Я тут купила полоскалку СПЛАТ. Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?
Уже 2 месяца пользуюсь таким ополаскивателем, совершенно не красит. Надеюсь, даже наоборот - способствует отбеливанию
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>
Я тут купила полоскалку СПЛАТ. Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?
Уже 2 месяца пользуюсь таким ополаскивателем, совершенно не красит. Надеюсь, даже наоборот - способствует отбеливанию
Спасибо, буду пользоваться!
Я просто наношу зубной щеткой, закрываю рот и спокойно хожу пятнадцать минут. Никаких слюней и прочих неприятностей. Вы же когда молчите и рот закрытым держите, слюни у вас не текут, здесь тоже самое. Потом просто выплевываю и все.
А я научилась!!! Вот уже несколько дней я наношу обычную зубную пасту (потому что тот гель не помню где, а новый не купила), паста же тоже как-то действует, кто-то говорил. И закрываю рот, смываю вылившуюся пасту и хочу так с закрытым ртом и занимаюсь делами. Иногда получается достаточно долго. А со слюнями поступаю так - через какое-то время аккуратно выплевываю и дальше хожу с пастой.
Единственная сложность - бывает, домашние чего-то мне рассказывать начинают (а я же шифруюсь, не хочу же показаться совсем озабоченной на своих зубах), вот я и сижу, слушаю, и отвечаю "мм", "угу", "о?" и т.п. и еще улыбаюсь. Про себя конечно думаю, не странно ли это все выглядит.
А еще язык я кверху поднимаю, чтобы он пасты не касался и вкуса не ощущал, иначе по-моему слюней больше становится. Только не очень удобно его держать так, но ничего.
А как потом приятно сполоснуть рот! Такая свежесть от пасты, приятный привкус на зубах!!! Как здорово!!! По-моему я теперь фанатка чистки зубов и накладывания пасты!!!
Отредактировано ilona (2009-04-11 01:35:37)
Девчонки, подскажите ...Я тут купила полоскалку СПЛАТ, а она зеленоватого цвета оказалась...Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?
Karline, не окрасит. а скорее, РАЗЪЕСТ.
Шутка !!!!!!!!!!!!!! Просто уж очень она ядреная !!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но суперская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смело пользуйся - не бойся !!! Я как ее попробовала - других и не хочу !!!
Ой, кстати.... Ты говоришь, что она ЗЕЛЕНОВАТАЯ. Значит, наверное, это полоскалка Splat Organic.
А вот попробуй еще полоскалку Splat Active White. (она голубоватого цвета. А сам флакон обычный белый). Она вообще термоядерная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многим из-за этого не нравится. Но если тебе понравилась Organic, то эта тоже, наверное, понравится.
А как потом приятно сполоснуть рот! Такая свежесть от пасты, приятный привкус на зубых!!! Как здорово!!! По-моему я теперь фанатка чистки зубов и накладывания пасты!!!
Илончик, только ты ЯДРЕНО-ЖГУЧИЕ пасты так не накладывай. А то они язык сожгут. Я тут на днях решила таким образом подержать во рту Splat Арктикум. Пока голову мыла. То есть не очень и долго. А когда выплюнула - язык был просто никакой. Как-будто к нему три часа горчичник прикладывали. Айййййй...........
Так что осторожнее !!!!!!!!11
А вот попробуй еще полоскалку Splat Active White. (она голубоватого цвета. А сам флакон обычный белый). Она вообще термоядерная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт значит, если я к ней привыкла,то Комплит покажется легкой пародией???
эт значит, если я к ней привыкла,то Комплит покажется легкой пародией???
Ага. Он покажется просто-напросто никаким. Грустным. Блеклым.
А еще классно сначала пастой рот профигачить. Потом ирригатором. А потом полоскалкой. Прямо садо-мазо. После ирригатора особенно дерет !!!
Karline написал(а):Девчонки, подскажите ...Я тут купила полоскалку СПЛАТ, а она зеленоватого цвета оказалась...Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?
Karline, не окрасит. а скорее, РАЗЪЕСТ.
Ха-ха-ха
А я сегодня хотела купить в аптеке полоскалку и суперфлосы. (или флосСы?... хм, не помню). Короче, ничего не было. Неправильная какая-то аптека. Вот.
Илончик, только ты ЯДРЕНО-ЖГУЧИЕ пасты так не накладывай. А то они язык сожгут. Я тут на днях решила таким образом подержать во рту Splat Арктикум. Пока голову мыла. То есть не очень и долго. А когда выплюнула - язык был просто никакой. Как-будто к нему три часа горчичник прикладывали. Айййййй...........
Так что осторожнее !!!!!!!!11
Да я так недавно решила в домашних условиях зубы отбелить. Нанесла соду чуть влажную и сидела с закрытым ртом, так она мне губы разъела!!!
А я сегодня хотела купить в аптеке полоскалку и суперфлосы. (или флосСы?... хм, не помню). Короче, ничего не было. Неправильная какая-то аптека. Вот.
Мне стыдно признаться, но я до сих пор ни разу не видела в аптеках суперфлоссов... Я только тут на форуме читала про них и видела картинки, что они из себя представляют. Короче, как-то обхожусь без них...
Не могу нигде найти монопучковую щетку! нигде нет, да мало того, никто о ней даже и не слышал...
А в остальном закупилась по полной программе))) Ирригатор купила, полоскалки, нити, ершики, орто-щетки...
