Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Roxane написал(а):

неа, мне вообще эта паста нравится, а запах мож и не совсем чая, но прикольный...

хм,на вкус и цвет,все фломастры разные :dontknow: надо пробовать...*куплю-как ее на дачу..там все сойдет :D *

0

362

Stephen написал(а):

а сплэт зеленый чай никому по запаху гуашь не напоминает?)

:crazyfun:  есть немного :crazyfun:

0

363

Stephen написал(а):

Гель R.O.C.S. Medical Minerals является высоко усвояемым источником кальция, фосфора и магния. Благодаря формированию стабильной пленки при нанесении на поверхность зубов, гель обеспечивает постепенное проникновение активных компонентов в ткани зуба.

А как этим и подобными гелями пользоваться? Как-то я сподвигнулась купить гель, обрадованная пришла домой, намазала зубы. И вроде как нужно было какое-то время так сидеть - то ли минуту, то ли 5, не помню точно.

Секунд через 10 у появилось много слюней, которые весь этот гель смыли и стали выливаться изо рта (извините за подробности). Поэтому мне не ясно как применять такие гели. А то купишь, а потом невозможно воспользоваться. :(

0

364

Stephen написал(а):

а сплэт зеленый чай никому по запаху гуашь не напоминает

Ага! Только это один из моих любимых запахов. :rofl:

0

365

Stephen написал(а):

Ой, вспомнила. Решила я как-то купить хну для волос. Подумала, что краски же вредные, а тут что-то натуральное, интересно же попробовать. Открыла - там какая-то непонятная сухая штука, порошок. Его надо было разводить. Я его развела, а он какими-то маленькими комочками стал, размером с пшено. А потом я эту зеленоватую хрень намазала на волосы и ничего не вышло покрасить. Но она ТАК воняла! Ну не то чтобы воняла, она пахла как зеленый чай! И я после этого наверно пол года не могла зеленый чай пить и нюхать - все ассоциации у меня возникали с этой бякой, меня аж передергивало, казалось, что это хняная краска для волос. Жуть!

0

366

ilona,там написано,что зубной щеткой нанести и воздержаться от еды-питья минут на 40.

0

367

Хвостатая, попробуешь гель - отпишись плиз, очень хочется узнать действенная штука или нет.

0

368

Nimfa написал(а):

Хвостатая, попробуешь гель - отпишись плиз, очень хочется узнать действенная штука или нет.

хорошо,но эт не оч скоро будет.Хочу сначала полоскалку с отбеливающим эффектом добить..

0

369

Александра Прекрасная написал(а):

он для чего нужен???

150 раз уже об этом говорили, честное слово-читайте иногда что мы тут пишем-очень полезно ;)

Хвостатая написал(а):

угу..может ток не на все зубы...выборочно)))))

я на все мажу, люблю этот гель-зубья такие гладенькие после него!

ilona написал(а):

Секунд через 10 у появилось много слюней, которые весь этот гель смыли и стали выливаться изо рта (извините за подробности). Поэтому мне не ясно как применять такие гели

берешь ватку, или фальгу (Юлии изобретение) или капу наносишь на зубы гель и оборачиваешь - это называется аппликации. Я их уже не делаю, просто наношу и через три сплевываю - слюни-слюнями, но три минуты вытерпеть можно :)

0

370

Катеринка написал(а):

А обычная насадка Proclean разве не подходит, она без всяких там прибамбасов.

А там если почитать инструкцию чуть-чуть... Выделено жирным черным - этими насадками не рекомендуется пользоваться с брекетами. Для этого есть насадка Oral-B ortho. Я сайт излазил их весь , но насадки не нашел такой. Есть просто v-образная щетка Oral-B ortho... Но это ведь не насадка.

Отредактировано me. (2009-04-08 01:22:38)

0

371

Stephen написал(а):

Ага !!! И по вкусу тоже !!!!!!!!!!!!!!!! :D

Nimfa написал(а):

Nimfa, я вот тюбик изпользовала. Второй пока не тороплюсь покупать.
Мы тут сначала были от него в полном восторге. Даже зубки утром казались как-то светлее...
А потом как-то чуток мы к нему охладели...
Но тут сложно сказать, ДЕЙСТВЕННАЯ ли это штука. Тут внешне фиг поймешь. Кто его знает, РЕМИНЕРАЛИЗОВАЛАСЬ ли эиаль или нет ? :D
Орт мне сказала, что гель классный. Что им можно смело пользоваться (и даже нужно. Полезно). Но что надо периодически делать перерывы. Типа две недели попользовался - две недели перерыв. Потом опять попользовался- опять перерыв.

