Есть вопросик,можно ли использовать освежитель для полости рта при брекетах??=)
Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722009-07-30 19:36:14
ChErrY GiRl=*, можно. Про свежесть при брекетахесть целая темка))
Поделиться5732009-07-30 22:15:55
Девочки я тоже попробовала щетку Jordan Cleen Between! Присоединяюсь к мнению Kris_!
так..бум искать,спасибо огромное за советы как раз ищу такую щетку,а то своя обычная что-то последние жестковата,хотя раньше была довольна..
и еще,в каких сетях аптек вы покупали монопучковую щетку? нигде найти не могу,а как раз ее мне по ощущениям и не хватает
Поделиться5742009-07-31 00:23:36
Такой вопросик: я уже писала где-то, что у меня пришеечный налет скапливается, щеткой не сходит, орт ругается, каждый раз своим агрегатом чистить не хочет, чтобы эмаль не повредить.
А недавно за неимением пасты (дело в гостях было) почистила зубы зубным порошком. Такой кайф!! От этого мерзкого налета (как орт его назвал, прежшественник деминераизации) почти ничего не осталось.
Сейчас у меня в ванной лежит коробочка с зубным порошком, но я не знаю, можно ли им пользоваться? С брекетами ничего не случится?
Поделиться5752009-07-31 10:29:14
Сейчас у меня в ванной лежит коробочка с зубным порошком, но я не знаю, можно ли им пользоваться? С брекетами ничего не случится?
С брекетами ничего не случится, а вот эмаль может пострадать, т.к. зубной порошок обладает сильной абразивностью, поэтому им лучше пользоваться только время от времени
Поделиться5762009-07-31 11:34:48
С брекетами ничего не случится, а вот эмаль может пострадать, т.к. зубной порошок обладает сильной абразивностью, поэтому им лучше пользоваться только время от времени
Я его хочу для профилактики раз в две недели на одну чистку использовать, уж очень эффект понравился Просто за брекеты боялась. А тогда все ок, раз ничего не случится )
Поделиться5772009-08-01 22:22:54
Конечно можно, если бы было бы нельзя, то его бы не продавали. Только вот увлекаться им не стоит, раз в недельку вполне будет достаточно.
Поделиться5782009-08-07 11:03:10
А недавно за неимением пасты (дело в гостях было) почистила зубы зубным порошком. Такой кайф!! От этого мерзкого налета (как орт его назвал, прежшественник деминераизации) почти ничего не осталось.
Ой, это от обычного зубного порошка такая радость!!!!! Тоже хочу!!!!!!!!
Брекетоносцы дорогие, у меня вопрос!
Кто-нибудь пробовал полоскалки Corsodyl???? Я заметила у нас новые в аптеках появились, вот хочу взять. Поделитесь если кто пробовал
Поделиться5792009-08-07 17:11:05
Кто-нибудь пробовал полоскалки Corsodyl???? Я заметила у нас новые в аптеках появились, вот хочу взять. Поделитесь если кто пробовал
Я пользовалась этой полоскалкой после удаления,тк она очень хорошо ускоряет восстановление тканей парадонта! Но сейчас перестала использовать, так как она содержит хлоргексидин,а от него зубки темнеют..... [взломанный сайт]
Поделиться5802009-08-07 20:18:06
ой,тоже попробую дня 2 почистить))может меня тоже выручит..Зубы имеют желтоватый оттенок,не сильный,но есть,чистку не делала ни разу,но эта мысль поселилась уже как неделю..А во сколько вам обходится чистка?
посмотрела в прайсе своей клиники,чистка зубного камня 1 зуб-150 р., зубного налета аир-фло(вроде так) 1 челюсть-1300 р. Это нормальные цены?
Поделиться5812009-08-10 14:00:02
Ребят, попробовала купить себе орто-щетку фирмы Dentonet (если ниче не путаю). Это итальянская фирма, они еще делают классные монопучковые щеточки. Ну я монопучковых другой фирмы и не видела. Короче ортодонтическая щетка у них - фигня полная!!!!!! Орал би гораздо лучше. Единственный плюс то что у нее есть колпачек защитный на щетину.
