Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

вобще щётки каждые 2 месяца менятьнадо. а ещё я заметила что износ щётки зависит от техники чистки, а не от качества щётки.

0

692

Roxane написал(а):

Так что, Лель, надеюсь это только в одном маркете косяк

Ага, щас! Оббежала район - нету! Завтра на правом берегу пошарю.

0

693

~MoonShine~ написал(а):

Колгейтные по 3 месяца почти держались...под конец уже "сдавали" :)

а что колгейт и ортодонтические выпускает?

~MoonShine~ написал(а):

Чищу зубы как кастрюли :D

:crazyfun:

Лелька написал(а):

Ага, щас! Оббежала район - нету!

непорядок :no:

0

694

гм, первый раз купил сплат чили попробовать и на тебе. в упаковке вкладыш. мол была партия пасты, где тюбик был из плохого материала. это все приводило "качество пластмассы было таким, что после двух-трех месяцев хранения, резьба у тюбика и боковой шов начинали лопаться". я не уверен что тут есть такие, которые купленную пасту по 2-3 месяца хранит.. но тем не менее, у кого нить такая фиговина была ?

0

695

Roxane написал(а):

а что колгейт и ортодонтические выпускает?

Нет.... я обычной чищу :D  Вот думаю, может вдобавок купить ортодонтическую? Да вроде и снимать относительно скоро....или купить-таки... :question:

0

696

Alister написал(а):

я не уверен что тут есть такие, которые купленную пасту по 2-3 месяца хранит

Почему же, у меня несколько зубных паст и я чищу каждой из них, так что физически они не могут закончиться за пару месяцев, если только я буду целыми днями заниматься чисткой зубов :D   А по поводу сплатовских упаковок, то да, у меня была паста, на которой упаковка действительно разъехалась, но было это пару лет назад или даже больше. Но, к счастью, давно уже мне такие не попадались :no: А вот упаковки у Рокс иногда расходятся по швам :dontknow:

0

697

Alister написал(а):

которые купленную пасту по 2-3 месяца хранит..

у меня сейчас есть те, что я год назад покупала-еще не израсходовала!  :flirt:

0

698

~MoonShine~ написал(а):

Вот думаю, может вдобавок купить ортодонтическую? Да вроде и снимать относительно скоро....или купить-таки... :question:

смотри сама))  мне ортодонтические больше нравятся, у них жесткость выше и щетинки более густо расположены, хотя если с гигиеной у тебя все нормально и на обычной щетке, то уже можно и не менять свои привычки :)

0

699

~MoonShine~ написал(а):

может вдобавок купить ортодонтическую?

Мне ортодонтическая нравится тем, что она конец дуги на задних зубах не цепляет - как обычная щетка. А это ну оооочень неприятное ощущение!  :angry:

0

700

Хочу улыбаться написал(а):

А вот упаковки у Рокс иногда расходятся по швам

у меня сам рокс больше месяца не выдерживает.
портится.
рокс малина. он просто потемнел..изменил цвет..вот я и выбросила((

0

701

Roxane написал(а):

мне ортодонтические больше нравятся, у них жесткость выше

орал-би по-моему вообще очень мягкая

0

702

Люди, подскажите! У меня с внутренней стороны зубов есть налет, который никак не хочет счищаться(( Может кто нибудь знает какую нибудь ядерную пасту, которая со временем может очистить этот налет? И ещё я слышала здесь о зубном порошке...это что за вещь такая и с чем её едят, т.е. как им пользоваться?)  :crazy: На профчистку идти не желаю, хочется пока в домашних условиях почиститься. Пробовала содой...немного убрался налет, но разъело десны(((
И ещё, хочу попробовать пасту Новый жемчуг, которую все хвалят, но не могу определится между Тотал, Двойное действие, и Сила моря. Кто нибудь пробовал такие?  8-)

0

703

Юлько написал(а):

а какими ты пользуешься?

0

704

Тузик написал(а):

И ещё, хочу попробовать пасту Новый жемчуг, которую все хвалят, но не могу определится между Тотал, Двойное действие, и Сила моря. Кто нибудь пробовал такие?

Я чищу Новым Жемчугом, правда, не из выше перечисленных, пробовала Зеленое яблоко и Лесные ягоды. Нормально, больше яблоко понравилось. По поводу отбеливания - мне больше Рокс Кофе-табак понравился.

0

705

Roxane написал(а):

а какими ты пользуешься?

Ортодонтическими

0

706

Юлько написал(а):

Ортодонтическими

я имела ввиду какой фирмы? какие тебе нравятся? 8-)

0

707

Уже недели три чищу Сплатом Лечебные травы.
На вкус она  мне очень нравится.
На цвет - еще больше.
Вот она какая по цвету симпотная.