Я тут уже как-то писала, что у меня уменьшилась чувствительность верхней пятерки после того, как я гелем попользовалась.
Но вот я до сих пор и гадаю, это ГЕЛЬ ПОМОГ ??? Или это СЛУЧАЙНО так совпало ??? :D

0

372

Stephen написал(а):

просто мазать будешь? я капы для него хочу... где бы их взять?

Stephen, их делают индивидуально.Просто скажи доктору, что тебе для аппликаций нужны. Хотя вот Кошка наша, купила себе боксерские :D .

0

373

Monika написал(а):

Stephen, их делают индивидуально.Просто скажи доктору, что тебе для аппликаций нужны. Хотя вот Кошка наша, купила себе боксерские  .

:D Только они у меня на брекеты не надеваются !!! :D
Они такие плотные !!! Вдруг они и проволочку ретейнеров заденут и повредят ???

0

374

Stephen написал(а):

gulena написал(а):

есть немного

Koshka Uni написал(а):

Ага !!! И по вкусу тоже !

:dontknow: Ну вот, мой любимый зеленый чай обо.....ли :'( . Я уже тюбиков пять использовала и еще буду. Нра. :playful:

ilona написал(а):

А как этим и подобными гелями пользоваться? Как-то я сподвигнулась купить гель, обрадованная пришла домой, намазала зубы. И вроде как нужно было какое-то время так сидеть - то ли минуту, то ли 5, не помню точно.

Секунд через 10 у появилось много слюней, которые весь этот гель смыли и стали выливаться изо рта (извините за подробности). Поэтому мне не ясно как применять такие гели. А то купишь, а потом невозможно воспользоваться.

Я просто наношу зубной щеткой, закрываю рот и спокойно хожу пятнадцать минут. Никаких слюней и прочих неприятностей. Вы же когда молчите и рот закрытым держите, слюни у вас не текут, здесь тоже самое. Потом просто выплевываю и все.

0

375

Monika написал(а):
Stephen написал(а):

просто мазать будешь? я капы для него хочу... где бы их взять?

Stephen, их делают индивидуально.Просто скажи доктору, что тебе для аппликаций нужны. Хотя вот Кошка наша, купила себе боксерские  .

:D Ха-ха-ха! Ну девчонки вы даете!!! Кошечка, пять баллов! :)
Я уже мечтаю о капах! Можно делать всякие аппликации гелем и вообще за зубками удобнее ухаживать. Может и мне купить боксерские и ходить в них постоянно?? О, я так хочу капы ! (меня как-то переклинило после того, как я посмотрела на картинку крутящейся девушки у Кошки Уни, теперь чего-то хочется эмоциями поделиться :)))

Отредактировано ilona (2009-04-08 02:51:05)

0

376

Monika написал(а):

Я просто наношу зубной щеткой, закрываю рот и спокойно хожу пятнадцать минут. Никаких слюней и прочих неприятностей. Вы же когда молчите и рот закрытым держите, слюни у вас не текут, здесь тоже самое. Потом просто выплевываю и все.

Ну... ээ... это как посмотреть. Если по рту еда, они же выделяются. А гель имеет какой-то вкус. А потом получается, что во рту больше слюней, чем геля, и он стекает вниз к языку, а уже не на зубах держится.

Но схема нанесения ясна. Или попробовать делать аппликации с ваткой или фольгой, или же с закрытым ртом полным слюней сидеть 5 минут. Гель-то главное во рту остается. Наверно это самое важное. Спасибо за советы!  :flag:

0

377

ilona написал(а):

Я уже мечтаю о капах! Можно делать всякие аппликации гелем и вообще за зубками удобнее ухаживать. Может и мне купить боксерские и ходить в них постоянно?? О, я так хочу капы !

Не обольщайся, не забывай, что у тебя бреки. Вообще могут и не сделать их, смысла нет, сейчас во рту у тебя сплошные подвижки, каппа один раз налезет, а потом мала станет. Вообще это у доктора нужно узнать, но мне кажется они нафиг не нужны тебе сейчас. И без них можно обойтись прекрасно.

0

378

ilona написал(а):

Ну... ээ... это как посмотреть. Если по рту еда, они же выделяются. А гель имеет какой-то вкус. А потом получается, что во рту больше слюней, чем геля, и он стекает вниз к языку, а уже не на зубах держится.

Фиг знает,я только заметила, что если язык приподнимаешь, слюней становится больше. Поэтому у меня язык всегда прижат к зубам.

ilona написал(а):

Но схема нанесения ясна. Или попробовать делать аппликации с ваткой или фольгой, или же с закрытым ртом полным слюней сидеть 5 минут. Гель-то главное во рту остается. Наверно это самое важное. Спасибо за советы!

