Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Monika, ага)))

0

752

K@TE написал(а):

лица-то те же, только теперь могут и по голове настучать за offtop!!!

Пользуемся случаем и пишем все, что хотим, в этой теме!  :D

0

753

Читаю надпись над авой нашего модератора и тихо тащусь

Главный модератор Уже в Голливуде

Модератор значит уже в Голливуде, а мы тут не присмотреные.  :rofl: Прикольно получилось.

+1

754

Лелька написал(а):

Прикольно получилось.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

755

Лелька написал(а):

Модератор значит уже в Голливуде, а мы тут не присмотреные.

всё ясно, значик как только мы станем модераторами, так сразу и в Голливуд, а если не стааанем!?

0

756

Monika написал(а):

RoxaneУх ты, у нас новый модератор !!! Поздравляю ! А Нафанькин в увольнительную ?

Спасибо! :flirt: Ага, приняла у Нафани дела :glasses:

K@TE написал(а):

Точнее, лица-то те же, только теперь могут и по голове настучать за offtop!!!

:D все ради порядка и справедливости!
ничего личного, просто работа [взломанный сайт]

0

757

Маргаритка написал(а):

хочешь  повторить?))))))))

ни за что =))))

0

758

А у меня сегодня был неудавшийся шоппинг!!!! (более эмоционально рассказано в дневничке :D )))
Девчонки-москвички, посоветуйте, где в Москве есть нормальные магазины с нормальными вещами???!!!!
Просто была сегодня в Щуке и в Европейском, вернулась злая и не с чем!!!!!
Нет, все, конечно красиво, куча магазинов, прикольно просто погулять, посмотреть, но купить что-либо я так и не решилась!!!! Ну вот не получается у меня носить то, что продают якобы в фирменных магазинах!!!!! Please, посоветуйте какие-нибудь магазинчики, где за оптимальную цену можно купить реально стильные и качественные вещи!!!!!

Отредактировано K@TE (2009-06-21 21:56:59)

0

759

K@TE написал(а):

оптимальную цену можно купить реально стильные и качественные вещи!!!!!

для каждого это понятие свое)))

0

760

Хвостатая написал(а):

для каждого это понятие свое)))

Ну эт да, но миниюбочка за 12.700 - это конечно не для моего кармана!!!!! %-)

0

761

Девчонки и мальчишки...HELP me......у МЧ скоро день рождения, 29 лет исполняется, всю голову уже сломала, но никак не могу придумать, что подарить. Он такой привереда....хочется, что бы необычно, интересно и с пользой дела....Расскажите, пожалуйста, кто какие подарки делал (или вам делали, для мужской половины нашего форума) необычные...... :flirt:

0

762

Lele4ka написал(а):

хочется, что бы необычно, интересно и с пользой дела....Расскажите, пожалуйста, кто какие подарки делал

Я однажды дарила офигенский шерстяной плед. Был очень доволен. А то вечно у него кровать не покрытая, а меня это бесило)))

0

763

Magda Peters написал(а):

А то вечно у него кровать не покрытая, а меня это бесило)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:   а у моего тоже такой вечно бардак на кровати...ругаюсь-ругаюсь, а все бестолку.....спрашиваю: ты её хоть заправляешь когда-нибудь? А он говорит: а зачем, вечером же все равно разбирать. :canthearyou:
Magda Peters
Оль, а сколько ему было лет, ну, которому ты плед дарила, а то я вот думаю, а это нормально на 29 лет мол. человеку плед? А то он у меня такой вреднй, может скажет: нах....мне твой плед???? Мы как-то на работе подарили им красивые мужские ароматизированные свечки, так они такие лица сделали, что это???? зачем нам свечки???? Так неприятно было, теперь даже и не знаю, что после этого дарить???

0

764

K@TE написал(а):

Ну эт да, но миниюбочка за 12.700 - это конечно не для моего кармана!!!!!

даа, логично))

0

765

Lele4ka написал(а):

Мы как-то на работе подарили им красивые мужские ароматизированные свечки, так они такие лица сделали, что это???? зачем нам свечки????

