Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

K@TE
Я не в Москве дарила. А в Москве Хвостатая написала где страничку назад.

0

782

travelfrog написал(а):

Можно что-нибудь такое непредметное или не совсем предметное подарить.

кстати думала о том, чтобы купить  2 билета на ComedyClud  :glasses:

0

783

Хвостатая написал(а):

одна аэродинмаческая труба есть где-то в кунцево или где-то там( в общем запад Москвы), а второй тренажер недалеко от Чехова.Ну эт я знаю...

Хвостик, ну расскажи поподрооообнее!!!!

0

784

Хвостатая написал(а):

одна аэродинмаческая труба есть где-то в кунцево

ой, а где в Кунцево, ты не знаешь? Я просто там работаю.

0

785

Lele4ka написал(а):

кстати думала о том, чтобы купить  2 билета на ComedyClud

хороший выбор!!! А я на Милен Фармер хочуууу!!!!!!!! Скоро в Олимпийском!!!! :jumping:

0

786

K@TE написал(а):

Хвостик, ну расскажи поподрооообнее!!!!

Lele4ka написал(а):

ой, а где в Кунцево, ты не знаешь? Я просто там работаю.

ни наю..вот там ни наю..просто  репортаж видела..про вторую точно знаю..но это черт знает где...ток ща расценки посмотрела.2 минуты 1200руб

0

787

нашлааааааа!!!!ул. Крылатская, дом 8а, стадион Технических видов спорта. ну слегка перепутала)))проект аэропоток.Яндекс в помощь,девочки))

Отредактировано Хвостатая (2009-06-22 22:35:19)

0

788

Olgushka написал(а):

Чайничек специальный для южноамериканского чая - матэ. Напиток по свойствам схож с кофе, придает силы, способствует творчеству. Его писатели аргентиские (Кортасар, Борхес) прославили - ну лично я так узнала   А заварник для матэ называется калебас и выглядит вот так:

ой, я очень люблю матэ, правда в наших кафешках и ресторанах очень редко его подают так как надо, обычно приносят заваренный как обычный чай ^^ .  Кстати, надо подумать, а то он у меня пьет только чай, а еще любит кальян.

0

789

Хвостатая написал(а):

но это черт знает где...ток ща расценки посмотрела.2 минуты 1200руб

Дааа....расценки убивают!!!!!!!!
Я тоже слышала, что дороговато! А после того, как прочитала, что 45 минут-700 рублей быстренько оживилась прям!!!!!!

0

790

K@TE написал(а):

что 45 минут-700 рублей быстренько оживилась прям!!!!!!

который раз убеждаюсь, что журналисты не все хороши....

0

791

Хвостатая написал(а):

который раз убеждаюсь, что журналисты не все хороши....

Даааа......надежда вновь развалилась?!!!!!!!!!
Пойду тогда кататься на картах!!!!!!!! :jumping:

0

792

Lele4ka написал(а):

2 билета на ComedyClud

Хорошая идея. А сколько стоят билеты?

K@TE написал(а):

А я на Милен Фармер хочуууу

да, вчера или позавчера показывали по 1-му ее концерт - тоже захотелось

Хвостатая написал(а):

2 минуты 1200руб

вот это больше похоже на правду

0

793

K@TE написал(а):

Даааа......надежда вновь развалилась?!!!!!!!!!

не, вдвоем могет полетаем...

0

794

travelfrog написал(а):

да, вчера или позавчера показывали по 1-му ее концерт - тоже захотелось

Ой, ты тоже смотрела?!!!!!!! Жалко мало показали!!! А так, понравилось, в живую пела-молодец!!!!!!!!

0

795

а я на Лару Фабиан хотела....

0

796

Блин, билеты дороговаты....от 2500 за самую галерку до 12000 в первой зоне!!!!!! %-)

0

797

K@TE написал(а):

Блин, билеты дороговаты....от 2500 за самую галерку до 12000 в первой зоне!!!!!!

да вечно они себя оч любят....

0

798

K@TE
Да, молодец - поет вживую и танцует. "Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица!"  :crazyfun:  Я потом ее песни еще послушала в инете.

А ты просто хочешь пойти или уже билеты купила? Обязательно расскажи, если пойдешь.

0

799

я че-та посмотрела на Милен в клипах..какой-то нездоровый интерес у нее к сексу)))

0

800

travelfrog написал(а):

А ты просто хочешь пойти или уже билеты купила? Обязательно расскажи, если пойдешь.

Мы ее концерт смотрели вместе с МЧ, я тогда обмолвилась, что с удовольствием сходила бы на ее концерт! А он сегодня мне звонит и говорит, что 1 июля в Олимпийском будет! Вот пока еще думаем, стоит ли покупать самые дешевые билеты или же взять что-нибудь подороже!!! Не решили пока....думаем.....

0

801

Хвостатая написал(а):

я че-та посмотрела на Милен в клипах..какой-то нездоровый интерес у нее к сексу)))

неее. в клипах и на сцене-абсолютно два разных человека!!!!!
Это у меня МЧ недавно на Бумбокс ходил! Сказал, что в жизни на него больше не пойдет...не вытянул ни одной песни!!!

0

802

travelfrog написал(а):

Хорошая идея. А сколько стоят билеты?

надо еще уточнить, но когда меня приглашали в том году, сказали, что где-то 3-4 тыс. руб. Пойду на их сайт, поищу.

0

803

Девчонки, а сколько ей лет, а то мы спорили-спорили. Она же вроде уже не молодая, а выглядит хорошо так и фигурка тоже хорошая. Мы просто тоже в субботу смотрели, перед боксом она пела.

0

804

Lele4ka написал(а):

Девчонки, а сколько ей лет, а то мы спорили-спорили.

с 1961 года!!!!! :jumping:
а сохранилась и вправду неплохо!!!!!!!!!

0

805

K@TE написал(а):

Это у меня МЧ недавно на Бумбокс ходил! Сказал, что в жизни на него больше не пойдет...не вытянул ни одной песни!!!

я хотела сходить-не вышло) видимо, судьба))

0

806

зашла на сайт ComedyClub? , битеты стоят от 3 до 5 тыс. в зависимости от расположения столика.

0

807

Хвостатая написал(а):

я хотела сходить-не вышло) видимо, судьба))

Хвостатая, поверь, ты много не потеряла!!!!! Мне он потом рассказывал, что те, кто были на его концерте вряд ли придут на них снова!!!!!

Lele4ka написал(а):

зашла на сайт ComedyClub? , битеты стоят от 3 до 5 тыс. в зависимости от расположения столика.

дааа, тоже шикарненько!!!!! А сколько по времени все это длится?

0

808

K@TE написал(а):

Хвостатая, поверь, ты много не потеряла!!!!! Мне он потом рассказывал, что те, кто были на его концерте вряд ли придут на них снова!!!!!

ты меня успокоила :jumping:

0

809

K@TE написал(а):

А сколько по времени все это длится?

ой, а вот это я не знаю, ну с учетом того, что это обычно не одна на передачи 2-3, думаю, что часа 3 -4 идет запись, пока поржут.

0

810

Lele4ka написал(а):

передачи 2-3, думаю, что часа 3 -4 идет запись

Я ходила на съемки передачи Две звезды, процесс шел 7 часов. Так что мне кажется, что если передачи 2-3, то 3-4 часами это вряд ли ограничится. Лучше рассчитывать на весь день, поесть хорошо и в туалет сходить - простите за подробности  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>