И правда! Ты так долго носишь или эта линейка так хочет?
носит она) герой нашего форума)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>
линеечки взбесились)))
точно, совсем от рук отбились))))
это я столько ношу... у меня на редкость правдивая линейка))))
Рит, как настрой накануне снятия? Волнуешься?
какие ощущения за день до снятия?))
обалдеть! Еще чуть-чуть и ты будешь показывать нам фотки своих голых зубок:)
Кстати помнишь:
наесться куча всякой вечно_сволочь_застряваемой_еды и долго вычищать-ведт это твой последний раз! ну правда весело ведь! или попробовать открыть брекетами бутылку с пивом ))) или наесться мороженного а потом кипяточного кофе и посмотреть не треснет ли дуга))) я наверное че-нить такое сделаю))
Кстати помнишь:
канешн помню, наелась уже, съела и мороженное с кофе- не треснуло ничего и сухарей нагрызлась, пиво не открываю - кажется заболела я, у нас жара 37 - без кондиционера никак-продуло видимо! правда мороженное с кофе я не специально-так получилось!
не знаю как у тебя и остальных перед снятием было - но я не волнуюсь вообще, я просто не верю если честно, мне кажется завтра приду и орт скажет еще поносить! я вот даже думаю что надо будет на это ответить!
до последнего никому не говорила (как и обещала себе в начале лечения), даже МЧ, а вот сейчас случайно сорвалась - сидела с друзьями в кафе и подружка спросила когда - я так все время уклончиво отвечала, а тут бац и говорю завтра - все ахнули и давай расспрашивать как да что, волнуюсь ли, а я сижу думаю а если не снимут - увидимся а я все в них)))) вот стыд)))))))))) в общем я пока писала поняла что точно заболела! тера флю ждет меня
...Кстати помнишь:
канешн помню, наелась уже, съела и мороженное с кофе- не треснуло ничего и сухарей нагрызлась, ...
Ой, ребятки, повеселили !!! И подняли настроение !!!!!!!!!!!!!!
...в общем я пока писала поняла что точно заболела! тера флю ждет меня
Маргаритка, ага, давай-ка скорей дерябни тера-флю - чтобы завтра утром быть как огурчик и не болявить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперского снятия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бум ждать тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как огурчик и не болявить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувствую себя ужасно тухлым огурцом, заложило нос. горло дерет. Кто-нибудь знает что-нибудь экстренно помогающие?
Маргаритка
Ждёмс тебя сегодня голозубенькой!!!!!
канешн помню, наелась уже, съела и мороженное с кофе- не треснуло ничего и сухарей нагрызлась,
молодчинка:))
кажется заболела я, у нас жара 37 - без кондиционера никак-продуло видимо!
о, это запросто, в жару то продует, то холодного напьешься! Сам недавно квасом холодным баловался, а потом с горлом мучался) Выздоравливай!
не знаю как у тебя и остальных перед снятием было - но я не волнуюсь вообще, я просто не верю если честно
у меня именно так и было. Не верил и поэтому не придавал значения:) Волнение будет у орта в кресле, наверняка:)
а тут бац и говорю завтра - все ахнули и давай расспрашивать как да что, волнуюсь ли, а я сижу думаю а если не снимут - увидимся а я все в них)))) вот стыд))))
снимут снимут, не переживай:) Друзья то какие у тебя понимающие, внимание проявили... Класс!
Маргаритка
Надеюсь, все прошло хорошо и тебе уже лучше! Ждем-ждем-ждем рассказа о снятии!!!
Маргаритка,рассказик ждем-с))
Ждем-ждем-ждем рассказа о снятии!!!
Что снимают? Кому снимают? опять я все пропустила!
Маргаритка, ты у нас герой дня??!!!!!!!!
Маргаритка, не болей! Как снятие, как все прошло?
Маргаритка
ну ты куда пропала... мы ждеееееееем тебя с новостями)
Маргариткаааааа? Хеллоу!!! Где ты, совсем разболелась что-ли?
Или наоборот как зубья ню увидела, так в загул на радостях?!!!
travelfrog
чего-то у меня такое ощущение, что меня развели на деньги как лохушку не может же за полгода все так подешеветь?
travelfrog
а ты лечится будешь в Свиблово?
travelfrog
может у меня была предновогодняя акция, с наценкой
Lele4ka
Да, в Свиблово. А ты где лечишься?
travelfrog
тоже там, просто как то странно они стоимость лечения определяют.....обидно, что я столько переплачиваю и ничего не сделаешь
Отредактировано Lele4ka (2009-06-17 11:19:10)
Lele4ka
Наверное, кризис заставил их снизить цены. Ну и случаи у нас все-таки разные. У меня скученность, а тебе для протезирования, да? Срок лечения тоже должен влиять на количество посещений. А тебе цены кто говорил - сам Гладилин или администратор? Мне Гладилин сам называл все цены.
travelfrog
Да, он сам решает этот вопрос, они даже деньги не берут когда его нет...я просто как-то приехала по другому вопросу и хотела внести платеж по договору, а мне сказали, что орта нет и они не могут без него принять платеж, т.к. не знают куда деньги деть. Странная система. Я просто до этого ездила к нему в другую клинику, она намного дороже этой и он наверное решил, что по сравнению с той клиникой мне и это будет нормально. Ладно, чего теперь-то говорить, договор подписан уже.
Я просто до этого ездила к нему в другую клинику
Я когда звонила по клиникам, где Гладилин работает, спрашивала цены за консультацию. И пошла туда, где дешевле всего.
Врач один и тот же в разных клиниках работает - и цены разные. На то и тема эта есть, чтобы кому-то эта информация помогла.
travelfrog
Ага,я первый раз ездила в самую дорогую, он мне там насчитал более 200 тыс., а я туда приехала просто на консультацию, о чем я ему и сказала, я уже даже была записана на прием в Свиблово, просто не хотелось ждать 2 недели, вот и поперлась в другую клинику, я и так полгода готовилась к брекетам, ездила по орта и терять еще две недели уже не хотелось.....может этого и не надо было делать?
Я правда потом в эту клинику ездила к нему дугу подпиливать, когда она вылезла.
Я вернулась, дело не в болезни, а в интернет-провайдере! Скоро будет отчетище!
Я вернулась, дело не в болезни, а в интернет-провайдере! Скоро будет отчетище!
ура-ура-ура!!!! ждем с нетерпением
Маргаритка, уряяя)) ждем-с))
Отчет в дневничке!
Roxane
Ух ты, у нас новый модератор !!! Поздравляю ! А Нафанькин в увольнительную ?
О, еще и Хвостатая !!! Класс !
Roxane
Ух ты, у нас новый модератор !!!
О, еще и Хвостатая !!!
Угумс....у нас новые лица!!!!!!! Точнее, лица-то те же, только теперь могут и по голове настучать за offtop!!!
Угумс....у нас новые лица!!!!!!! Точнее, лица-то те же, только теперь могут и по голове настучать за offtop!!!
Это точно !
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>