у мужчин керамика и сапфиры смотрятся как-то по-женски
Мне тоже так кажется, ничего не могу с собой поделать)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>
у мужчин керамика и сапфиры смотрятся как-то по-женски
Мне тоже так кажется, ничего не могу с собой поделать)))
Лучше Дамоны, у мужчин керамика и сапфиры смотрятся как-то по-женски
А я не то что мужчин, я ни одной девушки еще не видела, у кого керамика или сапфиры стоят, забавно))) у всех кого знаю и у кого видела, металлические))
А сейчас мне очень нравится керамика и сапфиры
согласна, просто иногда на них столько металлических девайсов понакрутят, что уже и не видно всей этой красоты
огда втягиваемся в это, то остается только на все махнуть рукой и сказать: "А, делайте со мной, что хотите!"))))
во-во, а некоторые потом еще и снимать не хотят
поняла какая я молодец, что не стала зацикливаться на линвалках. Эти то выпирают и царапают и мешают (благо после 6 месяцев наконц-то привыкла), а на лингвалках ващу жуть!!!!
а я еще после установки брекетов поняла, что для меня очень важны сроки лечения, и то что на лингвальных они гораздо дольше значительно уменьшает сожаление по поводу их отсутствия у меня во рту. и еще хочется видеть изменения как можно скорее и на всем протяжении лечения, чтоб как-то компенсировать все неудобства во рту, и с вестибулярными брекетами мне кажется этот процесс более явным
Девченки! Зря стараемся. Наш лингвальный ИнкогнитМэн ушел. Вернется ли?
А я не то что мужчин, я ни одной девушки еще не видела, у кого керамика или сапфиры стоят, забавно))) у всех кого знаю и у кого видела, металлические))
Вот не могу перестать удивляться, почему до сих пор не придумали красивые (белые или прозрачные) брекеты и чтобы были ПРОЧНЫЕ!!! неужели человеческий гений на это не способен. В обсновном все-таки не ставят сапфиры и керамику потому что не прочные. Мне например ортша не разрешила из-за этого, сказала ломаться будут, хотя я ее очень просила!! [взломанный сайт]
Девушки. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я завтра ставлю на ВЧ!!! мне удалили наверху 4 и 5 (почему то несимметрично) и я теперь комплексую по поводу улыбки. у меня вообще улыбка во все зубы, а сейчас приходится корчиться, а не улыбаться.... эхх..
мне удалили наверху 4 и 5 (почему то несимметрично) и я теперь комплексую по поводу улыбки.
Вы совершенно напрастно волнуетесь!!!!Удалено как раз то симетрично!!!Вот если бы удалили одну 4-ку то тогда можно было задуматься!!
Обычно удаляются более так сказать слабые зубики (тоесть или с большими пломбами или неправильной формы). А эстетически разницы не будет!!Так как внешне 4-ка и 5-ка примерно одинаковой формы и размера! У меня сейчас 5-ка стала 4-кой. На приёме у стамотолога (не моего) она сама спрашивала какие у меня зубики были удалены так как определить это визуально не смогла.
А относительно улыбки комплексы улетучаться недельки так через 3-4-е !!!!! Девочки даже заметили закономерность что брекеты притягивают парней!!! Хотя за всё время ношения ни один парень ко мне не пристовал!!! Не думаёте о том,как это выглядит сейчас!Думайте о том как это выглядит со снятыми "голыми" зубиками!!!
4 и 5 (почему то несимметрично)
4ка это жетсть конечно... У меня даже от 5к выдранных дыры зияют... Могу себе представить как видно отсутствие 4ки. Ну ничего! Зато она небольшая, зуб-то меньше! Затянется быстро!
Мне например ортша не разрешила из-за этого, сказала ломаться будут, хотя я ее очень просила!!
это не правда. Ломаться не будут. Чаще не ставят по другим показателям: очень мелкие зубы или в процессе лечения понадобятся переклейки брекетов. и тд.
!Вот если бы удалили одну 4-ку то тогда можно было задуматься!!
У меня удалена одна 4ка - заставь ка меня задуматься
за всё время ношения ни один парень ко мне не пристовал!!!
