Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хвостатая написал(а):

кто сталкивался, что делать,када зуб режется

Я вас понимаю :shine: Когда на нч с правой стороны зуб мудрости резался, боль была жуткая. Больше недели на обезболивающих прожила, а потом пошла к хирургу и он разрезал десну. Потом усе, не болело :) А вот с левым зубом мудрости к хирургу я не пошла, десна болела неделю-полторы, а потом, видимо, зуб перестал расти и боль ушла. Но до сих пор иногда дает о себе знать.. Можно попробовать использовать детский гель для прорезывания зубов, например, калгель, он должен помочь снять боль, все-таки таблетки пить - не лучший вариант.

0

662

В.Янн написал(а):

Ой, а что за зуб, мудрости или тебе что-то кнопками вытягивают?Наверное те же меры, что и у детишек, мамочки, подсказывайте!!!

мудрости. на нч. там 7ку удалиил,у него места много теперь,вот он и опомнился...

Лелька написал(а):

Как режется? Какой зуб?В принципе есть мази для облегчения боли, тот же Дентол, а что так сильно болит?

вот так,режется..маме показала,грит,правда,режется. Болит весьма чувствительно..десна вокруг воспалилась(ну или оооч чувствительная стала)). Надо посмотреть мазь,пасиб))

Хочу улыбаться написал(а):

Я вас понимаю  Когда на нч с правой стороны зуб мудрости резался, боль была жуткая. Больше недели на обезболивающих прожила, а потом пошла к хирургу и он разрезал десну. Потом усе, не болело

у меня уже мысль орту звонить-спрашивать, че делать..

0

663

Хвостатая написал(а):

Болит весьма чувствительно..десна вокруг воспалилась(ну или оооч чувствительная стала)). Надо посмотреть мазь,пасиб))

Хвостатая у меня клык , который чуть прорезался за 2-кой периодически начинает дальше лезть, тогда болит,мажу  камистадом, мне лучше всего помогает, потом перестает лезть и не болит, также кстати было и с зубами мудрости. :)

0

664

Genny написал(а):

у меня клык , который чуть прорезался за 2-кой периодически начинает дальше лезть, тогда болит,мажу  камистадом, мне лучше всего помогает, потом перестает лезть и не болит, также кстати было и с зубами мудрости

я вот думаю..мож орту позвонить и сказать:" ээ..понимаете,ваш "якорь" не хочет быть им..." :D

на ночь таблетку съем..иначе не усну.... [взломанный сайт]

0

665

Olgushka написал(а):

А что конкретно не нравится? Ты как-то себе противоречишь - говоришь, все устраивает, а потом пишешь, вроде бы и не все... :dontknow:

Мн не совсем нравится, что единички ВЧ соприкасаются в прикусе в единичками НЧ, а двойки не соприкасаются, в принципе, это абсолютно не заметно, но хотелось бы, чтобы совсем идеально все было.
А еще мне страшно, что сниму брекеты и эластики и прикус назад вернется, дадут каппу-на ночь, а днем же как быть!? Хотя это может быть мои напрасные волнения...надеюсь....

0

666

Лена написал(а):

О-о-о, привет-привет!!! Как твои зубки поживают, расскажи?

приветиииик =))) зубки в норме =)))) надо будет летом сходить на проверку =)))))) хочу их белее теперь делать =)))))

0

667

o.O приснилось тут что зуб выпал, а его обратно вставила и чтобы орт ничего не заметил приклеила обратно к брекету...
ууужас, проснулась в холодном поту
было у кого-нить что-нить подобное???

я помню когда курить бросала полгода снилось что курю и также просыпалась

0

668

agap написал(а):

было у кого-нить что-нить подобное???

у меня было)))) тоже снилось что зубы вывалились причем сразу 3 штуки))) вместе с дугой) На ней висели и я их так обратно раз-раз и в десну вставила. Когда проснулась сразу стала проверять все ли на месте)

0

669

Zhak2
:) во-во, я тоже обратно воткнула зуб. При чем нижний 3-ка, а внизу у меня брекетов пока нет :)
страаааашно

0

670

agap
У нас целая темка про брекетные сны есть, там еще похлеще ужасы рассказывают! Не беспокойся, ты - не одна такая!  :crazy:

0

671

Zhak2 написал(а):

у меня было)))) тоже снилось что зубы вывалились причем сразу 3 штуки))) вместе с дугой)

agap написал(а):

приснилось тут что зуб выпал, а его обратно вставила и чтобы орт ничего не заметил приклеила обратно к брекету...

Млин, мне тоже часто стало сниться, когда брекеты надела всякое нехорошее. Видимо организм каким-то образом выталкивает наши неосознанные страхи по поводу всего "этого" во рту, во рте!

Olgushka написал(а):

У нас целая темка про брекетные сны есть

Не видела, надо почитать, спасибо за ссылку!!!  :flag:

0

672

Привет всем!!!
Я новенькая, мне ещё не поставили брекеты, но поставят 10 июня 2009года!!! Я очень боюсь их ставить...Скажите это больно???

0

673

ой и мне недавно сон приснился что мне брекеты приклеили.. Потом с брекетами 2 слепка делали.. 0_о.. потом я поплыла(хотя плаватьн е умею) и брекеты все как отвалятся вместе с дугой ессн.. вот мне страшно было во сне и когда потом проснулась..пошла читать темку про сны)

0

674

Виолетта написал(а):

Привет всем!!!
Я новенькая, мне ещё не поставили брекеты, но поставят 10 июня 2009года!!! Я очень боюсь их ставить...Скажите это больно???

