Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Алесёнок написал(а):

А вот что ещё интересно: мне двух зубных щёток (одна дома, вторая - в сумке живёт, выходная, так сказать  ) хватает максимум на полтора месяца.  Может, я слищком усердствую? У вас тоже так?

И у меня так. Щётки хватает на полтора месяца. У меня на ВЧ металлические лигатуры, и брекетная щётка зп такое время превращается в хвост полуощипаной курицы  :D А обычной щетки на два, два с половиной месяца хватает.

0

242

Koshka Uni написал(а):

ну все-таки он кусаченький. (по-моему). Не сильно, но чувствуется.

ты знаешь - ну совсем чуть-чуть, когда уже смываешь с зубок дёсны пощипывает и всё :cool: а у тебя сильнее чувствуется?

Кристина написал(а):

Но, девочки, вы не про эту пасту говорили, что она коричневого цвета?   У меня она белая, я мож что перепутала?

нет.. это ты говоришь про актив вроде ;)

0

243

Ааа, значит Актив коричнегого цвета?

0

244

Sapfiromaniya написал(а):

а чем же ты чистишь?

Песочком или содой :crazy:

0

245

Koshka Uni написал(а):

почему его до сих пор все никак не завезут в массовом порядке в аптеки... :dontknow:

это зависит от аптек, что они заказывают! а народ у нас больше колгейтами балуется, да бленд-а-медами! побаиваются может!

Кристина написал(а):

Актив коричнегого цвета?

темно-коричневого!

0

246

Koshka Uni написал(а):

Так что я сегодня весь Сплат Дрим в магазине сгребла и потащила на кассу. :D

:D Привет, Кош ! Пастомания уже на весь офис распространилась ? Классно, скоро все будут в очереди с щетками в туалет стоять. ^^  А я сегодня прикупила Сплатовский флоссик. Ниточка толстенькая, но мягенькая-премягенькая, пролезает спокойно между зубками не травмируя при этом десна. Я взяла с бергамотом и лаймом :love:

0

247

Алесёнок написал(а):

мне двух зубных щёток (одна дома, вторая - в сумке живёт, выходная, так сказать :rolleyes: ) хватает максимум на полтора месяца. o.O Может, я слищком усердствую? У вас тоже так?

Кристина написал(а):

И у меня так. Щётки хватает на полтора месяца. У меня на ВЧ металлические лигатуры, и брекетная щётка зп такое время превращается в хвост полуощипаной курицы  :D А обычной щетки на два, два с половиной месяца хватает.

А мне кажется это не от брекетов зависит, а от того как мы чистим. У меня например щетки вообще никогда не лохматятся, даже,когда чистила бреки. Меняла их только потому,что просто не гигиенично больше трех месяцев чистить да и новенькой щеточкой намного приятнее по зубкам водить. А вот у сына и у мужа щетки становятся похожи на старые швабры уже через неделю %-) .

0

248

Monika написал(а):

У меня например щетки вообще никогда не лохматятся, даже,когда чистила бреки.

у меня тоже щётки не лохматятся.

0

249

Кристина написал(а):

Так.....я вчера купила Сплат с перчиком, он и правда кусачий немножко. Пока только на ночь почистила, особой белизны не увидела. Но, девочки, вы не про эту пасту говорили, что она коричневого цвета?   У меня она белая, я мож что перепутала?

Кристиночек, ну да, кусаченький.  :crazy:
В принципе очищает неплохо. Но второй такой тюбик я себе не стала покупать.
А вот АКТИВ (который цвета йода) очень рекомендую. Попробуй !!!

Sapfiromaniya написал(а):

ты знаешь - ну совсем чуть-чуть, когда уже смываешь с зубок дёсны пощипывает и всё  а у тебя сильнее чувствуется?

Не не очень сильно, я согласна. Аромотерапия и то больше дерет. :D

Маргаритка написал(а):

это зависит от аптек, что они заказывают! а народ у нас больше колгейтами балуется, да бленд-а-медами! побаиваются может!

Маргаритка,  а я знаешь, что имела в виду ? Что даже в тех аптеках, где навалом всякого Сплата,   ДРИМА все равно еще нет пока.... Ну прявится, я надеюсь !!!!

Monika написал(а):

Привет, Кош ! Пастомания уже на весь офис распространилась ? ...

