Пастомания.А у меня 9!тюбиков паст пользуемых.Я как маньячка скупаю их ,мне в аптеки вообще противопоказано заходить ,я их пробую ,что не нравится раздаю.Так вот что я заметила ,перепробовала все "Сплат" за исключением" арктики" "трав"и "чили" и решила попользоваться рокс,хотя эта паста мне никогда не нравилась и вот ,что заметила пасточка не раздражает кожу вокруг рта,а Сплат, ,рембрант(который вообще не пенится и отбеливания я что то не заметила) после чистки кожа вокруг губ как то раздражается и краснеет,потом уголки губ "трескаются"(хотя [взломанный сайт] я зубы чищу как маньячка 5 раз в день и старательно).Но вот сплат ликвум - гель и extreme white с розовыми крупинками действительно эмаль отбеливают.Остальные Сплат-обычно просто хорошо чистят,цвета яркие не могут не радовать и орт хорошо отзывалась.Лакалют отбеливающий не помог,но чистит хорошо.Президент актив на десна и полость рта благоприятно действует и вкус такой лекарственный без надоедливой этой мяты,ягоды.И рокс кофе - табак отбеливает,только вкус какой то сладкий что ли не освежающий мне так чувствуется.Сейчас чищу рокс белый стих,потом напишу как она.Также полоскалки Рокс и Сенсодин(освежает очень хорошо),но бутылочки полоскалки только на неделю хватает.
Отредактировано ремедиос (2009-08-25 10:42:01)