Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

moralin написал(а):

а кто-то пробовал Сплат с перцем!?

:crazy: Я прбовала!) когда чистишь вроде нормально, даже чуть сладковатый привкус имеется, не жжет. Губы жжет, если на них паста попадает во время чистки...а вот как закончишь чистку да прополощешь рот начинает жечь во рту :yep: Не сильно, но жжет. На то она и с перцем :D

Отредактировано ~MoonShine~ (2009-07-14 23:17:46)

0

842

А я вчера купила новую сплат Siberry-прикольная розовая и вкусная. Мне понравилась и чистит хорошо. А еще купила монопучковую щетку -действительно очень хорошая штука. Еще купила тус мусс от гиперчувствительности зубов, но еще правда им не пользовалась и какой то новый ополаскиватель от налета мне втюхали-сказали хороший, но до него тоже пока руки не дошли.

0

843

Хвостатая написал(а):

без брекетов. Он хотелэмаль укрепить..

а скажи пожалуйста, можно ли этой пастой (сплат минералы) чистить каждый день!? она же вроде бы отбеливающая. и щас я ее чередую с другими пастами. но собираюсь в отпуск, и думаю брать ее. а потом вспомнила что кто-то роворил, что отбеливающими часто нельзя чистить. вот я в замешательстве.

~MoonShine~ написал(а):

Не сильно, но жжет. На то она и с перцем

хм.... прикольно. надо все же подумать =) а то буду потом бегать тушить. хотя острое я люблю

0

844

moralin написал(а):

а скажи пожалуйста, можно ли этой пастой (сплат минералы) чистить каждый день!? она же вроде бы отбеливающая. и щас я ее чередую с другими пастами. но собираюсь в отпуск, и думаю брать ее. а потом вспомнила что кто-то роворил, что отбеливающими часто нельзя чистить. вот я в замешательстве.

ну она не такая уж отбеливающая. на органик тож написано отбеливающая,но она вообще для беременных советуется..так что)))мч ща улетел в отпуск,взял с собой морские минералы,доволен.Сказал,что эмаль не такая чувствительная стала, налета мягкого нет..он доволен. Я чередую ее с биокальцием.

0

845

Ребят, что-то разочаровалась в Сплате Электра. Первый раз почистила все супер, пенится хорошо, налет снимает. А потом чем дальше тем начало жечь губы и язык. Ну так как от отбеливающих абразивных паст бывает. Но сплат вроде не абразивная.... в общем, фигня. То ли редко ей чистить надо.......  :dontknow:

0

846

Хвостатая написал(а):

она не такая уж отбеливающая. на органик тож написано отбеливающая,но она вообще для беременных советуется..так что)))мч ща улетел в отпуск,взял с собой морские минералы,доволен.Сказал,что эмаль не такая чувствительная стала, налета мягкого нет..он доволен

супер. отлично.
спасибо за отзыв. я тоже тогда в отпуск ее одну возьму =)

0

847

Девочки, я вот с недавних пор покупаю Glister от Amway
сразу вроде паста как паста
а теперь даже не знаю буду ли возвращаться к другим
за 3 мес пока ей пользуюсь (большой тюбик купила) (до этого сделала чистку) зубы как после чистки были так и остались - налет она чистит лучше других....я бы даже сказала что она чистит а другие нет.
и ещё у меня иногда была кровоточивость, орт даже говорил что есть начальная стадия пародонтоза....так вот теперь ничего не кровоточит. Я думаю что просто т.к. всё чисто, налет нормально убирается, то негде и микробам размножаться, которые дают кровоточивость десен.
Вообщем я оч довольна, но замечу, что я поняла что таки хорошая паста (не такая как все до этого (до этого любимая была Сплат ароматерапия) не сразу, а где-то через 1-2 мес как чистила.

0

848

aquarel
Угу, глистер хорошая паста, тоже ее люблю. Вкус нравится, пенится супер и чистит хорошо  :cool:

0

849

aquarel написал(а):

а теперь даже не знаю буду ли возвращаться к другим

Я тоже раньше так думала, но когда очень долго ей чистила, она мне начала надоедать, забрала на работу, чтоб только после обеда чистить, так и добила тюбик до конца. Пока не хочу ее покупать.

aquarel написал(а):

и ещё у меня иногда была кровоточивость, орт даже говорил что есть начальная стадия пародонтоза....так вот теперь ничего не кровоточит.

