Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Dalila написал(а):

и гель реминерализирующий

слушай, а как ты  гель юзаешь? я тоже хотела купить, но слышала, что его лучше с каппами использовать..

0

752

Tani написал(а):

слушай, а как ты  гель юзаешь? я тоже хотела купить, но слышала, что его лучше с каппами использовать..

я его только купила :) еще не пробовала

0

753

Кошичек, спасибо , что Blackwood посоветовала. Класснючая паста.  :cool:  И Аленке спасибо. Я такие люблю. Зубы после чистки кажутся белыми-пребелыми и свежесть во рту долго сохраняется. :jumping:

0

754

Роксом пока балуюсь

0

755

Моничек, ага, мой хороший! Мне тоже нравится очень !!!

Маргаритка, я точно не помню, но по-моему, она стОит что-то около 150 руб.

0

756

Ksy написал(а):

как сказали там на каждой ворсинки маленький шарик))

еще они говорят, что эти шарики, якобы, не царапают эмаль, как  обычные щетки  :D
Koshka Uni черная паста зэбэст!  :cool:
А она нормально отстирывается?  :blush: У меня дурная привычка есть, набегу зубы чистить, ну и такое бывает, что потом, по дороге на работу отшкрябывать от одежды пасту приходится  :hobo:  Вот на белой футболке ОГОГО как некрасиво, наверное, будет  :blush:

Хвостатая написал(а):

а я видела сплат для электрических щеток..интересно,чем-нить отличается от обычной?

Ничем не отличается, содой отдает немного, чуть-чуть голубоватая.. отбеливает хужее, чем роксокофе с табаком... но свеженькая такая..  Смари, говорю, какая паста- на ней наша электрическая щеточка нарисована!!! И что, говорит, она не разбрызгивается, когда её включаешь не во рту?!  :mad: Нифига, как и любая другая- во все стороны! Вот эти маркетологи, кто-то придумал пасту, ничего особенного не вышло, назвали электра! Конечно, имея электрозубощетку, я её купила  :|

0

757

Рокс для взрослых "двайная мята"))) Очень нра!
Хочу еще сплат попробовать!!! Черную! :D

0

758

Вчера купила Сплат Морские минералы! Я в восторге! Паста суперская! После чистки абсолютное ощущение чистоты и свежести! Вкус и цвет отличные! Написано, что отбеливающая и при этом минерализует и укрепляет эмаль. Не совсем понимаю, как эти две функции сочетаются, но сильно хочется верить, что так оно и есть :crazy: В общем на ближайшее лето я фанат этой пасты точно!

0

759

elveda написал(а):

Koshka Uni черная паста зэбэст!   
А она нормально отстирывается?   У меня дурная привычка есть, набегу зубы чистить, ну и такое бывает, что потом, по дороге на работу отшкрябывать от одежды пасту приходится    Вот на белой футболке ОГОГО как некрасиво, наверное, будет

зато когда в чёрной одежде можно спокойно чистить чёрной пастой! так что теперь можешь выбирать пасту в зависимости от цвета одежды ))))

+1

760

SPLAT EXTREME WHITE

Осторожнее пользуйтесь, не часто...от частого использования действительно вспухает десны, раздражает их....а эффекта (отбеливание зубов) все равно за брекетами не разберешь  :D

0

761

Roxane написал(а):

Вчера купила Сплат Морские минералы! Я в восторге! Паста суперская! После чистки абсолютное ощущение чистоты и свежести! Вкус и цвет отличные! Написано, что отбеливающая и при этом минерализует и укрепляет эмаль. Не совсем понимаю, как эти две функции сочетаются, но сильно хочется верить, что так оно и есть :crazy: В общем на ближайшее лето я фанат этой пасты точно!

я обожаю эту пасту! она у меня любимица!

TT написал(а):

выбирать пасту в зависимости от цвета одежды

а я почти так и поступаю :) под настроение, сплат актив темный - если какой-то жесткий настрой (например защита курсового), когда легкое весеннее сплат аромотерапию, когда хочется свежести идей (как в ментосе) сплат морские минералы и т.д. :flirt:

0

762

Roxane написал(а):

Вчера купила Сплат Морские минералы! Я в восторге! Паста суперская! После чистки абсолютное ощущение чистоты и свежести! Вкус и цвет отличные! Написано, что отбеливающая и при этом минерализует и укрепляет эмаль. Не совсем понимаю, как эти две функции сочетаются, но сильно хочется верить, что так оно и есть  В общем на ближайшее лето я фанат этой пасты точно!