Точноооо, а то парни они такиие.... ух....
Не думаёте о том,как это выглядит сейчас!Думайте о том как это выглядит со снятыми "голыми" зубиками!!!
+1000
Отредактировано Лена (2009-04-29 08:20:27)
Хотя за всё время ношения ни один парень ко мне не пристовал!!
+1
сегодня была у орта. решили что можно уже снимать брекеты, но время у врача на это будет только через 3 недели. так что я, можно сказать, любуюсь своими брекетами последние дни)))
TT
Круто! Станешь рекордсменом на нашем форуме по стремительности брекетоноски! Делись фотками!
TT
Круто! Станешь рекордсменом на нашем форуме по стремительности брекетоноски! Делись фотками!
только фоток "до" у меня нет. вернее они есть но кривизны на них особо не видно. может у орта попрошу слепки сфоткать
TT
поздравляю!
действительно, так быстренько))))
5 месяцев! супер)
У меня удалена одна 4ка - заставь ка меня задуматься
Даю устаноуку ЗАДУУУМАЙСЯ!!!!! Лен мне кажеться ты немного искажаешь факты!! Если посмотреть относительно центра,то с каждой стороны на ВЧ и НЧ будет одинаковое количество зубиков справа и слева??? А ну ка к зеркалу и канкулятор в зубы!!!
Лелька
Я уже начал комплексовать даже по этому поводу!!! Ну не ловятся парни на мои брекеты!!! Высылайте секрет СРОЧНО!!!
TT, 5 месяцев, круто, завидую белой завистью. Поздравляю!
TT
поздравляю!
действительно, так быстренько))))
5 месяцев! супер)
спасибо.
вобще почти 6 месяцев (5 месяцев и 24 дня) понадобилось на выравнивание.
но ходить с брекетами буду до 19 мая, всего 6 месяцев и 15 дней.
TT, 5 месяцев, круто, завидую белой завистью. Поздравляю!
спасибо
сегодня была у орта. решили что можно уже снимать брекеты, но время у врача на это будет только через 3 недели. так что я, можно сказать, любуюсь своими брекетами последние дни)))
вот везуха поздравляю! будет новый рекорд на форуме
Я уже начал комплексовать даже по этому поводу!!! Ну не ловятся парни на мои брекеты!!!
Ну не расстраивайся! В Голливуде, да еще с зажатой в руке челюстью ты будешь иметь сумасшедший успех. Возможно попадутся и некоторые парни.
TT
Блин, завидую!
А вообще - сильно поздравляю!!!!!
будет одинаковое количество зубиков справа и слева???
вот ты меня взбудоражил то....пойду к зеркалу....я же не могу мужчине отказать....
вот ты меня взбудоражил то....пойду к зеркалу....
Только не говори в каком месте взбудоражил!!!! Нас дети читают!!! И подошла девушка к зеркальцу и осталась наслождаться своей красотой!!!
Ауууууу считоводам!!!Вы где???
Ауууууу считоводам!!!Вы где???
Вот она я....вообщем у меня всё по ровну....просто я как то позабыла, что в далёком прошлом мне пришлось растаться с 5кой, поэтому и удалить сейчас понадобилось только 1ну 4ку.......
А задуматься ты всё же меня заставил .....ух, каков....
TT
Блин, завидую!
А вообще - сильно поздравляю!!!!!
спасибо.
я теперь хожу и представляю себя без брекетов. аж страшно. а вдруг без них хуже будет?
я теперь хожу и представляю себя без брекетов. аж страшно. а вдруг без них хуже будет?
ну ты дашь!!! умора! [взломанный сайт] Все так мечтают оказаться на твоем мест.
А у меня, между прочим, тоже такая мысль закрадывалась!!! Но я ей быстренько по шее надавала!!!!
Все у нас будет классненько и красивенько!!!
просто ещё есть такой прикол. я когда с незнакомыми людьми общаюсь, я всегда улыбаюсь и наблюдаю как они на брекеты смотрят. люди все хотят так незаметненько рассмотреть что там у меня на зубах))) а меня это немного забавляет.
а без брекетов так не развлечёшся.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>