Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dalila написал(а):

Вроде нормально идет Ароматерапия. Но вот ужасное раздражение в уголках рта, может, это от пасты?!

от ароматерапии у меня все губы потрескались так что ни одна гигиеничка не спасала, и вокруг губ тоже(((

0

632

Ksy написал(а):

как нас много, может коллективную жалобу на них напишем, из чего они там его делают

Ага :mad:  До этого в основном положительные отзывы о Сплате читала, а сейчас множество недовольных обнаружилось :D

Dalila написал(а):

Но вот ужасное раздражение в уголках рта, может, это от пасты?!

У меня точно от пасты было. От какого-то из Колгейтов.
Народ, какую же пасту брать  :dontknow:  : Рокс оголяет шейки и, говорят, эмаль размягчает, это мне не нать :no:. Сенсодин замечательно убирает чувствительность зубов, но не постоянно же им пользоваться. С другими Сплатами пока не хочу экспериментировать.  Может Элмекс попробовать? Кто-нибудь юзал?

0

633

а у меня на дрим ваще никакой реакции..а вот сенсодин как-то не оч..надо будет рокс попробовать...

0

634

мда... может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?!

0

635

Dalila написал(а):

мда... может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?!

у меня в качестве технической лежит жемчуг арбуз-дыня.Скажу я вам,хорошая весчь!! :cool:

0

636

А я лакалют люблю )

0

637

Хвостатая написал(а):

а на вкус как оно??поделиьс впечатлением)

Мне мята и грейпфрут больше нравится,чем ананас))Ну а венский десерт очень вкусненький.Еще у меня рокс с колой ополаскиватель,тоже вкусненький)

0

638

Vеснушка написал(а):

Мне мята и грейпфрут больше нравится,чем ананас))Ну а венский десерт очень вкусненький.Еще у меня рокс с колой ополаскиватель,тоже вкусненький)

в общем,надо буит затариться))

0

639

Dalila написал(а):

мда... может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?

У меня Лесной бальзам лежит. Чищу изредка, потому что какбэ полезно. Постоянно на нем сидеть я бы не смогла, налет он плоховато счищает, но изредка неплохо :yep:

0

640

Хвостатая написал(а):

в общем,надо буит затариться))

Давай))Попробуй,у них на любой вкус есть))

0

641

Ksy написал(а):

а сенсодин?

Я его не пробовала даже... :blush:  Всё сплаты, да роксы покупаю...

Ksy написал(а):

как нас много, может коллективную жалобу на них напишем, из чего они там его делают

Не, ну зачем же так, не все же страдают от него. У меня только на дрим такая реакция, все остальные сплаты мне очень нравятся - ликвум гель, органик - мои любимые... :love:

Кристина написал(а):

Я уже давно перестала роксом пользоваться. У меня тоже шейки оголились. На верзних тройках и на нижних четверках. И чувствительность жуткая появилась

Я сейчас добью последний тюбик рокса кофе табак и на время прекращу им пользоваться...хотя он мне так нравится...не знаю, как я буду жить без него...Купила себе президент на смену...

0

642

Хочу улыбаться написал(а):

Рокс оголяет шейки и, говорят, эмаль размягчает

Кристина написал(а):

Я уже давно перестала роксом пользоваться. У меня тоже шейки оголились

Ничего себе! :O  Я Роксом Кофе-табак пользуюсь год уже,отбеливающим! Тьфу-тьфу-тьфу,только положительный результат вижу!
Объясните пожалуйста,как это вообще паста может оголять шейки зубов???Ничего себе, эффектик! o.O

0

643

Маргаритка написал(а):

это чем ему сплат не угодил?

[взломанный сайт]  кто его знает. просто накануне был разговор, распрашивала чем я пользуюсь. правда у меня больше подозрений на Блендамед, которым я совсем немного почистила(обещали в рекламе снять налет :blush: а в итоге стало еще больше)

0

644

Ksy написал(а):

там рокс стоит 150р, а я в аптекай за 270 брала

в Metro C&C рокс тоже стоит 150 р - правда выбор не оч большой - но тем не менее)

Отредактировано NaTo4KaS (2009-04-24 12:53:09)

0

645

Так, пройдусь-ка я по вашим сообщениям!!!!! :glasses:

Dalila написал(а):

может, на Жемчуг перейти или на лесной бальзам какой-нибудь?!

Эт верное решение! Уже слышала не от одного врача, что новый жемчуг-это достойная замена всем дорогим импортным пастам! Большой плюс этой пасты-она не содержит красителей, что немаловажно! И подходит для каждодневного применения! 

Хочу улыбаться написал(а):

У меня Лесной бальзам лежит. Чищу изредка, потому что какбэ полезно. Постоянно на нем сидеть я бы не смогла, налет он плоховато счищает, но изредка неплохо :yep:

Что касается лесного бальзама, то на вкус она и вправду неахти, и с налетом борется не очень, но для укрепления десен подходит хорошо! Как мне рассказал врач, эту пасту хорошо применять а паре с какой-нибудь другой, в качестве профилактики! Так что, Хочу улыбаться, полностью права!

