Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Юлия написал(а):

поднадоел уже сплат...а роксом не могу чистить...

вот и у меня так же.....

Юлия написал(а):

А вечером парадонтакс - первый раз не смогла ею зубки вообще почистить, уж очень они на вкус специфическая, но теперь втянулась, очень нравится...

:cool: клевая паста, к ней действительно привыкнуть надо, зато потом лучше всяких шоколадных роксов...

Юлия написал(а):

Сейчас чищу утром президентом - очень мне нравится

а каким именно?

0

782

Шестисотая написал(а):

Кошенек, отчитаться хочу))) Прикончила оба Дрима, твоих подарка с апреля. Дома давно еще кончился, а вот на работе надолго хватило! И чем меньше его оставалось, тем чаще я открывала ящичек, доставала его, открывала и НЮХАЛА, пока никто не видел)))) Вкушу клубничного аромату, спрячу всё и работаю дальше, мечтая о завтрашнем обеде, когда поем и снова нужно будет чистить зубки! Клевая паста, номер 1 в моем хит-параде, правда!!! Спасибо тебе за него!!!!

:flag:   :jumping:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

783

купила себе СПЛАТ Зеленый чай - вот это прикол. не мятная, но очень зеленая на цвет. очень прикольная на фкус, и сичтит она забавно. поа очень мне нравиться, очень необычно. и главное цена не космическая =)

0

784

Попробовала я РОКС Белый стих..... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Хотя я очень положительно отношусь к РОКС, одна из моих любимых паст, но эта прямо скажем не очень!
Во-первых она плоховато пенится. А цена ого-го, поэтому не очень экономно получается. Во-вторых сама структура не понравилась, вкус тоже не блестящий. Какой-то слабомятный. Похоже на кофе и табак но хуже.
А что касательно отбеливающего эффекта..... налет снимает так же как все, как сплаты или другие роксы.
В общем, ничего особенного не лучший выбор по крайней мере из Роксов.

0

785

moralin написал(а):

купила себе СПЛАТ Зеленый чай - вот это прикол.

ага, я тож ее люблю. из всех перопробованных мной Сплатов пока захотелось вернуться только к ней, ну и Морские минералы у меня вне конкуренции. Наяриваю щас ими вовсю :crazy:

0

786

А моя любимая - Сплат Лечебные травы! Зелененькая и свеженькая - летом в самый раз :rolleyes:

0

787

Mel@mory написал(а):

клевая паста, к ней действительно привыкнуть надо, зато потом лучше всяких шоколадных роксов...

Ага, солёненькая такая...только после неё очень уж пить хочется...

Mel@mory написал(а):

а каким именно?

Я только один пробовала - зелёный, классик. Плохо пенится, не жжёт, отбеливает хорошо, мне очен нравится  8-)

0

788

Roxane написал(а):

ну и Морские минералы у меня вне конкуренции. Наяриваю щас ими вовсю

Olgushka написал(а):

Сплат Лечебные травы! Зелененькая и свеженькая - летом в самый раз

надо будет попробовать, как єта закончиться.
а скажите, а как быстро у вас домашняя паста заканчивается?

0

789

moralin написал(а):

ой, лично у меня еще ни один Сплат  не закончилась :rolleyes: Хотя самый первый я купила еще за несколько месяцев до установки! я просто докупаю для разнообразия и все)))) у меня вообще все по сто лет не заканчиваются, это и косметики касается и других средств :crazy: многие прозревают, как мне так удается! а я не знаю, пользуюсь привычными дозами, не то чтобы экономлю, иногда самой надоедает до жути, хоть выбрасывай :crazy: так нет же, там еще ого-го сколько!!!! :x

0

790

moralin написал(а):

Если пользуюсь только я одна - хватает где-то недели на 3, месяц. Но у меня обычно сразу несколько паст, чищу по очереди  8-)

0

791

Сегодня устроила себе радость брекетоносца! Дома пасты закончились и я, значит, затарилась  :crazy: 
Купила Сплат Электру, Элмекс красный и еще пасту на которую давно глаз наметала, называется Blanx Med. Там она разная бывает, я взяла в черной упаковке "Активная защита". Дорогая засранка, но так хотелось.

Если кому интересны отзывы, делайте заявки.  :flag:  Попробую и отпишусь  :)

0

792

Koshka Uni
Вот нашла тебе ее фоточку)
И вот еще про нее:
"В инновационной зубной пасте EXTREMЕ WHITE активное вещество - пероксид карбамида, заключено в микрогранулы, что позволяет ему сохранять свою активность до момента использования. В процессе чистки происходит высвобождение пероксида, обеспечивающее его эффективное и безопасное воздействие на зубную эмаль. Активная формула SP.White system содержит энзимы из папайи и Полидон® для расщепления налета и защиты от образования бактерий и зубного камня.

