Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>

Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А я недавно узнала, что моя подружка в 20 лет тоже носила брекеты, сейчас ей 31, после брекетов ей поставили несъемный ретейнер и сказали через два года прийти снять, но чего-то она про него сначала забыла, потом было некогда, а потом позвонила в другую клинику, хотела снять, а телефон клиники где ставила брекеты не нашла :crazyfun:  так ей сказали, что с ними можно хоть всю жизь ходить и это даже лучше....в общем, носит его до сих пор.

0

242

Lele4ka
прикольно  :D
и я согласна хоть всю жизнь носить, главное чтоб результат сохранился  :flirt:

0

243

Кристина написал(а):

Я вот тут подумала, ведь с несъемным ретейнером зубной нитью вообще никак не попользуешься

Ты знаешь, Кристин , я пользуюсь. Сплатовская нитка (я вощеную купила) так хорошо пробирается и мягенькая такая и все вытаскивает,если застряло. Только ниткой теперь по-другому забираюсь , держу ее вертикально ,чтоб понятно было, от носа до подбородка и аккуратно завожу между зубками до соприкосновения с проволокой и вытаскиваю. Изнутри все хорошо щеткой чистится или ирригатором ,можно зубочисткой пошуровать. Так что не переживай. :crazy:

+1

244

Одри , поздравляю со снятием !!!!
В нашем полку прибыло !!!

Одри написал(а):

Да вот еще... про уход: чистить зубы пастой с фтором 5 раз в день, есть кальций Д3 никомед, два дня не есть ничего жесткого

а мне ничего не сказали такого ! Врач сказала , что эмаль очень хорошо перенесла брекеты ! Ем всё подряд и чистить не больно !

0

245

Одри написал(а):

Воть...  сделали мне слепки, и через 30 минут выдали каппу... и коробочку для нее

короооообочку дали ... везёт !

0

246

Monika написал(а):

Только ниткой теперь по-другому забираюсь , держу ее вертикально ,чтоб понятно было, от носа до подбородка и аккуратно завожу между зубками до соприкосновения с проволокой и вытаскиваю. Изнутри все хорошо щеткой чистится или ирригатором ,можно зубочисткой пошуровать.

:flag: Только недавно спросить хотела, как это делать с несъемным ретейнером, а тут и объяснение :))) Спасибо :) А то уж думала-никак..

0

247

Зубастик написал(а):

короооообочку дали ... везёт !

:rofl:

0

248

Monika написал(а):

Одри,поздравляю от всей души ! Про снятие, вообще....,хороший клей был :cool: . А как твои зубы реагируют на чистки ? У меня бешеная чувствительность эмали была после снятия,вообще чистить не могла,только Лакалютом спасалась и ирригатором.Недели через две поспокойней стало. Кальций тоже лопала, а жесткого и не хотелось.

Спасибо всем за поздравления!!
У меня тоже эмаль очень чувствительная, даже трещенки есть :confused: еще когда брекеты стояли временами очень неприятно чистить было :'( 
Сейчас ничего вроде...мне врач сказал, что нужно эмаль наращивать или восстанавливать на нижних зубах...
Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное? :flirt:

Отредактировано Одри (2009-02-13 21:27:06)

0

249

Зубастик написал(а):

а мне ничего не сказали такого ! Врач сказала , что эмаль очень хорошо перенесла брекеты ! Ем всё подряд и чистить не больно !

Везет же!!! :cool:

0

250

РћРґСЂРё написал(а):

мне врач сказал, что нужно эмаль наращивать или восстанавливать на нижних зубах...Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное?

Мне врач тоже сказала нарастить сточенную эмаль на нижних зубках! но я если честно даже не узнавала-не представляю как это делается и сколько стоит-хочу всё таки сначала отбелить-а потом уже наращивать под цвет...

0

251

Lilu написал(а):

Мне врач тоже сказала нарастить сточенную эмаль на нижних зубках

мне еще об этом не говорили,но мне это уже понятно!кто с подобных связывался и мне скажите : ) там ведь не надо будет подпиливать прежде чем...?

0

252

Маргаритка написал(а):

там ведь не надо будет подпиливать прежде чем...?

на сколько я знаю, то надо.... во всяком случае, мне подпиливали... но у меня немного ситуация другая правда была... Но все-таки кажется мне, что надо...

0

253

baby написал(а):

Но все-таки кажется мне, что надо...

:( блин

0

254

Подскажите, когда носишь брекеты или несъемные ретейнеры, начинающие прорезаться 8ки могут искривить зубной ряд?  :|

0

255

Маргаритка написал(а):

мне еще об этом не говорили,но мне это уже понятно!кто с подобных связывался и мне скажите : ) там ведь не надо будет подпиливать прежде чем...?

Надо по любому, мне стоматолог говорила и я передумала.

0

256

Лелька написал(а):

Надо по любому, мне стоматолог говорила и я передумала.

та мне тоже, но я надеялась что мой стоматолог просто не умеет по другому...