С этим я согласна, правда сама пошла к парадонтологу и пролечилась у него, теперь вообще не беспокоят десна какой бы пастой я не чистила.

0

850

Janetka написал(а):

С этим я согласна, правда сама пошла к парадонтологу и пролечилась у него, теперь вообще не беспокоят десна какой бы пастой я не чистила.

моя мама пока ток сенсодином может..но ей врач сказала таким чистить..

0

851

aquarel написал(а):

...Вообщем я оч довольна, но замечу, что я поняла что таки хорошая паста (GLISTER)...не сразу, а где-то через 1-2 мес как чистила.

aquarel, через 1-2 месяца - это СКОЛЬКО тюбиков ? Один или два ?
Я переспрашиваю, потому что очень верный комментарий !!!!!!!!! :cool:
Потому что у меня было точно так же с пастой Splat Арктикум. Сначала она мне показалась НИКАКОЙ. И только к середине тюбика я ее распробовала и оценила.

А вот с ГЛИСТЕРОМ что-то такого не было.... Я один тюбик использовала и что-то больше и не стала покупать.... Поэтому интересно, на каком по счету тюбике ты это заметила ?  (может быть мне тоже надо было дальше продолжать пробовать...)

0

852

У меня Lacalut (отбелевающая и фтор)- мне кажется, что они сушат слизистую. Буду дальше наблюдать за своими ощущениями.

0

853

Спасибо за новую информацию, вот уж не думала, что пасты с фтором и кальцием вредны будут! Наоборот, думала, что надо эмали помочь! Сегодня пойду новой пастой закупаться! :)

0

854

Прочитала всю темку и сегодня почапала за пастами. я всегда чищу колдейтами (разными), а вот из полоскателей люблю сплат - я когда его первый раз попробовала, думала там кислота!!! термоядерная вещь, не знаю, какой от него лечебный эффект, но все бациллы точно дохнут... ну вот и пасты купила сплат одну лечебные травы, другую Blackwood отбеливающая - черная как деготь!!! Обе понравились... хотела еще купить сплат с кальцием, но тут пишут, что с ьреками вроде нельзя... с ортшей посоветуюсь...

0

855

Kiddo написал(а):

... хотела еще купить сплат с кальцием, но тут пишут, что с ьреками вроде нельзя... с ортшей посоветуюсь...

Ага, Kiddo, посоветуйся. Потом расскажи нам, пожалуйста, что она скажет. O`K ?
(но в принципе у нас вроде бы тут многие девочки и мальчики эту пасту юзают...)

0

856

А кто пробовал Сплат Ароматерапия? Как пасточка? А зеленые травы?
Я вот зеленый чай пробовала... а зеленые травы нет...
И очень интересно про ароматерапию что-нить услышать

Koshka Uni написал(а):

А вот с ГЛИСТЕРОМ что-то такого не было....

вот мы чистили ею... а потом сплат клубнику взяли, затянуло)))

0

857

Zhak2 написал(а):

Я пробовала и ту и другую. Ну, по чесноку, не фанатка я сплатов. Ароматерапия ничего, понравилась, но уголки губ от нее сушило. А зелеными травами не смогла. Вкус не понравился, навязчивый был для меня какой-то.
А если судить по качеству, то пасты хорошие, налет снимают хорошо и чистят тоже.

0

858

Ritona
спасибо за ответ)

Ritona написал(а):

навязчивый был для меня какой-то.

а вкус чего там был? травяной такой?

0

859

Koshka Uni написал(а):

aquarel, через 1-2 месяца - это СКОЛЬКО тюбиков ? Один или два ?

я купила большой тюбик, чищу им зубки можно сказать одна ( с начала сестра тоже приобщилась а сейчас она на каникулах так в разъездах) ну так вообщем у меня один и тот же тюбик уже 4-й мес, но уже заканчивается :)

За Сплат ароматерапия тоже голосую! это раньше была самая любимая паста!
при чем другие Сплаты такого эфффекта не производили (покупала ещё с кальцие и зеленый чай (или зеленые травы может - не помню уже).

