Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ilona написал(а):

Какой кошмар! У меня какой-то синий и невкусный. Интересно, а от него чего может произойти?

У меня сейчас тоже синий Орал-би)И тоже невкусный)
А темные пятна скорее от того,что ополаскиватель направлен на дезинфекцию восполенных мест,орт говорит,много народа жаловалось,но деваться некуда)

0

452

Девчонки, привет!! Ой, столько нового и полезного здесь прочитала))) сама ношу брекеты уже больше 2 месяцев, а вот оказывается недостаточно ухаживала за зубками и мой орт в итоге порекомендовала мне сходить на проф. чистку. Я узнала в той клинике где она работает, что это обойдется мне в 2500-6000 р. Так вот и вопрос намбер ван - это вообще нормальная цена? Я просто вообще профан в этом, никада не делала :blush:  и намбер ту - может кто-то из вас может посоветовать врача или клинику, где проверенно ВАМИ хорошо делают эту проф. чистку? Хочется пойти так сказать по проторенной дорожке :rolleyes: спасибо заранее))

0

453

я сейчас в инете начиталась про фиссурный кариес, у меня на нижней семерке как я понимаю именно он, но мне ни один стоматолог (орт и терапевт) про это ничего не сказал...это что значит лечить его не надо или надо ждать пока у меня там все не заболит!!! я ничего не понимаю!

0

454

Lililok написал(а):

я сейчас в инете начиталась про фиссурный кариес, у меня на нижней семерке как я понимаю именно он, но мне ни один стоматолог (орт и терапевт) про это ничего не сказал...это что значит лечить его не надо или надо ждать пока у меня там все не заболит!!! я ничего не понимаю!

Этот кариес убирается тонким сверлом... мне так убирали. Ждать советуют только советские древние врачи, или те,  кого нет нормальной аппаратуры. Лучше убрать этот кариес.

0

455

мне вообще ничего не советовали((((( ничего даже не сказали(((
в пятницу пойду все спрошу

0

456

Люди, встретила ионную зубную щетку от Сплат. Стоила примерно 467 руб. На батарейках. В комплекте одна сменная насадка. Написано, что она буквально притягивает грязь к себе, убивает бактерии и дезинфицирует, и еще много чего полезного делает :crazyfun: Вот что написано про нее на сайте Сплата:

Ионная зубная щетка SPLAT ION SMART TOOTHBRUSH
Концепция ионной активности запатентована еще в 1889 году. Более 100 миллионов ионных зубных щеток продано на сегодняшний день в Японии, США, Великобритании и других странах.
Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов. Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно. Противоположные заряды притягиваются. При использовании ионной зубной щетки SPLAT полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным ворсинкам зубной щетки. Ионная щетка начинает работу, благодаря активации влажными пальцами титановой пластины на ручке щетки.
Щетки SPLAT Ion Smart Toothbrush производятся в Японии.
Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками позволяют
максимально эффективно очистить межзубное пространство.
Ручка нового дизайна очень удобна в применении.
Благодаря наличию в одной упаковке двух щетин с разным ворсом (мягкой и средней жесткости), есть возможность соблюдать рекомендации стоматологов – чередовать щетины разной жесткости. Вторая - МЯГКАЯ – щетина в подарок!
Можно выбрать цвет: розовый или голубой!

Результат*:

Значительное уменьшение зубного налета
Снижение кровоточивости десен
Чистая белоснежная улыбка
Свежее легкое дыхание
Снижение риска разрушения зубов и заболеваний десен
Снижение чувствительности зубов и уменьшение кровоточивости десен

Мне захотелось ее :crazyfun: . Наверное, я внушаемая :blush:

0

457

Я тут обнаружила что сменные зубные щётки-головки для электрических щеток браун лучше всего покупать на ебэй-цены просто сказочные-получается примерно по доллару за штучку-мы уже купили набор из 8 насадок за 7.90-в обычных магазах мы их покупали в 4(!!!) раза дороже! Так что у кого электрощетки-всем на заметку! :)

0

458

А я себе хочу ультразвуковую зубную щетку))))

Кстати в следующую среду (после снятия :flag: ) буду делать AirFlow)) Расскажу))

0

459

Хочу улыбаться написал(а):

Мне захотелось ее :crazyfun: . Наверное, я внушаемая

Мне тоже. У нас нет. :D

0

460

попробовала еще раз  полоскалку glister от amway (до этого пробовала в безбрекетной жизни) - очень термоядерная! любителям орбита лесные травы - просто кайф! я в ирригатор добавлять буду-так не очень жжет :)

0

461

Маргаритка написал(а):

попробовала еще раз  полоскалку glister от amway (до этого пробовала в безбрекетной жизни) - очень термоядерная! любителям орбита лесные травы - просто кайф! я в ирригатор добавлять буду-так не очень жжет

А я вместо 5 пшиков в стаканчик делаю только 3, так нормально, меньше печет и на вкус приятней.