0

257

Тузик написал(а):

Подскажите, когда носишь брекеты или несъемные ретейнеры, начинающие прорезаться 8ки могут искривить зубной ряд?  :|

Пока ретейнер на зубах,результат останется стабильным. Как только снимается ретейнер,8-е зубы(исключительно нижние и только те которые имеют неправильное положение) способствуют рецидиву. :'(
P.S. Отдайте 8-ки хирургу и не жалейте :D

0

258

Андрей написал(а):

исключительно нижние и только те которые имеют неправильное положение

ООО! Спасибо доктор! Я за сына переживаю. Все уже ровно и когда снимут - полезут восьмерки. Главное нижние не пропустить!

0

259

Андрей написал(а):

Пока ретейнер на зубах,результат останется стабильным. Как только снимается ретейнер,8-е зубы(исключительно нижние и только те которые имеют неправильное положение) способствуют рецидиву. :'(
P.S. Отдайте 8-ки хирургу и не жалейте

О, какое счастье, что мои восьмерки вышли и не будут страшны в ретенционном периоде лечения!

0

260

Андрей написал(а):

P.S. Отдайте 8-ки хирургу и не жалейте

А мне вот одну из 4х вылезших 8ок доктор решила подвинуть на место безвозвратно утерянной в далёком прошлом 7ки, я вот только сомневаюсь в её долговечности, двигать её очень больно, а сколько она мне прослужит, будучи участницей жевательного процесса неизвестно... :dontknow:

0

261

АААААА [взломанный сайт]  долбанная каппа все-таки сломалась !!! Чтоб ее !!! Придется за новой идти уже сегодня. А вдруг она каждые два месяца ломаться будет  ?  Я разорюсь !!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Хочу несъемный !!!

0

262

Monika написал(а):

АААААА http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57c … c4fdaf.gif  долбанная каппа все-таки сломалась !!!

Как это произошло?

0

263

Monika написал(а):

АААААА   долбанная каппа все-таки сломалась !!! Чтоб ее !!! Придется за новой идти уже сегодня. А вдруг она каждые два месяца ломаться будет  ?  Я разорюсь !!!      Хочу несъемный !!!

Как же ты её умудрилась сломать??? :question:  Наступила или села не неё???

0

264

Фиг знает ! Случайно обнаружила .Чувствую,она какойто хлипкой стала,посмотрела, а она спереди между зубками треснула. И все . Я ее конечно напялила сейчас, но уже не держит как раньше. Слабая стала. Наверное не выдержала бесконечных снятий-надеваний. [взломанный сайт]

0

265

Monika написал(а):

Фиг знает ! Случайно обнаружила .Чувствую,она какойто хлипкой стала,посмотрела, а она спереди между зубками треснула. И все . Я ее конечно напялила сейчас, но уже не держит как раньше. Слабая стала. Наверное не выдержала бесконечных снятий-надеваний.

Ой, ну ты так не убивайся, может это исключительный случай, а может в связи с этим  тебе теперь несьемный поставят. Ну только не расстраивайся!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

266

Лелька написал(а):

Ну только не расстраивайся!!!!!

Хоть здесь пожалеют и приголубят.Спасибо ! [взломанный сайт]  . Мужу пофиг все,говорит,подумаешь,через неделю сходишь новую закажешь ! o.O

0

267

Monika написал(а):

Мужу пофиг все,говорит,подумаешь,через неделю сходишь новую закажешь

Когда у моего сломался его любимый шуруповерт - весь дом стоял не ушах неделю. :mad:  А брекеты дороже в несколько раз и морально и материально.  Так что не обращай внимания, сытый голодного не разумеет. Ты завтра пойдешь к орту за новой или сначала наверное надо позвонить?

0

268

Лелька написал(а):

сытый голодного не разумеет.

Это точно. Он просто не просек еще,что через неделю ему придется на бреки раскошелиться !  :crazyfun:

Лелька написал(а):

Ты завтра пойдешь к орту за новой или сначала наверное надо позвонить?

Ортша завтра после трех,попробую к другому врачу сходить. Какая разница,кто слепки сделает :dontknow: . Позвоню,конечно,уточню сначала.

0

269

Moniчka не повезло конечно :dontknow: , но пожалуйста так не переживай :flirt: ,,,она наверное бракованная попалась :yep: , твоей вены я не вижу, вдруг и врач скажет, что это брак и сделает новую бесплатно :idea: , или вообще несъёмник предложит :O ....(правда я сама в это с трудом верю :glasses: )
Ну вот приободрила называется [взломанный сайт]  ....Всё равно не расстраивайся [взломанный сайт]  , ты теперь такая красавица :love: , тебе только улыбаться нужно всегда, везде и при любых обстоятельствах :yep:  ;) ...

0

270

Лена написал(а):

А мне вот одну из 4х вылезших 8ок доктор решила подвинуть на место безвозвратно утерянной в далёком прошлом 7ки, я вот только сомневаюсь в её долговечности, двигать её очень больно, а сколько она мне прослужит, будучи участницей жевательного процесса неизвестно... :dontknow:

Да,это сложный и длительный прцесс....и на сомнение есть поводы... Но если доктор сказал что получится,значит у него все получится [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>