побывать на сьемках программы..!!!!!! я терь загналась!
мы на первом курсе убивались этим делом...потом сошло на нет..
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>
побывать на сьемках программы..!!!!!! я терь загналась!
мы на первом курсе убивались этим делом...потом сошло на нет..
клевоо как)) а знакомый то до сих пор остался??)) может он меня тоже встретит проводит на программки??)))
Блин.. вот ъхотите прям смейтесь надо мной..эт буквально детская мечта у меня такая..побывать на сьемках программы..!!!!!! я терь загналась!
знакомый-то остался, только он теперь там на другом уровне работает и я к нему давно по такому вопросу не обращалась, раньше-то он сам звонил и звал.....а я сама просить не люблю, так что давно уже никуда не ходили.
Lele4ka
эх жаааалко))
Хвостатая
ну а у меня все никак не сходит)))
travelfrog
всмысле в москве недавно?? а как попала в Москву?) откуда?
кстати у мя тож дистопия клыков у тя металлические??
У меня он так сказать комбенированые сбоку (ну там где не видно) металлические, а впереди керамика (ее пока нет, сейчас 3ки пока тяну хоть немного на место 4к.....а то места нет ВАЩЕ ) Предлогали полностью металлические, но чего-то решила что бы впереди поменьше видно было видно, а то я уж очень люблю улыбаться
Привыкнешь Я с такой же хожу))) дня через 3 и замечать ее не будешь
А как же с ней кушать? Я сижу вот, пытаюсь поесть... Получается плохо...
А как же с ней кушать? Я сижу вот, пытаюсь поесть... Получается плохо...
Что трудно кушать это да Я вообще заметила что есть начала нормально, когда про них так сказать забыла.....привыкла в смысле..... кушать с ними ты главное кушай аккуратно и не слишком "активно так сказать".....и со временем привыкнешь и уже будешь есть не замечая...ты старайся не думать, ешь и все
А я хочу прославиться, как героиня. Чтобы обо мне статью написали или передачу сняли. И медаль с премией дали.
а то я уж очень люблю улыбаться
а я уже привыкла улыбаться без зубов у меня даже некоторые не замечают их(брекеты)
я сеня случайно на улице на тротуаре увидела пластинку!!!!! типа моей,ток съемную! кого-то видимо конкретно она достала на солнышке блестки переливались так..
А может быть выпала у кого... Уснул человек с открытым ртом... хотя вряд ли.
А может быть выпала у кого... Уснул человек с открытым ртом... хотя вряд ли.
ну как на улице, перед оживленной трассой можно уснуть?)) думаю,что она кого-то достала))
Хаха... А если бы у этого человека брекеты стояли??? Вместе с челюстью отодрал бы.
Хаха... А если бы у этого человека брекеты стояли??? Вместе с челюстью отодрал бы.
угу))
Так, я доела почти весь виноград. Хорошо, что в Израиле он без косточек. Косточки, видимо растут отдельно.
А я придумала кое-что вчера.
Ложась спать с ужасом подумала про свой несчастный язык и начала придумывать как сделать так, чтобы язык не натирался о проволочку от бюгеля. Сначала положила вату, но мне стало противно. Она невкусная! Потом заварила себе чая, пила его через трубочку, чтобы было удобнее и мне в голову пришла мысля, которую я тут же воплотило в реальность. Я отрезала от соломинки кусочек нужной длины, разрезала с одной стороны вдоль и надела его на мешающую железку. Я спала как младенец. Ничего не терло, не жало, не давило. Даже глотать стало намного легче.
Я отрезала от соломинки кусочек нужной длины, разрезала с одной стороны вдоль и надела его на мешающую железку.
да, я тоже самое собиралась сделать, когда мне поставят брекеты на 6-ки и дуга будет натирать язык на месте удаленных 5-к. Хорошо, что помогает, а то я не была уверена.
да, я тоже самое собиралась сделать, когда мне поставят брекеты на 6-ки и дуга будет натирать язык на месте удаленных 5-к.
у меня удалена 4-ка на ВЧ и в этом месте как раз мне дуга вообще не мешает, очень сильный дискомфорт от неё в основном на передних зубах.
travelfrog, а тебе брекеты на НЧ очень мешают, просто вот думаю, может все-таки настоять на том, чтобы в низ тоже лингвалки он поставил??? или забить уже и успокоится с керамикой??? мой мозг начинает опять разрывать по мере того как приближается час Х с поставновкой брекетов на НЧ. Но у меня с каждой стороны удалены по два зуба, поэтому он и предложил наружные брекеты, а не лингвалки на НЧ.
Единственный минус этого изобретения в том, что туда затекает жидкость, что весьма неудобно. Но я думаю, что привыкну.
Мой племяш заставляет меня тренироваться разговаривать. И правильно делает.
всем доброго времени суток))вот и я совсем-совсем скоро вступлю в ряды брекетоносцев... а точнее уже завтра и потихоньку начинаю трусить..
а тебе брекеты на НЧ очень мешают, просто вот думаю, может все-таки настоять на том, чтобы в низ тоже лингвалки он поставил??? или забить уже и успокоится с керамикой???
