Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>

Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Зубастик написал(а):

сегодня получила каппу : любуйтесь !!!

Какая симпатичная, играет прям вся, так и хочется в рот себе вставить....Жаль, что у меня будет пластинка :'(

0

212

Лена написал(а):

Какая симпатичная, играет прям вся,

Лен, ты действительно так считаешь ? А мне что то она какой то грубоватой маленько кажется .

Лена написал(а):

Жаль, что у меня будет пластинка

так у тебя несъёмный будет соять ? Как у меня на НЧ ? Или прям пластинка ?

0

213

Зубастик написал(а):

Лен, ты действительно так считаешь ? А мне что то она какой то грубоватой маленько кажется .

На фотке она действительно привлекательно выглядит, но судить я могу тоже только по фотке... :dontknow:

Зубастик написал(а):

так у тебя несъёмный будет соять ? Как у меня на НЧ ? Или прям пластинка

Моя мне сказала, что несъёмный будет стоять на НЧ, а на ВЧ пластинка на ночь...А мне хотелось бы такую каппу, а то пластинкааа..... железками по зубикам новеньким, красивеньким ёрзать будет туда, сюда...фу.....

Отредактировано Лена (2009-02-10 14:56:41)

0

214

Лелька написал(а):

Может в коробочке просто дырочку просверлить для вентиляции.

А я своей доче под пластинку спец. контейнер купила, так там есть дырочки...Такой кошелёчек на верёвочке прикольный, она его на ленточке на шее носит...

0

215

Лена написал(а):

Такой кошелёчек на верёвочке прикольный, она его на ленточке на шее носит...

Не, я свой прятать буду. Еще показать попросят.

0

216

Лелька написал(а):

Не, я свой прятать буду. Еще показать попросят

Ну у моей дочки малость другое, она пластинку круглосуточно носит, с перерывом на приём пищи, и чтобы в школе не проворонила её (в столовой н-р), одевает на шею...

0

217

Лелька написал(а):

Не, я свой прятать буду. Еще показать попросят.

Хиии... я вот пока фотографировала незаментно на работе каппу - тоже заинтересовались люди - а что это я там фотографирую . Но я вся засмущалась [взломанный сайт]   и спрятала каппу . "Сукрет" говорю .
Тоже как то не хочется показывать ...

0

218

Лена написал(а):

А я своей доче под пластинку спец. контейнер купила, так там есть дырочки...

вот я тоже хочу найти что то подобное . Только вот где искать ?
Мы тут недавно наткнулись на магазинчик "Всё для стоматолоов", думаю туда заехать !
*прям хоть самой мастери !!! :jumping:

Отредактировано Зубастик (2009-02-10 15:10:51)

0

219

Зубастик написал(а):

а вот сегодня получила каппу : любуйтесь !!!

Оказывается каппы всем по-разному вырезают. Тебе оставили запас на десна, а мои вырезали аккурат по зубкам. И у Алессандры тоже с запасиком. А коробочки есть специально для капп,уже с отверстиями.Я в клинике покупала.

0

220

А если честно , то нетерпрится уже . Скорее бы вечер - попробую одеть каппу и поговорить в ней ! Посмотреть , кково вообще в ней спать ! Надеюсь, особого дискомфорта не будет !  [взломанный сайт]

0

221

Зубастик написал(а):

Только вот где искать ?

а в интернете не пробовала поискать, н-р: контейнер для съёмного ортодонтического аппарата...

0

222

Monika написал(а):

Оказывается каппы всем по-разному вырезают. Тебе оставили запас на десна, а мои вырезали аккурат по зубкам.

ага , я вот тоже думала - мне только на зубы или на дёсна тоже будут заходить . Оказалось , что будут , да ещё как !

Я в этом плюсов не вижу,т.к. чуть что с дёснами - каппу тяжело или больно одеть будет . Ну правда рано мне ещё панику то поднимать ! Надеюсь , чт не столкнусь с такой задачкой .

0

223

Лена написал(а):

а в интернете не пробовала поискать, н-р: контейнер для съёмного ортодонтического аппарата...

Идея !!! Спасибо , надо порыскать !
Только ведь я любитель всего красивого , мне надо не просто коробочку , а что б красотень была ! Вот ведь ещё !!!!

0

224

Зубастик написал(а):

что б красотень была ! Вот ведь ещё !!!!

Тогда добавь слово "эксклюзивнейший :D "

0

225

Лена написал(а):

Тогда добавь слово "эксклюзивнейший  "

а сумму со сколькими нулями готовить для такого    [взломанный сайт]  ?

0

226

Зубастик написал(а):

а сумму со сколькими нулями готовить для такого

АГА...однозначно... :flag:  :D

0

227

Зубастик написал(а):

Я в этом плюсов не вижу,т.к. чуть что с дёснами - каппу тяжело или больно одеть будет .

Даа, я уже сталкивалась. Каппу натягивала со слезами,потому что когда десна опухают,то они как бы наплывают на зубки сверху. Ой, никому не пожелаю. Надеюсь тебя не коснется.