Привет!!  :flag:
Это не больно совсем, не волнуйся! В следующие после установки дни зубки будут побаливать, будет больно кушать твердое, так что запасись мягкими продуктами! Почитай форум - я уверена, узнаешь много полезного!  :yep:

0

675

Виолетта написал(а):

Скажите это больно???

НЕ БОЛЬНО!!!!
А с поддержкой форума так еще и интересно!

0

676

Лелька написал(а):

с поддержкой форума

это точно!!! :) на форуме столько всего нужного интересного, а  главное полезного можно вычитать!
СПАСИБО создателям!!!
:blush: проблемка только вот одна, муж уже ругается что все время чьи-то зубы разглядываю :mad:  а на работе все время на этом сайте провожу... хоть бы не уволили!!!

Отредактировано agap (2009-06-02 08:23:28)

0

677

agap написал(а):

муж уже ругается

Ну да, это проблема. Главное, чтобы на этой почве не было скандалов. Потому что терпеть ему придется еще много чего. Например, смотреть как ты кушаешь, особенно впервое время и потом при смене дуг! Да и, вообще поддержка близких очень важна, ведь это все равно ЛЕЧЕНИЕ! И как бы мы здесь друг друга не поддерживали и не настраивали сами себя на позитив, трудности и неудобства и определенная доля стресса присутствует.
Кстати, "ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ" хочу сказать слова благодарности за идею сайта и поддержание его в рабочем и солнечном состоянии всех, всех, всех!!! Потому что, к примеру, мне, существу впечатлительному и нервному, без вас было бы тяжко!
Ура!

Отредактировано В.Янн (2009-06-02 17:16:51)

+1

678

а я уже и подзабыла.. какое было ощущение перед установкой брекетов и после =)))

0

679

Скажите мне пожалуйлуста,как  поставить такую надпись,как у всех стоит "Ношу брекеты... ",где взять??

0

680

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

Скажите мне пожалуйлуста,как  поставить такую надпись,как у всех стоит "Ношу брекеты... ",где взять??

lll_Kristina_Music_lll, чтобы создать линеечку, кликай по любой понравившейся тебе линейке на форуме. Попадешь на сайт, где их можно сделать. Следуй инструкциям, я думаю все получится!!!! Затем вставишь код для форума у себя в подписи и вуаля, все готово)))))
пы.сы. самой надо переделать в очередной раз заглючившую линейку [взломанный сайт]

0

681

А у меня почему то не написано сколько дней или это просто потому,что ещё нет дней??

0

682

lll_Kristina_Music_lll
а ты уже установила? если дата которую ты вписала еще только впереди значит не будет прописываться пока что

0

683

yohoo написал(а):

если дата которую ты вписала еще только впереди значит не будет прописываться пока что

Можно, чтобы и такая дата прописывалась. У линеечек есть выбор указывать дату ДО начала события или ПОСЛЕ. Нужно выбрать. Посмотри как у yohoo

0

684

Установила сегоднешнюю дату,наверное завтра напишут "1 день"...

0

685

пчхи написал(а):

а я уже и подзабыла.. какое было ощущение перед установкой брекетов и после =)))

хочешь  повторить?))))))))

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

Установила сегоднешнюю дату,наверное завтра напишут "1 день"...

скорее всего так и будет. Еще обратите внимание что часто линеечка еще и от времени зависит, то есть если вы ее скажем в 17:00 по местному сделали, то 2,3,4 и т.п. день станет именно в 17:00 - я иногда специально сидела ждала 12 ночи по Москве)))) чтоб без проблем!

0

686

Решил зайти и всёже написать о своём приключении:))

Я короче в с подругой,в 8 часов вечера сидел у себя во дворе, и проходила мимо толпа(человек 15-20) .. начали на нас гнять.. в конце концов, мы с подругой попали в больницу.. у нее сотресение и всё синее лицо, у меня же сотресение и сломана челюсть. Неделю мне лечили сотресение.. и вот я поехал в институт стоматологии к специалисту.. мне сказали что можно обойтись без операции.. налепили мне в рот кучу эластиков чтобы рот у меня неоткрывался, и через неделю мне опять к нему же.. так вот)

0

687

Тусикo.O господи, вот так несчастье!!!! Сволочи блин, ну надо же!
Слава богу, что ситуация не критична, но все равно держи нас в курсе обязательно, как дела идут на поправку!!
Сейчас то ты как? В общем желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!

0

688

Тусик
О Господи! бедненький! Ужас-то какой! Выздоравливай скорее!
скоты просто!!!!!!!

0

689

Roxane , сейчас.. всё болит очень(( до свадьбы заживёт:)
Маргаритка , ты вроде написала как ей.. а я если что он :)  кушать хочеться, а нельзя, и это оочень обидно)))

0

690

Тусик написал(а):

Roxane , сейчас.. всё болит очень(( до свадьбы заживёт:)

бедный :( так жаль тебя, честно! но ты держишься молодцом :cool:
а как там девочка твоя?

Тусик написал(а):

кушать хочеться, а нельзя, и это оочень обидно)))

ой-ой-ой! и правда а кушать то как? а через трубочку хотя бы йогурты питьевые или бульон?
ты в больнице или дома находишься?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>