Поделиться5822009-08-10 14:28:23
орто-щетку фирмы Dentonet (если ниче не путаю)
кажись и мне такая попадалась (за неимением других), тоже не понравилась(((
Поделиться5832009-08-12 13:05:19
Девчоночки, привет!
Купила пару дней назад ополаскиватель SPLAT отбеливающий, тк пастой SPLAT уже пару недель пользуюсь и очень довольна, но ополаскиватель с привкусом ужасным:(( б-р-р-р и минуту полоскать у меня не получается, такой он термоядерный, что даже нос пробивается, щипит так:(( Кто-нибудь пользуется таким? Как ощущения? Может посоветуете какой-то другой толковый?
Поделиться5842009-08-12 13:27:21
Может посоветуете какой-то другой толковый?
мне больше всего нравится Глистер от Amway, он во-первых экомомный, не содержит хлоргексидина, от которого зубы желтеют, и термоядерность можно самому регулировать, т.к. он идет в виде концентрата, который просто разбавляется водой.
Поделиться5852009-08-12 13:46:52
Глистер от Amway
Давно пользуешься? Классный??? Я пасту их люблю, а вот ополаскиватель не пробовала.
Поделиться5862009-08-12 13:53:50
Давно пользуешься? Классный??? Я пасту их люблю, а вот ополаскиватель не пробовала.
как бреки поставила, так и стала пользоваться регулярно, т.е. полгодика уже. вот у меня только закончился 1 флакончик за это время. прикольная вещь, его и собой таскать удобно, т.к. по размеру небольшой, но и вкус, эффект свежести тоже хорошие))) у нас на форуме многие им пользуются, попробуй, думаю не пожалеешь)
Поделиться5872009-08-12 14:34:28
Roxane
спасибо! куплю такой
Поделиться5882009-08-15 11:36:32
Буквально неделю назад купила Блеквуд от Сплат. Черная паста "для сильных духом". Вернее, муж купил. Я думала - она ядреная. Почистила.
Девочки! Знаете, зубы после нее скрипят чистотой как чисто вымытая посуда! Особенно пломбы Но это буквально минутку после чистки эффектик такой, Но мне так понравилось!!! Чистила ею всю неделю, была в отъезде, и хорошо вычистить в небытовых условиях не представляло возможности, но думаю, что эта паста меня спасала И сразу отчистилось на внутренней стороне передних зубов знаете бывает такая шершавость темного цвета - после первого же раза.
В общем - я доволна. Вкус у нее мятно-спокойный, ничуть нигде не жжет. А цвет черный из-за натуральных компонентов, как там написано.
А еще сегодня наткнулась на новость
http://www.woman.ru/health/medley7/arti … 54/?fr=rss
обязательно куплю, поищу. Здорово же, а? как раз для нас с брекетами, когда надраивать ирригатором нет возможности..
Поделиться5892009-08-17 01:54:36
Ребят, попробовала купить себе орто-щетку фирмы Dentonet (если ниче не путаю). Это итальянская фирма, они еще делают классные монопучковые щеточки. Ну я монопучковых другой фирмы и не видела. Короче ортодонтическая щетка у них - фигня полная!!!!!! Орал би гораздо лучше. Единственный плюс то что у нее есть колпачек защитный на щетину.
А мне очень нравится эта щётка, пользуюсь ей давно, орал би совершенно не нравится, она очень мягкая и плохо чистит. Dentonet более жёсткая и там вырез под брекеты более подходит для читски брекетов, чем щётки орал би.
Купила пару дней назад ополаскиватель SPLAT отбеливающий, тк пастой SPLAT уже пару недель пользуюсь и очень довольна, но ополаскиватель с привкусом ужасным:(( б-р-р-р и минуту полоскать у меня не получается, такой он термоядерный, что даже нос пробивается, щипит так:(( Кто-нибудь пользуется таким? Как ощущения?