Не могу нигде найти монопучковую щетку! нигде нет, да мало того, никто о ней даже и не слышал...
А в остальном закупилась по полной программе))) Ирригатор купила, полоскалки, нити, ершики, орто-щетки...
при таком боекомплекте монопучковая щетка тебе может и не понадобиться....
А мне только сегодня установили брекеты, я пока кроме орто-щетки еще не прикупила приспособлений. Хотя полоскалками, пастами и нитями запаслась уже давно, они же не только брекетоносцу нужны))
Орт сказала, что лучше не чистить зубы на ВЧ до завтрашнего вечера. Кому нибудь еще такое говорили? И хотя мне установили безлигатурные брекеты, посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей. Вот и сижу, даже чай боюсь попить
Curaprox - у них на сайте есть адреса, где купить. Не знаю, можно ли сюда выкладывать.
Сегодня купил у них монопучковую Curaprox 6mm, в прошлый раз было 9mm, но ее хватило ровно на 14 дней. Кстати, как и говорила ортодонт, все больше любят 6mm и в магазине она хит продаж.
У меня жутко махрится флос и махрушки застревают в межзубном пространстве. Раньше никогда такого не было, хотя я флоссом всегда пользовалась. Я пробовала флос Jonhson, Gum и Oral B. ОRal B вроде меньше махрится. Может у кого наводки на правильный флос есть?
у меня ща флос орал би сенсетив(как-то так). Но я не оч активно юзаю его, махрится совсем чуть-чуть.
Dalila написал(а):Не могу нигде найти монопучковую щетку! нигде нет, да мало того, никто о ней даже и не слышал...
Curaprox - у них на сайте есть адреса, где купить. Не знаю, можно ли сюда выкладывать.
Сегодня купил у них монопучковую Curaprox 6mm, в прошлый раз было 9mm, но ее хватило ровно на 14 дней. Кстати, как и говорила ортодонт, все больше любят 6mm и в магазине она хит продаж.
А у меня нет монопучковой щетки...
Кстати мне вот что пришло в голову... эммм... а нельзя эту монопучковую щетку сделать из обычной, отрезав лишние пучки щетинок, а?
me.,
большое спасибо за наводку! а то я уже в поисках все близлежащие аптеки обежали - нигде нет...
Орт сказала, что лучше не чистить зубы на ВЧ до завтрашнего вечера. Кому нибудь еще такое говорили? И хотя мне установили безлигатурные брекеты, посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей.
Не может такого быть...на что же она клеила брекеты, что опасается их отваливания при чистке? И клей вообще-то не красится. По-крайней мере, в первое время точно
Кстати мне вот что пришло в голову... эммм... а нельзя эту монопучковую щетку сделать из обычной, отрезав лишние пучки щетинок, а?
Я так пыталась сделать орто-щетку) Края щетинок получились острыми, чистить невозможно
А монопучковую....думаю, можно
Я их покпаю в стоматологической аптеке на водном стадионе. Они там разных фирм продаются и разных размеров, есть с длиным держателем, есть с маленьким держателем, т.е. походные. Всё, что душа пожелает.
Не может такого быть...на что же она клеила брекеты, что опасается их отваливания при чистке?
Может она опасается за эмаль зубов, она ведь сильно повреждается при установке брекетов.
И клей вообще-то не красится. По-крайней мере, в первое время точно
Клей красится в первые двое суток, так что лучше не есть окрашивающих продуктов. Даже при установке светоотражающей пломбы стоматологи рекомендуют воздержаться от окрашивающей пищи в течении 2 суток.
Даже при установке светоотражающей пломбы стоматологи рекомендуют воздержаться от окрашивающей пищи в течении 2 суток.
чесна, впервые слышу...
посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей. Вот и сижу, даже чай боюсь попить
Вообще очень странно, у меня сапфиры (прозрачно же всё), и такого не говорили, странно, правда , что же за клей то такой, может ты не поняла чего ?
Клей красится в первые двое суток
а мне такого не говорили..
[взломанный сайт] посоветовала пока не есть красящих продуктов, т.к. может окраситься клей. Вот и сижу, даже чай боюсь попить
небойся и спокойно еш,и пей,а окрасится могут только резинки, первый раз слышу чтоб клей окрашивался,после реставраций фотополимером рекомендуют не есть 2 часа [взломанный сайт]
Юлия,
а подскажи, плиз, адрес аптеки на водном стадионе?! я работаю не так далеко от него, может, сгоняю за щеткой туда!
Dalila,отвечу за Юлию. М.Водный стадион,послений вагон из центра. Головинское шоссе,д.4.
вот спасибо!!!
меня вот еще какой вопрос озаботил - где купить футлярчики под зубные щетки, чтобы с собой носить?! я пока в пакетик складываю)))
где купить футлярчики под зубные щетки, чтобы с собой носить?!
мне б тоже любопытно..хотя надо в залежах покапаться..где-то у меня был гламурный сиреневый футляр..
хыыы..нашла не сиреневый,а ярко-розовый)) от орал би)) клаассс!!!
Отредактировано Хвостатая (2009-04-12 17:06:24)
Вообще очень странно, у меня сапфиры (прозрачно же всё), и такого не говорили, странно, правда , что же за клей то такой, может ты не поняла чего ?
В данном случае я уверена, что все поняла правильно. Может быть, другой клей используется, а может быть просто перестраховываются
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>