я надеюсь она хоть чуть-чуть улучшиться когда-нибудь?
нет, никогда.. так теперь на всю жизнь)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Надкусочные пломбы>>
нет, никогда.. так теперь на всю жизнь)
Скоро будешь скороговорки без запинки и шипиляния говорить, только немного надо подождать!!!! У меня рабта связана с общением с людьми, да и по телефону, довольно таки, часто решаю вопросы, шепелявить перестала очень даже быстро. Немного потренировалась и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки надкусочных пломб(для меня): ограничения жев. процесса, шипилявость, бывает рвотный рефлекс, НЧ при разговоре уходит вправо (как бы не остаться с таким кривым ртом), щеки уж слишком впали....
щеки уж слишком впали....
у меня после установки надкусочных пломб на нижние семерки щеки тоже впали. заметила я это не сразу, а день на третий. сначала очень удивилась. в принципе, мне нравится. но только такое впечатление, что с правой стороны впалость больше, чем с левой. и интересно, уйдут ли впалости после снятия брекетов или нет.
уйдут ли впалости после снятия брекетов или нет.
уйдут.
но я даже не фотаюсь на загранпаспорт, жду снятия пломб....
уйдут.
ну и жаль...
ну и жаль...
можешь извести себя диетами, эффект тотже...
можешь извести себя диетами, эффект тотже...
абсолютно не тот же. какой бы вес у меня ни был, никогда не было впадин. если только до состояния дистрофии не дойти, но это не хотелось бы . а у подруги моей вес больше нормы, а впадинки есть. значит, нет прямой зависимости.
абсолютно не тот же. какой бы вес у меня ни был, никогда не было впадин. если только до состояния дистрофии не дойти, но это не хотелось бы . а у подруги моей вес больше нормы, а впадинки есть. значит, нет прямой зависимости
А прикус у тебя сейчас какой? Если поднимут прикус, то впадины останутся скорее всего.
А прикус у тебя сейчас какой?
а кто ж его знает . спрошу у врача про впадины, это постоянное изменение или временное. меня, в принципе, любой вариант устроит но очень большие впадины не хотелось бы
до состояния дистрофии не дойти
значит я в таком состоянии частенько...
Можешь себе оставить надкусочные после снятия бреков.....как вариант...
Кстати, у меня сейчас из-за них и на висках впадины появились. не хотелось бы, чтобы они остались. Смотрится как черепок обтянутый кожей....
значит я в таком состоянии частенько...
ну, на вид у тебя все в порядке на висках небольшие впадины есть. но вот про виски я не могу точно сказать, были ли впадины до надкусочных пломб или нет, надо фотографии смотреть.
Можешь себе оставить надкусочные после снятия бреков.....как вариант...
классное решение! интересно, оно есть на вооружении современной косметологии, пластической хирургии или чего там еще?
Отредактировано Winter (2010-08-23 17:54:39)
ну, на вид у тебя все в порядке
Я в аватарке 53 кг, а сейчас 47....не фоталась давно...
или чего там еще?
даж не знаю... я ж ляпнула исключительно для поржать.
ну и жаль...
Можешь и как Марлен Дитрих себе коренные зубы парочку удалить- впалые щёки гарантированы
Можешь и как Марлен Дитрих себе коренные зубы парочку удалить- впалые щёки гарантированы
и так уж зубов раз два и обчелся, еще и оставшиеся удалять!!!!!!!!
читала про Шер, что она тоже себе коренные с этой целью удаляла. это, конечно, интересный образ. но вот вопрос в том, как это будет выглядеть в пожилом возрасте. ведь без корней образуется "старческая улыбка". разве что потом импланты ставить
Может конечно немного не в тему...вчера поставили надкусочные брекеты...были такие у кого нибудь? Весь язык себе уже стерла..и шепелявлсть ужасная, как быстро она проходит? Самой себя слушать смешно )
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, только готовлюсь к предстоящему серьезному событию - установке брекетов. Мне ортодонт сказал, что придется ставить накусочную пластинку для разобщения прикуса. Подскажите, пожалуйста, в каком случае устанавливаются накусочные пломбы - а в каком накусочные пластины? Или это одно и то же?
А вот мне врач посоветовал поставить некую пластинку Корна, чтобы, как я поняла, не скусывались нижние брекеты. Выглядит она как пластинка, которая цепляется за замки на дальних зубах. Носил кто-нибудь такое?
К брекетам я уже давно готовлюсь, а эта пластинка мою решимость изрядно подкосила... Обещали, что первое время буду шепелявить, да и носить ее надо все время, даже во время еды.
поставили надкусочные брекеты...были такие у кого нибудь? Весь язык себе уже стерла..и шепелявлсть ужасная, как быстро она проходит
мне поставили 5 дней назад на 4 и 5 на нч, вообще не чувствую их, не мешают совершенно и зубы 7 и 8 все равно смыкаются
вот такой у меня прикус
а когда вообще убирают надкусочные пломбы?
а когда вообще убирают надкусочные пломбы?
ОРТ включила какую-то жужжалку спилила или стерла их и все!! Ура, зубы смыкаются!!!
ОРТ включила какую-то жужжалку спилила или стерла их и все!! Ура, зубы смыкаются!!!
так через сколько месяцев можно будет от них избавится)))
у меня они стояли 4 месяца, слева она сама раскрошилась и исчезла, а справа орт удалила.
так опять у меня половина сообщения отсутствует итак, мне спилили их через 3 недели я как раз к ним только привыкла
красуня
Besabella
это наверное от прикуса зависит? мне кажется, что если их убрать, то я верхними брекетами собью нижние.
девочки, кому снимали/спиливали эти надкусочные пломбы, меня жутко волнует такой вопрос. А эмаль не задевается? в смысле, в фисурках, как там вычистить этот цемент чтоб было так же как раньше, там же такие разные эти углубления, чуток больше задеть, и все.. или на "горбиках" этих?
Отредактировано Nikki (2010-12-28 10:20:42)
это наверное от прикуса зависит? мне кажется, что если их убрать, то я верхними брекетами собью нижние.
каждую неделю у меня меняется положение зубов во рту... внешне не заметно, а когда зубы смыкаю, то чувствую изменения орт будет отслеживать твою ситуацию и если время придет их спилить - спилит
девочки, кому снимали/спиливали эти надкусочные пломбы, меня жутко волнует такой вопрос. А эмаль не задевается? в смысле, в фисурках, как там вычистить этот цемент чтоб было так же как раньше,
эмаль задевается самую малость, из фиссурок ничего не вычищали (мне) само все стерлось недели через две
из фиссурок ничего не вычищали (мне) само все стерлось недели через две
вот и мне орт клей сразу после снятия коронок не счищала, сказала, само отвалится, а что не отвалится на следующем приеме счистит, но пока смотрю ничего вообще не хочет отваливаться хотя, только 5 дней прошло.
только 5 дней прошло.
5 дней наверное мало, через пару недель смотреть будем
это наверное от прикуса зависит?
Конечно все зависит от прикуса, от быстроты движухи во рту.
А эмаль не задевается?
Слева, где надкуспломба сама отвалилась все гладко как и раньше, а вот справа, где орт удаляла, до сих пор шероховатость есть, внешне ни как не отличается от остальных зубов. Я вот думаю, это остатки клея или пломбировочной массы или это остатки эмали?! Все время забываю это у орта спросить, надо записать вопрос что ли
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Надкусочные пломбы>>