Мой любимый ополаскиватель, любимый именно из-за того, что такой термоядерный. Пробовала много ополаскивателей, почти все, лакалют тоже термоядерный, плюс от него зубы желтеют, орал би и лесной бальзам с искусственным вкусом мятной жвачки, рокс совсем не пошёл у меня - он сладкий и совсем не освежает, колгейт с алкоголем и это очень чувствуется. Сенсодин не пробовала.
обязательно куплю, поищу. Здорово же, а? как раз для нас с брекетами, когда надраивать ирригатором нет возможности..
Я постоянно вижу эту зубную пату, только ни разу её не покупала, надо попробовать.
Поделиться5902009-08-17 10:31:34
Я постоянно вижу эту зубную пату, только ни разу её не покупала, надо попробовать.
я купила ещ евчера. Разок почистила, пока не поняла какая она, вроде бы ничего особенного.. Черная мне больше нравится. Пожалуй, запишу ее в разряд любимых.
Поделиться5912009-08-17 14:15:32
Девочки, а кто какими ершиками чистит?
Поделиться5922009-08-17 23:00:00
ЭЛЕНа Я орал-би беру, дешевле остальных. А еще у меня есть другие, на коротенькой ручечке, и закрываются крышечкой - удобно брать в дорогу, но они дорогие, а ершики - расходный материал, так что какая уж разница, лишь бы дешевле стоили - возьму любые
Поделиться5932009-08-18 00:04:13
Мне японские на короткой ручке нравятся.. ими удобнее маневрировать, чем оралбишными. Но сейчас у меня орал-би, японские не в каждой аптеке имеются. Еще на короткой ручке есть ершики лакалют, но я их не пробовала... они тоже редко встречаются, и подороже японских.
Поделиться5942009-08-18 10:43:53
Я раньше пользовалась орал би, теперь перешла на ершики на короткой ручке, называются, по-моему LION, но там еще иероглифами что-то написано И с собой брать удобно (маленький футлярчик прилагается), и стоят не дороже орал би (180-200 руб за 10 ершиков), и стираются не так быстро, так что я очень довольна!
Поделиться5952009-08-18 11:22:41
Dentonet более жёсткая
Вот мне из-за этого она не понравилась, я ей десны покарябала
Я только Орал-би беру! Если честно, девочки, и не видела других. У нас вот еще Лакалюты продаются, но размер максимум М, и я так поняла они скорее межзубные нежели для тех кто брекеты носит.
Ну вот все что нахожу в Москве максимально подходящего так это Орал-би.
Поделиться5962009-08-18 11:54:27
Вопрос про ершики назрел у меня. а у кого черзе сколько ершики выкидываются? как долго вы ими пользуютесь.
у меня такая просто фишка, что шетки мне хватает на месяц где-то, а ершик по состоянию мне перестет нравится уже через полторы недели. мне кажется это таааак мало.
Поделиться5972009-08-18 12:01:14
у меня такая просто фишка, что шетки мне хватает на месяц где-то, а ершик по состоянию мне перестет нравится уже через полторы недели. мне кажется это таааак мало.
Аналогично!!! Иногда ершики через 5-7 дней выбрасываю, потому что совсем общипываются.
Поделиться5982009-08-18 23:40:24
Kris_ , Хочу улыбаться, graceful, Ritona, девочки, спасибо!.....я вот тоже орал-би пользуюсь, думаю, может какие другие попробовать
Поделиться5992009-08-19 01:05:10
Я тоже орал-би ершиками...других у нас не видела
Поделиться6002009-08-19 01:50:34
я ершики новые каждый раз в аптеках высматриваю. Кроме Роксов ничего не видела (и те - межзубные вроде). Разнообразия, наверное, хочется
Короткие, которыми я пользуюсь, только у орта продаются, в аптеках их все равно не найдешь.
Кстати, щетки Джордан теперь вижу во многих аптеках и магазинах. ХОрошие, и стоят 105 рублей всего. Теперь семью на них перевожу