Юлько написал(а):

А я лакалют люблю )

Юлько, я с тобой! Но, немножко распишу!!! Где-то, двумя месяцами назад, я тут всем втирала, как хорошо чистить зубки отбеливающей пастой, и что злоупотребляю LACALUT white, в итоге, за 3 месяца каждодневного применения я получила не только чистенькие беленькие зубки, но и повышенную их чувствительность к горячему, холодному, сладкому и тд и тп...Я сразу поняла, от чего это все началось. Но на приеме у орта решила ей все рассказать, за что получила втык! Она мне посоветовала, раз уж я люблю эту пасту, то для каждодневного применения подходит LACALUT FITOFORMULA, а если все-таки зубки сильно реагируют на различные раздражители, то подлечить их LACALUT sensitive. Все эти три лакалютовские пасты у меня есть, пока чищу фитоформулой, сразу скажу, что вкус какой-то терпкий, далеко не мятный, который мне нравится! Об этой пасте не могу сказать ничего. Не хорошая и не плохая! Чищу себе ей зубки и чищу.
Из всего этого разнообразия мне моя орт посоветовала все-таки пользоваться новым жемчугом, а раз в неделю пройтись LACALUT white, для успокоения души!!!
Ух, накатала!!!! :writing:

0

646

NaTo4KaS написал(а):

в Metro C&C рокс тоже стоит 150 р - правда выбор не оч большой - но тем не менее)

у меня карточки к сожалению нет, а то бы я там закупилась :yep:

0

647

а чем хороши ликвиум гель и органик?? их многие хвалят..

0

648

Ksy написал(а):

у меня карточки к сожалению нет, а то бы я там закупилась

да , этот момент я не учла как то)))

0

649

купила и уже опробовала рокс шоколад мята, такая она классная эта паста, тем что вкусная, так и хочется ее съесть..))) как чистит еще не знаю, чистила один раз всего

0

650

K@TE, а я очень люблю лакалют сенсатив, и вкус и консистенция очень нравится, купила еще рокс табак и кофе, чищу только иногда, чтоб не портить эмаль, но она мне кажется жидковатой, растекается как-то, купила сегодня сенсодин с фтором, тоже мне показалось, что жидкая. У меня был пробный тюбик парадонтакса, орт выдала при установки брекетов, и вот я ей пользовалась 6 месяцев, когда чистила ершиками, мне так нравилось, сегодня думала купить большой тюбик, но как-то жалко стало, тем более что я ее мало трачу и купила сенсодин, но она для ершиков как-то не оч, размазывается вся, а зубы чистить норм, но опробую еще :)

0

651

Исполнилась моя мечта-купила Splat Dream))))зашла за таблетками,а там она..)

Хвостатая написал(а):

а чем хороши ликвиум гель и органик?? их многие хвалят..

Органик очень хорошо чистил, ощущение свежести долгое, мне оч. понравился!

0

652

Сейчас пользуюсь утром Лакалют фитоформула, в обед Орал би сенситив(не могу от мятной пасты отказаться) и вечером Сплат чили, купила Рокс кофе табак, хочу сравнить.Сплат ультракомплекс медленно, но идёт.Вообще люблю,когда паста хорошо пенится.

0

653

А никто не юзал продукцию Синквель (Senquel)? Пока орта в приемной ждала, стала читать всякие рекламные проспектики и наткнулась. У них есть зубная паста и ополаскиватель, которые они рекомендуют именно в период ношения брекетов и протезов: зубная паста Синквель Актив и ополаскиватель Синквель Сенситив, производитель Dr. Reddy's. Все так хорошо описано, но неизвестно, насколько это соответствует правде.
Хочется попробовать, пойти что ли, поискать ее...

0

654

Други мои, представляете, какой кошмар, мне врач сказала (только не орт, а которая кариес лечит), что все современные зубные пасты очень хорошо укрепляют эмаль, и не дают кариесу образовавываться, но он тем не менее проникает таки в какие-то маленькие щелочки и образуетс ВНИТРИ ЗУБА ПОД ЭМАЛЬЮ, так что мы этого даже не можем увидеть невооруженным глазом... И в подтверждение этой правдивой информации скажу что у моего друга на 8 !!! зубах обнаружили конкретный кариес, хотя внешне ничего видно не было, а внутри одни дыры были... Вот так  :confused:

0

655

MariaMin написал(а):

и не дают кариесу образовавываться, но он тем не менее проникает таки в какие-то маленькие щелочки и образуетс ВНИТРИ ЗУБА ПОД ЭМАЛЬЮ, так что мы этого даже не можем увидеть невооруженным глазом...

жесть какая! =( а как его тогда обнаружить? наверно по снимку видно только?? а я когда проверялась у стоматолога перед тем как брекеты ставить, снимки не делали, залечили только один зуб

0

656

моя дегустация Сплата продолжается..
вчера купила Актив, термоядерная такая пасточка, по вкусу как кола, качество чистки хорошее, но довольно жесткое, особенно в комплекте с новой щеткой [взломанный сайт]

0

657

А я чищу Лакалют Актив, и Рокс грейпфрут и мята. и многда колгейтом обычным. И вот что заметила - когда чищу колгейтом, десны кровоточат! а в тот же день чищу лакалютом или роксом - все ок! Так что я за пасты подороже, видимо есть что-то в них!
MariaMin, у меня так было, мне даже врач демонстрировала - зеркало в рот засунула, подсветила и говорит - видишь, темное внутри зуба? я - да, она - вот это и есть КАРИЕС!! И правда видно, когда просвечивать начинаешь, правда как дома ни старалась не увидела, света видно не хватило!

0

658

Друзья, а я сегодня купила ортодонтическую зубную пасту!  :playful: Даже не знала, что такие бывают! Называется Vitis - на ней написано, что она уменьшает образование налета и способствует восстановлению эпителия, который страдает из-за натирания брекетами. Пахнет вкусненько - мятой и яблоком. Через пару часиков продегустирую и отпишусь о впечатлениях!  :flag:

0

659

Roxane написал(а):

вчера купила Актив, термоядерная такая пасточка, по вкусу как кола

как кола?? никогда не замечала, надо еще раз попробовать))

0

660

Lelya21 написал(а):

как кола??

ну как, слегка :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете, том 3.>>Продолжаем общаться.