Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Roxane
о. спасибо. сегодня же вечером отпраялю в эту аптеку. скуплюсь по полной программе.
я себе пока все купила в здравице на Площади. все было там кроме монопучковой щетки. ну и ершики мне чето пока в работе не нравятся.

Roxane написал(а):

ну кроме зубной щетки (Oral-B 16 грн стоила)

а я вот недавно купила себе вторую щетку, что бы с собой носить. Покупала в Анне на Богдана. так там и не было другой, поэтому купила Pierrot. стоила всего 14 гривен.... Нормальная вроде. даже с колпачком =)

0

182

moralin написал(а):

Roxane
о. спасибо. сегодня же вечером отпраялю в эту аптеку. скуплюсь по полной программе.

удачных покупок :flag:

moralin написал(а):

я себе пока все купила в здравице на Площади.

там я тоже кое-что покупала :yep: в общем держу теперь эту аптеку, как запасной вариант))

moralin написал(а):

оэтому купила Pierrot. стоила всего 14 гривен.... Нормальная вроде. даже с колпачком =)

у меня уже была такая щетка, не понравилась мне :no: за 2 недели она превратилась в разлохмаченный ершик при том, что брекеты у меня только сверху. А вот Oral-B тоже уже недели 2 пользуюсь, она как новая практически и жесткость у нее хорошая :cool: Интересно будет узнать, как твоя щетка покажет себя в эксплуатации)))

0

183

Roxane написал(а):

Интересно будет узнать, как твоя щетка покажет себя в эксплуатации

:crazyfun:  :rofl: ну моя за два дня уже имеет два таких длиииинных усика, пару щетинок зацепилось за брекет и вытянулось. так что думаю что судьба твоей щетки вполне верояна и для моей. потом раскажу как она поживает.

0

184

moralin написал(а):

ну моя за два дня уже имеет два таких длиииинных усика, пару щетинок зацепилось за брекет и вытянулось.

ахха :crazyfun: с моей тогда такая же фигня случилась :unsure: у них одна болезнь, а потом кучерявиться начнет [взломанный сайт]

0

185

Roxane
спасибо тебе большое за совет аптеки На бульваре - там реально все есть. даже вот набор брекетоносца завезли недавно, всего 105 гривень, все есть. если бы раньше знать, сразу бы его и взяла, но уже все купила. купила кстати там и монопучковую щетку =)

0

186

ой, наврала вам, у меня не орал би ершики! сегодня пришлось покапать, и хотя я своими не довольна до конца тем что они ломаются блин, но другого не нашла. у меня Президент, серебряная защита. в наборе 5 штук, и футлярчик чтобы с собой носить, только он не такой болшой, как на фотке у Roxane
, потому что ручечка у ершика обычная, ну т.е. маленькая, и футляр как палочка получается, очень удобно носить с собой, за это +!!

0

187

moralin, всегда рада помочь :), и цены там очень даже нормальные!
Zaichonka, угу, футлярчики какой-то добрый человек придумал :)

0

188

Ходила в магазин покупать ортощетку,суперфлосс и кучу остальных примочек для ухода за р.п., продавщица смортрит на меня и говорит:"Вы что?Эта щетка только для тех, кто брекеты носит и т.д." Ну я ей:"О!Как раз то,что нужно!"-отвечала при этом, улыбаясь своими брекетами ей в ответ[взломанный сайт]

0

189

я ж недавно купила себе монопучковую щетку. вот уже второй день ее использую. называется Dentonet. очень мне нравится, жесткая,  удобной формы. очень хорошо все чистит, только в десная ее лучше не подпускать =)

0

190

Zabila sprositj u vas - pri 4istke breketikov s malenjkim jorshikom ispoljzujete li vi zubnuju pastu? I nuzhno li eto voobshe?  :dontknow:

0

191

jane226 написал(а):

Zabila sprositj u vas - pri 4istke breketikov s malenjkim jorshikom ispoljzujete li vi zubnuju pastu? I nuzhno li eto voobshe?  :dontknow:

я сплевываю пасту и орудую ершиком, то есть паста на зубах есть  :yep: потом если что безпасты добиваю - но такое редко бывает, я ирригатором все дочищаю

0

192

Маргаритка написал(а):

я ирригатором все дочищаю

Sprashivala u svojego orta ob irrigatore- on mne skazal 6to eto sovsem neobjazateljno v mojom slu4aje, t.k. ja 4i6ju zubki 3 shjoto4kami. A vi kak dumajete? Stoit zavesti sebe takoj pribor4ik?  :dontknow:

Отредактировано jane226 (2009-03-10 19:45:59)

0

193

jane226, я думаю, что это не обязательная штука :) У меня вот нет. Я чищу обычной щеткой, раз в пару дней  ершиком и иногда флоссом)
Но была бы возможность - купила бы :)

0

194

jane226 написал(а):

pri 4istke breketikov s malenjkim jorshikom ispoljzujete li vi zubnuju pastu?

