Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

я сеня затарилась основательно)))))))))))))ликвум гель,ароматерапия и арктикум)) еще биокальцийесть))попробуем сеня...

0

722

Я не пожалела денег и купила себе Рокс мята и шоколад - какая она вкусненькая! И текстура мне очень нравится, такая густая и жирная, как крем, прямо слопать ее хочется!  ^^ Единственное, что плохо - тюбик маленький!
А еще в моей любимой аптеке закончились ортодонтические пасты, сказали - может, через месяц будут... Говорят, спроса нет... Девочки из Киева, давайте создадим им спрос?  :crazy:

0

723

Юлько написал(а):

Я вот хотела спросить про щетку от amway, почему то я не могу поиск освоить или это здесь так, он мне выдает только тему, а в теме то много страничек, пока найдешь ))Вроде я читала что она хорошая, но она как вообще выглядит? Просто я хотела заказать, а там можно заказать только четыре штуки сразу, и вот хотелось бы узнать как она вообще

Эт я наверно здесь писала про нее :blush: Рассказываю, мне давно знакомый говорил что ему нравится паста от амвей, что она самая лучшая для него, у меня была только их полоскала, вещь термоядерная, но очень эффективная, ну вот я подумала что нужно их пасту попробовать, а около метро увидела распространителей, теточка мне еще к пасте втюхивила щетку, так ее прям расписала, что все свои выкинула старые тд, ну я думаю возьму, 100р всего лишь стоит, ну вот что хочу сказать, пользуюсь и ей и пастой, супер, наверное эффект как от электрической, теперь жду этих теточек что бы пасты побольше купить!
Юлько, могу сфоткать щетку!

0

724

Ой сфотографируй, пожалуйста!  :cool:

0

725

Ksy написал(а):

могу сфоткать щетку!

мне тож любопытно))

0

726

вот от амвей щетка
http://s53.radikal.ru/i140/0905/95/f352e39a02db.jpg

Отредактировано Ksy (2009-05-23 21:11:59)

0

727

Попробовала ваш хваленный венский десерт от РОКС...., нда...,приторный и свежести после никакой. Короче, не мое. Отдала ребенку, он ее чуть не лопает , а я лучше биокальцием почищу ^^.

0

728

Ksy написал(а):

вот от амвей щетка

Взьерошенная какая-то! Прикольно, спасибо!

0

729

Девочки, а где вы покупаете пасту glister? ^^

0

730

А я тут прикупила пасту Oral-B Sensitive :) Какая-то непривычно очень сладкая после сплатов :D Чистит вроде хорошо, ну и тюбик прикольный. Можно ставить крышкой вниз :yep:

0

731

~MoonShine~ написал(а):

Можно ставить крышкой вниз

а сплат нельзя разве??

0

732

Хвостатая написал(а):

а сплат нельзя разве??

а сплаты разные.

0

733

TT написал(а):

а сплаты разные.

а,ну это да.

0

734

ЭЛЕНа написал(а):

Девочки, а где вы покупаете пасту glister?

ЭЛЕНа, год назад Glister можно было вот тут купить:
http://www.elitdent.ru/sale_amway.htm
Они в центре находятся.Но позвони им, прежде чем ехать. (Вдруг они оттуда уже съехали)

0

735

Monika написал(а):

Попробовала ваш хваленный венский десерт от РОКС...., нда...,приторный и свежести после никакой. Короче, не мое. Отдала ребенку, он ее чуть не лопает , а я лучше биокальцием почищу .

:playful:

:flirt:

0

736

А я РОКС обожаю!)) Обычно чистила розой) Как сняли брекеты - стала для чувствительных зубов чистить, а вчера купила отбеливающую)) Так что у меня теперь три разных, чередую в течении дня))))

0

737

Лелька написал(а):

Взьерошенная какая-то! Прикольно, спасибо!

как сказали там на каждой ворсинки маленький шарик))

ЭЛЕНа написал(а):

Девочки, а где вы покупаете пасту glister?

я около метро у распространителй покупаю, а еще в контакте!

