Спасибо за хорошую ссылочку!)
велкам
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
Спасибо за хорошую ссылочку!)
велкам
У меня пластиковые брекеты!Уже неделя прошла,как поставили)))Хотела узнать,а можно ли пользоваться отбеливающей пастой,хотябы раз в неделю????
Lika2009, можно. Но только выбирай отбеливающие пасты без абразивов. Отбеливающая паста отбеливающей пасте рознь. Некоторые отбеливающие пасты отбеливают за счет шершаво-колючих крошек (ну по принципу: трут и тем самым отбеливают). А некоторые отбеливающие пасты отбеливают за счет ферментов, расщепляющих налет). Так как у нас, брекетоносцев, эмаль и так подвергается излишней нагрузке, - лучше не надо ее лишний раз мучать шершавыми абразивами. Поэтому выбирай пасточки, отбеливающие за счет ферментов.
Я перепробовала почти все Сплатовские отбеливающие пасты (и Сплат морские минералы, и Сплат дрим и т.д.) - они классные. Вот только я не пробовала пасту, которая так и называется Сплат Отбеливание. Что-то я боюсь. Потому что там написано, что какие-то гранулы в ней.... Не знаю.... Что-то мне некомфортно... Хотя у нас тут некоторые пробовали эту пасточку тоже и говорят, что ничего страшного в ней нет.
Но попробуй лучше Сплат Дрим. Или Сплат Blackwood.
А еще можно попробовать Сплат Арктикум. На нем нет надписи, что он отбеливающий, но он так классно отчищает зубки !!! (только эта паста очень жгучая !!! Осторожно !!!)
(Что касается паст с абразивами, то у нас тут некоторые мальчики и девочки ими пользуются. Например, паста Рокс кофе-табак. Я тоже один тюбик этой пасты пропользовала. Но только мне орт разрешилачистить ею НЕ ЧАЩЕ, чем 2 раза в неделю. Но мне просто эта паста как-то не очень понравилась. )
Я попробовала Сплат Актив, мне очень понравилась, мне вообще сплатовские пасты нравятся своей консистенцией, они гелевые такие, кстати, они все такие? А рокс как-то не пошел
нет,не все. именно типа геля кроме актив еще ароматерапия, ликвум гель точно. Девушки,кто пользовался поправят,но вероятно зеленый чай еще. Ну и серия не профешлн, а серии SPECIAL. Там они тож похожи на гель. Из профешлн Ультракомплекс, Биокальций точно,как обычные.Но мне нра
Хвостатик, зеленый чай - обычненькая.
Юлько, вроде бы так:
Гелевые: морские минералы, ароматерапия, ликвум гель, лечебные травы, актив, органик.
Обычные: ультракомплекс, биокальций, сплат чили, зеленый чай.
И три новых сплатовских пасты (дрим, блэквуд и брусничная) - вроде бы тоже обычные.
Наконец-то я нашла в аптеке Сплат Siberry (брусничная).
После первой чистки показалось, что так себе... Не фонтан...
Но потом вроде бы очень даже и ничего.
Цвет приятный (розовато-сиреневатый). Пенится классно.
Но вот только запах у нее такой странный.... Смесь ягод с аптекой.... Я уже даже думала, что может она долго в аптеке лежала и провоняла насквозь. Но вряд ли, потому что эту пасту вот только что туда завезли. То есть это, видимо, она так сама по себе пахнет.
Короче, буду дальше ее пользовать. Посмотрим, быстро надоест или нет.
Roxane
Ссылочка оч полезная, спасибо!
Вчера обнаружила, что очень потемнели зубы, не пожелтели, а именно потемнели как-то. очень расстроилась, вроде чищу 4-5раз в день... так я взяла зубной порошок (купила коту чистить зубы) и надраила себе зубища до блеска!!! эффект нереальный! я знаю, что вредно это для эмали, но раз так посветлели зубы, значит был налет, который зуб пастами не снимался?
Вот только я не пробовала пасту, которая так и называется Сплат Отбеливание. Что-то я боюсь. Потому что там написано, что какие-то гранулы в ней.... Не знаю.... Что-то мне некомфортно...
Отбеливающего эффекта от этой пасты я вообще не заметила, вот Блэквуд реально зубы очищает...
Koshka Uni, спасибо большое:)
надраила себе зубища до блеска!!!
а у тебя какие брекеты? у меня пластик, который, как говорят, сильно окрашивается. Его порошочек возьмет, или лучше не эксперементировать из-за абразивности?
У меня еще не окрасился, но на будущее интересно...
а у тебя какие брекеты? у меня пластик, который, как говорят, сильно окрашивается. Его порошочек возьмет, или лучше не эксперементировать из-за абразивности?
У меня керамика... ну я не думаю, что пластик легко поцарапать порошком. Я брала ершик, макала в порошок и натирала между и вокруг бреков, так же с ватной палочкой - в порошок и по зубам (особенно с внутр стороны)
RoxaneСсылочка оч полезная, спасибо!