Попробуй по-всякому, обязательно найдешь свой способ. Не забудь потом нам рассказать :flag: .

0

379

ilona написал(а):

Ха-ха-ха! Ну девчонки вы даете!!! Кошечка, пять баллов! ...

Но это не моя идея !!! Это я сплагиатила у Маргаритки. И еще кто-то придумал это. Может быть Женечка-Brave ?
Короче, я просто за ними повторила.

Monika написал(а):

А у меня так не получается... Слюней много... (Даже все стоматологи всегда жалуются... :blush: )
Я просто мажу зубы гелем ( с помощью зубной щетки наношу) - и все. А там - как получится.... Что впиталось - то впиталось !!!

0

380

Кстати, Кристина именно поэтому придумала ДВА раза в день мазать зубы этим гелем. По принципу, что если уж не получается его нормально держать 15 минут, то хоть ДВА раза в день по чуть-чуть пусть наносится. Мне эта идея понравилась !!! Это логично. И я так делала !!!
(хотя орт мне сказала, что все-таки лучше раз в день.)

0

381

Koshka Uni написал(а):

Слюней много... (Даже все стоматологи всегда жалуются..

У меня их тоже целое море у стоматолога. Прям реакция какая-то. Реки. :D

0

382

Koshka Uni написал(а):

(хотя орт мне сказала, что все-таки лучше раз в день.)

И дешевле :D .

0

383

Koshka Uni написал(а):

Ага !!! И по вкусу тоже !!!!!!!!!!!!!!!!

:crazyfun:

Лелька написал(а):

Ага! Только это один из моих любимых запахов.

да, приятный запах.

Monika написал(а):

Stephen, их делают индивидуально.Просто скажи доктору, что тебе для аппликаций нужны.

Моничка, да я знаю что индивидуально. Только как в брекетах я их закажу. Вот Кош хороший вариант подсказала, надо подумать)

Monika написал(а):

Ну вот, мой любимый зеленый чай обо.....ли  . Я уже тюбиков пять использовала и еще буду. Нра.

да разве кто то что то говорит плохое? пахнет и пахнеет..Мы как чистили так и будем чистить!!!

Маргаритка написал(а):

берешь ватку, или фальгу (Юлии изобретение) или капу наносишь на зубы гель и оборачиваешь

вроде бы сама Юля говорила что не самый полезный вариант фольгой обматывать. Пальцами тогда уж если ничего нет)

0

384

Monika написал(а):

И дешевле  .

Ага. :yep:  :D

А еще я ватку подкладывала под язык. Чтобы она слюни впитывала. Чтобы гель подольше продержался. Но так это все муторно... Итак 20 минут на чистку зубов !!! Так потом еще сиди с ваткой во рту... Сущая каторга.... Долго я так не продержалась.... :D

0

385

Stephen написал(а):

Только как в брекетах я их закажу. Вот Кош хороший вариант подсказала, надо подумать)

Ей они малы оказались. Бреки мешают :D . Все-таки у боксеров зубы нормальные- человеческие, а не с выпуклыми буграми. :D

0

386

Stephen написал(а):

... Вот Кош хороший вариант подсказала, надо подумать)

Но это не я придумала !!! Это одновременная идея Маргаритки и еще кого-то. По-моему, Женечки-Brave.

0

387

Koshka Uni написал(а):

А еще я ватку подкладывала под язык. Чтобы она слюни впитывала. Чтобы гель подольше продержался. Но так это все муторно... Итак 20 минут на чистку зубов !!! Так потом еще сиди с ваткой во рту... Сущая каторга.... Долго я так не продержалась...

Дааа. Нужно море терпения. Мне всегда лень делать эту процедуру, но я через силу стараюсь. Но вот второй тюбик наверное не буду брать. Пусть пройдет время, надо осознать полезность.

0

388

Stephen написал(а):

Вообще-то в гуаши пахнет фенол, который сильно канцерогенный. По-этому в Европе гуашь купить почти невозможно. Ее крайне редко продают именно из-за добавки фенола.

0

389

Девчонки, подскажите :rolleyes: ...Я тут купила полоскалку СПЛАТ, а она зеленоватого цвета оказалась...Не окрасит ли она мою керамику и лигатурки?

0

390

Monika написал(а):

Ей они малы оказались. Бреки мешают

а я все равно пока в брекетах апликацию делать не буду. Как снимут так сразу)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>