Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Riki написал(а):

Эх...в пятницу ставят брекиты...страшно до жути) не представляю как буду с ними ходить...
спасибо вам за форум, вычитала много полезного, и даже немного успокоилась)

Привет! Да ну, чего бояться! Брекеты - это классно, они такие чудеса творят, что свои зубки потом не узнаешь!  :yep:  А какие тебе будут ставить?  :question:

0

632

Magda Peters написал(а):

Привет!!! Ну, что, рады мы за тебя!)))) С удовольствием примем в свои ряды)) Расскажи потом, как все прошло. И удачи! :flirt:

Спасибо огромное!)

Olgushka написал(а):

Привет! Да ну, чего бояться! Брекеты - это классно, они такие чудеса творят, что свои зубки потом не узнаешь!  :yep:  А какие тебе будут ставить?  :question:

Привет)
Боюсь исключительно внешнего вида) И так не оч уверенна в себе, так еще и брекеты)
Будут ставить на ВЧ прозрачные(пластик или сапфировые - не знаю, ниче не сказали) еще пугают удалением 8-ок, которые даже и вылезать еще не торопятся)

0

633

Riki написал(а):

Боюсь исключительно внешнего вида) И так не оч уверенна в себе, так еще и брекеты)
Будут ставить на ВЧ прозрачные(пластик или сапфировые - не знаю, ниче не сказали) еще пугают удалением 8-ок, которые даже и вылезать еще не торопятся)

платик - не прозрачный... он просто светлый.. а сапфир - прозрачный, ага...
Восьмерки как правило всем выдирают, даже тем, кто без бреков... какой от них толк... лишние зубы... Тут главное - хорошего хирурга найти.
А внешнего вида брекетов не бойся. Походи по дневничкам - сколько девчонок напоказ их выставляют! Мне даже на работе мальчик один сказал - ну что ты их прячешь за губами?! Тебе так они идут, УЛЫБАЙСЯ! Так что поменяй к ним отношение...

0

634

Magda Peters написал(а):

Восьмерки как правило всем выдирают, даже тем, кто без бреков... какой от них толк... лишние зубы... Тут главное - хорошего хирурга найти.
А внешнего вида брекетов не бойся. Походи по дневничкам - сколько девчонок напоказ их выставляют! Мне даже на работе мальчик один сказал - ну что ты их прячешь за губами?! Тебе так они идут, УЛЫБАЙСЯ! Так что поменяй к ним отношение...

О, спасибо) значит сапфир)
да...ну посмотрим что скажет орт...
Здорово) хотела бы я такие же слова услышать) спасибо за поддержку ;)

0

635

Magda Peters написал(а):

у меня пластиковые были прозрачные.

а восьмерки не всегда лишние, у меня с ними всё ок, очень даже действующие зубы)))
просто они редко нормальными вырастают, и часто из-за них кривятся зубы.

0

636

Riki написал(а):

Привет)

не бойся, брекеты помогают уверенности набраться, особенно когда первые результаты увидишь!

0

637

Riki написал(а):

Эх...в пятницу ставят брекиты...страшно до жути

эх, а я надеюсь в пятницу узнать дату снятия!  :flag:

0

638

Riki написал(а):

привет)
зря ты так! брекеты-это не стыд и ужОс-ужОс :insane: а показатель того, что ты заботишься о своем здоровье :yep:
лучше улыбаться брекетами, чем прикрывать ладошкой свои зубки :flag:

удачи и ничего не бойся!ты на верном пути! :cool:

0

639

Маргаритка написал(а):

х, а я надеюсь в пятницу узнать дату снятия!  :flag:

надеюсь что скоро снимут) :cool:

June написал(а):

привет)
зря ты так! брекеты-это не стыд и ужОс-ужОс :insane: а показатель того, что ты заботишься о своем здоровье :yep:
лучше улыбаться брекетами, чем прикрывать ладошкой свои зубки :flag:

удачи и ничего не бойся!ты на верном пути! :cool:

Спасибо) спасибо огромное за поддержку) с вами мне уже ничего не страшно) :jumping:

0

640

Riki написал(а):

Ой да ну брось!!! Брекеты это мегакруто!!! У меня все друзья-знакомые в восторге от моих брекетов были! И я всегда улыбалась во все брекеты! Никогда с закрытым ртом не улыбалась. Это же так здорово и необычно! Люди наоборот потянутся к тебе ;)

0

641

K@TE написал(а):

Pollini, так это же здорово!!!! Поздравляю тебя!!!!! Как увидишь ровненькие, красивенькие зубки без брекетов, сразу обо всем забудешь!!!!!
http://s5.rimg.info/87b0da15250735a8d71 … 1c9f6e.gif

Спасибо, K@te!
Мне сегодня слепки сняли-в следующую среду рано утром иду снимать!)
Задаю себе вопрос-это тот результат, который хотела получить!? и не знаю однозначного ответа-с одной стороны, меня все устраивает, прикус красивый, все в норме, но с другой, в душе надеялась на большее, но сейчас столько неприятностей навалилось, что не до зубов теперь, врач говорит, все супер, мне тоже почти все нравится, вот и думаю ,может быть довольных результатом на 100 % не бывает?! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :dontknow:

0

642

Нафаня написал(а):

Да вот к и-нету теперь ограничченый доступ и на форум заглянуть сложновато.Это я что бы вы не подумали что став голозубикам я оставил вас на растерзание!!!

