Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kiddo написал(а):

но парадонтолог сказала нет и вот, предложила убрать камни между зубами и деснами... Если кто делал - поделитесь опытом, пожалуйста  :flag:

Не знаю, о том ли я. Мне когда камень зубной чистили в том числе убирали камень и под деснами.
Мне десны мазали обезболивающим гелем, поэтому не сильно больно было, но, конечно, не очень приятная процедура.
Зато кровоточивость, которая до этого была, сразу прошла.

0

662

Любафка написал(а):

Я сёня себе Колгейтовские ёршики купила, тоненькие с ручками, буду пробовать их на удобство!

Ну как Колгейтовские? :)

0

663

Хвостатая написал(а):

у меня он есть)) я вчера взяла его в руки,а у него крышка откололась..загадочным образом..надо срочно доюзывать..

Юлия написал(а):

Ой, у меня тоже самое произошло с предыдущис сплатом...сама не поняла как это верхушка крышки могла отколоться...может очередной брак упаковок...

Вуколочка написал(а):

тоже сегодня обнаружила, что крышечка дырявая   налила, пока поняла, в чем дело, часть утекло   У меня тоже Сплат, и тоже термоядерный, полощу и слезы текут    Надо что-нибудь помягче прикупить.

И  у меня  крышка растрескалась на Active White// :dontknow:

0

664

KatrinI написал(а):

И  у меня  крышка растрескалась на Active White//

Вот так вот!  :angry:  Может она растворилась от состава?!  :O  :tired:

0

665

graceful написал(а):

Не знаю, о том ли я. Мне когда камень зубной чистили в том числе убирали камень и под деснами.
Мне десны мазали обезболивающим гелем, поэтому не сильно больно было, но, конечно, не очень приятная процедура.
Зато кровоточивость, которая до этого была, сразу прошла.

вот как, а мне под деснами в воскресенье будет чистить пародонтолог, а зубы сказала - это к терапевтам

0

666

вчера ходила к своему стоматологу, перед установкой брекетов зубки почистить. мне орт сказала, что вообще сама почистит перед установкой, но если камни есть - то эт к специалисту, у меня на 3-х нижних зубках были, вот и пошла. не первый же раз вроде и делала, но как-то вчера...ммм...по другому это происходило, раньше только щеточкой чистили, а вчера еще и какой-то железной штуковинкой, вокруг каждого зуба, чуть ли не в десну залазил, бррр  %-)  вчера как-то вокруг некоторых зубов десна "щипали" когда кушала, а сегодня заметила, покраснели вокруг некот зубов.. ну зато теперь зубки не то что беленькие  (они у меня и так оч белые), а прям светятся  :D  лишний раз кушать не хочется - не хо их пачкать  :rofl:

0

667

а мне орт сразу дал три щетки. одна как обычная, ершик и для чистки брекетов. я ими и пользуюсь пока. ершик вооще очень выручает, а остальные так себе. не каких специальных еще себе не покупала.

0

668

а мне ничегошеньки не дали, все сама покупала и ершики  и щеточки  :dontcare:

0

669

Sweety-lav
У меня такая же история, хорошо хоть воск дали...=)))

0

670

девочки, а каким ополаскивателем пользуетесь? я седня шастала по аптекам, там все какие то лечебные от пародонтоза, стоматита итд...а не бывает обычных для чистки? какая фирма? :huh:  я до этого не пользовалась....

0

671

Камо4ка, я пользовалась сплатовскими, но актив уайт и комплит ядреные,особенно первый( огонь!!,но мне нра)).

0

672

((( придется заказывать из Москвы все комплектом, ирригатор, жидкость для него и ополаскиватель...на сколько хватает один баллончик, чтоб я запаслась..

0

673

Камо4ка написал(а):

жидкость для него

не пользуюсь ей. Просто водичкой теплой заливаю) наверн ленюсь,хотя мне и не оч нра с чем-то..

0

674

вот интересно, девченки, сколько времени на чистку тратите?)

0

675

Девочки! Не подскажите где можно подешевле в Москве сделать Эйр Флоу??? С фторированием, но вроде оно входит в эту процедуру, просто жесть с деньгами, а сделать надо, т.к. я курю и зубы, которые стояли в один ряд искривились так, что почему то потемнения образуются!

