее июньское фото
ну еще бы! у нас единственный мужчина участник, естественно все дамы сражены =) тебе спасибо за то что поучаствовал!
Оказалось, что моя железяка реагирует на музыку... Начинает фонить. Ощущение не из приятных, как будто голову распирает изнутри.
Оказалось, что моя железяка реагирует на музыку... Начинает фонить. Ощущение не из приятных, как будто голову распирает изнутри.
Прикольно. Надо написать в побочные эффекты от ношения брекетов.
Это не брекет. Это бюгель фонит. Он же от нёба на расстоянии находится. Эффект как от натянутой струны.
Оказалось, что моя железяка реагирует на музыку... Начинает фонить.
Ниче себе!!!!!!!!!!!!!!
Когда-то смотрела передачу, что люди даже радио ловили (слышали музыку) осколками от ранений и тп)) Но что б бюгель фонил, эт че-то новенькое))))))))
даже радио ловили (слышали музыку) осколками от ранений
ого! как интересно. Может, кто и брекетами что ловит? В физике я полный ноль, если не минус
Так он не на все частоты реагирует. На низкие внимания не обращает, а вот если кто тоненько петь начинает - ППЦ!!! Может быть его из как-го то материала сделали особенного?
Может быть его из как-го то материала сделали особенного?
А, бюгель может. Он просто в резонанс попадает при определенных частотах и вибрирует.
Так что дома сейчас царит гробовая тишина на ближайшие два месяца.
Э... девочки, я думаю, что здесь можно такой вопрос задать "болтовня" ведь
А со стоматитом что делать??? Вот умучил он меня уже, как ослабевает иммунитет, так вылезает. Не сильный, но 1-3 бывает. Как с ним бороться то??? И не полезет ли он, когда брекетульки поставят, ведь он провоцируется различными ранками во рту (или я не права)(последний вылез после того, как я кипяточку хлебнула,т.е. сильно обожглась)?
Машка, ты имеешь в виду афты?? если да, то ттт, у меня пока не вылезал из-за брекетов..даж тогда,когда дуга в щеку впилась. А вот прикусила губу и пжалста...
хм... Хвостатая, а афты это что???
хм... Хвостатая, а афты это что???
ну такие ранки...м...болят сильно,если задеть..в центре белая точка, типа центра...криво объяснила,но мож поймешь))
ну такие ранки...м...болят сильно,если задеть..в центре белая точка
Наверное нет, разные... стоматит такая штука... Безумно тоже не приятная Язвочки как бы.
А со стоматитом что делать???
как поставила брекеты, стал вылезать у меня тоже. Уже три раза успел Видимо, потому что я все время руками лезу теперь в рот - поправляю свою цепочку на единичке. А как лечить? Мазями, наверное. Ну, и руки мыть, чтобы не вылезал вообще. Хотя это не всегда получается. Ну, или дезинфекционную жидкость использовать, но она так, простите, воняет, что я ее использую только в крайнем случае.
travelfrog, а можно на рекламу мази и жидкости напроситься??? У меня уже неделю не проходит
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>