Ну как сказать, мой язык до сих не совсем доволен таким соседством, все время их трогает, пытается вытолкнуть Пока не включается контролирующая инстанция - мозг И потом, все-таки это еще не полный комплект. А Гладилин мне говорил, что будет натирать внизу дуга на месте удаленных зубов, когда на молярах брекеты поставим. Поэтому советовал вестибулярные брекеты. Еще сказал, потому что на лингвалках промежутки именно на НЧ закрываются дольше. Так что не знаю, что посоветовать. Тем более у тебя же все в порядке с НЧ.
А ты уже внесла деньги за НЧ и слепок он снял? Если да, то может уже и поздно, что-то менять.
туда затекает жидкость, что весьма неудобно
будем иметь в виду
Мой племяш заставляет меня тренироваться разговаривать.
молодец какой! а сколько лет ему?
Охра
не волнуйся, все будет отлично! начало долгого пути, но лучше отмучиться год-два, и ходить потом с ровными, здоровыми красивыми зубами и всем улыбаться широкой улыбкой, а не губами!!!
не волнуйся, все будет отлично! начало долгого пути, но лучше отмучиться год-два, и ходить потом с ровными, здоровыми красивыми зубами и всем улыбаться широкой улыбкой, а не губами!!!
эт точно,а то уже нервы стали не пределе,так хочется улыбнуться в зубы,а не губами просто завтра еще вместе с установкой зуб один вырываем сразу,поэтому наверное период привыкания немного осложнится..хотя может все будет окей и атк даже лучше))
а у тебя только на НЧ стоят?на верхнюю не планируется даже или попозже?
хотя может все будет окей и атк даже лучше))
вот именно вот так и надо думать)) и тада все будет супер-пупер гуд
зуб один вырываем сразу,поэтому наверное период привыкания немного осложнится
ну, ничего - сам зуб вырывать вообще незаметно, просто потом надо проследить, чтобы зажило все хорошо. И есть надо что-нибудь пюреобразное и мягкое, чтобы не надо было жевать. Может, поболит, будет неудобно и неприятно - а куда деваться - назвался груздем, полезай в кузов
на верхнюю не планируется даже или попозже
попозже. Мне еще не все брекеты на НЧ наклеили. Так что самое сложное у меня еще впереди. Но я не переживаю по этому поводу. Если надо, так надо. Тем более с такой поддержкой на форуме Тут некоторые через такое прошли - и всякие девайсы, и операции, мне грех жаловаться
А Гладилин мне говорил, что будет натирать внизу дуга на месте удаленных зубов, когда на молярах брекеты поставим. Поэтому советовал вестибулярные брекеты.
вот и мне он тоже самое говорил, а тем более у меня по два зубика нет и с одной и с другой стороны....но, меня он все-таки уговоил, в отличии от тебя
А ты уже внесла деньги за НЧ и слепок он снял? Если да, то может уже и поздно, что-то менять.
да, все уже внесла......и слепки сразу он сделала......просто очень переживаю как я буду с внешними брекетами ходить....у меня паника причем она то проходит, то опять начинается, когда я начинаю себя представлять с брекетами. Все-таки я приклоняюсь перед теми кто решился на железные брекеты. Я тут с керамикой на НЧ уже весь мозг сама себе вынесла.
Все-таки я приклоняюсь перед теми кто решился на железные брекеты
Я тоже. Девочки на встрече меня спрашивали, как же я решилась на лингвалки - это же так неудобно и т.д. А я им говорю, что это такие пустяки по сравнению с тем, что они вот так решились на вестибулярные брекеты, которые видно. Лучше мне будет сложнее адаптироваться к лингвальным брекетам. Но это мои тараканы в голове. Зубы огромные и их все видно и при разговоре и при улыбке - у меня бы за три километра было видно наружные брекеты. А у некоторых вообще не заметно наружных брекет, пока сами не покажут. Так что каждому свое
Хвостатая
спасибо за поддержку
travelfrog
а когда планируется установка на ВЧ?)
Lele4ka написал(а):Все-таки я приклоняюсь перед теми кто решился на железные брекеты
Я тоже.
+множество
а когда планируется установка на ВЧ?)
на след. неделе я иду на прием, тогда снимем слепок. А установка, наверное, недели через 2-3 после приема. Хочу уже побыстрее полный комплект, раньше начнем, раньше закончим
Охра
а тебе какие брекеты ставят? и что тебе исправлять будут? у меня большая скученность на НЧ, средняя на ВЧ и центры смещены.
Отредактировано travelfrog (2009-07-23 14:17:01)
на след. неделе я иду на прием, тогда снимем слепок. А установка, наверное, недели через 2-3 после приема. Хочу уже побыстрее полный комплект, раньше начнем, раньше закончим
как понимаю это желание.. хотя думаю каждый кто в результате надел брекеты испытывал это))
я тоже думала сейчас начну,в августе только поставлю,а оказалось как-то слишком быстро-неожиданно..только вот в понедельник на первой консультации была и завтра уже установка..
ну ничего,зато за 2-3 недели можно отъесться заранее как следует (что я сейчас пытаюсь успеть сделать за денек)))
а тебе какие брекеты ставят? и что тебе исправлять будут? у меня большая скученность на НЧ, средняя на ВЧ и центры смещены.
мне керамические обычные,с лигатурами на обе челюсти. Фирму ортша называла,но я забыла..а завтра обязательно уточню) у меня на ВЧ достаточно большая скученность из-за клыков,которые не уместились в ряд,внизу один зубик,четверку на место ставить будем и тоже смещен центр..
такие вот мы зубастые
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>