Ааааа, я уже тюбик отчистила....хочу еще! Паста классная! :flag:

0

763

^katya^ написал(а):

SPLAT EXTREME WHITE
Осторожнее пользуйтесь, не часто...от частого использования действительно вспухает десны, раздражает их....а эффекта (отбеливание зубов) все равно за брекетами не разберешь

на ней написано что нельзя использовать постоянно. её нужно использоват в комплексе с другими пастами. я решила чистить ей один раз в день только видимые поверхности и сразу после этого чистить ликвумгелем.

0

764

TT написал(а):

зато когда в чёрной одежде можно спокойно чистить чёрной пастой! так что теперь можешь выбирать пасту в зависимости от цвета одежды ))))

+1
Креативненько!

0

765

elveda написал(а):

... черная паста зэбэст!   
А она нормально отстирывается?   У меня дурная привычка есть, набегу зубы чистить, ну и такое бывает, что потом, по дороге на работу отшкрябывать от одежды пасту приходится    Вот на белой футболке ОГОГО как некрасиво, наверное, будет

Валюшик, вот это конечно проблемка... :D 
Я не пробовала ею а одежду капать, но думаю, что будет не фонтан.... :D
Я ею чищу дома. А после этого залезаю в душ, потому что и морда вся в этой черной пасте, и локти в этой черной пасте. :D
И щетку после нее надо отмывать.  :D
(Короче, все после нее черное. Только зубы белые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :cool: )

+1

766

А ведь я сповторюшничала и купила её, эту черную-черную пасту.  Теперь, наряду с обычными, треперь уже невзрачными роксовскими тюбиками, красуется стильная БЛЭКВУД! Чистит и правда очень хорошо, особенно под впечатлением пребываешь, когда всё это безобразие перед зеркалом начинаешь полоскать, разница офигительная! А по вкусу мне не очень понравилась, уголь- он и в Африке уголь  :x  как-то землицей отдаёт чтоли

Koshka Uni написал(а):

Я ею чищу дома. А после этого залезаю в душ, потому что и морда вся в этой черной пасте, и локти в этой черной пасте.

и у меня также, поэтому я ей только вечером .. черной черной ночью черной черной пастой  [взломанный сайт] 

Koshka Uni написал(а):

И щетку после нее надо отмывать.

или заводить вторую - ЧЕРНУЮ!
Валюш, а лигатуры прозрачные она не красит?

0

767

elveda написал(а):

и у меня также, поэтому я ей только вечером .. черной черной ночью черной черной пастой

:D

elveda написал(а):

...Валюш, а лигатуры прозрачные она не красит?

Вроде нет... :D
Правда у меня лигатуры металлические (белые металлические).
Но есть и резиночки. (резиновые цепочки наятнуты между троцками и четверками).
Вроде не покрасились.... :D

Это все муж надо мной смеялся, когда я только эту пасту домой притащила: "Сейчас как покрасятся твои сапфиры в черный цвет !!!!!!"

0

768

Koshka Uni написал(а):

"Сейчас как покрасятся твои сапфиры в черный цвет !!!!!!"

:D Обеспокоен эстетикой, настоящий брекетомуж!  :D

0

769

elveda написал(а):

Обеспокоен эстетикой, настоящий брекетомуж!

Валюша, надо же, что она тебе по вкусу не понравилась... А мне вроде нормально... Правда она немного вязкая..... Прямо как после хурмы от нее ощущение во рту.... :D  Чуть-чуть вяжет....

0

770

Koshka Uni написал(а):

Правда она немного вязкая.....

вот из-за этого скорее всего, ну и еще этот разбавленный угольком приятный мятный вкусик, я бы сказала, что она не достаточно мятная, не люблю когда что-то недо- недосказанно, недомятно, недосладко

0

771

Koshka Uni написал(а):

и морда вся в этой черной пасте, и локти в этой черной пасте. :D

вот это да :crazyfun: а локти то что? вот у меня морда всегда и раковина с зеркалом! но чтоб локти - да я еще не все опробовала в брекетной жизни, хотя можно будет и после опробовать))

0

772

ребята, а пробовал кто-нибудь "белый стих" от рокса? как вам паста и эффект?

0

773

Ritona написал(а):

ребята, а пробовал кто-нибудь "белый стих" от рокса? как вам паста и эффект?

Ritona, я на нее смотрела, смотрела, но так и не купила... Потом как-то тоже спросила тутки на форуме, КТО пробовал. И кто-то один ответил, что пробовал, и что так себе.... Ну я так и не стала покупать.... :flirt:

0

774

Koshka Uni написал(а):

... потому что и морда вся в этой черной пасте, и локти в этой черной пасте. 
...

