Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Olgushka написал(а):

щётка монопучковая - прочищаю все вокруг брекетов

а что за монопучковая щетка?

0

332

syavka написал(а):

а что за монопучковая щетка?

Это такая щёточка с маленькой головкой - размером в пол-зуба. Посмотри, точно помню, что в этой темке несколько страниц назад фото выкладывали  :yep:

0

333

я вот думаю, у меня есть электрическая щетка, там головка масенькая..может,ей можно будет зубы-брекеты чистить???

0

334

Хвостатая написал(а):

я вот думаю, у меня есть электрическая щетка, там головка масенькая..может,ей можно будет зубы-брекеты чистить???

Щетка наверное Oral-b и насадка Care Essentials для чистки межзубных промежутков?  Вообще, на сайте про нее написано - специально создана для тщательной очистки между зубами, широкими межзубными промежутками, коронками, мостами, имплантами, ортопедическими конструкциями.

Но, она ужасно жесткая, я попробовал и зубы чуть не выпали. Может быть еще рано ей пользоваться, прошла неделя после установки только... Поэтому чищу пока так:

-v-образная орто-щетка в местах, где брекеты
-монопучковая Curaprox (soft-9mm, а вообще еще есть на 6mm - она более жесткая), каждый зубик отдельно
-ершики, их куча, всяческие, под дугой
-электрическая щетка, все остальное, сначала с обратной стороны, потом жевательная, насадка "Oral-B FlossAction"
-десна массирую той же насадкой
-язык
-ирригатор
Время: 15-20 минут.

Есть еще дорожный набор, пока с собой не таскаю, но скоро начну...

Отредактировано me. (2009-04-04 14:13:18)

0

335

Сегодня купила опаласкиватель Splat, понравился :cool:

0

336

me.,не...щетка без спец насадок..просто сама по себе маленькая..вроде колгейт,хотя могу ошибаться...надо попробовать...и уже собирать дорожный набор.. :D

0

337

я купила пока только складную дорожную зубную щетку..
наверное, надо ещё с собой ершики таскать. . мало ли, что в зубах застрянет..
купила вот панасоник ирригатор ..
мне кажется, за два года можно привыкнуть по иному, более тщательно следить за зубами..
изменить привычки в питании .. и вообще .. !!

+1

338

Александра Прекрасная написал(а):

Сегодня купила опаласкиватель Splat, понравился

А я купила его на днях, и теперь не знаю как быстрее закончить. Не понравился жуть  :x

0

339

Сегодня купила опаласкиватель Splat, понравился

Поздравляю с вступлением в наши немногочисленные ряды поклонников ополаскивателей сплат  :flag:

Я сегодня купила лесной бальзам от воспаления дёсен...Он горький...мне не понравился совсем...

0

340

А у меня полоскалка Ftorodent целебные травы.

0

341

Юлия написал(а):

Поздравляю с вступлением в наши немногочисленные ряды поклонников ополаскивателей сплат

я тож к вам))мне тож нра)))

0

342

Юлия написал(а):

Поздравляю с вступлением в наши немногочисленные ряды поклонников ополаскивателей сплат

И мне, и мне нравится :jumping:

0

343

Хвастаюсь, только не пойму есть чем или нет.
Купила щетку Oral-b triumph только что почистила, и не пойму ничего.
Челюсть дрожит, небо поцарапала, на нижних зубах налет остался. Не пойму такое ощущение как будто по зубам стучат довольно не приятно и это на режиме для чувствительных зубов. :canthearyou:
Я вот теперь думаю, может я зря купила, с такой щеткой глядишь и все брекеты отвалятся. :hobo:
Ни че не понимаю :huh:

0

344

Катеринка написал(а):

Я вот теперь думаю, может я зря купила, с такой щеткой глядишь и все брекеты отвалятся.

Я такой штукой побоялся чистить, где брекеты, насадок тоже не нашел под нее для брекетов, кроме одной, которая ваще жесть, как бор-машина...  Вроде неплохая щетка, правда сравнивать не с чем, пользовался раньше обычной... Да и дело все в насадках, наверное.

0

345

Да я пока без брекетов, завтра еще почищу, может понравится)
А обычная насадка Proclean разве не подходит, она без всяких там прибамбасов.

0

346

Я записалась на ультразвуковую чистку зубов + покрытие фтор-лаком.
Ультразвук - 1560 р (по акции). А покрытие оплачивается дополнительно - 30 р/зуб.

0

347

gulena написал(а):

Юлия написал(а):

Спасибо!
Хороший ополаскиватель! Отбеливает зубки и не такой "ядреный", не содержит хлоргексидин... в сочетании с пастой сплат биокальций - мегахорошо!))) [взломанный сайт]   [img]http://s8.rimg.info/b4239baf8d0c6f1c0636b260d544bb0e.gif[/im :yep: g]

0

348

купила еще ополаскиватель Сплат,ток Комплит.Еще не пробовала.И гель Рокс.Буду пробовать....

0

349

Хвостатая написал(а):

И гель Рокс.Буду пробовать....

просто мазать будешь? я капы для него хочу... где бы их взять?

0

350

Хвостатая написал(а):

гель Рокс

он для чего нужен???

0

351

он для чего нужен???

Гель R.O.C.S. Medical Minerals является высоко усвояемым источником кальция, фосфора и магния. Благодаря формированию стабильной пленки при нанесении на поверхность зубов, гель обеспечивает постепенное проникновение активных компонентов в ткани зуба.

Результаты применения:

- Восстанавливает минеральную насыщенность зубов, что повышает устойчивость зубов к кариесу
- Улучшается внешний вид зубов (цвет и блеск) без использования отбеливающих методик
- Снижается повышенная чувствительность зубов

+1

352

Stephen
:glasses: мерси

я вот у них на сайте еще вот что нашла...
кто-то пробывал?
Гель сегодня же посморю :cool:

0

353

я вот у них на сайте еще вот что нашла...

не отображается  :dontknow:

0

354

Stephen написал(а):

не отображается

сама расстроилась:(((
там карандаш для отбеливания

Отредактировано Александра Прекрасная (2009-04-07 16:43:25)

0

355

а сплэт зеленый чай никому по запаху гуашь не напоминает?)

0

356

Stephen написал(а):

просто мазать будешь?

угу..может ток не на все зубы...выборочно)))))

0

357

Stephen написал(а):

а сплэт зеленый чай

я попробовать его хочу...

0

358

Stephen написал(а):

сплэт зеленый чай

мне вообще не нравится. я давно уже все почти все сплаты перепробывала.

0

359

зеленый чай именно не нравится  :dontcare:

0

360

Stephen написал(а):

а сплэт зеленый чай никому по запаху гуашь не напоминает?)

:no: неа, мне вообще эта паста нравится, а запах мож и не совсем чая, но прикольный...
а вот Биокальций мне содой отдает, чищу с мыслью о том, что полезно :idea:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>