Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

TT написал(а):

да уж, намешано в постановке всего куча.

номер запомнился-песня нет..

а девочка из Румынии..интересно,дочери священника моглиюбку еще короче,а декольте глубже?)))) *я что-то оч критична*

Отредактировано Хвостатая (2009-05-17 00:39:14)

0

572

Да у Лободы номер конечно яркий.Но мне кажется в начале как-то пошловать все выглядело, когда она в этом колесе крутилась, особенно на фоне остальных конкурсантов, ИМХО

0

573

фины классные))мне понравились))

0

574

ну чтож пойду голосовать за эстонию)))

ооо прикольно с космоновтами придумали!!!

Отредактировано TT (2009-05-17 00:53:08)

0

575

давай)))

0

576

всё проголосовала)))

0

577

а ещё мне понравились: исландия, израиль, армения, россия, босния и герцоговина, мальта, норвегия, великобритания тоже ничего.

0

578

Я за Рыбака!!!

0

579

Армения,кс,ниче так..понра..

0

580

тю, турция мне вобще непонравилась, пели то они плохо.

0

581

меня замучалКиркоров со своей Грецией...

+1

582

Хвостатая написал(а):

меня замучалКиркоров со своей Грецией...

а я иногда на украинский канал переключаю и не слышу киркорова)))

0

583

TT написал(а):

а я иногда на украинский канал переключаю и не слышу киркорова)))

ну у нас нет второго вещателя...

0

584

ну что, отлично))рыбаки рулят)))

0

585

Рыбак молодец!!!
поздравляю всех кто за него болел!!!
поздравляю Россию с проведением отличного шоу!!!

0

586

УРА!!! Рыбак победил! Мальчик молодец и песня отличная! Cause I'm in love with a fairytale... (ушла спать, напевая :whistle:)

0

587

УУУУРРРРААААААА!!!Какой молодец Рыбак!!!Просто умница!!!И песня такая запоминающаяся и задорная!!!Умница!!!!

TT написал(а):

Присоединяюсь!!!Отличное шоу!!!

0

588

Эстония очень понра.
Рыбак неплохо спел, но его кривые зубы меня оттолкнули.[взломанный сайт]

0

589

Nimfa написал(а):

Эстония очень понра.
Рыбак неплохо спел, но его кривые зубы меня оттолкнули.

да мне тоже эстония больше понравилась.
но зубы рыбака меня не смутили, мне кажеться такая незначительная кривизна не портит его.

0

590

Ой,я тоже заметила,что у Рыбака зубики кривенькие!  :blush: Но все равно он просто обалденно обаятельный и даже трогательный какой-то! Я болела за него!!...И за исландскую девочку,которая заняла в результате второе место! Ура!!!! :flag:
Евровидение мне в этот раз очень понравилось....Если б только не "король" Филя со своими комментариями по поводу любимого греческого "друга"-вообще было б замечательно ...Хорошо,что Чурикова его вовремя затыкала.Задолбал просто! :insane:

0

591

Nimfa написал(а):

но его кривые зубы меня оттолкнули

:D зато он чистит их после каждого приема пищи  :D

TT написал(а):

такая незначительная кривизна не портит его.

мне тоже кажется,что даже прикольно смотрится.Улыбка красивая у него, такая широкая.Вообще мальчик очень приятный!

0

592

Кисуля написал(а):

Евровидение мне в этот раз очень понравилось....Если б только не "король" Филя со своими комментариями по поводу любимого греческого "друга"-вообще было б замечательно ...Хорошо,что Чурикова его вовремя затыкала.Задолбал просто!

Согласна!Точно!Он вроде поначалу еще более менее нормальный был,но потом все его пристрастные комментарии просто надоели, должна быть какая-то этика телеведущего,раз уж взялся за это.А Чурикова как всегда большая молодец!

0

593

Кисуля написал(а):

Ой,я тоже заметила,что у Рыбака зубики кривенькие!

И я заметила! Но тоже считаю, что они его не сильно портят - тем более, там кажется, проблема только в одном зубе. Ну ничего, может и он когда-то на брекеты решится!  :crazy:
Мальчик удивительно обаятельный!!! А песню я уже сегодня себе в телефон закачала  :whistle:  Хотя ее приятнее слушать в комплекте с видео - там такая сцена красивая, окошки эти светящиеся, ну и Рыбак тоже ничего... :blush:

0

594

Кисуля написал(а):

сли б только не "король" Филя со своими комментариями по поводу любимого греческого "друга"-вообще было б замечательно ...Хорошо,что Чурикова его вовремя затыкала.Задолбал просто!

аналогично!!!! задолбал!

Olgushka написал(а):

Мальчик удивительно обаятельный!!! А песню я уже сегодня себе в телефон закачала    Хотя ее приятнее слушать в комплекте с видео - там такая сцена красивая, окошки эти светящиеся, ну и Рыбак тоже ничего..

мне тож понра мальчик))очаровательный)))и фамилия на мою похожа :glasses:

TT написал(а):

ну наши умеют закатывать шоу..это точно)не удивлена

0

595

Я жив!! :crazy:

0

596

Нафаня написал(а):

Я жив!!

В смысле, Нафань!
А что случилась-то?

0

597

Хвостатая написал(а):

ну наши умеют закатывать шоу..это точно)не удивлена

Как моя мама справедливо заметила - это ничего, что у нас всюду старики нищие, беззубые по заборам от голода еле передвигаются, а менты в магазинах ни в чем неповинных людей расстреливают - зато какое шоу! Гулять так гулять! Надо ж весь мир удивить...

Отредактировано Magda Peters (2009-05-19 15:24:32)

+1

598

Нафаня написал(а):

Я жив!!

Мы и не сомневались ни на минуточку, ты о чём Роман?

Magda Peters написал(а):

это ничего, что у нас всюду старики нищие, беззубые по заборам от голода еле передвигаются, а менты в магазинах ни в чем неповинных людей расстреливают - зато какое шоу! Гулять так гулять! Надо ж весь мир удивить...

да-а, это точно, мы всегда умели пыль в глаза пустить....

0

599

Нафаня написал(а):

Я жив!!

Это, чтоб мы его не забывали! :flag:

0

600

Magda Peters написал(а):

Как моя мама справедливо заметила - это ничего, что у нас всюду старики нищие, беззубые по заборам от голода еле передвигаются, а менты в магазинах ни в чем неповинных людей расстреливают - зато какое шоу! Гулять так гулять! Надо ж весь мир удивить...

ну это вопрос другой уже...там же большая часть денег первого канала..,кстати сказать,такого явления, как Первый канал наш, нигде в мире не существует и в принципе факт его существования удивителен..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>