Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Karline написал(а):

Я тут купила полоскалку СПЛАТ.  Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?

Уже 2 месяца пользуюсь таким ополаскивателем, совершенно не красит. Надеюсь, даже наоборот - способствует отбеливанию :)

0

392

Viola написал(а):

Уже 2 месяца пользуюсь таким ополаскивателем, совершенно не красит. Надеюсь, даже наоборот - способствует отбеливанию

Спасибо, буду пользоваться!

0

393

Monika написал(а):

Я просто наношу зубной щеткой, закрываю рот и спокойно хожу пятнадцать минут. Никаких слюней и прочих неприятностей. Вы же когда молчите и рот закрытым держите, слюни у вас не текут, здесь тоже самое. Потом просто выплевываю и все.

А я научилась!!! Вот уже несколько дней я наношу обычную зубную пасту (потому что тот гель не помню где, а новый не купила), паста же тоже как-то действует, кто-то говорил. И закрываю рот, смываю вылившуюся пасту и хочу так с закрытым ртом и занимаюсь делами. Иногда получается достаточно долго. А со слюнями поступаю так - через какое-то время аккуратно выплевываю и дальше хожу с пастой.

Единственная сложность - бывает, домашние чего-то мне рассказывать начинают (а я же шифруюсь, не хочу же показаться совсем озабоченной на своих зубах), вот я и сижу, слушаю, и отвечаю "мм", "угу", "о?" и т.п. и еще улыбаюсь. Про себя конечно думаю, не странно ли это все выглядит.  :)

А еще язык я кверху поднимаю, чтобы он пасты не касался и вкуса не ощущал, иначе по-моему слюней больше становится. Только не очень удобно его держать так, но ничего.

А как потом приятно сполоснуть рот! Такая свежесть от пасты, приятный привкус на зубах!!! Как здорово!!! По-моему я теперь фанатка чистки зубов и накладывания пасты!!!

Отредактировано ilona (2009-04-11 01:35:37)

0

394

Karline написал(а):

Девчонки, подскажите  ...Я тут купила полоскалку СПЛАТ, а она зеленоватого цвета оказалась...Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?

Karline, не окрасит. а скорее, РАЗЪЕСТ. :D
Шутка !!!!!!!!!!!!!! Просто уж очень она ядреная !!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Но суперская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смело пользуйся - не бойся !!! Я как ее попробовала - других и не хочу !!!
Ой, кстати.... Ты говоришь, что она ЗЕЛЕНОВАТАЯ. Значит, наверное, это полоскалка Splat Organic.
А вот попробуй еще полоскалку Splat Active White. (она голубоватого цвета. А сам флакон обычный белый). Она вообще термоядерная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многим из-за этого не нравится. Но если тебе понравилась Organic, то эта тоже, наверное, понравится.

0

395

ilona написал(а):

А как потом приятно сполоснуть рот! Такая свежесть от пасты, приятный привкус на зубых!!! Как здорово!!! По-моему я теперь фанатка чистки зубов и накладывания пасты!!!

Илончик, только ты ЯДРЕНО-ЖГУЧИЕ пасты так не накладывай. А то они язык сожгут. :D  Я тут на днях решила таким образом подержать во рту Splat Арктикум. Пока голову мыла. То есть не очень и долго. А когда выплюнула - язык был просто никакой. Как-будто к нему три часа горчичник прикладывали. Айййййй........... :D
Так что осторожнее !!!!!!!!11

0

396

Koshka Uni написал(а):

А вот попробуй еще полоскалку Splat Active White. (она голубоватого цвета. А сам флакон обычный белый). Она вообще термоядерная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эт значит, если я к ней привыкла,то Комплит покажется легкой пародией???

0

397

Хвостатая написал(а):

эт значит, если я к ней привыкла,то Комплит покажется легкой пародией???

Ага. Он покажется просто-напросто никаким. Грустным. Блеклым. :D

А еще классно сначала пастой рот профигачить. Потом ирригатором. А потом полоскалкой. Прямо садо-мазо. После ирригатора особенно дерет !!!

