железная леди написал(а):я бы позвонила орту, описала ситуацию и уточнила бы все нюансы у него
Если бы могла я дозвониться!!!!! как то сначало была очень рада, когда выбрала книнику, а теперь моя радось по-тихоньку спадает!!!!!! У меня такое чувство, что это у меня произошло, тк на последнем приеме меня очень долго мучили и когда в конце стали немного уменьшать надкусочные пломбы, с одной стороны оставили больше чем надо, я им об этом сказала, но меня уверили все ок(видимо устали со мной возиться) В итоге получилось, что я смыкала зубы только с одной стороны и на одни 6-ки. НЧ было очень не удобно, как и мне, и она стала искать место, где бы ей стало комфортно. Теперь ей хорошо, смыкается с двух сторон, только челють выползла вперед!!!!
Sandra10 написал(а):мне тоже поставили эти пломбы тк при обычном своем прикусе могла бы с НЧ брекеты посбивать,так вот теперь мучаюсь,они жутка мешают,так и хочется их отодрать,жевать практически нереально так как стоят они на верхних 6
Держись к ним очень быстро привыкнешь!!!!!!!!! Даже потом замечать не будешь!!!!!!!