0

860

aquarel написал(а):

при чем другие Сплаты такого эфффекта не производили

какого такого?

0

861

Zhak2 написал(а):

какого такого?

такого чтоб мне нравился ;)

0

862

Zhak2 написал(а):

А кто пробовал Сплат Ароматерапия? Как пасточка?

без особого восторга.... что-то как-то мне она так себе...

0

863

Zhak2 написал(а):

Ароматерапия я не пробовала, а травы - ты имеешь в виду лечебные? А паста зеленая?  ^^ Если да, то это одна из моих самых любимых! У нее и правда вкус специфический, но мне почему-то нравится  :flirt:

0

864

Zhak2 написал(а):

А кто пробовал Сплат Ароматерапия? Как пасточка? ...

Хвостатая написал(а):

без особого восторга.... что-то как-то мне она так себе...

Ага, мне тоже не очень.
Рот дерет...
Вкус какой-то не очень.... (ну мне так показалось).
И как она чистит тоде не в восторге... :dontknow:

Zhak2 написал(а):

...А зеленые травы?
Я вот зеленый чай пробовала... а зеленые травы нет...

Ленчик, ЛЕЧЕБНЫЕ травы, да ? (есть ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, и есть ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ)
Лечебные травы мне понравились по вкусу и по цвету. Но не понравилось, как зубы чистятся...

Ленчик, ты глянь на страничку 29 этой темы. (Мое сообщение номер 707). Я там фоткала эту пасту. :flirt:

0

865

aquarel написал(а):

я купила большой тюбик (паста Glister), чищу им зубки можно сказать одна ( с начала сестра тоже приобщилась а сейчас она на каникулах так в разъездах) ну так вообщем у меня один и тот же тюбик уже 4-й мес, но уже заканчивается

:yep:

:flirt:
4-й месяц ??? Вот это постоянство !!! Ты молодец !!! А я для разнообразия постоянно пасты меняю.

aquarel написал(а):

За Сплат ароматерапия тоже голосую! это раньше была самая любимая паста!
при чем другие Сплаты такого эфффекта не производили (покупала ещё с кальцие и зеленый чай (или зеленые травы может - не помню уже).

Ну вот.... А я тут только что вякала, что мне не очень....
Вот уж точно, что на вкус и цвет. :yep:

Получается, что пока сам не попробуешь - не поймешь.... :D

0

866

А я сейчас чищу зубы такой ядреной пастой! Называется edel+white, швейцарская (наша Леся наверное знает). Она в бело-синюю полосочку и на вкус очень классическая, сильно мятная. Я уже даже от таких паст и отвыкла после всяких Сплатов и Роксов... Жгучая, но чистит хорошо  8-)

0

867

Olgushka написал(а):

А я сейчас чищу зубы такой ядреной пастой! Называется edel+white, швейцарская (наша Леся наверное знает). Она в бело-синюю полосочку и на вкус очень классическая, сильно мятная. Я уже даже от таких паст и отвыкла после всяких Сплатов и Роксов... Жгучая, но чистит хорошо

:huh:  Я про такую и не слыхала... Надо будет посмотреть.....  :yep:

0

868

Koshka Uni

эт точно! - все равно придется все самой попробовать чтоб составить мнение :)
а про Glister так там вообще рекомендации такие чтобы на счеточку буквально горошину её наносить :), но мне этого не хватает - наношу больше и вот так вот долго получилось :) но приятно, менять пока не собираюсь :)

0

869

Koshka Uni написал(а):

Я про такую и не слыхала... Надо будет посмотреть.....

У нас она тоже недавно появилась! Причем у меня и ершики, и флосс этой фирмы - очень нравятся! Вот как эта зубная паста выглядит. Там написано, что они как раз вышли на украинский рынок. Может, и в России скоро появятся!
А ты, Кошечка, любительница ядреных паст, да?  ;)

Отредактировано Olgushka (2009-07-29 11:51:08)

0

870

Zhak2 написал(а):

Koshka Uni написал(а):

Ага, мне тоже не очень.
Рот дерет...
Вкус какой-то не очень.... (ну мне так показалось).

Кош, и мне тоже не понра... Цвет красивый, а вкус жгучий. Еле добила тюбик.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.