у меня несъемник снизу и сверху каппа. Каппа на ночь.
Ну надо же...если такая проблема - и зубы разъезжаются - почему Вы не ВЧ не поставили несъемник?...ведь было бы немного проще и намного надёжнее?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>
у меня несъемник снизу и сверху каппа. Каппа на ночь.
Ну надо же...если такая проблема - и зубы разъезжаются - почему Вы не ВЧ не поставили несъемник?...ведь было бы немного проще и намного надёжнее?
ведь было бы немного проще и намного надёжнее?
кстати, да!
^katya^, сначала носила расширитель 4 месяца, потом бюгель почти полгода, он держал расширение, его сняли, когда перешли на самые жесткие дуги.
Monika, у меня несъемники и сверху, и снизу + каппа на ВЧ
Вообще-то решает орт, ставить или нет. Я-то совсем не против. Кстати, не всем показаны несъемники на обеих челюстях. Моя мотивирует тем, что я верхний буду скусывать и он недолго продержится.
Monika, у меня несъемники и сверху, и снизу + каппа на ВЧ
Ну, супер . Поэтому тебе намного легче. У тебя нет подвижек. А у меня считай,целый день вч сама по себе. Я просто к тому, чтоб люди особо не обольщались, что зубы будут стоять как вкопанные. Надо все-таки постараться и сделать так, чтобы результат остался.
Отредактировано Monika (2010-04-08 21:39:42)
Моя мотивирует тем, что я верхний буду скусывать и он недолго продержится.
Моя мне тоже самое сказала.
Даже в несъемнике зубы убегают. Честно!!!
У меня каппа на ночь, а днем несъемник. Так двойка, которую мы в ряд ставили за ночь оказывается в ряду, а к вечеру чуток выходит. Глазом не заметно, а языком на ощупь чувствуется. Я думаю там не больше полмиллиметра, но сам факт. А за ночь снова в ряд. То есть это проволочка на зубах тоже имеет допуск.
Короче,всем нам нелегко. Терпим.
А у меня страх, что ВЧ сузится и зубы попрут опять вперед, в этом случае несъемник практически никак не может помочь, он даже наклон зубов не удержит.
Ну надо же...если честно, оптимизЬм сразу куда-то испаряется при таких раскладах...
Получается, все-таки зубы возвращаются назад....?
Я думала, что несъемник гарантирует, что всё будет стабильно
То есть это проволочка на зубах тоже имеет допуск.
но небольшой допуск
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>