У меня тоже ершики Орал-би - которые крепятся к ручке, как у зубной щетки, и тоже хватает дней на 10 максимум
Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022009-08-19 11:37:34
у меня такая просто фишка, что шетки мне хватает на месяц где-то, а ершик по состоянию мне перестет нравится уже через полторы недели. мне кажется это таааак мало.
Нынешними ершиками пользуюсь не так давно, но стираются они точно не так быстро как орал би. Не успела понять на сколько их хватает из-за единственного их минуса - маленький размер, уже успела в раковину парочку уронить Теперь я с ними осторожней)
Поделиться6032009-08-19 11:40:09
и тоже хватает дней на 10 максимум
блин. тоже мало. что ж они так стираются то!?
уже успела в раковину парочку уронить
хихи, и правда осторожней. а у меня просто такая раковина, с затычкой, что можно ронять, и оно не проваливается.
Поделиться6042009-08-19 13:20:36
Девчоночки, привет!
Купила пару дней назад ополаскиватель SPLAT отбеливающий, тк пастой SPLAT уже пару недель пользуюсь и очень довольна, но ополаскиватель с привкусом ужасным:(( б-р-р-р и минуту полоскать у меня не получается, такой он термоядерный, что даже нос пробивается, щипит так:(( Кто-нибудь пользуется таким? Как ощущения? Может посоветуете какой-то другой толковый?
мне больше всего нравится Глистер от Amway, он во-первых экомомный, не содержит хлоргексидина, от которого зубы желтеют, и термоядерность можно самому регулировать, т.к. он идет в виде концентрата, который просто разбавляется водой.
Привет! Я вчера тоже испробовала Глистер от Амвей (ополаскиватель, зеленого цвета) Мне очень понравился. На мерный колпачок достаточно 1-2 капель глистера (концентированный очень). Полощешь им 2 раза в день , освежает и как там написано удаляет зубные камни вроде...У нас на работе некоторые этим раствором полощут горло, когда оно воспаляется. Говорят хорошо помогает. Стоит не дешево, я за 380 рэ купила, но думаю хватит на долго
Поделиться6052009-08-20 11:15:50
У меня тоже ершики Орал-би - которые крепятся к ручке, как у зубной щетки, и тоже хватает дней на 10 максимум
аналогичная ситуация...
может какие другие ершики попробовать стоит, но у нас других не продают...
мне ссылочку давали на сайтик один где продают принадлежности для нас, но там такие цены...огого, и в нашем городе и близлежащих всеравно купить нельзя, это только для Москвы и других крупных городов...
если кому надо могу поискать ссылку, не помню уже где она валяется...
Поделиться6062009-08-20 21:44:38
А я пару недель назад купила ершики Лакалют, с маленькими ручками , и разной толщины, теперь не нарадуюсь на них, очень удобные, орал-би заброшен
Поделиться6072009-08-21 18:13:51
На заметку)
про ершики, флоссы и ирригаторы я благодаря вам знаю теперь всё)) хочу поделиться ещё одним секретиком)) поддержания чистоты во рту, ведь в период брекетоноски это та-ак важно! я чищу язык и щеки изнутри не просто щеткой а щёткой с солью, обычной, поваренной, некоторые еще зубы ею чистят, но я не советую так эмаль травмировать)) соль убивает много бактерий во рту и никакого запаха целый день не будет)) воть.
Поделиться6082009-09-06 18:26:46
Подскажите, кто пользовался сплатовской ионной зубной щеткой? Она действительно такая хорошая?
Поделиться6092009-09-06 19:47:55
Дюймовочка написал(а):
Сейчас у меня в ванной лежит коробочка с зубным порошком, но я не знаю, можно ли им пользоваться? С брекетами ничего не случится?
Конечно можно, если бы было бы нельзя, то его бы не продавали. Только вот увлекаться им не стоит, раз в недельку вполне будет достаточно.
Купила недавно коробочку зубного порошка - действительно здорово все отчищает! У меня на некоторых пломбах налет был (не знаю уж, почему он там скопился), так вот он почти полностью отчистился. Но увлекаться не буду, наверно раз в неделю действительно хватит, а может и раз в две.
Порадовала демократичная цена - 12 рублей
Поделиться6102009-09-08 20:15:15
а тут вот всё наглядненько показывают как жубы чистить))) http://www.youtube.com/watch?v=GtSi2Icf … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=n_JSmlrm … re=related
Отредактировано Хризантема (2009-09-08 20:18:03)
Поделиться6112009-09-14 13:57:56
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти суперфлосс Орал-би? Была в выходные на ВДНХ в павилионе Здоровье, не нашла, но там мне сказали, что его сейчас нигде нет Еще в несколько аптек заходила, нигде нет. У нас в Ярике тоже.
Поделиться6122009-09-14 17:55:07
суперфлосс Орал-би
я его видела в аптеках 36,6 и Аптека5, что ли. Уж где-то должен быть в Москве.
Поделиться6132009-09-15 09:46:12
Забежала вчера еще в одну аптеку, она мне совсем не по пути, и о, чудо! там оказался последний препоследний суперфлосс!
Поделиться6142009-09-15 09:57:57
Девочки, всем привет!!! А расскажите, пожалуйста, что за зубной порошок? что-то я его не видела??? где он хоть продается? только в аптеках?
Поделиться6152009-09-15 15:25:31
У нас зубной порошок продается в обычном магазине косметики и парфюмерии для женщин. Такой, как раньше был, в банках. Положила на него глаз, но не купила Стоит он копейки Вероятно, не стоит им увлекаться, высокоабразивный, и с составе, насколько знаю мел и сода
Поделиться6162009-09-15 21:32:38
Зубной порошок везде продаётся - и в аптеках, и в ашанах, почти во всех крупных супермаркетах.