Моничек, это ужас !!! У нас на работе все на нее подсели !!! Спасибо тебе огромное, что в про магазины Ол Гуд подсказала !!! Только вот я к ним в четверг приперлась, чтобы еще двум девочкам купить. А тетеньки в магазине меня увидели и говорят : "Девушка, вы за пастой пришли ?"
Я : "Ага. За Дримом. Мне еще надо две штуки. А я вчера у вас и так все сгребла. Может быть еще привезли ?"
Они :"Нет пока еще. Мы заказали. В среду будет."
(Так что вот меня уже там узнают. Как сплатово-дримистого фаната). :D

0

250

Koshka Uni написал(а):

Только вот я к ним в четверг приперлась, чтобы еще двум девочкам купить. А тетеньки в магазине меня увидели и говорят : "Девушка, вы за пастой пришли ?"
Я : "Ага. За Дримом. Мне еще надо две штуки. А я вчера у вас и так все сгребла. Может быть еще привезли ?"
Они :"Нет пока еще. Мы заказали. В среду будет."
(Так что вот меня уже там узнают. Как сплатово-дримистого фаната

У тётек, наверное, подозрение на то,что ты ею питаешься :rofl:  :D  :crazyfun:

0

251

Koshka Uni написал(а):

А тетеньки в магазине меня увидели и говорят : "Девушка, вы за пастой пришли ?"

:D  :rofl:  :D Недаром они еще одну партию заказали. Только теперь тебе быстрей за ней бежать нужно, а то они глядя на тебя себе и своим знакомым наберут. :D .

0

252

а я купила ликвум гель. она такого цвета красивого, прям любуюсь каждый раз когда её выдавливаю  :) , и чистит хорошо.

0

253

Koshka Uni написал(а):

"Девушка, вы за пастой пришли ?"

а у нас в супермаркете промоутер (или как его правльно) блендометный стоит, он мне свою пасту хотел втюхать и долго убеждал что паст с кальцием не делают, только со фтором  :D .

0

254

TT написал(а):

он мне свою пасту хотел втюхать и долго убеждал что паст с кальцием не делают, только со фтором

Дилетант!!! :rofl:

0

255

TT написал(а):

а у нас в супермаркете промоутер (или как его правльно) блендометный стоит, он мне свою пасту хотел втюхать и долго убеждал что паст с кальцием не делают, только со фтором   .

Ну это он не на того напал !!!

Эллочка написал(а):

У тётек, наверное, подозрение на то,что ты ею питаешься

:D

Monika написал(а):

Недаром они еще одну партию заказали. Только теперь тебе быстрей за ней бежать нужно, а то они глядя на тебя себе и своим знакомым наберут.  .

Ага. Когда я в четверг приперлась, они немного с вызовом сказали, что мол, нетУ больше пасты. Что вы и так, как саранча, вчера все похватали, и нам самим не хватило. :D

TT написал(а):

а я купила ликвум гель. она такого цвета красивого, прям любуюсь каждый раз когда её выдавливаю   , и чистит хорошо.

Да, Ликвум Гель - суперская паста !!! Это верно !!! :yep:  :cool:

0

256

Koshka Uni написал(а):

Ленчик, мне очень нравится !!!
Правда, у меня губы стали шелушиться. И я подозреваю, что это после этой пасты.
Но она такая вкусная. И так классно зубки очищает. И после нее во рту прямо праздник какой-то. (Как будто клубники нажрался   ) .Так что я все равно продолжаю ею пользоваться. Несмотря на губы.
У нас эту пасту около Европейского продают.
Если хочешь, пересечемся с тобой где-нибудь и я тебе передам.

Кошечка, а где именно около Европейского она продается?? почитала тут вас и самой прям захотелось "клубники нажраться" :D

0

257

nata83 написал(а):

Кошечка, а где именно около Европейского она продается?? почитала тут вас и самой прям захотелось "клубники нажраться"

Наточка, я покупаю Splat Dream в магазине ОЛ ГУД, который прямо около Европейского.
Заходишь в Европейский. Находишь в нем ВЫХОД N 1 (ведущий на Б. Дорогомиловская).  (В Европейском все выходы пронумерованы. То есть тебе нужен Выход N 1).
Выходишь из Европейского.  Справа через дорогу видишь Макдоналдс. А слева  на углу дома видишь Салон цветов, а еще левее магазин Терволина. Переводи взгляд ЕЩЕ ЛЕВЕЕ ОТ ТЕРВОЛИНЫ. Прямо за Терволиной увидишь маленькую зеленую витрину. Это и есть магазин Ол Гуд. Там в отделе паст лежит Splat Dream. (Магазин работает с 10 до 22).
Обещали в среду (то есть завтра) эту пасту завезти.

