Сплат на сайте у себя вывесил в новинках во такое
Хочуууу,сплатов щас тюбика 3,но и эту тоже хочу уже)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
Сплат на сайте у себя вывесил в новинках во такое
у меня 3 ток открытых)) еще 2 в загашнике)))но тоже хочу)) и морские минералы
Девчонки а подскажите сайт, где все пр пастыб ершики ирригаторы написано, может это еще можно в нете сразу кучу заказать, а то у меня малышка маленькая - нет времени в аптеке зависать и выбирать какая паста минирализует, а какая отбеливает.... а так я выберу, а муж потом купит!!! это для меня очень важно, подскажите??? и еще у орта купила 2 щетки: одна чистить вдоль дуги, вторая с 2-мя ершиками, но маленький ершик мне большой между зубов чистить, она мне сказала мне нужен ершик розового цвета, где купить этот ершик с маленькой ручкой??? и последнее как действуют щетки монопучковые что ли, т.е. у которых щетинка круглая??? похожа формой на насадку для электро.......как ей пользоваться??? брекет не отвалиться??? у меня вообще паника, что я не так как нибудь почищу и у меня все брекеты отваляться???? не могу удалить налет на зубах вдоль десны........нужно как-то по-особеному чистить??? техника??? мне орт говорит зубной нитью - что-то я не поняла как его зубной нитью можно удалить......
Juwel
главное без паники.
налет у десны удаляется зубной нитью. когда брекеты стоят, обычная нить не подойдет, замахаешься ее просовывать куда надо. Нужна специальная. я знаю только Суперфлос (Орал Би), может есть и другие марки. Она с острым кончиком, удобно везде просовывать, пушистая часть есть - удобно чистить как раз возле десны ( вообще там нарисовано всегда на упаковке, но технология примерно, обернуть вокруг зуба полудугой и поддев под десну слегка повозить встороны).
монопучковой очнеь удобно чистить, сверху каждый брекет елозить =) вероятность отпадания при этом брекета такая же, ка ки при чистке другими приспособлениями. Не надо давить и поддевать и отбивать и все брекеты остануться на местах!!!
знаю только Суперфлос (Орал Би)
пошла за флоссом!!! Спасибо!!!
а мне суперфлос совсем не понравился, плохо проходит между зубов особо не поводишь им там, застревает очень нравится лента Satin tape и вкусная она
а мне суперфлос совсем не понравился, плохо проходит между зубов особо не поводишь им там, застревает
очень нравится лента Satin tape и вкусная она
Мне суперфлосс понравился, но трудно им пользоваться на дальних зубах - там я пользуюсь обычным флоссом. А вот Satin Tape вообще плохо на моих зубах, скользит как-то неприятно и нет ощущения, что чистит. Люблю обычный мятный вощеный флосс. Но это все индивидуально. У меня зубы не прямоугольные, межзубные пространства у десны большие.
ой..а я флоссом ваще не пользуюсь..это катастрофа для моих зубов?!
ой..а я флоссом ваще не пользуюсь..это катастрофа для моих зубов?!
Где-то видела фразу, что мол если не пользоваться флоссом, то 30% налета остается на зубах.
Не знаю правда ли, но лучше чистить
Я им правда только раз в день пользуюсь, на большее меня не хватает [взломанный сайт]
Девушки, а все чистят после каждого приема пищи? я, признаться, нет... чищу утром и вечером в будни, в выхи после каждого перекуса.
чищу утром и вечером в будни, в выхи после каждого перекуса.
Оххх, вот это для меня такая проблема!!! не люблю чистить зубы....это для меня как мыть посуду, каждый раз себя заставляю, вставай, иди ЧИСТИ!!! Вот читаю ваш форум, он меня вдохновляет не хочется заработать кариес в очередной раз и так уже столько зубов золечила. А тут все прямо фанаты - 10 паст, ирригаторы, 10 разных щеток!!! у меня пока 2 щетки и супер пасты нет. Скажите, а чем отличаются все эти Сплаты от обычного Лесного бальзама или Колгейта ??? кроме цены разумеется
Орт мнне сказала, что для меня гигиена на 1 месте, а иначе проблем не избежать. У меня после чистки прошло около месяца а между зубками и возле десен уже налет..........короче чистить НАДО!!!
и после каждого приема!!!
Отредактировано Juwel (2009-07-07 18:26:46)
Девушки, а все чистят после каждого приема пищи?
Я пока да! получается 3-4 раза в день. Иногда если вдруг с гостями пришлось чай попить, неудобно в ванной зависать - так ополаскивателем хорошенько.. А так - 4 щетки и вперед!
Не знаю, может со временем этот азарт проходит
Да, кстати, паста Сплат морские минералы и ополаскиватель их же. Кошусь уже в сторону Дрима
Отредактировано Надюшка (2009-07-07 18:36:44)
А так - 4 щетки и вперед!
а что за 4 щетки??? у меня 3- обыная, ортодонтическая и с ершиками...
сходила в аптеку накупила паст - буду пробовать!!! НО суперфлосса НЕТ, и где его теперь искать и еще где купить ершики curaprox??? мне орт сказала розового цвета, а где купить не знает??? и у них в клинике будут только с осени продавать........ мне ершики орал би великоваты!!!