0

398

Koshka Uni написал(а):
Karline написал(а):

Девчонки, подскажите  ...Я тут купила полоскалку СПЛАТ, а она зеленоватого цвета оказалась...Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?

Karline, не окрасит. а скорее, РАЗЪЕСТ.

Ха-ха-ха  :D

А я сегодня хотела купить в аптеке полоскалку и суперфлосы. (или флосСы?... хм, не помню). Короче, ничего не было. Неправильная какая-то аптека. Вот.

0

399

Koshka Uni написал(а):

Илончик, только ты ЯДРЕНО-ЖГУЧИЕ пасты так не накладывай. А то они язык сожгут.   Я тут на днях решила таким образом подержать во рту Splat Арктикум. Пока голову мыла. То есть не очень и долго. А когда выплюнула - язык был просто никакой. Как-будто к нему три часа горчичник прикладывали. Айййййй........... 
Так что осторожнее !!!!!!!!11

Да я так недавно решила в домашних условиях зубы отбелить. Нанесла соду чуть влажную и сидела с закрытым ртом, так она мне губы разъела!!!

0

400

ilona написал(а):

А я сегодня хотела купить в аптеке полоскалку и суперфлосы. (или флосСы?... хм, не помню). Короче, ничего не было. Неправильная какая-то аптека. Вот.

Мне стыдно признаться, но я до сих пор ни разу не видела в аптеках суперфлоссов... Я только тут на форуме читала про них и видела картинки, что они из себя представляют.  Короче, как-то обхожусь без них... :dontknow:  :blush:

0

401

Не могу нигде найти монопучковую щетку! нигде нет, да мало того, никто о ней даже и не слышал...
А в остальном закупилась по полной программе))) Ирригатор купила, полоскалки, нити, ершики, орто-щетки... :jumping:

0

402

Dalila написал(а):

Не могу нигде найти монопучковую щетку! нигде нет, да мало того, никто о ней даже и не слышал...
А в остальном закупилась по полной программе))) Ирригатор купила, полоскалки, нити, ершики, орто-щетки...

при таком боекомплекте монопучковая щетка тебе может и не понадобиться....

0

403

Dalila написал(а):

А в остальном закупилась по полной программе))) Ирригатор купила, полоскалки, нити, ершики, орто-щетки...

А мне только сегодня установили брекеты, я пока кроме орто-щетки еще не прикупила приспособлений. Хотя полоскалками, пастами и нитями запаслась уже давно, они же не только брекетоносцу нужны))
Орт сказала, что лучше не чистить зубы на ВЧ до завтрашнего вечера. Кому нибудь еще такое говорили? И хотя мне установили безлигатурные брекеты, посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей. Вот и сижу, даже чай боюсь попить :huh:

0

404

Dalila написал(а):

Curaprox - у них на сайте есть адреса, где купить. Не знаю, можно ли сюда выкладывать.
Сегодня купил у них монопучковую Curaprox 6mm, в прошлый раз было  9mm, но ее хватило ровно на 14 дней. Кстати, как и говорила ортодонт, все больше любят 6mm и в магазине она хит продаж.

0

405

У меня жутко махрится флос и махрушки застревают в межзубном пространстве. Раньше никогда такого не было, хотя я флоссом всегда пользовалась. Я пробовала флос Jonhson, Gum и Oral B. ОRal B вроде меньше махрится. Может у кого наводки на правильный флос есть?

0

406

у меня ща флос орал би сенсетив(как-то так). Но я не оч активно юзаю его, махрится совсем чуть-чуть.

0

407

me. написал(а):
Dalila написал(а):

Curaprox - у них на сайте есть адреса, где купить. Не знаю, можно ли сюда выкладывать.
Сегодня купил у них монопучковую Curaprox 6mm, в прошлый раз было  9mm, но ее хватило ровно на 14 дней. Кстати, как и говорила ортодонт, все больше любят 6mm и в магазине она хит продаж.

