Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

В.Янн написал(а):

И правда! Ты так долго носишь или эта линейка так хочет?

носит она) герой нашего форума)

0

722

yohoo написал(а):

линеечки взбесились)))

точно, совсем от рук отбились))))

В.Янн написал(а):

И правда! Ты так долго носишь или эта линейка так хочет?

это я столько ношу... у меня на редкость правдивая линейка))))

Маргаритка написал(а):

:blush:

Рит, как настрой накануне снятия? Волнуешься?

0

723

Маргаритка написал(а):

какие ощущения за день до снятия?))

0

724

Маргаритка написал(а):

обалдеть! Еще чуть-чуть и ты будешь показывать нам фотки своих голых зубок:)
Кстати помнишь:

Маргаритка написал(а):

наесться куча всякой вечно_сволочь_застряваемой_еды и долго вычищать-ведт это твой последний раз!     ну правда весело ведь! или попробовать открыть брекетами бутылку с пивом ))) или наесться мороженного а потом кипяточного кофе и посмотреть не треснет ли дуга))) я наверное че-нить такое сделаю))

+1

725

Stephen написал(а):

Кстати помнишь:

канешн помню, наелась уже, съела и мороженное с кофе- не треснуло ничего и сухарей нагрызлась, пиво не открываю - кажется заболела я, у нас жара 37 - без кондиционера никак-продуло видимо! правда мороженное с кофе я не специально-так получилось! :crazyfun:
не знаю как у тебя и остальных перед снятием было - но я не волнуюсь вообще, я просто не верю если честно, мне кажется завтра приду и орт скажет еще поносить! я вот даже думаю что надо будет на это ответить!
до последнего никому не говорила (как и обещала себе в начале лечения), даже МЧ, а вот сейчас случайно сорвалась - сидела с друзьями в кафе и подружка спросила когда - я так все время уклончиво отвечала, а тут бац и говорю завтра - все ахнули и давай расспрашивать как да что, волнуюсь ли, а я сижу думаю а если не снимут - увидимся а я все в них)))) вот стыд)))))))))) в общем я пока писала поняла что точно заболела! тера флю ждет меня

+1

726

Stephen написал(а):

...Кстати помнишь:

Маргаритка написал(а):

канешн помню, наелась уже, съела и мороженное с кофе- не треснуло ничего и сухарей нагрызлась, ...

:D  :cool:
Ой, ребятки, повеселили !!! И подняли настроение !!!!!!!!!!!!!! :cool:

Маргаритка написал(а):

...в общем я пока писала поняла что точно заболела! тера флю ждет меня

Маргаритка, ага, давай-ка скорей дерябни тера-флю - чтобы завтра утром быть как огурчик и не болявить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суперского снятия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бум ждать тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

727

Koshka Uni написал(а):

как огурчик и не болявить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувствую себя ужасно тухлым огурцом, заложило нос. горло дерет. Кто-нибудь знает что-нибудь экстренно помогающие?

0

728

Маргаритка написал(а):

Маргаритка

Ждёмс тебя сегодня голозубенькой!!!!! :crazy:  :flag:

0

729

Маргаритка написал(а):

канешн помню, наелась уже, съела и мороженное с кофе- не треснуло ничего и сухарей нагрызлась,

молодчинка:))

Маргаритка написал(а):

кажется заболела я, у нас жара 37 - без кондиционера никак-продуло видимо!

о, это запросто, в жару то продует, то холодного напьешься! Сам недавно квасом холодным баловался, а потом с горлом мучался) Выздоравливай!

Маргаритка написал(а):

не знаю как у тебя и остальных перед снятием было - но я не волнуюсь вообще, я просто не верю если честно

у меня именно так и было. Не верил и поэтому не придавал значения:) Волнение будет у орта в кресле, наверняка:)

Маргаритка написал(а):

а тут бац и говорю завтра - все ахнули и давай расспрашивать как да что, волнуюсь ли, а я сижу думаю а если не снимут - увидимся а я все в них)))) вот стыд))))

снимут снимут, не переживай:) Друзья то какие у тебя понимающие, внимание проявили... Класс!