Уже после первого применения цвет эмали становится заметно светлее, а в течение месяца можно достичь эффекта профессионального отбеливания. Для максимального эффекта следует увеличивать время чистки до 2-3 минут.

* Для сохранения состояния структуры эмали в период отбеливания можно чередовать EXTREME WHITE c пастой SPLAT Biocalcium.."

Она реально офигенно чистит зубы и они белеют на глазах, но вот пользуюсь я ей не часто). Чередую)

Отредактировано Zhak2 (2009-06-18 12:19:40)

0

793

Ritona написал(а):

Если кому интересны отзывы, делайте заявки.

делаю заявку)
Напиши потом пожалуйста как тебе пасточки ;)

0

794

Zhak2
обязательно)

0

795

Шестисотая написал(а):

НО! У себя в городе я ее так и не нашла!(((((((

Алён, в НКситишной аптеке он всегда был, и недавно я его там видела, это который стробери минт? для тех, кто мечтает о счастье? Он там есть!  :flag:

0

796

Вчера попробовала Blanx Med Активная защита... в восторге!  :flag:
Паста просто класс!  :cool:  Сейчас опишу какая она.

По консистенции довольна густая, белая с маленькими синенькими крапинками. Пенится отлично! Соответственно раз густая то довольно экономична в использовании.
По вкусу - мягко мятная, такая очень приятная (я сама любитель именно мятных освежающих паст), не термоядерная какая-то и не противно-химическая.
Десны и язык не дерет и не шкрябает как некоторые отбеливающие. Очень нежная, мягкая и приятная.
Налет снимает прекрасно, очень красивые зубы после нее, керамика моя сразу заблестела, отбелилась и стала выглядить лучше. Вообще мне кажется с керамикой сразу понятно становится плохо или хорошо налет снимает паста.

По мне так эта паста гораздо лучше Роксов, да и надольше ее хватит, она не так улетать будет, потому что густая и пенная.
В общем, единственный минус это цена. Вчера я ее взяла в 36,6 за 388 рэ.  Но не пожалела, паста супер!

0

797

Zhak2 написал(а):

EXTREME WHITE

надо будет заценить...

Ritona написал(а):

Blanx Med Активная защита

хочу...

0

798

Ritona написал(а):

Blanx Med Активная защита

А тут эта паста стоит 285 р.
http://demo.utkonos.ru/item/3005001013/1168862/

0

799

Про пасты понятнее стало ,а про полоскалки ?не нужны они чтоль? :dontknow:

0

800

EXTREME WHITE у меня есть)))
Почитала и захотела пасточку Blanx Med Активная защита..ток у нас в Пензе наврятли найду... я тут ершики еле в аптеке нашла!!

0

801

ремедиос написал(а):

Про пасты понятнее стало ,а про полоскалки ?не нужны они чтоль?

Думаю, это индивидуально, кто-то без них обойтись может, кто-то нет. Мне нравится полоскать рот утром, до еды и соответственно до чистки. Иногда после чистки полощу тоже - особенно после флосса, чтобы налет окончательно выполоскать и бактерии убить.

0

802

У меня фторосодержащая Лакалют, пенится отлично, орт именно на пенистость акцент делал при совете пасты.

Завтра выберусь за ополаскивателем, скорее всего, Орал Би возьму. Лакалютовский очень горький на вкус

0

803

Zhak2 написал(а):

Koshka Uni
Вот нашла тебе ее фоточку)
И вот еще про нее:
"В инновационной зубной пасте EXTREMЕ WHITE активное вещество - пероксид карбамида, заключено в микрогранулы, что позволяет ему сохранять свою активность до момента использования. В процессе чистки происходит высвобождение пероксида, обеспечивающее его эффективное и безопасное воздействие на зубную эмаль. Активная формула SP.White system содержит энзимы из папайи и Полидон® для расщепления налета и защиты от образования бактерий и зубного камня.

О, Ленчик, спасибо !!!  :flag:  Надо будет как-нибудь попробовать !!!!!!!!

0

804

Monika написал(а):

Blackwood посоветовала. Класснючая паста.

А я все аптеки пробегала(нет нигде пасточки ентой,купила сплат гель ликвум.а девАчки посоветуйте какая паста лучше налет счищает а то я вот ершиками зуб тру ближе к десне.а налет какой то серый так и остается????

