Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>

Общаемся 12>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тусик написал(а):

я несовсем понимаю что такое лигатуры:)

Лигатуры бывают эластичные (это твои резиночки) или металлические. Они крепят дугу к брекетам.

+1

272

Блин, я так доволен, вы не можете себе представить! :) Но когда я вспоминаю, что мне через неделю на НЧ рвать обе 5-ки, то мне совсем не по себе:)

Кстатии, у меня зубы совсем пока что не болят, не знаете почему?:( Кажется что нечего не двигается:(

0

273

Тусик написал(а):

Кстатии, у меня зубы совсем пока что не болят, не знаете почему?:( Кажется что нечего не двигается:(

Ну начинается! :D  Потерпите мистер. Пока расшатаются. Через месяцок поговорим.

0

274

Тусик написал(а):

Кстатии, у меня зубы совсем пока что не болят, не знаете почему? Кажется что нечего не двигается:(

Лелька написал(а):

Ну начинается!   Потерпите мистер. Пока расшатаются. Через месяцок поговорим.

:D

Тусик, милый, ты хочешь прямо за первые полчаса подвижки ? 8-)
Все будет !!! Чуть-чуть терпения...
Фотки я видела !!! Действительно гламурные резиночки !!! :yep:  :cool:

0

275

Так интересно :-). Новички жалуются, что ничего не болит, а бывалые успокаивают - Погоди, будет и на твоей улице праздник. Еще заболит!
:D

0

276

budov
ладно тебя,как говориться красота требует жертв)))) :tomato:
сколько прогнозировали носить брек?

0

277

Дааа уже, проснулся я в 6 часов утра, от жуууткой боли, брр, это было ужасно, выпил таблетку,  радует что хоть меньше болеть стало:)

0

278

Тусик написал(а):

Кстатии, у меня зубы совсем пока что не болят, не знаете почему?

Тусик написал(а):

Дааа уже, проснулся я в 6 часов утра, от жуууткой боли

Урррааааа! Заработало!!!!!!! :D

0

279

Koshka Uni написал(а):

Lelya21, а когда примерно тебе на НЧ будут ставить ? Что она сказала ?

Вот самое главное у нее и забыла спросить))) Думаю месяца через 2-3

0

280

Koshka Uni
Ой, а у тебя вчера как раз ровно 9 месяцев было! Поздравляю!!!  :cool:  Уже стаж большой [взломанный сайт]

Отредактировано Lelya21 (2009-03-20 19:54:41)

0

281

Вчера , смотрю, так звезды стали, что сразу несколько человек обрекетились :cool: 
У меня пока зубки совсем не болят, только при накусывании (но я поэтому ничего и не кусаю). А вот щеки натерла...

0

282

Lelya21,Люська Девушки, поздравляю с установочкой ;)   [взломанный сайт] :shine:

0

283

arhangel-spb
Спасибо! А тебя тоже можно поздравить, как вижу, сегодня ровно две недельки носки!  :jumping:

0

284

Люська написал(а):

Спасибо! А тебя тоже можно поздравить, как вижу, сегодня ровно две недельки носки!

Хех спасиб конешно =)) Но если каждую неделю праздновать, то так ни на что и времени больше не будет xD

0

285

Lelya21,Люська, с установкой)))

0

286

Привет, коллеги. Давно не заходила. Знаете, последние 2 дня стало очень беспокоить, что верхние зубы стали доставать до брекетов на НЧ, видимо прикус немного поменялся. Кто-нибудь с таким сталкивался? Вообще как-то настораживает, боюсь просто сбить их... [взломанный сайт]

Отредактировано MariaMin (2009-03-20 22:21:24)

0

287

Koshka Uni написал(а):

Так что совсем чуточек терпения, MariaMin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо чуточек !!!!!!!!!!

Кошечка Уни, ты права как всегда... Когда оглядываешься назад - время летит как молния. А когда ждешь чего-то - тянется, ну что за парадокс... :dontknow:

0

288

внимание! сегодня последний день голосования за лучшие фотоработы!!!
успейте проголосовать!!!

0

289

arhangel-spb написал(а):

Но если каждую неделю праздновать, то так ни на что и времени больше не будет xD

:D  потому и предлагаю праздновать не каждую неделю, а каждые две :crazy:

Хвостатая
Спасибо !

