Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>

Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tani написал(а):

да, на обоих) покажу сегодня, но немного позже

спасибо, а то очень хочется взглянуть как выглядет устройство для НЧ, у меня тоже будет 2ве пластинки.

0

542

Лена
ой.. не так прочитала)) прочитала несъемные, вместо съемных)) сорри - фотки выложу завтра)

0

543

Зубастик написал(а):

Слушайте , кто каппу носит - как её снимаете ?

Лелька написал(а):

А вообще она говорила, что главное снимать двумя руками, а не одной, тогда не треснет.

Мне как раз показали одной рукой, т.е. с одной стороны, с коренных зубов - очень легко снимается.

Зубастик написал(а):

Интересно , почему орт мне совсем по другому посоветовала ? (даже возникла мысль - что б каппа побыстрее сломалась и я за новой пришла

В моем случае это не работает. Я за ретрейнеры не плачу. Мне даже сказали, что если что сломается, то можно не приезжать и слепок не делать. Они мне новый ретрейнер по почте пришлют. А я то думала, что надо на каждый ретрейнер слепок делать. Оказывается не надо.

Так что вывод - снимайте как вам удобно,лишь бы не больно было  8-)

nightCuba написал(а):

Меня немного смущают каппы, осилила половину этой темки, начиталась, что каппы десна натирают...

Не пугайся так. Мне каппа никак говорить не мешает, не натирает и вообще я про нее забываю. Иногда есть ощущение, что зубки в этой каппе "чешуться". Как бы покусать ими хочется. Может это только у меня такой глюк

0

544

Леся написал(а):

Не пугайся так. Мне каппа никак говорить не мешает, не натирает и вообще я про нее забываю. Иногда есть ощущение, что зубки в этой каппе "чешуться". Как бы покусать ими хочется. Может это только у меня такой глюк

Хочется уже на себе скорее опробовать, чтобы поделиться своими ощущениями  :D

0

545

nightCuba написал(а):

Хочется уже на себе скорее опробовать

Тебе то не долго осталось хотеть, уже совсем чуточку похочется, похочется и будешь опробовать :flag:
Вот мне пока даже не захотелось, потому как это так далеко, что даже кажется несбыточным.... :rolleyes:

0

546

Стася написал(а):

TT удачи! будем ждать впечателний))))
а тебе брекеты позже снимут? мне сказали все это одновременно сделают

мне ретейнер другая врач клеела. моя орт только пластинки ставит. а потом я пошла к своей ортше она мне брекеты сняла и зубы отполировала. теперь я без брекетов, но с ретейнером. разговаривать он мне не мешает, а вот жевать неудобно, да и рот нормально не закрывается (((. доли мне 2 дня на привыкание, если не привыкну будем переделывать.

0

547

Лена написал(а):

Тебе то не долго осталось хотеть, уже совсем чуточку похочется, похочется и будешь опробовать 
Вот мне пока даже не захотелось, потому как это так далеко, что даже кажется несбыточным....

:D А вдруг и у тебяне за горами, Лен ;)

TT написал(а):

а вот жевать неудобно, да и рот нормально не закрывается (((. доли мне 2 дня на привыкание, если не привыкну будем переделывать.

Ой, расскажи потом, состоится ли переделка или нет. А то у меня зубки задевают этот ретейнер, но трудно себе представить, можно ли по-другому его наклеить.
Со снятием! Ждем фоток!!!  :jumping:

0

548

Леся написал(а):

В моем случае это не работает. Я за ретрейнеры не плачу. Мне даже сказали, что если что сломается, то можно не приезжать и слепок не делать. Они мне новый ретрейнер по почте пришлют. А я то думала, что надо на каждый ретрейнер слепок делать. Оказывается не надо.

Ого ! А когда моя каппа сломалась, мне делали слепок и потом новую каппу. И платила я за нее и за слепок и за прием врача. А снимаю я тоже одной рукой, двумя нереально для меня лично.

0

549

Дошли руки до того, чтобы сфотать пластинки.
Вот так вот выглядят с милой оранжевой коробочкой для них. Слева - верх (так прям и одевается), справа - низ (лежит перевернутым).
Постепенно привыкаю к ним.. Уже даже получается говорить так, что что-то можно разобрать))) Каждый раз как одеваю - думаю, какое счастье, что их только ночью надо носить.

http://s56.radikal.ru/i153/0905/2b/acef35c3aab0.jpg

0

550

Tani
У меня такой на верхней будет. Да, хорошо, что только на ночь.

0

551

Tani написал(а):

Дошли руки до того, чтобы сфотать пластинки.

Tani спасибочки, ну вот теперь я хоть буду готова, что в роте ночью будет такая красотища...обалдеть....3 года каждую ночь.....слюниии наверное просто ручейком...Ладно, за то красота на месте останется...

0

552

Ох, Танюш, какие съемные челюсти  :D Их в баночку с водой после использования не надо складывать случайно?

0

553

Лена написал(а):

спасибочки, ну вот теперь я хоть буду готова, что в роте ночью будет такая красотища...обалдеть....3 года каждую ночь.....слюниии наверное просто ручейком...Ладно, за то красота на месте останется...

