Кристина написал(а):Так.....я вчера купила Сплат с перчиком, он и правда кусачий немножко. Пока только на ночь почистила, особой белизны не увидела. Но, девочки, вы не про эту пасту говорили, что она коричневого цвета? У меня она белая, я мож что перепутала?
Кристиночек, ну да, кусаченький.
В принципе очищает неплохо. Но второй такой тюбик я себе не стала покупать.
А вот АКТИВ (который цвета йода) очень рекомендую. Попробуй !!!
Sapfiromaniya написал(а):ты знаешь - ну совсем чуть-чуть, когда уже смываешь с зубок дёсны пощипывает и всё а у тебя сильнее чувствуется?
Не не очень сильно, я согласна. Аромотерапия и то больше дерет.
Маргаритка написал(а):это зависит от аптек, что они заказывают! а народ у нас больше колгейтами балуется, да бленд-а-медами! побаиваются может!
Маргаритка, а я знаешь, что имела в виду ? Что даже в тех аптеках, где навалом всякого Сплата, ДРИМА все равно еще нет пока.... Ну прявится, я надеюсь !!!!
Monika написал(а):Привет, Кош ! Пастомания уже на весь офис распространилась ? ...
Моничек, это ужас !!! У нас на работе все на нее подсели !!! Спасибо тебе огромное, что в про магазины Ол Гуд подсказала !!! Только вот я к ним в четверг приперлась, чтобы еще двум девочкам купить. А тетеньки в магазине меня увидели и говорят : "Девушка, вы за пастой пришли ?"
Я : "Ага. За Дримом. Мне еще надо две штуки. А я вчера у вас и так все сгребла. Может быть еще привезли ?"
Они :"Нет пока еще. Мы заказали. В среду будет."
(Так что вот меня уже там узнают. Как сплатово-дримистого фаната).