(а вот как она чистит - что-то мне не очень нравится... Ощущение после нее приятное остается. Но зуьки не такие чистючие, как после некоторых других паст.
Например, того же Арктикума, или Актива, или Ликвум геля).

Короче, второй тюбик покупать не буду. 8-)

0

708

Alister написал(а):

гм, первый раз купил сплат чили попробовать и на тебе. в упаковке вкладыш. мол была партия пасты, где тюбик был из плохого материала. это все приводило "качество пластмассы было таким, что после двух-трех месяцев хранения, резьба у тюбика и боковой шов начинали лопаться". я не уверен что тут есть такие, которые купленную пасту по 2-3 месяца хранит.. но тем не менее, у кого нить такая фиговина была ?

Alister, а тутки это одно время обсуждали даже.
Знаешь когда ? Сейчас скажу.
Темка "Какую зубную пасту вы выбираете. Том 2". Сообщение Monikи от 8-го ноября 2008 года.
И некоторые девочки слали фотки. По-моему, Лельке прислали замену. Вроде как даже ей несколько штук прислали. 8-)

0

709

Alister написал(а):

я не уверен что тут есть такие, которые купленную пасту по 2-3 месяца хранит.. но тем не менее, у кого нить такая фиговина была ?

У меня такое было. Тюбик по шву разошелся. Я им по электронке отправила фотку тюбика и через пару недель мне курьер принес прямо на дом пакет, там было 2 новых пасты. А на мыло пришло письмо с извинениями.

0

710

Roxane написал(а):

я имела ввиду какой фирмы

Юлько написал(а):

Я же говорю, что орал-би :rofl: ,но она быстро приходит в негодность

0

711

Koshka Uni написал(а):

Уже недели три чищу Сплатом Лечебные травы.

Кош, ого, какой у тебя специфичный вкус!!!  :D
У меня из сплэтов Ароматерапия, зеленый чай, актив и эти лечебные травы... Так вот когда я иду чистить зубки я стараюсь взять что угодно лишь бы не лечебные травы!!! Купил - не выбросишь. Плююсь, но чищу... :) А иногда вообще забываю про сплэты и достаю любимый венский десерт!!!  :rolleyes:

Отредактировано Stephen (2009-05-11 18:55:53)

0

712

а мне оч. нравится спрлат органик..  оч. приятные ощущения оставляет

0

713

НатаНочка написал(а):

а мне оч. нравится спрлат органик..

у меня она на даче живет)) тоже нра)) хочу попробовать ликвум гель ))

0

714

Хвостатая
а я столько всего накупила сразу, что еще доолго буду эти пользовать)))

0

715

НатаНочка написал(а):

а я столько всего накупила сразу, что еще доолго буду эти пользовать)))

не.мои запасы подходят к концу..надо освежить))

0

716

Stephen написал(а):

Кош, ого, какой у тебя специфичный вкус!!!   
У меня из сплэтов Ароматерапия, зеленый чай, актив и эти лечебные травы... Так вот когда я иду чистить зубки я стараюсь взять что угодно лишь бы не лечебные травы!!! Купил - не выбросишь. Плююсь, но чищу...  А иногда вообще забываю про сплэты и достаю любимый венский десерт!!!

:blush: Что, правда ??? А я всегда думала, что обычный вкус.... )))))))))))))))
А на самом деле - что кому нравится....
Но Венский десерт мне тоже по душе !!!!!!!!!!!!!!! :yep:

НатаНочка написал(а):

а мне оч. нравится спрлат органик..  оч. приятные ощущения оставляет

Ага !!! Хороший !!! Мне тоже нра !!!

Хвостатая написал(а):

...хочу попробовать ликвум гель ))

Попробуй !!! Классная !!!

0

717

Koshka Uni написал(а):

Попробуй !!! Классная !!!

осталось ее найти)))

0

718

Хвостатая написал(а):

осталось ее найти)))

В аптеках РИГЛА она почти всегда есть. И в магазинах Ол Гуд. 8-)

0

719

Koshka Uni написал(а):

И в магазинах Ол Гуд.

надо будет зайти)) есть по дороге в универ)

0

720

Я вот хотела спросить про щетку от amway, почему то я не могу поиск освоить или это здесь так, он мне выдает только тему, а в теме то много страничек, пока найдешь ))Вроде я читала что она хорошая, но она как вообще выглядит? Просто я хотела заказать, а там можно заказать только четыре штуки сразу, и вот хотелось бы узнать как она вообще  :writing:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.