монопучковая...
читала тут про неё - монопучковую щетку, но никак не возьму в толк как она выглядит!! подскажите, а, пож-та))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>
монопучковая...
читала тут про неё - монопучковую щетку, но никак не возьму в толк как она выглядит!! подскажите, а, пож-та))
Zaichonka, поискала картинку в интернете.
Нашла очень маленлькую каритнку. Но хоть что-то. Это как обычная щетка. Но только щетинка буквально на конце щеточки. Как бы одним пучком.
Вот посмотри на щеточку, которая на картинке в середине.
У меня такое точно будет !!! Потому что у меня до брекетов зубы были желто-серые. А как брекеты поставили, так я и взялась за тщательную чистку. Пожтому под брекетами ЯВНО цвет темнее (у МЕНЯ !!!).
Ну и ладно. Вот потом и буду думать. Орт- умница, она что-нибудь придумает
Конечно придумает, заставит тебя сходить к гигиенисту))). Я вот сегодня в клинике одной была, так там мне сказали, что к гигиенисту сначала надо бы. Я говорю, что мне там делать? Вроде чисто все А мне - ну,тебе в принципе не надо, НО раз положено, значит пойдешь. Это у них положено,перед визитом к доктору,заглянуть к гигиенисту.Наверное,чтоб он без зарплаты не остался ))) Так-что ,Кош, к гигиенисту тебя отправят, не переживай, сверкать будешь !!!))). А насчет Арктикума, не знаю, не увидела я никаких изменений на своих зубах. Чистит вроде хорошо, но у меня и проблем с налетом не наблюдается,поэтому не могу сказать.
Ммммм..... монопучковая хорошая такая...
Брекетулинки чистит просто на УРА! Очень удобно!
к гигиенисту тебя отправят
А мне мой орт сам на последнем визите почистил Air Flow - не все зубки, а местами, где увидел проблемное место... Получается он сам следит за гигиеной моих зубиков? И денег за это не взял..., наверное это включено в стоимость лечения?!
монопучковая хорошая такая
а я вроде и пользуюсь монопучковой, но как-то коряво.. не лежит у меня к ней душа
зато открыла для себя ершики Jordan. Вот это вещь! Особенно в сравнении с орал би.
ершики Jordan
да-да-да! у меня сейчас такие)))
а что ,у орал-би фиговые?
ершики Jordan
А у меня флосс Jordan Подруга зашла как-то, и говорит-О, у тебя зубоотбеливатель! (Это она так на бедный флосс )
А ершики у меня как раз Oral-b. А почему они плохие?
девочки, я знаю, что тут многие пользуются именно ёршиками орал би и довольны ими, так что не буду утверждать, что они плохие
просто мне Jordan значительно более выносливыми и удобными показались
так что пробуйте и делайте свои собственные выводы
А у меня флосс Jordan
обычный или специальный для брекетов?
Отредактировано ~Brave~ (2009-03-01 21:52:03)
А у меня ершички Lacalut. В принципе они нормальные. Но что-то у них маневренность не фонтан... Дальние зубки не очень удобно ими чистить.
Больше всего мне нравятся ершики, которые у Леночки Zhak2. (какие-то итальянские, красненькие).
Ими везде можно подлезть. Они гнутся (гибкие), но не ломаются.
обычный или специальный для брекетов?
Обычный Для брекетов никакого не найти
просто мне Jordan значительно более выносливыми и удобными показались
Мне тоже, хотя и они не без недостатков. К сожалению других у нас нет, Орал-б и Джордан.
Мне очень нравятся ёршики "paro", а у орал-би, как сказала Кошка, манёвренность страдает...
А мне мой орт сам на последнем визите почистил Air Flow - не все зубки, а местами, где увидел проблемное место... Получается он сам следит за гигиеной моих зубиков? И денег за это не взял..., наверное это включено в стоимость лечения?!
У меня именно так и происходит. Все включено в стоимость.