Ты знаешь, я их понимаю - зачем мужикам ароматизированные свечки?  :D
По крайней мере, ты уже знаешь, чего дарить не стоит!!!  :crazyfun:
А если серьезно, то подумай, он случайно ни о чем не упоминал, что ему хотелось бы? Мой МЧ иногда что-то такое мимоходом скажет, а я на ус наматываю... Следующим моим подарком ему будет заварник для матэ  8-)

0

766

Olgushka написал(а):

Следующим моим подарком ему будет заварник для матэ

уу, вот это даа)) мой часы хочет...вроде бы..а др на след неделе...буду искать часы))))

0

767

Olgushka написал(а):

заварник для матэ

А что это такое?

Lele4ka
Можно что-нибудь такое непредметное или не совсем предметное подарить. Experience какой-нибудь. Я когда-то дарила полет в тренажере для парашютистов. Прогулку необычную, поход, поездку на лошадях, абонемент на что-нибудь.  :rolleyes: Можно возразить, что это в руках не подержишь, а хочется, чтобы помнил...  Зато на память останутся прекрасные воспоминания и фотографии, а не какой-нибудь "пылесборник".

Отредактировано travelfrog (2009-06-22 19:17:13)

0

768

travelfrog написал(а):

Я когда-то дарила полет в тренажере для парашютистов.

мы вдвоем оч хотим)) как раз есть такая штука по пути на дачу))

0

769

Хвостатая
О, где это? А то я не в Москве летала.

0

770

travelfrog написал(а):

ХвостатаяО, где это? А то я не в Москве летала.

одна аэродинмаческая труба есть где-то в кунцево или где-то там( в общем запад Москвы), а второй тренажер недалеко от Чехова.Ну эт я знаю...

0

771

Хвостатая
Спасибо! Бум знать  :flirt:

0

772

travelfrog написал(а):

ХвостатаяСпасибо! Бум знать

да не за что)) слышала, что 45 минут полета 700 руб. так охота полетать)))))

0

773

travelfrog написал(а):

А что это такое?

Чайничек специальный для южноамериканского чая - матэ. Напиток по свойствам схож с кофе, придает силы, способствует творчеству. Его писатели аргентиские (Кортасар, Борхес) прославили - ну лично я так узнала  8-) А заварник для матэ называется калебас и выглядит вот так:

0

774

Хвостатая написал(а):

45 минут полета 700 руб

Так долго за такую смешную сумму??? Обязательно надо полетать!!! А вообще это очень утомительно - 45 минут покажутся вечностью. Я летала всего пару минут, и то впечатлений хватило!
Olgushka
Ух ты, аж захотелось такого чаю попить! А то хочется творчества в жизни, а фантазии не всегда хватает
[взломанный сайт]

0

775

travelfrog написал(а):

Так долго за такую смешную сумму??? Обязательно надо полетать!!! А вообще это очень утомительно - 45 минут покажутся вечностью. Я летала всего пару минут, и то впечатлений хватило!

не думаю)) мне кажется нормально))))

0

776

Lele4ka написал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто какие подарки делал (или вам делали, для мужской половины нашего форума) необычные......

Я у Хвостика стыбрила идейку насчет торта! У моего МЧ тоже скоро ДР! Вот, наверное, закажу тортик в виде клавиатурки или мышки (он у меня фанат этого дела), а еще подберу автокосметику для машинки! А то он у меня все ходит и облизывается на всякие там балончики!!!!!!!!
Еще дарила серебряный браслет, портмоне! Думала подарить часы хорошие, но это все-таки надо самому выбирать, вот и остановилась на автокосметике!!!! Думаю, он будет доволен!!!

0

777

travelfrog написал(а):

Я когда-то дарила полет в тренажере для парашютистов.

ааааа :jumping: расскажите-расскажите!!!!!!!!!!
Я так давно мечтала полетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Москве где можно такое удовольствие найти?!!!!

0

778

K@TE написал(а):

портмоне!

я тоже дарила, но под заказ.Понравилось.Пользуется))

0

779

Хвостатая написал(а):

В Москве где можно такое удовольствие найти?!!!!

листни страничку назад,там я писала

0

780

Olgushka написал(а):

А если серьезно, то подумай, он случайно ни о чем не упоминал, что ему хотелось бы?

да вот чего-то ничего не говорит....он молчит-молчит, а потом приезжаю, а у него чего-нибудь новенькое....короче обо все узнаю уже по факту. Последнее что он хочет, так это новый мобильный, но я все-таки думаю он его себе сам купит :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>