же большая часть денег первого канала.
Молодцы, такое шоу отгрохать, одна заставка чего стоит!!!!! Respect им!!!!!!!
[взломанный сайт]
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>
же большая часть денег первого канала.
[взломанный сайт]
ага,половина денег забрано из горбюджета..то есть это наши кровные...ну а вторая часть типа реклама и тд..ток первый от рекламы в бюджет не переводит..
ага,половина денег забрано из горбюджета..
Да ладно, господи....у меня лично ничего не убыло......
Да ладно, господи....у меня лично ничего не убыло......
а мне лично обидно,что из-за евро задержат открытие новых станций метро...ну это личное имхо..
Как моя мама справедливо заметила - это ничего, что у нас всюду старики нищие, беззубые по заборам от голода еле передвигаются, а менты в магазинах ни в чем неповинных людей расстреливают - зато какое шоу! Гулять так гулять! Надо ж весь мир удивить...
Вот,вот!Буквально вчера об этом разговаривала с друзьями!Столько разговоров о том, что мы "всех сделали".Безусловно,все было просто шикарно, но не то время,чтобы выпендриваться!
но не то время,чтобы выпендриваться!
Да причем здесь "выпендриваться"? Если уж делать дело, то делать хорошо.
Нафаня, ну мы уже и засомневались. Где ты?
Да причем здесь "выпендриваться"? Если уж делать дело, то делать хорошо.
В.Янн, просто изначально ставили цель сделать лучше, чем у других, по-моему это и есть "выпендриваться". Можно было обойтись меньшими затратами и сделать так же отличное шоу, можно подумать, до этого проводимые концерты были фиговыми, а наша страна в кризис решила рекорды бить.Про этот концерт завтра-послезавтра забудут.
В.Янн, просто изначально ставили цель сделать лучше, чем у других, по-моему это и есть "выпендриваться". Можно было обойтись меньшими затратами и сделать так же отличное шоу, можно подумать, до этого проводимые концерты были фиговыми, а наша страна в кризис решила рекорды бить.Про этот концерт завтра-послезавтра забудут.
а я не считаю что делать лучше чем другие это выпендрёж!!! я, например, стараюсь делать свою работу лучше чем другие!
а я не считаю что делать лучше чем другие это выпендрёж!!! я, например, стараюсь делать свою работу лучше чем другие!
TT, смотря к чему это отнести.Вот ты молодец,что стараешься делать свою работу лучше, это твоё личное развитие, твой капитал, так сказать.Это совершенно нормальное человеческое качество. А,если страна, у которой старики еле концы с концами сводят,у которй в больницах "техника" 80-х годов и т.п.,к тому же в период кризиса, устраивает концерт для всей Европы с желанием всех удивить,неважно сколько денег надо будет потратить,по-моему,это не совсем адекватно!!!
TT, смотря к чему это отнести.Вот ты молодец,что стараешься делать свою работу лучше, это твоё личное развитие, твой капитал, так сказать.Это совершенно нормальное человеческое качество. А,если страна, у которой старики еле концы с концами сводят,у которй в больницах "техника" 80-х годов и т.п.,к тому же в период кризиса, устраивает концерт для всей Европы с желанием всех удивить,неважно сколько денег надо будет потратить,по-моему,это не совсем адекватно!!!
ну незнаю. вот кто нибудь отказался от празднования, например, дня рождения из-за кризиса? думаю что нет. так день рождения каждый год, а евровидение первый раз! а вдруг последний? раз уж согласились проводить в своей стране, нужно делать всё пополной! или вобще отказаться.
ну например, отдалиб эти деньги пенсионерам, по 5 рублей каждому, и что? и ничего! а так был праздик который запомнила вся европа!
ну незнаю. вот кто нибудь отказался от празднования, например, дня рождения из-за кризиса?
Дни рождения по разному можно праздновать-можно поехать на шашлыки,а можно заказать теплоход на 120 человек.Наверняка,есть такие,кто отказался от последнего в пользу первого (не надо буквально воспринимать ).
раз уж согласились проводить в своей стране, нужно делать всё пополной! или вобще отказаться.
