Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Olgushka написал(а):

Друзья, а я сегодня купила ортодонтическую зубную пасту!  :playful: Даже не знала, что такие бывают! Называется Vitis - на ней написано, что она уменьшает образование налета и способствует восстановлению эпителия, который страдает из-за натирания брекетами. Пахнет вкусненько - мятой и яблоком. Через пару часиков продегустирую и отпишусь о впечатлениях!

А сфотай! Может и в Днепре есть.

0

662

Обещала - исполняю. [взломанный сайт] Паста мне очень понравилась, на вкус как жевательная резинка с ароматом яблока - помните, когда-то была такая "Хубба Бубба", из которой огромные шары надувались!   Пенится в меру, и - что для меня важно - не раздражает кожу, даже если течет по подбородку (у меня пасты постоянно изо рта вываливаются).  Единственный нюанс, но это, очевидно, относится ко всем фруктовым пастам - после нее нет такого длительного ощущения свежести, как после мятных паст. Но это кому как нравится. Короче, пасте Vitis - зачёт!  :cool:
Для интересующихся - вот ссылка на сайт производителя, испанская компания. Кстати, они же выпускают ирригаторы Waterpik, которыми не один брекетоносец на нашем форуме пользуется. Так что контора проверенная!

0

663

Olgushka написал(а):

Короче, пасте Vitis - зачёт!

Интересно, а в Москве такая паста продается))

0

664

Lelya21 написал(а):

Интересно, а в Москве такая паста продается))

Неверное нет. Набрала в яндексе - выдаёт украинские сайты...  :disappointed:

0

665

Девчонки, привет =) После операции на исправление прикуса у меня целых 4 недели не было возможности чистить зубки изнутри (стояли несъемные резиночки). Позавчера мне наконец-то разрешили их снять, я почистила зубы и... с ужасом обнаружила, что зубная щетка красная - десны от долгой "антисанитарии" опухли, начали кровоточить... Кажется, это называется пародонтоз? Какие пасты помогут с ним справиться?

0

666

Letty написал(а):

Кажется, это называется пародонтоз?

Не, ты что, это не парадонтоз, это просто воспаление дёсен.
Попробуй ополаскиватель Лесной бальзам, он специально против воспаления дёсен.

0

667

Юлия написал(а):

Лесной бальзам, он специально против воспаления дёсен

А пасту может быть купить с корой дуба или что-нибудь подобное?

А что такое парадонтоз?

0

668

Letty написал(а):

А что такое парадонтоз?

Заболевание проявляется прогрессирующей деструкцией альвеолярных отростков (зубных ячеек). На течение пародонтита неблагоприятно влияет отложения зубного камня, неопрятное содержание полости рта. Симптоматика начальных стадий скудна — кровоточивость дёсен, слабость зубной связки, иногда — вязкая слюна, налёт на зубах. При активном течении вследствие быстрой деструкциии альвеолярных отростков выпадают зубы.

у меня у мамы такое..у нее на вч зубы опустились на 0,8мм. Но это в течение нескольких лет...так что у тебя все норма)) у тебя ж такая операция была...немудрено,что десны такие сейчас..у меня тоже похожее было,когда уздечку делали..нельзя было чистить зубы сверху..

+1

669

Letty написал(а):

А пасту может быть купить с корой дуба или что-нибудь подобное?

Попробуй. Можно ещё прсто кору дуба купить в аптеке и полоскать ею.
Или какую-нибудь лечебную пасту, например, лакалют.

Letty написал(а):

А что такое парадонтоз?

Парадонтоз - это когда совсем всё плохо.
У тебя наверное, парадонтит или гингивит.
Парадонтит - это когда дёсны воспалены и на зубах присутствует зубной камень, а гингивит - это просто воспаление дёсен.

0

670

Понятно, спасибо =)
Хвостатая
а мне тоже уздечку подрезали =) Мне тогда было 7 лет, и я помню только грозное щелканье ножниц  :insane: и нитки, похожие на леску под верхней губой ))

0

671

вот мое добро =)))
http://i040.radikal.ru/0904/67/5b491a3e0c33t.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0904/e6/0a92043ecd7et.jpg

0

672

Lelya21,богатый выбор)))

0

673

Хвостатая написал(а):

богатый выбор)))

я думаю это поначалу такая мания что-то купить, со временем пройдет

0

674

Lelya21 написал(а):

жесть какая! =( а как его тогда обнаружить? наверно по снимку видно только??