0

676

Wedy написал(а):

вот интересно, девченки, сколько времени на чистку тратите?

Если это экспресс-чистка, то я трачу около минуты всего. Это как обувь щеткой в разных направлениях и под разными углами с определенной силой))
А если с ершиками, флоссами и ополаскивателями-минут до 15 :D

0

677

Юлия написал(а):

Я вместо этого использую монопучковую щётку, там один маленький заострённый пучок щетины, очень удобно чистить брекеты.

а где такую можно пиобрести?))

0

678

only sweet написал(а):

а где такую можно пиобрести?))

Я такие в клинике покупаю.В других местах не встречала.Согласна с Юлией, брекеты очень хорошо очищает

0

679

Манюня написал(а):

Девочки! Не подскажите где можно подешевле в Москве сделать Эйр Флоу?

Присоединяюсь к вопросу  :flirt:

0

680

Добрый день.Девочки,подскажите пожалуйста этапы очистки зубов.Как это должно выглядеть.Я исправляю зубки в обыкновенной стоматологии,там же меня записали к гигиенисту.Кабинет его видела,меня не воодушевил,никакого космоса,обыкновенное доисторическое оборудование.Терзают сомнения.Хочу,что бы все было как надо.Что именно и как должен делать гигеенист?Просветите,пож...

0

681

Девочки, а вот если не ела ни чего можно не чистить на ночь, а то зубки ноют, еще по ним и щеткой водить? :question:

0

682

Ice girl написал(а):

а то зубки ноют, еще по ним и щеткой водить?

я юзала ополаскиватель в первый день.Потом все же чистила,поскольку просто неприятно было с нечищенными зубами

0

683

Хвостатая написал(а):

просто неприятно было с нечищенными зубами

ну это да...завтра ополаскиватель куплю, спасибо :)

0

684

Никто не ответил.. жаль :flirt:
Подойдем с другой строны. Тупо набрала эйр флоу в Яндексе, вылезла ссылка, говорят 1800 руб.
http://www.stomat77.ru/airflow.htm
Но можно ли доверять этой стоматологии? Как это проверить?

0

685

И кстати делают эйр флоу с дугой или её снимают?
И ещё, мой орт не знает, что я хочу это делать, он очень против отбеливания, а про эйр флоу ничего не говорил, он не может рассердится на меня?

0

686

Манюня написал(а):

И кстати делают эйр флоу с дугой или её снимают?

Мне снимали дугу. Кстати,сама процедура мне совсем не понравилась. Больше не пойду на это.

Манюня написал(а):

он очень против отбеливания

но это кажеися не отбеливание.Это просто чистка .

0

687

Я уже делала, мне понравилось, только дёсны дня 3 ныли, но делала я за 3 500 в премьер дент, а сейчас хочу подешевле!

0

688

Манюня
я в Дента Практик в Свиблово делала где-то за 2400 в июне. Это анестезия, айр флоу и ультразвук на нижних резцах.

0

689

Хвостатая написал(а):

у меня он есть)) я вчера взяла его в руки,а у него крышка откололась..загадочным образом..надо срочно доюзывать..

У меня у него тоже крышка "порвалась", только вот он у меня не дома был а на работе.
Все пролилось в ящик, в нем был запас разных вкуснющих чаев, сливы и перси в пакете, коробочка сахара. так же протекло частично в ящик внизу, там были документы

Сахар растворился полностью!!!!!
Чаи выкинула
Сливы и персик  помыла, так как они были в пакете,  но каково же было мое удивление, что даже персик стал мятным до косточки.

В общем - ужас.
Тумбу пришлось менять, так как от нее так пахло, что глаза слезились

0

690

Vippi написал(а):

В общем - ужас.
Тумбу пришлось менять, так как от нее так пахло, что глаза слезились

а стОит ли пользоваться этими ополаскивателями, раз в них такая ядреная химия? Я не пользуюсь никакими ополаскивателями, и дыхание у меня нормальное. Просто чищу зубы с пастой после каждого приема пищи, а вечером еще с ирригатором, ершиками и флоссом.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>