Я завтра не смогу отписаться, появилась она там или нет. Потому что сейчас улетаю. Назад буду только в субботу. Так что если не лень, можешь завтра туда заглянуть. А если лень, то я в субботку отпишусь, появилась ли она там.
8-)

0

258

Koshka Uni написал(а):

Кристиночек, ну да, кусаченький.   
В принципе очищает неплохо. Но второй такой тюбик я себе не стала покупать.
А вот АКТИВ (который цвета йода) очень рекомендую. Попробуй !!!

Спасибо, Валюш, обязательно попробую. А с перчиком Сплат я распробовала, и хочу сказать, что она очень даже достойно чистит. И совсем не хуже РОКСа кофе и табак, которая для меня была единственной хорошоочищающей налёт. Хотя зубки заметно белее не становятся, но гладкость сохраняют весь день  :playful:
У меня дома теперь столько разных паст, что я и за год не использую их все :)
РОКС: Белый стих, Венский десерт, кофе и табак;
Сплат: Биокальций, Чили;
Новый жемчуг: кальций, фтор;
Лакалют - Сенситив; Колгейт - сенситив;
Даже Блен-да-мед какой-то ночной (позапрошлогодний, добрекетный)
И полоскалка Сплат Актив вайт.
И всё равно, при походах по магазинам стою и выбираю себе пасту. Ноги несут к зубопастным полкам, а руки сами тянутся за тюбиками :D  МЧ уже удивляется, на фига так много, хотя сам поддаётся и начинает выбирать вместе со мной  :D

Отредактировано Кристина (2009-02-04 08:48:36)

0

259

Купила blendamed 3D white luxe glamour :D  Интересно, как она на вкус)
Те еще не кончились...интересно, можно их оставлять вот так стоять открытыми? Они не испортятся?
Маме уже непонятно, зачем мне третья паста, я говорю-попробовать, а она-ты их ешь что ли? :question:  :D

0

260

Кристина написал(а):

И всё равно, при походах по магазинам стою и выбираю себе пасту. Ноги несут к зубопастным полкам, а руки сами тянутся за тюбиками

:rofl: И у меня какая-то болезнь появилась к зубным пастам,если не куплю какую-нибудь,то обязательно постою пару минут,посмотрю как  на украшение :rofl:  Муж  прикалывается на до мной,говорит уже гель для бритья некуда поставить,а ты всё покупаешь их и покупаешь %-)  :D  А я говорю,что никто и никогда не поймёт брекетоносца,пока сам им не станет :D

0

261

Koshka Uni
Следопыт ты наш! Мне кажется, если тебя запустить в Днепропетровск, ты и у нас Дрим найдешь. Может попробуешь, а то я уже весь город обегала - нету. :rofl:

0

262

Лелька написал(а):

а то я уже весь город обегала - нету.

Лель, а ты им письмо напиши, чтоб дримом аптеки загрузили, опыт-то есть. А может они тебе опять посылочку пришлют :rolleyes:  :crazy: .

0

263

А это идея! :idea:

0

264

Лелька написал(а):

Koshka Uni
Следопыт ты наш! Мне кажется, если тебя запустить в Днепропетровск, ты и у нас Дрим найдешь. Может попробуешь, а то я уже весь город обегала - нету.

Лелька, это не я !!! Это МОНИЧЕК первым Дрим в Ол Гуде отрыл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

Заюшки, докладываю. Splat Dream в Ол Гуде около Европейского опять появился !!!  :D

0

265

Koshka Uni написал(а):

Splat Dream в Ол Гуде около Европейского опять появился !!!

Кошка вернулась [взломанный сайт]  ,скоро сплата не будет :D . Кошик , с возвращением !    [взломанный сайт]

+1

266

Monika написал(а):

Кошка вернулась   ,скоро сплата не будет  . Кошик , с возвращением !

:D  :cool:  :D

0

267

поначиталась вас тут... ))) тоже за пастами бегаю. Сейчас на полке: сплат биокальций, sea minerals, актив. Когда покупала минералы, то стояла перед выбором : или минералы, или клубнику, или чили. После отзывов о клубничке, прийдется за ней сходить ))) (и куда мне четвертый тюбик?)

0

268

Koshka Uni написал(а):

Splat Dream в Ол Гуде около Европейского опять появился !!!

Нигде не могу его найти, уже столько аптек обошла :mad: к европейскому как-то неохота ехать :blush:

0

269

Marita написал(а):

(и куда мне четвертый тюбик?

У меня пару месяцев назад было 8 штук. Сейчас уже попустило.

0

270

Девочки, что то я вас совсем не поняла)) Говорите, что обеливающее пасты при брекетах не желательны, а сами пользуютесь Splat Dream..она же вроде тоже отбеливающая  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.