Вроде нормально идет Ароматерапия. Но вот ужасное раздражение в уголках рта, может, это от пасты?!
от ароматерапии у меня все губы потрескались так что ни одна гигиеничка не спасала, и вокруг губ тоже(((
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.
Вроде нормально идет Ароматерапия. Но вот ужасное раздражение в уголках рта, может, это от пасты?!
от ароматерапии у меня все губы потрескались так что ни одна гигиеничка не спасала, и вокруг губ тоже(((
как нас много, может коллективную жалобу на них напишем, из чего они там его делают
Ага До этого в основном положительные отзывы о Сплате читала, а сейчас множество недовольных обнаружилось
Но вот ужасное раздражение в уголках рта, может, это от пасты?!
У меня точно от пасты было. От какого-то из Колгейтов.
Народ, какую же пасту брать : Рокс оголяет шейки и, говорят, эмаль размягчает, это мне не нать
. Сенсодин замечательно убирает чувствительность зубов, но не постоянно же им пользоваться. С другими Сплатами пока не хочу экспериментировать. Может Элмекс попробовать? Кто-нибудь юзал?
а у меня на дрим ваще никакой реакции..а вот сенсодин как-то не оч..надо будет рокс попробовать...
мда... может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?!
мда... может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?!
у меня в качестве технической лежит жемчуг арбуз-дыня.Скажу я вам,хорошая весчь!!
А я лакалют люблю )
а на вкус как оно??поделиьс впечатлением)
Мне мята и грейпфрут больше нравится,чем ананас))Ну а венский десерт очень вкусненький.Еще у меня рокс с колой ополаскиватель,тоже вкусненький)
Мне мята и грейпфрут больше нравится,чем ананас))Ну а венский десерт очень вкусненький.Еще у меня рокс с колой ополаскиватель,тоже вкусненький)
в общем,надо буит затариться))
мда... может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?
У меня Лесной бальзам лежит. Чищу изредка, потому что какбэ полезно. Постоянно на нем сидеть я бы не смогла, налет он плоховато счищает, но изредка неплохо
в общем,надо буит затариться))
Давай))Попробуй,у них на любой вкус есть))
а сенсодин?
Я его не пробовала даже... Всё сплаты, да роксы покупаю...
как нас много, может коллективную жалобу на них напишем, из чего они там его делают
Не, ну зачем же так, не все же страдают от него. У меня только на дрим такая реакция, все остальные сплаты мне очень нравятся - ликвум гель, органик - мои любимые...
Я уже давно перестала роксом пользоваться. У меня тоже шейки оголились. На верзних тройках и на нижних четверках. И чувствительность жуткая появилась
Я сейчас добью последний тюбик рокса кофе табак и на время прекращу им пользоваться...хотя он мне так нравится...не знаю, как я буду жить без него...Купила себе президент на смену...
Рокс оголяет шейки и, говорят, эмаль размягчает
Я уже давно перестала роксом пользоваться. У меня тоже шейки оголились
Ничего себе! Я Роксом Кофе-табак пользуюсь год уже,отбеливающим! Тьфу-тьфу-тьфу,только положительный результат вижу!
Объясните пожалуйста,как это вообще паста может оголять шейки зубов???Ничего себе, эффектик!
это чем ему сплат не угодил?
[взломанный сайт] кто его знает. просто накануне был разговор, распрашивала чем я пользуюсь. правда у меня больше подозрений на Блендамед, которым я совсем немного почистила(обещали в рекламе снять налет а в итоге стало еще больше)
там рокс стоит 150р, а я в аптекай за 270 брала
в Metro C&C рокс тоже стоит 150 р - правда выбор не оч большой - но тем не менее)
Отредактировано NaTo4KaS (2009-04-24 12:53:09)
Так, пройдусь-ка я по вашим сообщениям!!!!!
может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?!
Эт верное решение! Уже слышала не от одного врача, что новый жемчуг-это достойная замена всем дорогим импортным пастам! Большой плюс этой пасты-она не содержит красителей, что немаловажно! И подходит для каждодневного применения!
У меня Лесной бальзам лежит. Чищу изредка, потому что какбэ полезно. Постоянно на нем сидеть я бы не смогла, налет он плоховато счищает, но изредка неплохо
Что касается лесного бальзама, то на вкус она и вправду неахти, и с налетом борется не очень, но для укрепления десен подходит хорошо! Как мне рассказал врач, эту пасту хорошо применять а паре с какой-нибудь другой, в качестве профилактики! Так что, Хочу улыбаться, полностью права!
А я лакалют люблю )
Юлько, я с тобой! Но, немножко распишу!!! Где-то, двумя месяцами назад, я тут всем втирала, как хорошо чистить зубки отбеливающей пастой, и что злоупотребляю LACALUT white, в итоге, за 3 месяца каждодневного применения я получила не только чистенькие беленькие зубки, но и повышенную их чувствительность к горячему, холодному, сладкому и тд и тп...Я сразу поняла, от чего это все началось. Но на приеме у орта решила ей все рассказать, за что получила втык! Она мне посоветовала, раз уж я люблю эту пасту, то для каждодневного применения подходит LACALUT FITOFORMULA, а если все-таки зубки сильно реагируют на различные раздражители, то подлечить их LACALUT sensitive. Все эти три лакалютовские пасты у меня есть, пока чищу фитоформулой, сразу скажу, что вкус какой-то терпкий, далеко не мятный, который мне нравится! Об этой пасте не могу сказать ничего. Не хорошая и не плохая! Чищу себе ей зубки и чищу.