Пасты к этому времени там уже почти не остается :) Я сначала все щеткой, потом ершиком, и после каждого очищенного промежутка энергично полощу рот, представляя, что я ирригатор :rofl: У меня юмор такой  :D  :))

0

195

jane226 написал(а):

A vi kak dumajete? Stoit zavesti sebe takoj pribor4ik?

у меня проблем с читкой в приницпе нет, у меня все легко вычищается, но идеальной чистоты даже в без брекетном состоянии только щеткой не всегда добьешься. Ирригатор стоит приобрести, если есть возможность, он помимо чистки улучшает кровообращение в деснах! плюс если тебе будут ставить цепочки эластичные-с ними трудно только щеткой и ершиком вычистить ее! тебе легче, т.к. нет лигатурок-по этом ирригатор не так важен-но он все равно клевый)) я советую! вот темка, если что :)

0

196

jane226 написал(а):

A vi kak dumajete? Stoit zavesti sebe takoj pribor4ik?

Я вообще не представляю жизни без него. Это только кажется, что все вычистил, а потом еще кучу всего ирригатор выметает. Еще от еды зависит, есть особо застревучая еда  8-)

0

197

Девченки, а насколько необходима эта щетка для брекетов? Мне мой орт сказал, что без разницы чем чистить. Я купила себе электрощетку. Вполне нормально чистит.

0

198

~MoonShine~ написал(а):

Но была бы возможность - купила бы :)

Da, irrigator-dorogoje udovoljstvije  :hobo:

0

199

~MoonShine~ написал(а):

энергично полощу рот, представляя, что я ирригатор :rofl:

Ne poverish-ja predstavljaju to4no takzhe!!!  :crazyfun:

0

200

Nazarusha написал(а):

Девченки, а насколько необходима эта щетка для брекетов?

Ja ponjala, 6to pomimo prostoj shjotki nuzhen i jorshik(obi4no eto malenjkaja shjoto4ka, v forme piramidki) - s nim leg4e podobratca k breketu so vseh storon i za dugu.  8-)

0

201

Nazarusha написал(а):

Девченки, а насколько необходима эта щетка для брекетов? Мне мой орт сказал, что без разницы чем чистить.

Можно обойтись и без щетки для брекетов. Я сначала пользовалась такой - была довольна. Сейчас пользуюсь щетками INAVA http://www.leguidesante.eu/supple-tooth … _5962.html - довольна еще больше. У них на сайте много разных щетек описано. Я разными пользовалась, но больше всего мне понравилась Soft Tynex® 20/100. Это вообще лучшая шетка из всех, которыми я пользовалась. Даже лучше Парокса.

Soft Tynex® 20/100
http://s60.radikal.ru/i170/0903/fb/2123e0fce881t.jpg

Отредактировано Леся (2009-03-10 22:59:25)

0

202

Леся написал(а):

Сейчас пользуюсь щетками INAVA

а где ее купить??
в аптеке?

0

203

_lena_ написал(а):

а где ее купить??
в аптеке?

я не знаю где ее в России купить. В Швейцарии она не продается, я ее во Франции покупаю в любой аптеке. А вообще можно через интернет. В России надо поузнавать, там сейчас все продается.

0

204

jane226 написал(а):

Ja ponjala, 6to pomimo prostoj shjotki nuzhen i jorshik(obi4no eto malenjkaja shjoto4ka, v forme piramidki) - s nim leg4e podobratca k breketu so vseh storon i za dugu.

АА, ершик я видела, куча насадок еще есть и недорогой он, но пока не покупала. Справляюсь и так, хотя с ним наверное проще было бы.

0

205

~MoonShine~ написал(а):

Я чищу обычной щеткой, раз в пару дней  ершиком и иногда флоссом)

ой. а я думала я одна такая. я до флоса тоже редко добираюсь, чаще всего только вечером есть на него время.
а так в основном щетка, монопучковая щетка, и чуточку ершиком....

0

206

Девочки, а кто пользуется специальной ортодонтической щеткой?  :question: Скажите, есть смысл тратиться на нее? А то она не в каждой аптеке бывает, её ещё побегать-поискать надо. А стоит ли она того?  :dontknow:

0

207

Olgushka написал(а):

Девочки, а кто пользуется специальной ортодонтической щеткой?   Скажите, есть смысл тратиться на нее? А то она не в каждой аптеке бывает, её ещё побегать-поискать надо. А стоит ли она того?

посмотри внимательно на этой странице мы вчера это обсуждали

0

208

Леся
Спасибо, сори, пошла читать  :blush:

0

209

Nazarusha написал(а):

АА, ершик я видела, куча насадок еще есть и недорогой он, но пока не покупала. Справляюсь и так, хотя с ним наверное проще было бы.

Да. Ершик действительно не дорогой! И с ним намного легче вычистить всякую бяку из под брекетов!  :cool:

0

210

Olgushka написал(а):

Девочки, а кто пользуется специальной ортодонтической щеткой?  :question: Скажите, есть смысл тратиться на нее? А то она не в каждой аптеке бывает, её ещё побегать-поискать надо. А стоит ли она того?  :dontknow:

я пользуюсь, честно-не знаю есть ли толк, но стоила моя 80 р - даже дешевле, чем обычные некоторые!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>