Нет, врач его может и так распознать, просто мы своим непрофессиональным взглядом, не разбираемся в этом. Если тебе залечили один зуб, значит на одном и был кариес. Врачи видят, тебе бы сказали.  :yep:

0

675

Юлия написал(а):

Попробуй. Можно ещё прсто кору дуба купить в аптеке и полоскать ею.

А можно кору дуба с дума содрать в лесу!!!  :D  :D  :D  Щучу, не обижайтесь  ^^

Letty написал(а):

десны от долгой "антисанитарии" опухли, начали кровоточить... Кажется, это называется пародонтоз? Какие пасты помогут с ним справиться?

Да нет, почему сразу пародонтоз! Пародонтоз это когда зубы уже выпадают, а у тебя только пока десны начали кровоточить. Есть много паст которые спасают от этой проблемы. Можно лакалютом попользоваться или думаю вообще любой пастой от кровоточивости десен, их много.

+1

676

Lelya21, ой, у меня такие же щеточки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

677

Lelya21 написал(а):

вот мое добро =)))

у меня как раз в наличии половина твоей коллекции :D

0

678

Lelya21 написал(а):

вот мое добро =)))

Класс,прям как в магазине)))Надо свою коллекцию сфотать) [взломанный сайт]

0

679

я перестала пользоваться Сплатом, и перешла на Новый Жемчуг и Сенсодин, прошли трещины в уголках губ...  :dontknow:

0

680

Катастрофа, в  моем супермаркете пропал Сплат. Весь! Завтра забег по аптекам, в тюбике на 2 дня осталось. А ведь была коллекция из 9 штук. Во дожилась!

0

681

Лелька написал(а):

Катастрофа, в  моем супермаркете пропал Сплат. Весь! Завтра забег по аптекам, в тюбике на 2 дня осталось. А ведь была коллекция из 9 штук. Во дожилась!

мне тоже пришлось пережить подобный стресс, вид пустых полок (именно тех полок где всегда лежал сплат) - это ужасно!!!
но через некоторые время сплат вернулся в наш супермаркет))) чего и тебе желаю )))

0

682

Lelya21
Ого, как внушительно...
А я вообще все время ношения обычными пастами пользуюсь  [взломанный сайт]  КОЛГЕЙТ, Блендамет и пр... Зубы выпадать пока не начали  :D

Отредактировано Letty (2009-04-29 11:42:13)

0

683

а я давно хотела попробовать глистер от амвей, у меня есть их полоскала и очень нравится, вот вчера купила пасту и щетку, паста очень приятная, нежная, а щетка такая удобная и хорошо очищает, даже не ожидала!

0

684

сеня сплат органик купила-отправлю на дачу,там чистить буду...

0

685

Лелька написал(а):

Катастрофа, в  моем супермаркете пропал Сплат.

а у нас наконец дефицит Сплатов закончился, видимо с таможней все уладили :)
Так что, Лель, надеюсь это только в одном маркете косяк :yep:

Ksy написал(а):

а я давно хотела попробовать глистер от амвей, у меня есть их полоскала и очень нравится, вот вчера купила пасту и щетку, паста очень приятная, нежная, а щетка такая удобная и хорошо очищает, даже не ожидала!

у меня тоже пасточка и полоскалка Глистер всегда имеется, хорошая вещь, я считаю. Полоскалки вообще другие не пошли :x , да и неэкономные они. А теперь я еще и щетку хочу! Я знаю, они не изнашиваются оооочень долго!

0

686

Roxane написал(а):

! Я знаю, они не изнашиваются оооочень долго!

о,эт мне надо..чето щетки убиваю в момент...

0

687

Хвостатая написал(а):

о,эт мне надо..чето щетки убиваю в момент...

я щас орал-бишные покупаю, хватает на месяц. остальных и того меньше :insane:

0

688

Ksy написал(а):

глистер от амвей

Ммм, супер, и паста, и щеточка  [взломанный сайт]

0

689

Roxane написал(а):

я щас орал-бишные покупаю, хватает на месяц. остальных и того меньше

как раз орал бишную купила ща)) а еще белорусский ополаскивательдля рта..на дачу сойдет))

0

690

Roxane написал(а):

я щас орал-бишные покупаю, хватает на месяц.

:) У меня сейчас тоже орал-бишная щетка...износилась чуть ли не за 2 недели :huh: Кончики щетинок оттопыриваются во все стороны :D Колгейтные по 3 месяца почти держались...под конец уже "сдавали" :) Чищу зубы как кастрюли :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.