У меня он есть, я иногда им пользуюсь, когда не лень...зубки от него становятся белыми-пребелыми...жаль, им нельзя пользоваться каждый день...хотя наши предки пользовались и зубы у них были лучше наших...
Поделиться6172009-09-15 23:02:28
хотя наши предки пользовались и зубы у них были лучше наших...
это потому, что они не трескали как мы пирожные, торты и т.д.
Поделиться6182009-09-16 13:51:05
Девочки, а у меня такой вопрос (вроде было где-то, но не могу найти): никто сплатовскую детскую пенку не покупал?
У них на сайте в описании сказано, что "... проникает даже в самые труднодоступные места, чтобы удалить налет и расщепить остатки пищи"... а про ополаскиватели только, что " .. для защиты от образования налета и сохранения длительной свежести дыхания. Комплекс активных веществ препятствует фиксации загрязнений на поверхности эмали", т.е. больше профилактика...
Что скажете?
Отредактировано KatrinI (2009-09-16 13:51:48)
Поделиться6192009-09-16 14:13:31
никто сплатовскую детскую пенку не покупал?
Я покупала...Налёт она не расщепляет совсем, может потому что она детская и не приспособленна для взрослых ртов...
Свежести тоже никакой не придаёт, но на вкус приятная очень.
В целом, для меня это оказалась совершенно бесполезная вещь.
Поделиться6202009-09-16 14:29:08
Я покупала...Налёт она не расщепляет совсем,
вот как значит...Спасибо! А то я уже нацелилась на нее...
Поделиться6212009-09-16 14:33:10
вот как значит...Спасибо! А то я уже нацелилась на нее...
Купи, попробуй, может тебе понравится.
Поделиться6222009-09-16 14:40:16
Юль, спасибо в любом случае! У меня просто сегодня визит к орту, а я (позорище!) забыла ВСЕ свои пасты-щетки-флосы дома...вот думаю, как выйти из положения.. то ли новую щетку с пастой купить, то ли полоскалку...вот про пенку подумала..Хоть и не ела ничего "такого" , но хочется как-нибудь почистить
Отредактировано KatrinI (2009-09-16 14:40:37)
Поделиться6232009-09-16 15:20:08
У меня просто сегодня визит к орту, а я (позорище!) забыла ВСЕ свои пасты-щетки-флосы дома...вот думаю, как выйти из положения.. то ли новую щетку с пастой купить, то ли полоскалку...вот про пенку подумала..Хоть и не ела ничего "такого" , но хочется как-нибудь почистить
Тогда купи то, чем обычно пользуешься, не эксперементируй.
Поделиться6242009-09-17 13:00:58
Купила-таки сплатовский ополасиватель Active White и пенку (из любопытства ). Ополаскиватель понравился - ядреный! (хотя ментол не люблю на вкус), да и эффект отбеливания наблюдается ... А вот пенка - в точности как ты, Юля, написала...баловство короче Но пусть будет, может за 1 день не успела распробовать-оценить
Отредактировано KatrinI (2009-09-17 13:01:48)
Поделиться6252009-09-21 18:57:12
а тут вот всё наглядненько показывают как жубы чистить))) http://www.youtube.com/watch?v=GtSi2Icf … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=n_JSmlrm … re=related
Спасибо за ссылочку на Ютуб! Мне стало легче,что я все правильно делаю:))
Что касается средств гигиены, то пользуюсь глистером (эмвей),на ночь бывает парадонтаксом чищу.
Сегодня имела неосторожность почистить Сенсодином,отбеливающим.У-ух,я им до этого почти год чистила и ничего,а тут прям такими пленками слизистая слазит-жуть. Наверное он не рассчитан на такое длительное нахождение во рту:)Больще не буду))
И еще,по ходу дела возник вопрос-эмвееевский ополаскиватель содержит спирт,не влияет ли это на саму систему?Я уже кучу литературы перелопатила,нигде не написано..
Поделиться6262009-09-21 18:58:22
ой,забыла совсем!! Мне продали щетку.на которой ершик с другой стороны зафиксирован(не снимается),так это что ж,я им не больше 2 нед попользуюсь???
Поделиться6272009-09-21 20:46:01
Девочки, а расскажите как вы храните всякие эти ершики? они ж такие малюсенькие... мне орт седня дал щетку с V-вырезом и щетку с двумя ершиками, а куда их положить так, чтоб не терялись? и насколько примерно их хватает?
Поделиться6282009-09-21 21:10:14
Девочки, а расскажите как вы храните всякие эти ершики? они ж такие малюсенькие...
В ванной, на полочке...разве есть другие варианты?
и насколько примерно их хватает?
2 месяца максимум, потом они распушаются и чистить уже не приятно, ты сама заметишь, когда придёт время менять зубную щётку.
Поделиться6292009-09-21 21:13:59
В ванной, на полочке...разве есть другие варианты?
просто у меня полочки такие малюсенькие, мне кажется я их потеряю в два счета, свалятся в раковину и уплывут...
Поделиться6302009-09-21 21:25:50
свалятся в раковину и уплывут...
У меня один раз ёршик свалился в раковину и у соседей снизу уплал потолок...
Очень было стыдно, когда сантехник достал этот ёршик со словами - а что это такое?...
У меня дорожные маленькие ёршики, они лежат на коробочке для сменных ёршиков на полочке над раковиной, раньше клала их на крышку ополаскивателя.