elveda написал(а):Алён, в НКситишной аптеке он всегда был, и недавно я его там видела, это который стробери минт? для тех, кто мечтает о счастье? Он там есть!
Да? Хорошо, будем знать, пасибо))) Хотя, меня Вальчик своей присланной посылочкой уже обеспечила полугодовым запасом))) И ровно в тот же день (я маме с папой оставила один Дрим попробовать) мама моя нашла такую же пасточку в Самберишном Просторе. Так что больше мне не придется тосковать без своих клубничных афродизиаков!!! Dream is in Khabarovsk))) Притянула!
Еще попробовала SEA MINERALS, помню Ksuscha расписывала, какая она кул, но всё руки не доходили купить. И вот за пару дней до Валиной посылки с Дримами купила – она реально клёвая!!! Я подумала даже, что она может мне послужить дримозаменителем))))) Тоже с афродизиаками))) Мягкая, с необычным таким для пасты вкусом, сквозь который потом мятка начинает пробиваться, цвет такой офигенский – просто супер!!
Koshka Uni
Я купила себе в ванну зеркало с полочкой, и на ней лежат так красиво Organic, Sea Minerals и Dream – хит-парад Splat)))) А в шкафу лежит резервный вариант – Ликвум Гель, Грин Ти и Медикал Хёрбс, места с 4 по 6-ое)))))
Шестисотая написал(а):Как вы так умудряетесь???))))) Сегодня утром специально так пробовала, вспоминая это твое сообщение, очень энергично чистить, не жалея сил, чтобы летело в разные стороны - и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))))) Ванну ухряпала, да, щетку тоже, а моська и лапы все равно чистые)))))
Поняла, кстати, почему у меня тогда не получалось ухряпаться!!! Потому что я не над раковиной чищу зубки, в полный рост стоя и глядя в зеркало! А по привычке уже много лет, над ванной, прилично так над ней нагнувшись, чтобы не летело в разные стороны и не текло по рукам…
(потом поясницу, правда, иду разминать, зато чисто )
Отредактировано Шестисотая (2009-06-26 03:29:21)