Маргаритка написал(а):

вот это да  а локти то что? вот у меня морда всегда и раковина с зеркалом! но чтоб локти - да я еще не все опробовала в брекетной жизни, хотя можно будет и после опробовать))

Маргаритка, а потому что я так самозабвенно чищу, что паста течет по рукам до самых локтей.  :D

0

775

Koshka Uni
все понятно))) ну я попробую на днях и отпишусь как эффект... у меня уже стоит она на готове, ждет очереди)

0

776

Ksy написал(а):

вот от амвей щетка

ой, у меня такая же)))) Кстати очень даже классненько чистит, мне нравится!
А я покупаю через мамину знакомую, без наценок)

Koshka Uni написал(а):

SPLAT Special BLACKWOOD

оооо!!!!! офигительно!!! Ура ура!!! новая пасточка))) нужно купить себе в коллекцию!!! Я почитала и прям сразу же захотелосу прикупить такую вот!!! Нужно будет посмотреть, может в Ашане такая есть. Вот отбеливающая (розовая такая) там есть и намного дешевле, чем в аптеках и другие всякие есть... А вот такую я вроде не видела...

0

777

Ritona написал(а):

Koshka Uni
все понятно))) ну я попробую на днях и отпишусь как эффект... у меня уже стоит она на готове, ждет очереди)

:yep:  :jumping: 
Ritona, ура !!! Будем ждать отзывов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhak2 написал(а):

оооо!!!!! офигительно!!! Ура ура!!! новая пасточка))) нужно купить себе в коллекцию!!! Я почитала и прям сразу же захотелосу прикупить такую вот!!! Нужно будет посмотреть, может в Ашане такая есть. Вот отбеливающая (розовая такая) там есть и намного дешевле, чем в аптеках и другие всякие есть... А вот такую я вроде не видела...

:flag:  :flirt:
Леночка, а это КАКАЯ ИМЕННО, которая отбеливающая розовая ?  :flirt:

0

778

:) а у меня уже довольно долгое время  на полочке в ванной стоит одна единственная паста и за новой я иду только когда кончается старая...и чаще всего беру старый добрый сплат биокальций или актив... азарт брекетоносный  прошел.....
больше никаких 5-7 тюбиков наполовину початых....я больше месяца бегала по городу в поисках сплат дрим, нашла и так и не купила...

0

779

Mel@mory написал(а):

азарт брекетоносный  прошел.....

У меня тоже...Пару недель назад раздала подругам весь запас сплата и как камень с души...поднадоел уже сплат...а роксом не могу чистить...
Сейчас чищу утром президентом - очень мне нравится, до рокса конечно не дотягивает, но лучше сплата...
А вечером парадонтакс - первый раз не смогла ею зубки вообще почистить, уж очень они на вкус специфическая, но теперь втянулась, очень нравится...
Кстати, зелёный парадонтакс не такой противный на вкус, как красный...Я чищу красным...

0

780

Koshka Uni написал(а):

А после этого залезаю в душ, потому что и морда вся в этой черной пасте, и локти в этой черной пасте.

Как вы так умудряетесь???))))) Сегодня утром специально так пробовала, вспоминая это твое сообщение, очень энергично чистить, не жалея сил, чтобы летело в разные стороны - и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))))) Ванну ухряпала, да, щетку тоже, а моська и лапы все равно чистые)))))
Вальчик, а у меня тот Blackwood, который я маме с Москвы привезла, не скажу, что черный. Когда выдавливаешь, да - black, а чем дальше чистишь, тем он серее и серее))))))))))

Zhak2 написал(а):

оооо!!!!! офигительно!!! Ура ура!!! новая пасточка)))

А я пришла в гости к родителя сегодня и удивилась, увидев у них на полочке НОВЫЙ SPLAT WHITE PLUS!!! Белый тюбик с серыми буквами!! Я про такую даже не слышала еще, а у них вот уже есть!)))) Молодцы, получилось у меня их приучить к хорошему))))))

Koshka Uni

Кошенек, отчитаться хочу))) Прикончила оба Дрима, твоих подарка с апреля. Дома давно еще кончился, а вот на работе надолго хватило! И чем меньше его оставалось, тем чаще я открывала ящичек, доставала его, открывала и НЮХАЛА, пока никто не видел)))) Вкушу клубничного аромату, спрячу всё и работаю дальше, мечтая о завтрашнем обеде, когда поем и снова нужно будет чистить зубки! Клевая паста, номер 1 в моем хит-параде, правда!!! Спасибо тебе за него!!!!

НО! У себя в городе я ее так и не нашла!((((((( Причем, это вдвойне обидно, потому что новый Blackwood уже продается везде, даже в обычном круглосуточном магазине напротив моего дома((((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.