ооой)) а как вы попадаете на эти передачи все?! ну камеди вот понятно..все платно.. а я слышала что на первом платят тем кто приходит на программы.. я тож так хочу..прийти посомтреть и чтоб мне заплатили)))
Общаемся 12>>
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122009-06-23 10:47:33
я тож так хочу..прийти посомтреть и чтоб мне заплатили)))
yohoo, не думай, что все так легко и просто будет!!!!!!! Тебе сначала вынесут мозг, а потом заплатят! У меня друг попал на полу чудес, рассказывал, съемки были нескончаемыми, Якубович матерился трехэтажным....и никуда не выпускали)))) В итоге опоздал на последнюю электричку, пришлось ночевать на вокзале!!! Зато на экране засветился!!!!!
Поделиться8132009-06-23 10:50:13
K@TE
да пофик скока я там буду и пофик на мой моск))) мозгов все равно нету)) хочу и все))) ток вот узнать бы как туда попасть!! а много заплатили то??))) ой как туда хочетсяяяяя))) на тиви))
Поделиться8142009-06-23 10:50:59
ооой)) а как вы попадаете на эти передачи все?! ну камеди вот понятно..все платно.. а я слышала что на первом платят тем кто приходит на программы.. я тож так хочу..прийти посомтреть и чтоб мне заплатили)))
насколько я знаю, раньше за это не платили, платят если ты принимаешь участие в разных постановочных передчах - помнишь, были с Нагиевым всякие бредовые передачи, где все друг другу морды били . Я раньше ходила, у меня там знакомый работал и он звонил и говорил, завтра снимается ряд таких-то программ, есть два, три, четыре и т.д. пригласительных, кто хочет пойти? И мы ехали, если было что-то стоящее.
Поделиться8152009-06-23 10:54:23
Lele4ka
клеваааааааа)) а мне мальчик на ли.ру говорил что он ходил на модный приговор чтоли.. ну чот на первом было.. Ему заплатили.. ток я не знаю как с ним щас связаться..его нет на ли.ру уже(( грил есть в контакте группа там обьвляют о таких вещах
Поделиться8162009-06-23 11:37:36
yohoo
не думай, что все так легко и просто будет!!!!!!! Тебе сначала вынесут мозг, а потом заплатят!
да, должна согласиться, что это так. Хотя как к этому подойти. Когда я записывалась на съемки, специально спросила про условия и поэтому была морально и практически к ним подготовлена. Знала, что будет долго (говорили, что может и далеко заполночь съемка идти), знала, что кормить не будут. Поэтому взяла с собой поесть и попить. Мне было жаль тех, кто ничего не знал. Потому что относились к нам как к скоту в загоне. Всем сидеть!!!! И хлопать!!!! У меня ладони потом очень сильно болели. Народ в перерывах возмущался, но сидел. Было жарко, люди хотели пить. Хотели в туалет и т.д. Но все это ерунда, если быть готовым. Потому что мне очень понравились сами артисты. Как они пели, как выкладывались - они действительно работали. А оркестр какой замечательный был! В общем, я не пожалела. Ну, и деньги заплатили - 250 руб. Смешная сумма, но это тоже заранее известно. Причем платят не всем, а только тем, кого отобрали в начале.
А инфо про эти съемки я нашла на сайте wwwstunner.ru. Наверняка есть много других подобных сайтов. Сделай поиск в гугле "попасть на съемки такой-то передачи" и что-нибудь да выйдет.
Поделиться8172009-06-23 13:37:19
Оль, а сколько ему было лет, ну, которому ты плед дарила, а то я вот думаю, а это нормально на 29 лет мол. человеку плед? А то он у меня такой вреднй, может скажет: нах....мне твой плед????
Моему было 32. Очень понравился ему плед. Кстати, мне было даже жалко его отдавать, я купила дорогой, из какой-то охренительной шерсти, персикового цвета с белыми квадратами. Изумительный.