;) а почему 3 года? мне до установки брекетов еще сказали, что первые пол года каждую ночь, а потом постепенно на убыль - через ночь, через две, три и тд и тп..  Со слюнями проблемы были только в первую ночь)) ща уже привыкла и все нормально ;)

nightCuba написал(а):

Ох, Танюш, какие съемные челюсти  :D Их в баночку с водой после использования не надо складывать случайно?

ахаха)))) я тоже когда их увидела подумала на счет баночки с водой))) но нет, не надо, только в коробочку))

0

554

Tani написал(а):

ахаха)))) я тоже когда их увидела подумала на счет баночки с водой))) но нет, не надо, только в коробочку))

А они не пахнут?  :blush:  Про каппы писали, что бывает такое...

0

555

nightCuba написал(а):

А они не пахнут?  :blush:  Про каппы писали, что бывает такое...

да я вот начиталась про каппы, что пахнут и сразу начала нюхать их)))) если честно, то не пойму.. так то вроде не пахнут, а вроде и что-то есть, мне кажется, что сам материал слегка какую-то отдушину имеет, но это наверное уже паранойя :D

0

556

Вот так выглядят зубки в пластинках))
Слева зубы полностью не смыкаются изза проходящей проволоки между зубками, а справа почему-то не мешают проволочки и все смыкается))

http://s41.radikal.ru/i093/0905/11/a6bc902b7767.jpg

0

557

Tani у меня такие же ночные пластиночки  :flag:

Tani написал(а):

Слева зубы полностью не смыкаются изза проходящей проволоки между зубками

на жувательной стороне? ты на неё кусаешь? Это ж неудобно  :dontknow:

Кино на днях посмотрели с Джимом Керри, всегда говори "Да". БАбуля со вставной челюстью на меня впечатление произвела, теперь я пластинки снимаю под одеялом  :D

+1

558

Tani написал(а):

Вот так выглядят зубки в пластинках))

Танюшик, а скажи пожалуйста, по какой причине у тебя пластинки на НЧ (какие жевательные зубки сдвигались)?

0

559

elveda написал(а):

на жувательной стороне? ты на неё кусаешь? Это ж неудобно

да, на жевательной стороне)) ну я ночью както совсем не обращаю на это внимания)) так что пофигу))

Лена написал(а):

Танюшик, а скажи пожалуйста, по какой причине у тебя пластинки на НЧ (какие жевательные зубки сдвигались)?

перекручивались 5ки и 6ки немного задвигались в ряд, а так же 4ки были наклонены))) полный комплект)))

0

560

Tani написал(а):

полный комплект)))

Ясненько...а то я вот думаю, у меня пластинка на НЧ будет только из-за 8ки, а она похоже не выживет, поэтому может и пластинки избегу, достала меня уже эта канитель с 8кой...

0

561

Лена, ну если пластинку только на ночь носить, то можно и поносить для подстраховки ;) все равно ее не так долго носить, как несъемники))

0

562

Tani написал(а):

Лена, ну если пластинку только на ночь носить, то можно и поносить для подстраховки  все равно ее не так долго носить, как несъемники))

носить то мне 3 года их. а вот денег жалко, если она всё же вылетит или испортится. потому как, она болит всё время, только она одна и болит, и + запах пошёл (извиняюсь) из под десны где она стоит....

0

563

Ох, девочки, прочитала всю тему от начла до конца!...   %-)
Вывод сделала такой, что в случае удаления на ВЧ 2-х 4 или 5(т.е. "задвижение" большоооого числа зубов) в любом случае грозит пластинка, вполне возможно даже, что и пожизненная?!  :canthearyou:
Лена
Вы морально готовы???  :'(

*Капец, если после таких мучений зубы поползут, а скорее всего так и будет в моем случае, я застрелюсь...  :D

Отредактировано SGirl (2009-05-26 17:08:03)

0

564

SGirl написал(а):

Лена
Вы морально готовы???

к чему?

0

565

SGirl написал(а):

в любом случае грозит пластинка, вполне возможно даже, что и пожизненная?!

пластинку не носят пожизненно
пожизненно могут ретейнеры назначить

0

566

Лена написал(а):

к чему?

носить съемные пластинки несколько лет(думала, что пожизненно :blush: )

Tani написал(а):

пластинку не носят пожизненно

Это точно-точно???
Ой, как не хочется всю жизнь!!! :'(

Мне еще не поставили брекеты, а я уже так ною! Стыдно-стыдно!!! :D :blush:

Отредактировано SGirl (2009-05-26 17:44:02)

0

567

SGirl написал(а):

думала, что пожизненно

не, мне 3 года только на ночь, только пока ещё не знаю, на уменьшение пойдёт ношение после истечения 3х лет или сразу (через год н-р), а несъёмные конечно рекомендуют пожизненно...

0

568

а мне сказали что ради красоты можно и всю жизнь раз в неделю на ночь пластинку одевать, хочешь красивую улыбку, значит потрудись))))))))))))

+1

569

Lililok написал(а):

а мне сказали что ради красоты можно и всю жизнь раз в неделю на ночь пластинку одевать, хочешь красивую улыбку, значит потрудись))))))))))))

ну это то да))
если раз в неделю, то я готова хоть всю жизнь на ночь одевать))

0

570

я непойму, почему пластинку носят меньше чем несъёмный. функцию они выполняют одну и ту же.

мне мой несъёмный очень мешает, а я всё никак не собирусь к орту, всё время не выберу.

Отредактировано TT (2009-05-26 20:24:05)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>