тут многие пользуются именно ёршиками орал би и довольны ими,
я пользуюсь,но я недовольна! но у нас другого я не нашла, только их и рокс. Рокс это неудобно, орал би хоть держать можно, но они гнутся не туда постоянно!
В интернет - аптеке монопучка не было и я заказала набор для брекетоносца.
В него входит: орто-щетка, монопучок и межзубные ершики. Все в инд. упаковках и запаковано в футляр типа косметички.
520 рэ. Ах да, там еще памятка для брекетоносца. Пошла читать...
Дороговато, конечно. Но непросто купить монопучок вот я и решила узнать, что за набор.
У меня пока только одна упаковка ершиков, но уже заканчиваетсЯ, по=моему, орал би, хотя не факт. они маленькие, на ручках. сначала нравились, потом когда зубы перестали болеть, начала активнее давить, когда чищу, и ершики стали ломаться! и теперь 1-ого хватает максимум на неделю, а то и меньше. (
(
Jordan
они как выглядят? таких не встречала.
а Супер флосс... купила его, т.к. многие хвалили, но пользоваться им не могу никак, т.к. зубы плотно так стоят, что ничего туда не пролезет пока((
орал би хоть держать можно, но они гнутся не туда постоянно!
Вот то что гнутся в обратную сторону это точно
Вот то что гнутся в обратную сторону это точно
у меня и гнутся, и ломаются.. короче, никуда не годятся
они как выглядят? таких не встречала.
Вот такие, только у меня конические, а вообще они разные бывают по форме и жесткости. Продаются по 5 штук в упаковке, футлярчик прилагается, в сумке носить очень удобно.
Roxane
блииин. какой красивый и удобный.
Где ты его купила??
а то у меня Орал би, такой как шетка зубная. не очень он.
А еще я до сих пор без монопучковой щетки. была уже в паре больших аптек, нигде нет.
Где ты покупаешь всебе все добро??
блииин. какой красивый и удобный.
да удобный, держать удобно, его еще можно согнуть у основания и зафиксировать в нужном положении, а потом в исходный вид он легко возвращается
Где ты покупаешь всебе все добро??
я все покупаю в Аптеке на бульваре Пушкина (в районе драмтеатра), там же и монопучковую щетку можно найти. У меня тоже Jordan. Она с маленьким пучочком, который везде пролезает. Еще кое-что есть в Здравице, но у них в каждой аптеке разный ассортимент, а в некоторых вообще ничего нет для брекетов
Она с маленьким пучочком, который везде пролезает
а у меня везде не пролезает потому и не понимаю я эту монопучковую щетку
Вот такие, только у меня конические
а на фотке какие?
а на фотке какие?
на фотке как раз конические а еще бывают обычные - с равномерной щетиной
Roxane мне тоже нравятся такие же! [взломанный сайт] Интересно, а за сколько ты их покупаешь? Я вот на днях за 23 грн. нашла [взломанный сайт]
Вот такие, только у меня конические, а вообще они разные бывают по форме и жесткости. Продаются по 5 штук в упаковке, футлярчик прилагается, в сумке носить очень удобно.
У меня тоже такие, только с красными концами и сам ершик вроде немного другой,
действительно удобно носить с собой)
Roxane мне тоже нравятся такие же! http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb05 … 497ba0.gif
с твоего же поста и началась их реклама)))))
Интересно, а за сколько ты их покупаешь? Я вот на днях за 23 грн. нашла http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c0 … cf1e95.gif
да, я свои за столько же покупала все эти ортодонтические прибамбасы дешевле 20 грн и не найдешь, ну кроме зубной щетки (Oral-B 16 грн стоила)
У меня тоже такие, только с красными концами и сам ершик вроде немного другой,
да-да, я думаю разница между ними не принципиальна))
все эти ортодонтические прибамбасы дешевле 20 грн и не найдешь
даа, дороговато конечно
но у нас нет выбора, к сожалению
Подскажите, где можно сделать профчистку в Москве не дороже 3000 руб?))) Я вот уже думаю, может пойти в обычную поликлинику и там почистить, а то что-то мне накладно получается))) Никто не пробовал? ))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>