Поделиться8182009-06-23 14:12:56
Кстати, мне было даже жалко его отдавать, я купила дорогой, из какой-то охренительной шерсти, персикового цвета с белыми квадратами. Изумительный.
Если бы мне подарили офигенный плед, я бы точно была бы очень рада
Поделиться8192009-06-23 14:24:04
Если бы мне подарили офигенный плед, я бы точно была бы очень рада
Я бы тоже не отказалась!!!! Мне кажется, ему понравится!!!! Потому что, скольких знаю ребят, они либо сами дарили пледы, либо, были бы не против его получить!!!!!
Поделиться8202009-06-23 15:26:19
travelfrog
ого)) спасибо)) а расскажи как так получилось что тебя в начале отобрали?!
Поделиться8212009-06-23 15:30:08
О боже..я ща захлебюнусь..там стока всего на сайтике.. как круто....
travelfrog
спасибо огромное за ссылочку))))))
Поделиться8222009-06-23 15:33:25
А инфо про эти съемки я нашла на сайте
Хи...да уж...есть, где разгуляться!!!!!!!!!!
Поделиться8232009-06-23 15:48:39
О боже..я ща захлебюнусь..там стока всего на сайтике.. как круто....
travelfrog
спасибо огромное за ссылочку))))))
Да не за что А и вправду они что-то активизировались. Я же случайно сайт нашла еще весной и там не так много всяких кастингов и проектов было.
расскажи как так получилось что тебя в начале отобрали?!
Хех, да никак. В смысле, хвастаться нечем. Там же так называемые бригадиры (люди, у которых записываешься на съемку) собирают сначала, потом выстраивают всех и главная тетка ходит и отбирает молодых и красивых, нарядно одетых и с твердым желанием остаться до конца съемок. Меня она не отобрала ) Просто в конце уже пару контрамарок она дала нашей бригадирше. А я подошла и сказала, что буду сидеть до конца. Вот она мне и дала
А в итоге всех запускают. Просто тем, кого отобрали, платят деньги и их пропускают первыми.
Так что дерзай! Оденься нарядно, возьми с собой таких же молодых и красивых друзей и подружек, и вперед! Пару людей легче заметить.
Поделиться8242009-06-23 15:50:41
yohoo, а ты уже определилась куда именно хочешь попасть?!!
Поделиться8252009-06-23 15:53:11
K@TE
да..жаль что я сама не в москве живу.. походила б прям тока так)) но терь вот найду интересную программку и поеду в Москву.. на программку и с подругами повидаюсь)
Поделиться8262009-06-23 15:55:06
travelfrog
ой спасибо за советы)))
K@TE
неа))) не определилась)) я уж там начиталась..им нужна молодежная колоритная внешность..эмо..дреды..я думаю дай-ка я им напишу..брекеты эт тож модно!!!!!! =))) ток там уже кастинг закончился)
Поделиться8272009-06-23 16:03:30
Я что-то вспомнила, как я ходила на съемки "Кто хочет стать миллионером", моя подруга редактором там работала. Не понравилось. Тогда Галкин в качестве ведущего был. Долго, нудно, утомительно. Еще снималась Снегуркой на 1 канале на голубом огоньке, случайно получилось - меня на проходной Мосфильма помощник режиссера заметила и притащила. Ушла ночью, еле живая. Денег заплатили, 500 руб. Но это было лет пять назад.
Поделиться8282009-06-23 16:04:55
Я что-то вспомнила, как я ходила на съемки "Кто хочет стать миллионером", моя подруга редактором там работала. Не понравилось. Тогда Галкин в качестве ведущего был. Долго, нудно, утомительно. Еще снималась Снегуркой на 1 канале на голубом огоньке, случайно получилось - меня на проходной Мосфильма помощник режиссера заметила и притащила. Ушла ночью, еле живая. Денег заплатили, 500 руб. Но это было лет пять назад.