Из всего этого разнообразия мне моя орт посоветовала все-таки пользоваться новым жемчугом, а раз в неделю пройтись LACALUT white, для успокоения души!!!
Ух, накатала!!!!
в Metro C&C рокс тоже стоит 150 р - правда выбор не оч большой - но тем не менее)
у меня карточки к сожалению нет, а то бы я там закупилась
а чем хороши ликвиум гель и органик?? их многие хвалят..
у меня карточки к сожалению нет, а то бы я там закупилась
да , этот момент я не учла как то)))
купила и уже опробовала рокс шоколад мята, такая она классная эта паста, тем что вкусная, так и хочется ее съесть..))) как чистит еще не знаю, чистила один раз всего
K@TE, а я очень люблю лакалют сенсатив, и вкус и консистенция очень нравится, купила еще рокс табак и кофе, чищу только иногда, чтоб не портить эмаль, но она мне кажется жидковатой, растекается как-то, купила сегодня сенсодин с фтором, тоже мне показалось, что жидкая. У меня был пробный тюбик парадонтакса, орт выдала при установки брекетов, и вот я ей пользовалась 6 месяцев, когда чистила ершиками, мне так нравилось, сегодня думала купить большой тюбик, но как-то жалко стало, тем более что я ее мало трачу и купила сенсодин, но она для ершиков как-то не оч, размазывается вся, а зубы чистить норм, но опробую еще
Исполнилась моя мечта-купила Splat Dream))))зашла за таблетками,а там она..)
а чем хороши ликвиум гель и органик?? их многие хвалят..
Органик очень хорошо чистил, ощущение свежести долгое, мне оч. понравился!
Сейчас пользуюсь утром Лакалют фитоформула, в обед Орал би сенситив(не могу от мятной пасты отказаться) и вечером Сплат чили, купила Рокс кофе табак, хочу сравнить.Сплат ультракомплекс медленно, но идёт.Вообще люблю,когда паста хорошо пенится.
А никто не юзал продукцию Синквель (Senquel)? Пока орта в приемной ждала, стала читать всякие рекламные проспектики и наткнулась. У них есть зубная паста и ополаскиватель, которые они рекомендуют именно в период ношения брекетов и протезов: зубная паста Синквель Актив и ополаскиватель Синквель Сенситив, производитель Dr. Reddy's. Все так хорошо описано, но неизвестно, насколько это соответствует правде.
Хочется попробовать, пойти что ли, поискать ее...
Други мои, представляете, какой кошмар, мне врач сказала (только не орт, а которая кариес лечит), что все современные зубные пасты очень хорошо укрепляют эмаль, и не дают кариесу образовавываться, но он тем не менее проникает таки в какие-то маленькие щелочки и образуетс ВНИТРИ ЗУБА ПОД ЭМАЛЬЮ, так что мы этого даже не можем увидеть невооруженным глазом... И в подтверждение этой правдивой информации скажу что у моего друга на 8 !!! зубах обнаружили конкретный кариес, хотя внешне ничего видно не было, а внутри одни дыры были... Вот так
и не дают кариесу образовавываться, но он тем не менее проникает таки в какие-то маленькие щелочки и образуетс ВНИТРИ ЗУБА ПОД ЭМАЛЬЮ, так что мы этого даже не можем увидеть невооруженным глазом...
жесть какая! =( а как его тогда обнаружить? наверно по снимку видно только?? а я когда проверялась у стоматолога перед тем как брекеты ставить, снимки не делали, залечили только один зуб
моя дегустация Сплата продолжается..
вчера купила Актив, термоядерная такая пасточка, по вкусу как кола, качество чистки хорошее, но довольно жесткое, особенно в комплекте с новой щеткой [взломанный сайт]
А я чищу Лакалют Актив, и Рокс грейпфрут и мята. и многда колгейтом обычным. И вот что заметила - когда чищу колгейтом, десны кровоточат! а в тот же день чищу лакалютом или роксом - все ок! Так что я за пасты подороже, видимо есть что-то в них!
MariaMin, у меня так было, мне даже врач демонстрировала - зеркало в рот засунула, подсветила и говорит - видишь, темное внутри зуба? я - да, она - вот это и есть КАРИЕС!! И правда видно, когда просвечивать начинаешь, правда как дома ни старалась не увидела, света видно не хватило!
Друзья, а я сегодня купила ортодонтическую зубную пасту! Даже не знала, что такие бывают! Называется Vitis - на ней написано, что она уменьшает образование налета и способствует восстановлению эпителия, который страдает из-за натирания брекетами. Пахнет вкусненько - мятой и яблоком. Через пару часиков продегустирую и отпишусь о впечатлениях!
вчера купила Актив, термоядерная такая пасточка, по вкусу как кола
как кола?? никогда не замечала, надо еще раз попробовать))
как кола??
ну как, слегка
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.