рада, что помогла
Отбеливающего эффекта от этой пасты я вообще не заметила
вот-вот, и я тоже
*ушла за зубным порошком*
Я брала ершик, макала в порошок и натирала между и вокруг бреков, так же с ватной палочкой - в порошок и по зубам (особенно с внутр стороны)
как-нибудь попробую, о результате сообщу!
И три новых сплатовских пасты (дрим, блэквуд и брусничная) - вроде бы тоже обычные.
дрим все же на гелевую похожа
вот ща думаю,из-за пасты или все же из-за бреков облезают губы???
Думаю, все-таки из-за пасты. Поменяй ее и увидишь .
Думаю, все-таки из-за пасты. Поменяй ее и увидишь .
ну раньше эту юзала-юзала-норм,а за три раза что-то прям резко начали облезать губы..
ну раньше эту юзала-юзала-норм,а за три раза что-то прям резко начали облезать губы..
Мой рот так реагирует на отбеливающую пасту и это было еще до установки брекетов.
Мой рот так реагирует на отбеливающую пасту и это было еще до установки брекетов.
значит,из-за бреков..до этого не было
ты знаешь, у меня после установки низа тоже все губы облезли. но у меня это произошло из-за кислоты, когда ее смывали она сожгла слизистую. может и у тебя причина в этом и все быстренько пройдет) хотя это всего лишь предположение
Подскажите кто пользуется Рокс кофе- табак!!!! Можно ли ей пользоваться каждый день хотя бы по вечерам только, а то тут говорят, что она слишком абразивная, а на упаковке написано, что совсем наоборот!!!
Подскажите кто пользуется Рокс кофе- табак!!!! Можно ли ей пользоваться каждый день хотя бы по вечерам только, а то тут говорят, что она слишком абразивная, а на упаковке написано, что совсем наоборот!!!
Ооооо, это моя самая любимая паста...
К сожалению, она подходит не всем, она размягчает эмаль и от неё оголяются шейки зубов...но это далеко не у всех...
Я ею пользовалась раньше каждый день, утром и вечером, к сожалению у меня как раз оголились из-за неё шейки зубов и эти зубы стали очень чувствительные...
к сожалению у меня как раз оголились из-за неё шейки зубов
А это исправится??? буду с ней поосторожней тогда!!!
А это исправится??? буду с ней поосторожней тогда!!!
У меня исправилось, когда я ею пользоваться перестала, через 1-2 месяца всё нормально стало.
Я чистила каждый день по нескольку раз, 2 тюбика. Ничего не произошло, но это мои зубы, а как с твоими будет...
Девочки... я заметила что после полоскалки у меня зубы ТЕМНЕЮТ((( у меня лесной бальзам..зеленый такой..против воспаления десен.. И что мне теперь перестать им пользоваться? А какая полоскалка лучше всего?
я заметила что после полоскалки у меня зубы ТЕМНЕЮТ(((
ты состав почитай...народ тут пишет,что от хлоргекседина темнеют зубы
пользуюсь сплатом отбеливающей и зеленым чаем
очень хочу попробовать черную и с клюквой
Miss Straus, загляни на официальный сайт СПЛАТа. Там про все пасты подробно расписано
первое, что бросилось в глаза - какой симпатичный генеральный директор
еще одна причина в пользу Сплата
первое, что бросилось в глаза - какой симпатичный генеральный директор еще одна причина в пользу Сплата
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня опять купила Сплат Органик - в этой теме я не оригинальна! [взломанный сайт]
Я сегодня опять купила Сплат Органик - в этой теме я не оригинальна! http://s7.rimg.info/58fc10d7d33a22a72d9 … 7d8048.gif
Тоже недавно его купила, очень понравилось как от налета очищает. Буду на работе им пользоваться
Хвостатая
нету там такого.. тогда не понимаю отч его такой эффект(
Девочки... я заметила что после полоскалки у меня зубы ТЕМНЕЮТ((( у меня лесной бальзам..зеленый такой..против воспаления десен.. И что мне теперь перестать им пользоваться? А какая полоскалка лучше всего?
ты состав почитай...народ тут пишет,что от хлоргекседина темнеют зубы
Да, действительно, от хлоргексидина зубы темнеют...!!! Да и к нему привыкание очень быстрое идет!!! и действия потом они не оказывают, поэтому такие пасты и полоскалки нужно постоянно менять! Я вот чередую Сплат отбеливающий и органик (отбеливающий ядреный(иногда хочется ощщщщущений),а вот органик помягче! ) на органике даже написано, что подходит для беременных!
нету там такого.. тогда не понимаю отч его такой эффект(
Тогда даж не знаю, может просто скрыли они наличие этого компонента!!!
Отредактировано Яська-солнце (2009-09-18 14:40:43)
Тогда даж не знаю, может просто скрыли они наличие этого компонента!!!
возможен какой-либо аналог. но приятного все равно мало...
возможен какой-либо аналог. но приятного все равно мало...
Согласна!!!
блин.. я уж стараюсь поменьше им пользоваться..но все равно((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.