Зато такие воспоминания!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8292009-06-23 16:22:57
Magda Peters
вот вот..воспоминания зато есть.. это ж не каждому удается сняться где-то))
Поделиться8302009-06-23 16:37:19
это ж не каждому удается сняться где-то))
Со снегурочкой в голубом огоньке здорово получилось!!!!!!
Поделиться8312009-06-23 17:08:54
Долго, нудно, утомительно
Да, съемки процесс не для слабонервных. Я хотела посмотреть как это все делается. Сходила, посмотрела, сами выступающие были класс! Но во второй раз я вряд ли пойду на съемки. Разве что на что-то очень интересное и необычное. И не одна, а с друзьями, чтоб было веселей.
Со снегурочкой в голубом огоньке здорово получилось!!!!!
+1
вот вот..воспоминания зато есть..
единственное, чего не отнять у человека... за исключением случаев амнезии, конечно
Поделиться8322009-06-23 17:17:39
travelfrog
давай вместе пойдем)) выберем день и я приеду))
Поделиться8332009-06-23 17:31:42
давай вместе пойдем)) выберем день и я приеду))
Хех, в ближайшем будущем я вряд ли смогу куда-нибудь пойти на целый день. У меня тут с работой непонятки. Вот осенью может, когда все утрясется. Да и проектов на ТВ больше будет. Я хотела попасть на Ледниковый период или что-то в этом роде.
Ты уже решила куда пойдешь?
Поделиться8342009-06-23 17:45:20
travelfrog
неа)) не знаю))) куда-нибудь))
Поделиться8352009-06-23 17:48:16
А я давно, несколько раз ходила на съемки "" ОСП-студии" , помните была такая передачка веселая, мне так понравилась запись. Было, конечно, долго, по несколько дублей одно и тоже снимали, правда они постоянно импровезировали и все равно постоянно было что-то новенькое, т.к. они сами от себя так перлись и это все было намного смешней и интересней, чем потом смотреть нарезку по телевизору. А еще ездили на запись "Я сама" с Юлией Меньшовой, помните? Тоже было много приколов, правда здесь надо было по команде хлопать, смеяться, возмущаться....но все равно мне тоже понравилось. Ну и еще на многих была, уже сейчас точно и не помню где, иногда в день сразу на несколько передач попадали. Но, я чего-то не помню какого-то негатива, правда всегда ездила с подружками, да плюс нас там всегда знакомый встречал и проважал везде.
Отредактировано Lele4ka (2009-06-23 17:49:17)
Поделиться8362009-06-23 17:58:48
Но, я чего-то не помню какого-то негатива, правда всегда ездила с подружками, да плюс нас там всегда знакомый встречал и проважал везде.
Ну, со знакомым-то, конечно, по-другому все. Я то пошла совсем одна и без знакомых-проводников - поэтому впечатления от организации съемок не фонтан. Но, не устану повторять, сами артисты были супер и это затмило весь негатив (его было немного, т.к. я уже подготовленная пошла, но мне жалко было людей, которые не знали, на что шли).
Поделиться8372009-06-23 18:08:32
А я давно, несколько раз ходила на съемки "" ОСП-студии"
Прикольная передача!!!!!! Она и сейчас, кажись, в эфире светится!!!!!!!
они сами от себя так перлись
Да, с ними весело!!!!!!!!
Поделиться8382009-06-23 18:39:02
Я то пошла совсем одна
ой, а я одна не могу, мне вечно надо тусу вокруг себя собрать, так как-то мне комфортней
Поделиться8392009-06-23 18:56:37
Lele4ka
а я тут не так давно, друзей-знакомых мало и те все работают.
Поделиться8402009-06-23 19:06:39
Lele4ka
клевоо как)) а знакомый то до сих пор остался??)) может он меня тоже встретит проводит на программки??)))
Блин.. вот ъхотите прям смейтесь надо мной..эт буквально детская мечта у меня такая..побывать на сьемках программы..!!!!!! я терь загналась!