0

730

Маргаритка
Надеюсь, все прошло хорошо и тебе уже лучше! Ждем-ждем-ждем рассказа о снятии!!!  :shine:

0

731

Маргаритка,рассказик ждем-с))

0

732

Olgushka написал(а):

Ждем-ждем-ждем рассказа о снятии!!!

Что снимают? Кому снимают? опять я все пропустила!
Маргаритка, ты у нас герой дня??!!!!!!!! :yep:

0

733

Маргаритка, не болей! Как снятие, как все прошло? :)

0

734

Маргаритка
ну ты куда пропала... мы ждеееееееем тебя с новостями)

0

735

Маргариткаааааа? Хеллоу!!! Где ты, совсем разболелась что-ли?
Или наоборот как зубья ню увидела, так в загул на радостях?!!!

0

736

travelfrog
чего-то у меня такое ощущение, что меня развели на деньги как лохушку :mad:  не может же за полгода все так подешеветь?
travelfrog
а ты лечится будешь в Свиблово?
travelfrog
может у меня была предновогодняя акция, с наценкой :angry:

0

737

Lele4ka
Да, в Свиблово. А ты где лечишься?

0

738

travelfrog
тоже там, просто как то странно они стоимость лечения определяют.....обидно, что я столько переплачиваю и ничего не сделаешь   :dontknow:

Отредактировано Lele4ka (2009-06-17 11:19:10)

0

739

Lele4ka
Наверное, кризис заставил их снизить цены.  :dontknow: Ну и случаи у нас все-таки разные. У меня скученность, а тебе для протезирования, да? Срок лечения тоже должен влиять на количество посещений. А тебе цены кто говорил - сам Гладилин или администратор? Мне Гладилин сам называл все цены.

0

740

travelfrog
Да, он сам решает этот вопрос, они даже деньги не берут когда его нет...я просто как-то приехала по другому вопросу и хотела внести платеж по договору, а мне сказали, что орта нет и они не могут без  него принять платеж, т.к. не знают куда деньги деть. :dontknow:  Странная система. Я просто до этого ездила к нему в другую клинику, она намного дороже этой и он наверное решил, что по сравнению с той клиникой мне и это будет нормально. Ладно, чего теперь-то говорить, договор подписан уже.

0

741

Lele4ka написал(а):

Я просто до этого ездила к нему в другую клинику

Я когда звонила по клиникам, где Гладилин работает, спрашивала цены за консультацию. И пошла туда, где дешевле всего.
Врач один и тот же в разных клиниках работает - и цены разные. На то и тема эта есть, чтобы кому-то эта информация помогла.  :)

0

742

travelfrog
Ага,я первый раз ездила в самую дорогую, он мне там насчитал  более 200 тыс., а я туда приехала просто на консультацию, о чем я ему и сказала, я уже даже была записана на прием в Свиблово, просто не хотелось ждать 2 недели, вот и поперлась в другую клинику, я и так полгода готовилась к брекетам, ездила по орта и терять еще две недели уже не хотелось.....может этого и не надо было делать?
Я правда потом в эту клинику ездила к нему дугу подпиливать, когда она вылезла. :D

0

743

Я вернулась, дело не в болезни, а в интернет-провайдере! Скоро будет отчетище!

0

744

Маргаритка написал(а):

Я вернулась, дело не в болезни, а в интернет-провайдере! Скоро будет отчетище!

ура-ура-ура!!!! ждем с нетерпением :jumping:

0

745

Маргаритка, уряяя)) ждем-с))

0

746

Отчет в дневничке!  :flag:

0

747

Roxane
Ух ты, у нас новый модератор !!! Поздравляю ! А Нафанькин в увольнительную ?

0

748

О, еще и Хвостатая !!! Класс !  :cool:

0

749

Monika написал(а):

Roxane
Ух ты, у нас новый модератор !!!

Monika написал(а):

О, еще и Хвостатая !!!

Угумс....у нас новые лица!!!!!!! Точнее, лица-то те же, только теперь могут и по голове настучать за offtop!!!  :offtop:
:D  :D  :D

0

750

K@TE написал(а):

Угумс....у нас новые лица!!!!!!! Точнее, лица-то те же, только теперь могут и по голове настучать за offtop!!!

:D  Это точно ! :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>