А у меня нет монопучковой щетки...
Кстати мне вот что пришло в голову... эммм... а нельзя эту монопучковую щетку сделать из обычной, отрезав лишние пучки щетинок, а?

0

408

me.,
большое спасибо за наводку! а то я уже в поисках все близлежащие аптеки обежали - нигде нет...

0

409

Хочу улыбаться написал(а):

Орт сказала, что лучше не чистить зубы на ВЧ до завтрашнего вечера. Кому нибудь еще такое говорили? И хотя мне установили безлигатурные брекеты, посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей.

:huh: Не может такого быть...на что же она клеила брекеты, что опасается их отваливания при чистке? :question: И клей вообще-то не красится. По-крайней мере, в первое время точно :)

0

410

ilona написал(а):

Кстати мне вот что пришло в голову... эммм... а нельзя эту монопучковую щетку сделать из обычной, отрезав лишние пучки щетинок, а?

:D Я так пыталась сделать орто-щетку) Края щетинок получились острыми, чистить невозможно :canthearyou:
А монопучковую....думаю, можно :shine:

0

411

Dalila написал(а):

Я их покпаю в стоматологической аптеке на водном стадионе. Они там разных фирм продаются и разных размеров, есть с длиным держателем, есть с маленьким держателем, т.е. походные. Всё, что душа пожелает.

~MoonShine~ написал(а):

Не может такого быть...на что же она клеила брекеты, что опасается их отваливания при чистке?

Может она опасается за эмаль зубов, она ведь сильно повреждается при установке брекетов.

~MoonShine~ написал(а):

И клей вообще-то не красится. По-крайней мере, в первое время точно

Клей красится в первые двое суток, так что лучше не есть окрашивающих продуктов. Даже при установке светоотражающей пломбы стоматологи рекомендуют воздержаться от окрашивающей пищи в течении 2 суток.

0

412

Юлия написал(а):

Даже при установке светоотражающей пломбы стоматологи рекомендуют воздержаться от окрашивающей пищи в течении 2 суток.

чесна, впервые слышу...

0

413

Хочу улыбаться написал(а):

посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей. Вот и сижу, даже чай боюсь попить

Вообще очень странно, у меня сапфиры (прозрачно же всё), и такого не говорили, странно, правда :dontknow: , что же за клей то такой, может ты не поняла чего :flirt: ?

0

414

Юлия написал(а):

Клей красится в первые двое суток

:unsure: а мне такого не говорили..

0

415

[взломанный сайт]  посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей. Вот и сижу, даже чай боюсь попить
небойся и спокойно еш,и пей,а окрасится могут только резинки, первый раз слышу чтоб клей окрашивался,после реставраций фотополимером рекомендуют не есть 2 часа [взломанный сайт]

0

416

Юлия,
а подскажи, плиз, адрес аптеки на водном стадионе?! я работаю не так далеко от него, может, сгоняю за щеткой туда!

0

417

Dalila,отвечу за Юлию. М.Водный стадион,послений вагон из центра. Головинское шоссе,д.4.

0

418

вот спасибо!!! :)
меня вот еще какой вопрос озаботил - где купить футлярчики под зубные щетки, чтобы с собой носить?! я пока в пакетик складываю)))

0

419

Dalila написал(а):

где купить футлярчики под зубные щетки, чтобы с собой носить?!

мне б тоже любопытно..хотя надо в залежах покапаться..где-то у меня был гламурный сиреневый футляр..

хыыы..нашла не сиреневый,а ярко-розовый)) от орал би))  клаассс!!!

Отредактировано Хвостатая (2009-04-12 17:06:24)

0

420

Лена написал(а):

Вообще очень странно, у меня сапфиры (прозрачно же всё), и такого не говорили, странно, правда  , что же за клей то такой, может ты не поняла чего ?

В данном случае я уверена, что все поняла правильно. Может быть, другой клей используется, а может быть просто перестраховываются :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>