Будем ждать редких встреч!

0

643

Riki
Желаю удачи! Не забудь сфотать зубки до установки во всевозможных ракурсах!

0

644

Лелька написал(а):

Желаю удачи! Не забудь сфотать зубки до установки во всевозможных ракурсах!

Спасибо) Вот как раз собираюсь сфоткать) [взломанный сайт]

0

645

Riki написал(а):

Спасибо) Вот как раз собираюсь сфоткать)

и фоткайся по-разному, и в профиль и в фас, и с открытым ртом и закрытым, и с боку - чтобы очень много кадров было, даже на видео сними - как разговариваешь например - чтоб сравнить прикус потом! я очень жалею что когда-то этого не сделала :(

0

646

Маргаритка написал(а):

и фоткайся по-разному,

Да, спасибо, я бы даже не подумала об этом! :idea:

0

647

Pollini написал(а):

меня все устраивает, прикус красивый, все в норме, но с другой, в душе надеялась на большее

А что конкретно не нравится? Ты как-то себе противоречишь - говоришь, все устраивает, а потом пишешь, вроде бы и не все... :dontknow:

0

648

приветик всем =))) сто лет тут не была =)))))
Нафаняяя тебе огромный приветище =))))

0

649

пчхи написал(а):

приветик всем =))) сто лет тут не была

О-о-о, привет-привет!!! Как твои зубки поживают, расскажи?

0

650

:huh: что-то у меня уже голова кругом от всей этой информации... куда пойти и какие поставить... хотелось бы конечно же не очень дорого, а то у нас сейчас на работе с выплатами проблемы начались (((

0

651

Девочки, мне кажется что одна единичка у меня слегка под наклоном, причем с другой единичкой они смыкаются без щелей, но она точно под наклоном. На прицельных фотографиях зубов это особенно заметно. Или я раньше не обращала на это внимание, ведь сейчас я постоянно рассматриваю свои зубья, или она стала такая. Подскажите, такое исправляется и как трудно???? Нужны ли какие-то приспособления для этого или брекетов достаточно? До приема к орту еще много времени, я же изведусь вся...

0

652

Хочу улыбаться написал(а):

До приема к орту еще много времени, я же изведусь вся...

А как давно тебе брекеты поставили ? Если не ошибаюсь, угол наклона зуба можно изменить, переклеив брекет :flirt:

0

653

Хочу улыбаться написал(а):

Девочки, мне кажется что одна единичка у меня слегка под наклоном, причем с другой единичкой они смыкаются без щелей, но она точно под наклоном. На прицельных фотографиях зубов это особенно заметно. Или я раньше не обращала на это внимание, ведь сейчас я постоянно рассматриваю свои зубья, или она стала такая. Подскажите, такое исправляется и как трудно???? Нужны ли какие-то приспособления для этого или брекетов достаточно? До приема к орту еще много времени, я же изведусь вся...

В процессе лечения твои зубы еще столько раз будут менять свое положение и наклон... Мне кажется ты просто рано переживаешь.

+1

654

Лелька написал(а):

Мне кажется ты просто рано переживаешь.

Ага!

0

655

Алиса написал(а):

Если не ошибаюсь, угол наклона зуба можно изменить, переклеив брекет

Я вроде бы тоже где-то читала об этом... теперь вот думаю, обратила ли вообще ортша внимание на это, брекет ведь наклеен ровно. На следующем приеме (жаль, что он только через пару недель) буду докапываться :mad:
Девочки, спасибо за поддержку :shine:

0

656

Лелька написал(а):

В процессе лечения твои зубы еще столько раз будут менять свое положение и наклон... Мне кажется ты просто рано переживаешь

Надеюсь, конечно, что это так. Просто не хочу упустить момент, если это действительно ошибка ортодонта.

0

657

Хочу улыбаться
есть одно умное выражение - меньше знаешь крепче спишь.
главное же не процесс, а результат (он по-любому будет). все что происходит во рту под контролем орта. так что не бэбай  :glasses:

Отредактировано agap (2009-05-30 21:57:58)

+1

658

девушкиии,подскажите, кто сталкивался, что делать,када зуб режется?? десна болит жуть..орту звонить стоит??

0

659

Хвостатая написал(а):

что делать,када зуб режется??

Ой, а что за зуб, мудрости или тебе что-то кнопками вытягивают?
Наверное те же меры, что и у детишек, мамочки, подсказывайте!!!

0

660

Хвостатая написал(а):

девушкиии,подскажите, кто сталкивался, что делать,када зуб режется?? десна болит жуть..орту звонить стоит

Как режется? Какой зуб?
В принципе есть мази для облегчения боли, тот же Дентол, а что так сильно болит?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>