Кисуля написал(а):А пластиночки ты носишь именно только ночью??
Да, почти год уже относила, но иногда и днем одевала, просто так, для тренировки, чтобы потом ночью по телефону можно было разговаривать. А то представляешь, звонит телефончик во сне, мало того, что голосок уж сонный, так еще и эта пластина, попробуй тут что-нибудь дельное сказать Сказать по правде, я и эластики снимала, когда важный разговор намечался
Кисуля написал(а):можно ли те же 8 часов вместо ночи днем носить,если дома сидишь,например,когда не на работе???
Видишь ли, может здесь как раз имеет место непрерывная продолжительность носки, т.е. все равно в течение дня ты будешь кушать и соответственно, снимать пластину (с ней невкусно получается), потом снова одевать её, а ночью она постоянно у тебя во рту, ничто не мешает делать ей своё дело (ну это лично моё мнение, как вариант) Скорее всего, пластина у тебя будет для фиксации задней группы зубок, так как на передних будет несъемный ретейнер (просто у меня так, могу ошибаться)
Кисуля написал(а):если ночью захочу что-то к примеру сказать,поговорить
при разговоре не обязательно снимать, книжку вслух почитай, быстро привыкнешь, потом её совсем незаметно и неслышно будет
Кисуля написал(а):Я УЖ МОЛЧУ, ДЕВОЧКИ,ПРО ОСТАЛЬНОЕ
мда, ОСТАЛЬНОЕ в пластинках ваще никак, им не нравится
Лена написал(а):у меня будет два несъёмных ретейнера и две пластинки....во как
во как прям у меня, это классно