Тоже недавно его купила, очень понравилось как от налета очищает. Буду на работе им пользоваться
На работу купила Сплат Зеленый чай-не вкусно. Мне нравится детская паста - жаль , что она взрослой тете не поможет!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
Тоже недавно его купила, очень понравилось как от налета очищает. Буду на работе им пользоваться
На работу купила Сплат Зеленый чай-не вкусно. Мне нравится детская паста - жаль , что она взрослой тете не поможет!!
Мне нравится детская паста - жаль , что она взрослой тете не поможет!!
Возьми тогда сплат клубничную))) она оч похожа на детскую!
А у меня вот проблема уже!!! Моя любимая паста Сплат Актив (черная), так вот я кроме неё ничего не покупаю!!! Не очень эффективно, наверно, постоянно одной и той же пастой пользоваться??? Прихожу в магазин, решаю выбрать другую пасту...стою у витрины и думаю...а КАКУЮ ЖЕ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ???....и ухожу со СПЛАТ-Актив)) [взломанный сайт]
Возьми тогда сплат клубничную))) она оч похожа на детскую!
А у меня вот проблема уже!!! Моя любимая паста Сплат Актив (черная), так вот я кроме неё ничего не покупаю!!!
Ну что-иду в магазин за клубничной и Актив попробую (как бы не подсесть на неё )
Ну что-иду в магазин за клубничной и Актив попробую (как бы не подсесть на неё
Потом поделись впечатлениями!!!
о да, люблю сплат актив)
сегодня купила сплат зеленый чай, буду пробовать))
На работу купила Сплат Зеленый чай-не вкусно. ..
Лиска, я тоже сначала обплевалась. И именно поэтому забрала эту пасту на работу. (там уж как-то все равно, чем чистить).
Но как-то постепенно стала замечать, что чистит она классно.
Вот интересно- у тебя такие же впечатления будут- или нет. Расскажи потом.
А у меня вот проблема уже!!! Моя любимая паста Сплат Актив (черная), так вот я кроме неё ничего не покупаю!!! Не очень эффективно, наверно, постоянно одной и той же пастой пользоваться??? Прихожу в магазин, решаю выбрать другую пасту...стою у витрины и думаю...а КАКУЮ ЖЕ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ???....и ухожу со СПЛАТ-Актив))
Яська-солнце, а попробуй как-нибудь Сплат Органик. Или Арктикум. (но Арктикум ЖГУЧАЯ).
Я вот не могу одной и той же всегда чистить. Хочется разноообразия.
...вот ща думаю,из-за пасты или все же из-за бреков облезают губы???
Хвостатик, из-за пасты !!!!!!!!!Из-за Дрима !!!!!!!!!!!!!!! У меня то же самое было !!!!!!!!!! Как попользуюсь ей неделю - облезают. Перестаю пользоваться - перестают облезать. Но все равно уж очень мне нравится эта паста. Так я насобачилась чистить ею с перерывами. Денечек почищу - три дня перерыв. Потом опять.
Подскажите кто пользуется Рокс кофе- табак!!!! Можно ли ей пользоваться каждый день хотя бы по вечерам только, а то тут говорят, что она слишком абразивная, а на упаковке написано, что совсем наоборот!!!
КалечкА, мне орт разрешила 2 раза в недлю ею пользоваться. Не больше.
Девочки... я заметила что после полоскалки у меня зубы ТЕМНЕЮТ((( у меня лесной бальзам..зеленый такой..против воспаления десен.. И что мне теперь перестать им пользоваться? А какая полоскалка лучше всего?
yohoo, я как и Яська-солнце, предпочитаю СПЛАТОВСКИЕ полоскалки. Попробуй. Особенно мне нравится полоскалка Сплат Active White. От нее правда глаза на лбу. [взломанный сайт] Но зато зубки потОм сияют !!!!!!!!!!!!
Koshka Uni
Дорогая.. у мя как в деревне..потчи ничегон ету..я себе ликвум гель бин 2 недели бегала искала.. а ты говоришь о полоскалках сплатовских.. это ж ваще чудо нзаморское для Пензы) я тут такого явно не найду.. нигде не видела..((( а мож колгейт плакс тогда?...
Хвостатик, из-за пасты !!!!!!!!!Из-за Дрима !!!!!!!!!!!!!!! У меня то же самое было !!!!!!!!!! Как попользуюсь ей неделю - облезают. Перестаю пользоваться - перестают облезать. Но все равно уж очень мне нравится эта паста. Так я насобачилась чистить ею с перерывами. Денечек почищу - три дня перерыв. Потом опять.
не, уже выяснила,что не из-за пасты))) просто реакция на установку.
yohoo, я как и Яська-солнце, предпочитаю СПЛАТОВСКИЕ полоскалки. Попробуй. Особенно мне нравится полоскалка Сплат Active White. От нее правда глаза на лбу. Но зато зубки потОм сияют !!!!!!!!!!!!
мне тож нра)))) ща стоит зеленая-нежгучая.Но тож мило
а мож колгейт плакс тогда?...
у меня был голубенький- совсем не понравился...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.