0

290

budov
мне сказали год,а там как видно в худшем случае 1,5 в лучшем меньше года. только вот сейчас что-то изменений особо не вижу. :'(
хотя на работе вообще не заметили что я поставила брек))) [взломанный сайт]

0

291

MariaMin написал(а):

наете, последние 2 дня стало очень беспокоить, что верхние зубы стали доставать до брекетов на НЧ, видимо прикус немного поменялся. Кто-нибудь с таким сталкивался? Вообще как-то настораживает, боюсь просто сбить их...

У меня уже некоторое время такая же ситуация, все брекеты на месте.

0

292

MariaMin написал(а):

последние 2 дня стало очень беспокоить, что верхние зубы стали доставать до брекетов на НЧ, видимо прикус немного поменялся. Кто-нибудь с таким сталкивался? Вообще как-то настораживает, боюсь просто сбить их...

У меня такое было, поэтому на НЧ несколько раз брекет скусывала. Ничего не поделаешь - ездила переклеивать.  :unsure:

0

293

Magda Peters написал(а):

Ничего не поделаешь - ездила переклеивать.

Ой какой ужас!!! Не хочу!! Интересно, есть такие товарищи, у которых за весь период лечения ничего не отваливалось и не ломалось?
:question:

0

294

Форумчане, любимые мои, была у орта, рассказываю....
   Первая новость, самая радостная: я "доросла" до эластиков!!!!!!! :shine:  :jumping:
Никогда не думала, что тому, чего больше всего боялась, буду радоваться как ребенок!!!!!! Мне поставили, как я поняла, эластики группы D, они, вроде как, самые слабенькие.  Сказали ходить с ними около месяца, менять через день. Но зубки заболели буквально сразу же после "нацепления", а на утро я вдруг заметила, что прикус немного изменился в лучшею сторону. Я ликую!!! Как же быстро летит время!!! И до исправления прикуса добралась!!!!!
   Вот.....в связи с этим сразу назрел вопрос, а если у меня закончатся эластики, их можно докупить в аптеке и сколько они стоят, а то орт мне отсыпала на глазок, но на месяц я не растяну... :question:
И еще, хотела спросить, на время чистки зубов их придется снимать? Просто как чистить зубки с нацепленными эластиками, я не представляю, а вот одевать их каждый раз - это ну очень муторно, хотя, на третий раз я сделала это уже побыстрее)))) :crazy:
   Спросила и насчет своих покривившихся семерок и восьмерок на ВЧ, а то, что-то они после брекетов сильно изменили положение. Мне сказали, что на след. приеме на них доклеят  брекеты и поставят те самые щечные трубочки, про которые я так активно интересовалась. Придется скоро узнать это на себе!!!))) :D
   А вот лигатурки мне не сменили....на НЧ они резиновые и уже давно окрасились...пожелтели((  Да и колечко, но котором уже около месяца назад отвалился замочек менять не стали... :dontknow: Все это отложили на потом. :sceptic:
Я хотела еще в пятницу отписаться на форуме, но пришлось уехать на выходные, и вот сейчас, как только добралась до  интернета, сразу к вам, делиться своими радостными новостями!!!!!!! :jumping:  :flag:

+1

295

K@TE написал(а):

я "доросла" до эластиков!!!!!!!

Поздравляю тебя!!! [взломанный сайт]  Заметила, что все ждут эластиков, как манну небесную. Я еще в очереди на раздаче стою.. :D

0

296

K@TE,поздравляю с эластиками))))

0

297

Эх, и здесь эластики раздают...медленно впадаю в депрессию...
почему ж мне никак эластики не выдадут...я их уже жду, как манну небесную... [взломанный сайт]

0

298

K@TE

С обновками тебя!!! :cool:

Юлия написал(а):

медленно впадаю в депрессию

Стоп! Не вподать ни во что :nope: ! Будет и на твоей улице праздник!!! :yep:  ;)

0

299

Лена написал(а):

Стоп! Не вподать ни во что  ! Будет и на твоей улице праздник!!!

Конечно будет!!!Думаю, что летом я во всей красе буду сверкать эластиками... 8-)

0

300

MariaMin написал(а):

Интересно, есть такие товарищи, у которых за весь период лечения ничего не отваливалось и не ломалось?

У меня ни разу не отваливались брекеты, только пару раз дуга выпадала из замка и все.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 12>>