0

738

Ребятушки, наша Алена (Шестисотая) разведала новую сплатовскую пасту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
Такая умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, говорит, купила в сети аптек Ригла новую сплатовскую пасту. Черную.
Я сначала подумала, что Шестисотик говорит про Сплат Актив.
Я говорю: "Сплат Актив ?"
Шестисотик: "Нееее..... Не Актив !!! НОВУЮ пасту !!!!!!!!!!!!!!! Совсем черная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Называется Blackwood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на ней написано ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ".

Ну и я вчера помчалась в аптеку Ригла. (Кстати в Ол Гуде у Европейского такой пасты пока нет).
А в Ригле купила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне так понравилась !!!!!!!!!!!!!!!!
Она реально совсем черная.
Там уголь в ней.
Так забавно чистить !!! Зубки сначала черные, а потом сияюще-чистенькие.
Паста чуток мятная. Но не особо ядреная. По ядрености, наверное, сравнима со Сплат Органик.

Вот что написано на коробке:
"Черная зубная паста SPLAT Special BLACKWOOD с натуральными активными компонентами содержит березовый уголь для рибеливания и поглощения запаха. Экстакт ягод можжевельника в комплексе с другими активными ингредиентами создает активный антибактериальный эффект. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен. Паста не соднржит фтор."

И еще написано:
"Эффективно и безопасно отбеливает.
Сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания.
Защищает от образования зубного камня."

Пока я вот только вчера вечером почистила и сегодня утром. Мне нравится. Муж тоже заценил. Мы с ним сегодня утром как Бивис с Батхедом на пару перед зеркалом чистили и веселились, какие зубы черные !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
:cool:

Отредактировано Koshka Uni (2009-05-24 14:43:32)

0

739

Вот как паста на щетке выглядит

0

740

Koshka Uni, вот это жеееесть)))))) но прикольно))надо будет попробовать))))
а я видела сплат для электрических щеток..интересно,чем-нить отличается от обычной?

0

741

Хвостатая написал(а):

...а я видела сплат для электрических щеток..интересно,чем-нить отличается от обычной?

Не знаю.... Я его ни разу не покупала... Тем более он, по-моему, какой-то супер-пупер отбеливающий... Я боюсь...

0

742

Koshka Uni написал(а):

Не знаю.... Я его ни разу не покупала... Тем более он, по-моему, какой-то супер-пупер отбеливающий... Я боюсь...

надо будет в след раз повнимательнее поизучать...

0

743

Koshka Uni написал(а):

Ребятушки, наша Алена (Шестисотая) разведала новую сплатовскую пасту

Koshka Uni написал(а):

Черная зубная паста SPLAT Special BLACKWOOD

АААА, Кошарик  с Аленкой уже  новой пастой чистят. Чует мое сердце, что и мне понравится. Пойду на охоту за ней :cool: .

0

744

Monika написал(а):

АААА, Кошарик  с Аленкой уже  новой пастой чистят. Чует мое сердце, что и мне понравится. Пойду на охоту за ней  .

:flirt:  :shine:  :yep:  :jumping:

0

745

Koshka Uni, спасибо 8-)
Ksy,  я ниразу не видела распространителей у метро :dontknow:

Отредактировано ЭЛЕНа (2009-05-24 16:26:37)

0

746

~MoonShine~, я уже третий тюбик заканчиваю...и мне очень нравится что она мягко мятная освежает хорошо и чистит тоже нормально.

0

747

Koshka Uni написал(а):

Называется Blackwood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас такую не продают(((
я гдето фотку этой пасты видила, навреное на вкладыше в сплате.

я даже дрим ещё не пробовала(( нихотят в украину их завозить(((

0

748

Хвостатая написал(а):

а я видела сплат для электрических щеток..интересно,чем-нить отличается от обычной?

я покупала, хорошая паста, нежная, чистит хорошо. она не суперотбеливающая, обычная

сейчас я начала пользоваться экстрам вайт, написано отбеливание до 3 тонов. так что буду ждать результата)))

Отредактировано TT (2009-05-25 01:48:54)

0

749

Koshka Uni
какая классная паста!!! хочу!
а цена вопроса?

0

750

Я полностью перешла на Рокс - и пасты, и полоскалка, и гель реминерализирующий

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.