0

462

Лелька написал(а):

А я вместо 5 пшиков в стаканчик делаю только 3, так нормально, меньше печет и на вкус приятней.

Я больше трех и не пробовала, для меня и этого предостаточно. Только стаканчик набираю не полный, где-то половину.

0

463

Всех приветствую! Насчет ополаскивателей, заметила, что темнеют зубы от Лакалюта и японского Лайон.
Подскажите, плз, где можно купить в Питере монопучковые щетки?

0

464

вира написал(а):

темнеют зубы от Лакалюта

скорее всего это из-за хлорогексидина

0

465

Маргаритка написал(а):

Точно, я тоже про это читала...

Коллеги, кто-нибудь знает где можно сделать Air Flow недорого??? Уже пора...

0

466

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

можно сделать Air Flow недорого??? Уже пора...

а вообще с брекетами это делать не больно???? а то я тоже подумываю.. у меня и так чувствительная эмаль...

0

467

Мне уже несколько раз делали...Нет не больно! Если бы не было так дорого, то я бы чаще делала.

В одной клинике мне сказали, что в брекетах не рекомендуется это делать, а мой орт наоборот говорит что обязательно надо время от времени.

А тебе, по-моему, еще рано...Вроде, рекомендуют раз в полгода...

+1

468

Если бы не было так дорого, то я бы чаще делала

, а сколько стоит? сориентируй...плизз)))

0

469

Перед установкой я делала за 350 рублей - акция такая была.
Еще по акции делала за 1500руб.

Вообще 3 000 руб, по-моему, по Москве - это нормально. И выше...

Я спросила в надежде может кто про какую акцию знает...

...но уже записалась, у себя в клинике. (2500 руб.) ...перед приемом у ортодонта.

В кассисе, вроде по прайсу 1500 получается, я позвонила выяснилось, что больше двух будет...за порошок, за пасту...и за воду, наверно  :D

0

470

Маргаритка написал(а):

вира написал(а):

темнеют зубы от Лакалюта

в Лакалюте есть фтор - от него и темнеют.
Я раньше тоже Лакалютом пользовалась и у меня начали кое-где темнеть, врач сказала, что мне надо исключить зубные пасты и ополаскиватели с фтором, потому что это от него.

0

471

Ах да, делала AirFlow после снятия. У нас он стоит 4000р, я со скидкой за 3600 сделала.
Мне было что-то между неприятно и больно.. но у меня немного чувствительные десны, они были в крови потом все)))
Очень понравился эффект! Делала бы хоть каждый месяц, если бы так дорого не было. Посмотрю как дела с зубками будут, но наверное через пол года еще раз сделаю.

0

472

Tani написал(а):

врач сказала, что мне надо исключить зубные пасты и ополаскиватели с фтором

А мне наоборот - с фтором рекомендуют. Может, где-то это и обсуждалось, но я так и не могу понять, чего от фтора больше - пользы или вреда?  :dontknow: Девочки, а в России водопроводную воду фторируют? Потому что у нас в Украине - нет  :no:

0

473

В Москве, вроде, не фторируют!

0

474

Tani написал(а):

Мне было что-то между неприятно и больно.. но у меня немного чувствительные десны, они были в крови потом все)))

...ну да есть, чуть-чуть - неприятно. И все время ждешь, что будет больно, т.к. такой напор у струи. У меня десна где резцы на НЧ покровила чуть, но стоматолог испугался, почему-то. Эффект - потрясающий!  :cool:  ...все промежутки выбивает!

0

475

Olgushka написал(а):

Может, где-то это и обсуждалось, но я так и не могу понять, чего от фтора больше - пользы или вреда?  :dontknow:

Думаю, что это для каждого индивидуально..
И много от воды зависит, да..))

0

476

у нас ее хлорируют :D

0

477

Хвостатая написал(а):

у нас ее хлорируют :D

дело даже не во фторировании или хлорировании, а в том, что в природных водах, которые используют для питьевого водоснабжения, может быть высокое содержание фтора. это очень распространенное явление для многих регионов России, а вот на Украине содержание фтора в воде не велико.

0

478

Roxane написал(а):

то в природных водах, которые используют для питьевого водоснабжения,

ндаа...с нашей экологией вода давно уже синтетическая....хотя на даче я точно знаю,что в одном источнике у нас кальция много в воде,она жесткая...а во втором наоборот..вода мягкая-мягкая..

0

479

Знаю про то, что аэро-флоу нужно делать раз в полгода, а меня гигиенист позвала через 3 мес. Сказала, что с брекетами, можно и почаще. Не будет ли такая чистка во вред?  :huh:

0

480

Smally А что это такое (извиняюсь за дремучесть, и поиск по сайту ничего не выдает) аэро-флоу? :unsure:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>