Juwel, попробуй позвонить в зубную аптеку.У них часто завозы бывают..(495) 4522007
Спасибо!!! вот нашла их сайт и есть адреса где купить продукцию с телефонами! curaprox.ru
У меня почему-то за первые два месяца ношения брекетов очень много налета скопилось - пришлось профессиональную чистку делать, хотя вроде пользовалась полным арсеналом средств
Теперь помедленнее налет нарастает - видно повысилась моя квалификация по части пользования всем этим
а что за 4 щетки???
Электрическая (ну типа как у тебя обычная) - для чистки внутренней и жевательной поверхности, ортодонтическая, монощетка (двусторонняя Paro Swiss c маленькими пучками), ну и с ершиками Монощетки у меня даже две, одна в сумочке с собой всегда - очень удобно ей и бреки, и меж зубов вычистить быстренько!
Dalila
я тож чет тока утром и вечером..ну хотя бывает иногда и почаще стараюсь!!)))
Надюшка
во молодца..мне бы такое рвение.. у меня тож было такое..загон на чистке, когда еще брекеты не надела, но форум перечитала)) а потом прошло(
И еще..
что за монощетка?.. в инете не нашла картинок.. можно фотку в студию?
что за монощетка?.. в инете не нашла картинок.. можно фотку в студию?
Я сама в инете найти не могу Но так-то классная щетка - Швейцария делает. Вечером попрошу мужа фотик с работы притащить (он там какую-то презентацию готовит), сфоткаем нашу. Она реально классная! У нас в городе есть Ортоцентр, там вот и покупаю все
Вот, пожалуй, единственная ссылка - там щетки немного другие, но насадка монопучковая как раз как у меня! http://www.dent-online.ru/trade/parodent02.php
Отредактировано Надюшка (2009-07-08 08:24:26)
но насадка монопучковая как раз как у меня!
Моя орт их ершиками называет. Я бы назвала ее однопучковой щеткой Мне тоже очень нравится эта щеточка
Я бы назвала ее однопучковой щеткой Мне тоже очень нравится эта щеточка
Точно! Спасибо! Такое название ей отлично подходит! Я вот как мобильный вариант еще хочу хапнуть у них двустороннюю щетку, где с одного конца обычная мягкая щетка, а с другого этот монопучок! Он, кстати, кто не знает, еще и сменный! Отличная вещь - прямо под зубик с брекетом сделана! Я так тоже к ней прикипела, что наверно и после снятия брекетов буду пользоваться
ребяты,Сплат на сайте у себя вывесил в новинках во такое
Я не только видела, но уже и попробовала... если честно мне вкус не нравится , но чистит вроде не плохо...
Девушки, а все чистят после каждого приема пищи?
ага, я до сих пор этим занимаюсь... 3-4 раза в день...надоело...
Я не только видела, но уже и попробовала... если честно мне вкус не нравится , но чистит вроде не плохо...
оо, есть юзер)) на вкус оно как?
Но так-то классная щетка - Швейцария делает.
У меня тоже такая щетка есть, точнее была, потому что истрепалась, а замену ей я так и не нашла, и сменные насадки тоже
Так что живу пока без нее.
У меня тоже такая щетка есть, точнее была, потому что истрепалась, а замену ей я так и не нашла, и сменные насадки тоже
Так что живу пока без нее.
Сходи по ссылке, которую я дала. Там Питерская фирма, но доставку оформляют по всей России! Там и насадки, и щетка, стОят вообще копейки
Сходи по ссылке, которую я дала. Там Питерская фирма, но доставку оформляют по всей России! Там и насадки, и щетка, стОят вообще копейки
Надюшка, спасибо, так и сделаю
а я купила себе сплат "Морские минералы". знаю, тут уже писали про нее, но мне сильно понравилась, вот решила тоже оставить позитивный отзыв про нее. такая нежная, и при этом действенная.
а кто-то пробовал Сплат с перцем!? а то я уже второй раз смотрю на нее, но боюсь купить, вдруг она жжет!
а я купила себе сплат "Морские минералы". знаю, тут уже писали про нее, но мне сильно понравилась, вот решила тоже оставить позитивный отзыв про нее. такая нежная, и при этом действенная.
ой, мне тож понра она)) и мч я посоветовала ее,он ваще восторге)))))
й, мне тож понра она)) и мч я посоветовала ее,он ваще восторге))))
а МЧ без брекетов?
я вот просто что подумала, что с брекетами и без, все по разному ощущается. и консистенция пасты, и вкус наверное даже. так что это еще такой вопрос. за два года щас как напробуюсь паст разных, заведу себе любимые, а потом без брекетов может и не понравиться....вот какие мысли у меня забавные
а МЧ без брекетов?я вот просто что подумала, что с брекетами и без, все по разному ощущается. и консистенция пасты, и вкус наверное даже. так что это еще такой вопрос. за два года щас как напробуюсь паст разных, заведу себе любимые, а потом без брекетов может и не понравиться....вот какие мысли у меня забавные
без брекетов. Он хотелэмаль укрепить...в общем, она ему вечером такой вкусной кажется, а утром что-то не так))но все равно нравится)) и цвет, и консистенция и вкус
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.