А без ирригатора прожить эти 2 года можно?? Или надо? Блин... мне теперь кажется что без него у меня не чисто всё хотя ни разу им не пользовалась!!
Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922010-01-14 16:49:51
Купила СуперФлосс... И он мне не подошел - это ж какие нужно иметь промежутки между зубами, чтобы он туда пролез???!!!
Мне тоже он не нравится, какой-то грубый он. Обычный проскальзывает между зубов и все ок, а этот же со скрипом, будто нождачка. Так и валяется без дела.
И сказала мне, что так часто делать чистку вредно
на самом деле вредно, но как приятно!!!!!
От техники чистки зависит 95% чистоты
+1!!!
Поделиться9932010-01-15 08:53:27
А без ирригатора прожить эти 2 года можно?? Или надо? Блин... мне теперь кажется что без него у меня не чисто всё хотя ни разу им не пользовалась!!
Когда только одела брекеты, меня знакомые пугали что без ирригатора ну просто ни жизнь и ничего не почистишь. Я очень хотела купить но так и не дошло дело. Переживала за гигиену, но врач хвалит. Поэтому вот по моему опыту, если будешь стараться соблюдать правила, пользоваться флоссом, ершиками, щетками всякими то вполне можно прожить. А если налет или что чего - то можно сходить на профгигиену.
Ребят, тут хотела свой отзыв написать про флосс сплатовский "серебряная защита". Не понравился он мне Вообще то он неплох, наверное если просто чистить зубы без брекетов. Но с брекетами получается так что там на сам флосс ниточка видим эта серебряная натянута и когда она застревает где-нибудь то весь этот флосс запутывается рвется, в общем, тяжело справляться.
Juliett написал(а):
Купила СуперФлосс... И он мне не подошел - это ж какие нужно иметь промежутки между зубами, чтобы он туда пролез???!!!
У меня он нормально пролезал хотя промежутки тоже небольшие. Но в твоем случае мне кажется подойдет сатин флосс от орал-би он такой очень вощеный и мне кажется как раз для узких промежутков между зубами.
Поделиться9942010-01-15 11:41:42
Сегодня мне сделали чистку струей воды - кайф!
тебе орт сделал?
Поделиться9952010-01-16 21:15:13
Камо4ка, да Каждый раз, когда он меняет мне дугу, он оставляет во рту только брекеты, чистит там все хорошенько, потом я сама щеткой-пастой при нем чищу, и только потом мне одевают дугу. Я у него при смене дуг бывают около часа на приеме, в то время как при активации - 5 минут
Поделиться9962010-01-17 13:42:19
Меня очень заинтересовало предложение в клинике "Улыбнись". Стоимость процедуры Airflow - 1600 рублей (за обе челюсти). Кто-нибудь делал в этой клинике??))
http://msk.co-ulybnis.ru/content/44.htm
Поделиться9972010-01-17 16:18:44
Lelya21
Я вчера делала. Делают очень аккуратно. Чистку делала первый раз, не больно, только покалывает.
Поделиться9982010-01-17 18:12:44
Каждый раз, когда он меняет мне дугу, он оставляет во рту только брекеты, чистит там все хорошенько, потом я сама щеткой-пастой при нем чищу, и только потом мне одевают дугу. Я у него при смене дуг бывают около часа на приеме, в то время как при активации - 5 минут
Суперобслуживание. Тихо завидую.
Поделиться9992010-01-17 21:30:49
Лёлька, учитывая то, что все это время он меня за что-то ругает, жалеть меня надо )))
Поделиться10002010-01-19 15:25:21
учитывая то, что все это время он меня за что-то ругает, жалеть меня надо )))
Т.е. получается, что ты при орте чистишь зубы. Он смотрит КАК ты это делаешь. Дает какие-то замечания? Правильно или нет, что нужно делать иначе? Т.е. дает какие-то рекомендации?