Зубастик написал(а):

Только ведь я любитель всего красивого , мне надо не просто коробочку , а что б красотень была ! Вот ведь ещё !!!!

Ага, все коробочки с блестками, красивые и разных цветов.

0

228

Зубастик написал(а):

а сумму со сколькими нулями готовить для такого

Да лан,недорого. :nope:  :flag:

0

229

ну вот , испробовала я каппу . Не скажу , что неудобно , но и не скажу , что уж прям комфортно . Одела её вечером - сначала малость шепилявила , но поговорив - вроде всё наладилось . Всё время её трогала языком , не могла никак оставить её в покое . А ночью, когда спала - вообще не чувствовала . Проснулась утром - даже и не сразу вспомнила , что с каппой !
Зато когда она стоит - так приятно осознавать , что она крепко держит зубки и они ТОЧНО ни кудане поедут !!!!! Вот от этого прям малиновый сироп внутри разливается !!! [взломанный сайт]

0

230

Зубастик написал(а):

Вот от этого прям малиновый сироп внутри разливается !!!

Ты так смачно описываешь свои чувства новые, что я лично уже вся киплю, шеплю и пузырюсь [взломанный сайт]   :D ...так хочется брекеты снять, прямо покой и сон потеряла, ни когда снов про брекеты не снилось. а теперь каждую ночь мне их снимают, а утром, блин, языком раз по зубам. а они все тут....на мееестеее..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] :D

0

231

Зубастик написал(а):

Зато когда она стоит - так приятно осознавать , что она крепко держит зубки и они ТОЧНО ни кудане поедут !!!!! Вот от этого прям малиновый сироп внутри разливается !!!

...и я хочу... :love: поскорее бы!

0

232

Monika написал(а):

Одри написал(а):

у кого глубокий прикус остается,

Одри, а прикус почему до конца не исправить?

Глубокий, но в пределах нормы, как сказал мой врач. Верхние закрывают нижние зубы на треть- это норма, у меня может чуть больше, хз...
А вообще мне сегодня сняли брекеты! Ура!!!!  :crazyfun: На верху все-таки каппа, а внизу проволока - типа несъемный)))
Снятие- это ужас конечно!!! я натерпелась столько, не знаю может просто не очень аккуратно снимали, не повезло :dontknow:

0

233

Расскажу по порядку, может кому-то будет полезно, но в принципе все как у всех было :writing:
Сначала приклеивали нижний ретейнер: прикуртили проволоками к дуге, потом мазали чем-то, сушили, мыли :crazy: ...потом опять мазали (вроде клей был), просвечивали лампой, шлифовалли с внутренней стороны, потом убрали проволоки...прошло минут 40 наверное...
Взялись за верх и тут понеслось! У меня стояла керамика, поэтому сжимали шипцами и они отваливались, но как оказалось отваливались-то не целиком! У меня кусочек брекета с клеем остался на единичке...чем его только не пилили, кусали, ковыряли и шлифовали! :'(  думала все - прощай зуб! в итоге отломили конечно, но зуб до сих пор побаливает ((((
А внизу брекеты скололись быстренько и не больно совсем :canthearyou:
Затем еще клей шлифовали, совсем как перед установкой.... Ах, да... еще кольца!!! Наверху у меня было 4 кольца, отдирали тоже какой-то специальной хренью,, которая  цепляется за край и работает на подобие степлера, не знаю как лучше объяснить...ощущение не из приятных, надо сказать  :stupor:
Воть...  сделали мне слепки, и через 30 минут выдали каппу... и коробочку для нее
Вся процедура заняла где-то 2- 2,5 часа :canthearyou:
Да вот еще... про уход: чистить зубы пастой с фтором 5 раз в день, есть кальций Д3 никомед, два дня не есть ничего жесткого  :no:
Кажется все))))

0

234

Одри написал(а):

...А вообще мне сегодня сняли брекеты! Ура!!!! ...

Одри, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

235

Одри ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт]  !!! Заслужила, отработала целиком [взломанный сайт]  , теперь пора блистать!!!

0

236

Одри
Поздравляю!!!
Натерпелась ты конечно. Зато теперь......
А чего линеечку не меняешь?

0

237

Одри написал(а):

Да вот еще... про уход: чистить зубы пастой с фтором 5 раз в день, есть кальций Д3 никомед, два дня не есть ничего жесткого

Одри,поздравляю от всей души ! [взломанный сайт] Про снятие, вообще....,хороший клей был :cool: . А как твои зубы реагируют на чистки ? У меня бешеная чувствительность эмали была после снятия,вообще чистить не могла,только Лакалютом спасалась и ирригатором.Недели через две поспокойней стало. Кальций тоже лопала, а жесткого и не хотелось.

0

238

Одри
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!  :surprise: И мечтаю (конечно еще очень рано), чтобы скорей мои зубки на место встали... :rolleyes:

0

239

Я вот тут подумала, ведь с несъемным ретейнером зубной нитью вообще никак не попользуешься  [взломанный сайт]

0

240

Одри, поздравляю с таким приприятнейшем событием!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>