ну например, отдалиб эти деньги пенсионерам, по 5 рублей каждому, и что? и ничего! а так был праздик который запомнила вся европа!
"Пополной" должно быть адекватно тому,чего можешь дать на данный момент.Ну и будет это Европа помнить,в чем я лично сомневаюсь,и что?А то,что пенсионерам по 5 рублей дадут,это,конечно,смешно,но эти деньги можно вложить и в другие проекты,которые будут больше полезны для страны.Никто не знает что будет завтра.
"Пополной" должно быть адекватно тому,чего можешь дать на данный момент.Ну и будет это Европа помнить,в чем я лично сомневаюсь,и что?А то,что пенсионерам по 5 рублей дадут,это,конечно,смешно,но эти деньги можно вложить и в другие проекты,которые будут больше полезны для страны.Никто не знает что будет завтра.
вот именно никто не знает что будет завтра! вдруг завтра "конец света", так хоть на евровидении хорошо погуляли )))
УРА УКРАИНА ЧЕМПИОН
Шахтер - чемпион!!!
Украина, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже за вас болели!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт]
спасибо
спасибо
Слава Богу - Мировая!
Шахтер - чемпион!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![взломанный сайт]
Слава Богу - Мировая!
Да,ну что ты,мы ж не ссорились!Мы просто обсуждади!Она как была мировая,так и осталась! Я надеюсь
да,Украина молодцыы!!!!Шахтер-чемпиен)))
Да,ну что ты,мы ж не ссорились!Мы просто обсуждади!Она как была мировая,так и осталась! Я надеюсь
мне нихватает смайлика, как в аське, два смайлика "чёкаются" бокалами. как бы показывают полное согласие.
[взломанный сайт] Вот он, этот смайлик!
Всем спасибо за поздравления!!!
Друзья, если позволите, я сильно не в тему задам вопрос. Вчера сидела с курсачом делала,делала и застопорилась на том моменте, где нужно было подсчитать корень шестой степени, причем ладно бы можно было бросить этот подсчет и продолжить следующий пункт,но все остальное оказалось "подвязано" к этой самой цифре. Ну,думаю,"скачаю сложный калькулятор, в чем,собственно проблема?" Оказалось проблема в том, что я ничего толкового в инете не нашла. Уже стала искать какие-нибудь таблицы расчитанные или что-нибудь еще.В моем любимом экселе на запросе хотя бы "корень третьей степени" помощник-Скрепка смотрела на меня как на дуру,вообщем-то я себя так и ощущала. Пришлось подгонять, загнать формулу в экселе,которая шесть раз умножала ячейку саму на себя и вставлять в эту ячейку циферки. Друзья мои, никто не знает где можно скачать этот самый калькулятор ну или какой-нибудь иной способо быстрого подсчета?
Отредактировано Катюня (2009-05-24 16:15:23)
инженерный калькулятора это не подойдет?
Хвостик, спасибо тебе!!!Сейчас я гляну.Вчера тоже качала инженерные калькуляторы,но там не было, может в этом будет. Спасибо!!!
Хвостик, спасибо тебе!!!Сейчас я гляну.Вчера тоже качала инженерные калькуляторы,но там не было, может в этом будет. Спасибо!!!
не за что.Гланвое,чтоб подошел))
А что случилась-то?
Да вот к и-нету теперь ограничченый доступ и на форум заглянуть сложновато.Это я что бы вы не подумали что став голозубикам я оставил вас на растерзание!!!
Всем привет) Не знаю в какую тему написать. так что пишу сюда)
Эх...в пятницу ставят брекиты...страшно до жути) не представляю как буду с ними ходить...
спасибо вам за форум, вычитала много полезного, и даже немного успокоилась)
Всем привет) Не знаю в какую тему написать. так что пишу сюда)
Эх...в пятницу ставят брекиты...страшно до жути) не представляю как буду с ними ходить...
спасибо вам за форум, вычитала много полезного, и даже немного успокоилась)
Привет!!! Ну, что, рады мы за тебя!)))) С удовольствием примем в свои ряды)) Расскажи потом, как все прошло. И удачи!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>