0

805

ремедиос написал(а):

А я все аптеки пробегала(нет нигде пасточки ентой,...

Ремедиос, эта пасточка (Splat Blackwod) продается в магазинах Ол Гуд.
И еще она продается в аптеках РИГЛА.

ремедиос написал(а):

...купила сплат гель ликвум.а девАчки посоветуйте какая паста лучше налет счищает а то я вот ершиками зуб тру ближе к десне.а налет какой то серый так и остается????

ремедиос, вот как раз Ликвум Гель - одна из моих любимейших в плане очищения зубиков от налета.
А еще мне очень нравится Splat Арктикум. (она тоже продается в магазинах Ол Гуд). Очищает суперски !!! (но она очень ядреная. Просто термоядерная).

0

806

elveda написал(а):

Алён, в НКситишной аптеке он всегда был, и недавно я его там видела, это который стробери минт? для тех, кто мечтает о счастье? Он там есть!

Да? Хорошо, будем знать, пасибо))) Хотя, меня Вальчик своей присланной посылочкой уже обеспечила полугодовым запасом))) И ровно в тот же день (я маме с папой оставила один Дрим попробовать) мама моя нашла такую же пасточку в Самберишном Просторе. Так что больше мне не придется тосковать без своих клубничных афродизиаков!!! Dream is in Khabarovsk))) Притянула!

Еще попробовала SEA MINERALS, помню Ksuscha расписывала, какая она кул, но всё руки не доходили купить. И вот за пару дней до Валиной посылки с Дримами купила – она реально клёвая!!! Я подумала даже, что она может мне послужить дримозаменителем))))) Тоже с афродизиаками))) Мягкая, с необычным таким для пасты вкусом, сквозь который потом мятка начинает пробиваться, цвет такой офигенский – просто супер!!

Koshka Uni
Я купила себе в ванну зеркало с полочкой, и на ней лежат так красиво Organic, Sea Minerals и Dream – хит-парад Splat)))) А в шкафу лежит резервный вариант – Ликвум Гель, Грин Ти и Медикал Хёрбс, места с 4 по 6-ое)))))

Шестисотая написал(а):

Как вы так умудряетесь???))))) Сегодня утром специально так пробовала, вспоминая это твое сообщение, очень энергично чистить, не жалея сил, чтобы летело в разные стороны - и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))))) Ванну ухряпала, да, щетку тоже, а моська и лапы все равно чистые)))))

Поняла, кстати, почему у меня тогда не получалось ухряпаться!!! Потому что я не над раковиной чищу зубки, в полный рост стоя и глядя в зеркало! А по привычке уже много лет, над ванной, прилично так над ней нагнувшись, чтобы не летело в разные стороны и не текло по рукам…
:D  (потом поясницу, правда, иду разминать, зато чисто )

Отредактировано Шестисотая (2009-06-26 03:29:21)

0

807

Вот скажите, нежелательно чистить пастами с фтором что ли? Я думала нельзя только пастами с кальцием. Потому что мне ортодонт давала пробник парадонтакса, он с фтором и в этой темке многие советуют пасты, которые содержат фтор, дак можно ими чистить или все-таки нет?  :question:

0

808

ребяты,Сплат на сайте у себя вывесил в новинках во такое http://www.splat.ru/upload/products_photo_big_59.jpeg
SIBERRY

Эффективная зубная паста с экстрактами ягод брусники, можжевельника, облепихи, клюквы и земляники прекрасно оздоравливает десны.

Гидроксиапатит - основное строительное вещество эмали, способствует регенерации эмали, укрепляет зубы и снижает их повышенную чувствительность. Экстракт корня Ратании в сочетании с высокоэффективным антисептиком Биосол® обладает заживляющими свойствами.

Натуральный комплекс ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы) поддерживает местный иммунитет полости рта, обладает противомикробным, противовирусным действием и подавляет рост вредных бактерий. Глюконат цинка обладает вяжущими свойствами и надолго сохраняет свежесть дыхания.

Активные компоненты:

экстракт ратании, экстракты ягод брусники, можжевельника, облепихи, клюквы, земляники, гидроксиапатит, Биосол®, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, глюконат цинка.

кто нить уже видел??

0

809

Хвостатая написал(а):

Сплат на сайте у себя вывесил в новинках во такое

Не видела, но хочу!!!  :jumping:

0

810

Olgushka написал(а):

Не видела, но хочу!!!

должна быть милой штучкой..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.